Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yamanaka Ino написал(а):

Ахах :з)) *дурашливо кинула подушкой*Подумаешь, такую ерунду запомнить, надо же) х) *высунула язык* тем более, это не правда) *сделала серьезное выражение лица* Во-первых,  никто кукол не лишал, она в прекрасном состоянии находится во~н там *показывает на шкаф* и во-вторых, ей немного исправили цвет волос ^.^ в целом, она в порядке :з *улыбка*
Да не~т, я лучше Дей-сана попрошу, когда он вернется :з) *сделала глоток сока* Тлен? оо" Почему вдруг такой депрессивный настрой? :з *пытается натянуть улыбку на лицо* :з

Так, кто-то только что назвал мою марионетку ерундой. Вот иди и перекрась назад, как было. Тот оттенок не гармонирует с цветом моей кожи. *показывает на шкаф* Мне она нужна в полном порядке, а не "в целом". Действуй, женщина, я ведь могу применить и принуждение. *нет улыбки*
Языкастый не настолько глуп, чтобы согласиться расстаться с жизнью просто так. Хотя... *вспомнил его бой с Саске* Может, у тебя что-то и выйдет, если ты сыграешь на его слабостях. Такой настрой из-за постепенно опускающейся планки моего настроения на сегодня.

0

722

Yamanaka Ino
Как ты?

0

723

Yakushi Kabuto написал(а):

Слишком пассивный в последнее время. Нужно прочитать что-то из старого, прошлого и избитого мной

А что ты планируешь почитать?
Yamanaka Ino
Спасибо, я как раз лимон ем)

Shiranui Genma написал(а):

Kimimaro
Да ну..даже говорить не хочу..достали до ужаса

Вот если говорить не зочешь, то лучне упомянай.

0

724

Yamanaka Ino написал(а):

Ками-сама~ .." *быстро вернула платочек, вытерла шоколадные усы* Кими-ку~н, ну аккуратней надо  быть .." в конце концов, меня рядом не будет, кто за тобой ухаживать  будет х) /немного лекций, до~ :з xD/ *фыркнула, уселась обратно на диван* ** это здорово :з а как тебе GTA? оо" или Need for Speed?)

"Ой. я же не специально. Ну, что будет, буду грязный ходить. Смотря какая, На той же первой плойке была у меня GTA, вид сверху, странная игра была. но всё равно затягивала. НА второй уже поинтересней была, а на компьютере вай сити и сан андреас - шедевры. ( ненавижу миссию с вертолетом в вай сити, и обучение полётам в сан андреас, хотя сан андреас весь прошел. Жаль Биг Смоука, надеюсь не засполлерил.

Да ну..даже говорить не хочу..достали до ужаса

Опять ваш автомобиль эксплуатировали?

0

725

Kimimaro написал(а):

"Ой. я же не специально. Ну, что будет, буду грязный ходить. Смотря какая, На той же первой плойке была у меня GTA, вид сверху, странная игра была. но всё равно затягивала. НА второй уже поинтересней была, а на компьютере вай сити и сан андреас - шедевры. ( ненавижу миссию с вертолетом в вай сити, и обучение полётам в сан андреас, хотя сан андреас весь прошел. Жаль Биг Смоука, надеюсь не засполлерил.

Опять ваш автомобиль эксплуатировали?

Меня самого, я редко на машине езжу.
Hatake Kakashi
Я так и думаю..

0

726

Akasuna no Sasori написал(а):

Так, кто-то только что назвал мою марионетку ерундой.

oo" /молча кинула второй подушкой/ оо'

Вот иди и перекрась назад, как было. Тот оттенок не гармонирует с цветом моей кожи. *показывает на шкаф*

==" Может Вам еще массаж сделать? х) *нервный тик*  http://s8.uploads.ru/6aOqY.gif
не пойду ==" *упрямо закинула ногу на ногу* вот сами идите и красьте :з)*наливает чай* мне кажется, что и так красиво ^ ^ ) /с гордой мосей пьет чай/ и вообще, я Вас от термитов спасла оо" /тычет на банку/  так что, завтра то~ртик :з или вкусное пирожное ^ ^ *наглость второе счастье :з xdd* хотя, ладно, шучу) по-моему, в холодильнике все есть) /сделала глоток/

Shiranui Genma
Супер) *предлагает яблоко* Закончила с презентацией, сижу счастлива~я, словно птица в небесах) *улыбка* ты как?)

