Не буде~шь)) /погладила/ *лампочка* Значит так *O* /рисует план действий/ Кидаешь в Сасори-сана одну из костей*o*, кхм оо", во~т, он теряет сознание, забираем всех марионеток /изменяет голос на французский манер/ перрекрашиваем, добавляем парру трендов от Паррижской иоды, и возвращаем обратно*O* в итоге, он приходит в себя, видит коллекцию и все счастливы *o* /мега улыбка~/ **
ахаха, да-да, про магазины очень точно сказано )) мне правда жалко было людй убивать, я не могла видеть эту кровь оо" у меня даже мурашки по коже были ><' бррр... /передернула плечами/ а Симсы?) ^.^
В Сасори-то? Ладно, сделаем, чувствую не болезнь меня убьет... *Направлять кисти на Сасори и выстреливает фалангами* Ну, я свою часть плана сделал. А он точно будет счастлив?
Женщины, даже в играх боитесь жестокости, там же всё неправда. чего бояться-то? Симсы? Есть полная лицензионная коллекция Симс 2 ( могу сказать, как достать, если конечно, этой фишки все не знают). В 3 не особо играл. 4 Сейчас есть, прикольный, возможностей много, я лично стенд-ап комика сделал, только он от хорошей жизни толстым стал((