Ахах :з)) *дурашливо кинула подушкой*Подумаешь, такую ерунду запомнить, надо же) х) *высунула язык* тем более, это не правда) *сделала серьезное выражение лица* Во-первых, никто кукол не лишал, она в прекрасном состоянии находится во~н там *показывает на шкаф* и во-вторых, ей немного исправили цвет волос ^.^ в целом, она в порядке :з *улыбка*
Да не~т, я лучше Дей-сана попрошу, когда он вернется :з) *сделала глоток сока* Тлен? оо" Почему вдруг такой депрессивный настрой? :з *пытается натянуть улыбку на лицо* :з
Так, кто-то только что назвал мою марионетку ерундой. Вот иди и перекрась назад, как было. Тот оттенок не гармонирует с цветом моей кожи. *показывает на шкаф* Мне она нужна в полном порядке, а не "в целом". Действуй, женщина, я ведь могу применить и принуждение. *нет улыбки*
Языкастый не настолько глуп, чтобы согласиться расстаться с жизнью просто так. Хотя... *вспомнил его бой с Саске* Может, у тебя что-то и выйдет, если ты сыграешь на его слабостях. Такой настрой из-за постепенно опускающейся планки моего настроения на сегодня.