Hatake Kakashi написал(а):

Спасибо, я как раз лимон ем)

Приятного аппетита)^.^/Маша turn on/ Миша~ xD ^ ^' Какаши-са~н... *дергает за плащ* Кака~ши-сан, а скажите, что марионетке Сасори идут больше синие волосы, чем красные?оо"  тт"  *упрямо* как раз под стиль гармонирует оо" и вообще, от термитов жизнь спасла, столько краски потратила и тишина мертвая ==" тт" /хмыкнула/

0

727

Меня самого, я редко на машине езжу.

И что же такого с вами делают?

0

728

Yamanaka Ino написал(а):

Приятного аппетита)^.^/Маша turn on/ Миша~ xD ^ ^' Какаши-са~н... *дергает за плащ* Кака~ши-сан, а скажите, что марионетке Сасори идут больше синие волосы, чем красные?оо"  тт"  *упрямо* как раз под стиль гармонирует оо" и вообще, от термитов жизнь спасла, столько краски потратила и тишина мертвая ==" тт" /хмыкнула/

Вне сомнений ты права. Я разрешаю тебе покрасить марионеток в любые цвета, которые ты зочешь. Для Сасори это будет большооооой сюрприз.
И правда ты молодец, спасла кукол, от термитов. Ты, кстати, еще подстриги их, а то мало ли вши/блохи завелись.

0

729

Kimimaro
Выжимают как тряпку..
Yamanaka Ino
Спасибо, но я уже поел..

0

730

Yamanaka Ino написал(а):

==" Может Вам еще массаж сделать? х) *нервный тик*  
не пойду ==" *упрямо закинула ногу на ногу* вот сами идите и красьте :з)*наливает чай* мне кажется, что и так красиво ^ ^ ) /с гордой мосей пьет чай/ и вообще, я Вас от термитов спасла оо" /тычет на банку/  так что, завтра то~ртик :з или вкусное пирожное ^ ^ *наглость второе счастье :з xdd* хотя, ладно, шучу) по-моему, в холодильнике все есть) /сделала глоток/

Какое поразительное упрямство. *Контролируемая нитями чакры, Ино поднялась с дивана и бодрым шагом направилась к шкафу. Остановившись около оного, она распахнула дверь и подхатила падающее на пол тело куклы. Затем, конечно же, наверняка желая исправить свою оплошность, занялась малярными работами.* Так-то лучше. Хм, тортик? *на секунду задумался* Так уж и быть.

0

731

Hatake Kakashi
Вот ты ее хвалишь, а потом испорченные дети вырастают. Нельзя так, нельзя.

0

732

Shiranui Genma, да. бедный вы, Генма-сама. Ну, что могу сказать? Крепитесь!

0

733

Kimimaro написал(а):

Shiranui Genma, да. бедный вы, Генма-сама. Ну, что могу сказать? Крепитесь!

Переживу. Надо бы отписать пост..

0

734

Переживу. Надо бы отписать пост..

Вдохновения вам.

0

735

Hatake Kakashi

*зевнул, отвлекаясь от книги*
Знаешь, твоим игрушкам давно пора сменить стиль. Ино придумала им прекрасный образ, не понимаю, почему это тебе не нравится. Синий цвет сейчас в моде,  тебе он отлично подходит.

0

736

Kimimaro написал(а):

Вдохновения вам.

Да сейчас бессмысленно..

0

737

*зевнул, отвлекаясь от книги*
Знаешь, твоим игрушкам давно пора сменить стиль. Ино придумала им прекрасный образ, не понимаю, почему это тебе не нравится. Синий цвет сейчас в моде,  тебе он отлично подходит.

Если бы мне потребовался дизайнер для моих кукол, то я бы сам его нашел. Это произведения искусства, и я сам решу как они должны выглядеть. У Конохи много лишних генинов? Прекрасно, тогда если что я сошлюсь на тебя.

0

738

Kimimaro написал(а):

oo" *потрепала по волосам*  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif аккуратней смотри :з) *вздохнула* ладно, если буду рядом, буду следить) *улыбнулась* Хочешь печеньку? ^ ^ *на секунду задумалась* так, стоп оо" /смотрит на фигуру/ а что ты ешь, а? оо" *диета наше все~ xD* открой секрет, м оо' **'
) ^ ^' ок, согласна) Хоошая игра была :з особенно круто было проходить с кодами) если честно, мне больше нравилось машины менять ^ ^" и в магазины заезжать, ахах)) xD а так любила еще Call of Duty :з даже автомат один крутой там был, который патроны менять не надо..и он стреляет быстро, помню его достать трудно было...если не ошибаюсь, он часто был у немцев оо""   

Вне сомнений ты права. Я разрешаю тебе покрасить марионеток в любые цвета, которые ты зочешь. Для Сасори это будет большооооой сюрприз.

*_____* http://s8.uploads.ru/zbcIH.gif /аура Кушины-сан/ ** Какаши-сан, я Вам при жизни памятник поставлю~ ** /заказывает по интернету **/ Будете у нас мраморным)) ^____^** /тратит последние деньги из бюджета Орочимару-саны xD))/ *улыбается* хехе ++ /уже готовит краски/

И правда ты молодец, спасла кукол, от термитов. Ты, кстати, еще подстриги их, а то мало ли вши/блохи завелись.

Вооот ** /радостьсчастье**/ Воо~т!)) ** Вы супер сенсей^ ^ /дарит икебану/^ ^

Спасибо, но я уже поел..

:з *протянула чай xD* Видите, какая я сегодня добрая^ ^ /милая мося/ а то Ино-чан у Чоуджи люля-кебаб забрала, Ино-чан фигурки от шоги спрятала и т.д. :з /улыбнулась/ Приятного чаяпития)

=='' /кинула утюгом/ /свист аля я не причастна xD ^ ^/ *нимб^ ^*

0

739

** /заказывает два памятника/ **   http://s8.uploads.ru/RjGxr.gif
http://s8.uploads.ru/IRFLw.gif
Akasuna no Sasori
Слышал? :з *показала язык* Вот так вот ^ ^ /победное выражение лица/ :ззз

Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 22:55)

0

740

Yamanaka Ino написал(а):

Слышал? :з *показала язык* Вот так вот ^ ^ /победное выражение лица/ :ззз

Пфф, как будто я когда-нибудь позволю тебе прикоснуться к ним.

0

741

Если бы мне потребовался дизайнер для моих кукол, то я бы сам его нашел. Это произведения искусства, и я сам решу как они должны выглядеть. У Конохи много лишних генинов? Прекрасно, тогда если что я сошлюсь на тебя.

*бегло читает иероглифы на страницах*
Бороко сейчас не в моде, модерн стал популярнее. Присмотрись к своей коллекции, часть можно выкинуть.
Что это ты затеял? *смотрит, как Ино перекрашивает куклу*

0

742

Yamanaka Ino написал(а):

oo" *потрепала по волосам*   аккуратней смотри :з) *вздохнула* ладно, если буду рядом, буду следить) *улыбнулась* Хочешь печеньку? ^ ^ *на секунду задумалась* так, стоп оо" /смотрит на фигуру/ а что ты ешь, а? оо" *диета наше все~ xD* открой секрет, м оо' **'
) ^ ^' ок, согласна) Хоошая игра была :з особенно круто было проходить с кодами) если честно, мне больше нравилось машины менять ^ ^" и в магазины заезжать, ахах)) xD а так любила еще Call of Duty :з даже автомат один крутой там был, который патроны менять не надо..и он стреляет быстро, помню его достать трудно было...если не ошибаюсь, он часто был у немцев оо""

Ну, вот, теперь буду на шее сидеть) Нет-с, "Поклон" Что я ем? Ничего, меня кормят раз в год...
А есть те. кто её без кодов играл? Мне против полиции нравилось воевать,(как же Ино и без магазинов)), я в каву давно не играл, да и последние части три вообще не играл. Я стратегии больше люблю, старкрафт 2, варкрафт 3 или РПГ, фаллаут 2.

0

743

бубубу :зз *http://s019.radikal.ru/i628/1410/18/a36328be1f48.gif Ничего~, у меня тигр есть, он быстро твоего Хируко в пух и прах погрызет :зз *вспоминает Агнес из мультика Гадкий Я))* ахах) ну, насчет дизайна Вам не угодить :з /держит в руках два ведерка с красками/ и зеленый не нравится, и синий Вам не очень...==" давайте тогда серым, как у Какаши-сана или белым, как у Сарутоби оо"" *капля* и между прочим, чем я Вам не нравлюсь как дизайнер?) х))  ++ /Сакура turn on xD))/

0

744

Yamanaka Ino написал(а):

:з *протянула чай xD* Видите, какая я сегодня добрая^ ^ /милая мося/ а то Ино-чан у Чоуджи люля-кебаб забрала, Ино-чан фигурки от шоги спрятала и т.д. :з /улыбнулась/ Приятного чаяпития)

Молодец, спасибо за чай. Взял пью*

0

745

Yamanaka Ino
*Нервно вдыхает воздух, освобождаясь от объятий.*
Ино, я конечно в е понимаю, но памятники это почти надгробие. И судя по всему они мне скоро понадобятся *косится в сторону Сасори*
Использую цвета радуги *тихо, чтобы слышала только Яманака*
Что-то мне кажется, кукловод оторвет мне голову и сделает из нее какой-нибудь реквизит....

0

746

*бегло читает иероглифы на страницах*
Бороко сейчас не в моде, модерн стал популярнее. Присмотрись к своей коллекции, часть можно выкинуть.
Что это ты затеял? *смотрит, как Ино перекрашивает куклу*

Тс. Меня не волнует стороннее мнения невежественных, не имеющих ни малейшего отношения к искусству индивидов насчет моей коллекции. *оглянулся* Все верно. *пару раз шевельнул пальцами и Ино закончила исправительные работы*

Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 23:05)

0

747

*пошел сортировать, улучшать и модернизировать своих ненаглядных*

0

748

Молодец, спасибо за чай. Взял пью*

Ути~ ** /погладила по голове/ Бываете же милым)) ^.^ /улыбка/

Пфф, как будто я когда-нибудь позволю тебе прикоснуться к ним.

/усмешка/ Может проверим?) :з ++    http://s9.uploads.ru/17koh.gif /завязывает красную ленточку +.+/

Kimimaro написал(а):

Ну, вот, теперь буду на шее сидеть) Нет-с, "Поклон" Что я ем? Ничего, меня кормят раз в год...
А есть те. кто её без кодов играл? Мне против полиции нравилось воевать,(как же Ино и без магазинов)), я в каву давно не играл, да и последние части три вообще не играл. Я стратегии больше люблю, старкрафт 2, варкрафт 3 или РПГ, фаллаут 2.

Не буде~шь)) /погладила/ *лампочка* Значит так *O* /рисует план действий/ Кидаешь в Сасори-сана одну из костей*o*, кхм оо", во~т, он теряет сознание, забираем всех марионеток /изменяет голос на французский манер/ перрекрашиваем, добавляем парру трендов от Паррижской иоды, и возвращаем обратно*O*  в итоге, он приходит в себя, видит коллекцию и все счастливы *o* /мега улыбка~/ **
ахаха, да-да, про магазины очень точно сказано :D))  мне правда жалко было людй убивать, я не могла видеть эту кровь оо" у меня даже мурашки по коже были ><' бррр... /передернула плечами/ а Симсы?) ^.^

0

749

Ушел прогулятся*

0

750

Тс. Меня не волнует стороннее мнения невежественных, не имеющих ни малейшего отношения к искусству индивидов насчет моей коллекции. *оглянулся* Все верно. *пару раз шевельнул пальцами и Ино закончила исправительные работы*

Отредактировано Akasuna no Sasori (Сегодня 23:05)

Инопокрасила куклу в такой же цвет, как у меня. Мог бы сразу ей сказать, что тебе так больше нравится. Хотя знаешь, в таком виде кажется, то ты поседел. Тебе лучше предыдущие варианты были.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно