Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот и нагулялся.

0

782

Kimimaro
Верно, быстро. Пост уже готов

0

783

Kimimaro написал(а):

И долго мне так сидеть на месте? "запасается терпеньем" ДА, фильм прикольный, мне тоже понравился, хотя и странный, ну, тут всё режиссёром объясняется.
Окей.
Перед сном вредно будет.

*расплетает фенечки* Все~ ^ ^ видишь, как быстро :з)) Тим Бертон, да, он крут? ** /наносит лак/ Как тебе его фильм Сонная Лощина? *...*http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif У тебя есть его любимый фильм?) :з

Akasuna no Sasori написал(а):

/перехватил руку на обратном пути/ Знаешь, я ведь сейчас мог бы всего за пару секунд ввести яд в твое тело. Сперва ты почувствовала бы легкий укол, затем постепенное головокружение и слабость. А после пришла бы боль, сопровождаемая галлюцинациями. Так что, если ты еще раз сделаешь что-то подобное, то я пожалуй так и поступлю.  
Тс. Для чего он мне? =="

/на лице появился удивленный взгляд/ оо' /затем холодное спокойствие =="/ *девушка осторожно приблизилась к парню и положила правую руку ему на плечо*   х)   если ты еще раз испортишь мне маникюр :з, я тебя не только укушу ^ ^,но и удушу этими руками :з) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /elfen lied turn on/ *прошептав, куноичи переместилась на диван* И, между прочим, мне не страшен твой яд) :зз)) ;dd) *показала язык*  Благо я знаю, где Тсунаде-сама хранит свои секретные антиподы))^.^''' Для красоты оо" *хрумкает яблоко* Очень тебе идет оо" Мило~^ ^ /кормит тигра/

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:04)

0

784

Kimimaro написал(а):

Эх... *Сонно потягивается*,  я уже залипаю. Вы уж извините, но я спать. Всем спокойной ночи.

/машет/ Доброй ночи :з)) *чмокнула в нос*   http://i072.radikal.ru/1410/cc/a932e9a06954.gif мне нравится этот смайлик xD ^ ^

Shiranui Genma написал(а):

Вот и нагулялся.

/машет/ привет) ^ ^как погода?) :з  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /поправляет пилочкой ногти/

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:03)

0

785

Yamanaka Ino
Холодно, но зато приятно что без ветра.

0

786

Yamanaka Ino написал(а):

Сонная Лощина

Это мой любимый фильм, могу пересматривать его каждый день

0

787

Yamanaka Ino написал(а):

/на лице появился удивленный взгляд/ оо' /затем холодное спокойствие =="/ *девушка осторожно приблизилась к парню и положила правую руку ему на плечо* так занчит, да х) тогда, если ты еще раз испортишь мне маникюр :з, я тебя не только укушу ^ ^,но и удушу этими руками :з)  /elfen lied turn on/ *прошептав, куноичи отползла на диван* И, между прочим, мне не страшен твой яд) :зз)) ;dd) *показала язык*  Благо я знаю, где Тсунаде-сама хранит свои секретные антиподы )^.^''' 
Для красоты оо" *хрумкает яблоко* Очень тебе идет оо" Мило~^ ^ /кормит тигра/

Вот как? http://sa.uploads.ru/voEwi.gif Тогда ладно.
/с шуршащим звуком игла вспорола рукав и оцарапала кожу девушки/ Жалость-то какая. Кстати, можешь не пытаться использовать замену. /крепко схватил за руку, чтобы жертва не сложила печати/ http://sa.uploads.ru/gt6fy.gif
Ну-ну, посмотрим, успеешь ли ты до них добраться. А если и так, то где гарантии, что это поможет?
В общем, я жду извинений. А бантик, может, оставлю.

0

788

Вот как?  Тогда ладно.
/с шуршащим звуком игла вспорола рукав и оцарапала кожу девушки/ Жалость-то какая. Кстати, можешь не пытаться использовать замену. /крепко схватил за руку, чтобы жертва не сложила печати/
Ну-ну, посмотрим, успеешь ли ты до них добраться. А если и так, то где гарантии, что это поможет?
В общем, я жду извинений. А бантик, может, оставлю.

Нани? оо" /успела схватить кунай/ *в капле смотрит на руку* Сасори~ ++http://sa.uploads.ru/5B6KV.gif
/царапнула ногтями по щеке парня/ Значит так, у тебя две секунды, чтобы отпустить мою руку ++'   *фыркнула, недовольно взглянула на парня*http://s8.uploads.ru/6aOqY.gif Быстро! ++  /уничтожающий взгляд/ иначе сегодня на одного шиноби Суны станет меньше) +.+" /нервная улыбка/ типаяпредупрежадала xD) :з /угрожает кунаем/ ++

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:17)

0

789

Yamanaka Ino написал(а):

Нани? оо" /успела схватить кунай/ *в капле смотрит на руку* Сасори~ ++
/царапнула ногтями по щеке парня/ Значит так, у тебя две секунды, чтобы отпустить мою руку ++'   *фыркнула, недовольно взглянула на парня* Быстро! ++  /уничтожающий взгляд/ иначе сегодня на одного шиноби Суны станет меньше) +.+" /нервная улыбка/ типаяпредупрежадала xD) :з /угрожает кунаем/ +

Ладно, как скажешь. /подождав еще несколько секунд, отпустил девушку и поднял руки вверх в примиряющем жесте/ Правда, яд уже начал действовать, но это же ерунда? Я его еще ни разу не использовал, так что с противоядием могут возникнуть небольшие проблемы. Мм... Что же тут можно сделать. /задумался, наблюдая, как отравляющее вещество дает свой эффект/

Отредактировано Akasuna no Sasori (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:23)

0

790

Ладно, как скажешь. /подождав еще несколько секунд, отпустил девушку и поднял руки вверх в примиряющем жесте/ Правда, яд уже начал действовать, но это же ерунда? Я его еще ни разу не использовал, так что с противоядием могут возникнуть небольшие проблемы. Мм... Что же тут можно сделать. /задумался, наблюдая, как отравляющее вещество дает свой эффект/

/появился кашель/ Конечно~ ==' *сделала технику перемещения* /вернулась с двумя склянками/ /смешала,налила в стаканчик, сделала несколько глотков/ *села на диван* одно из сильнейших лекарств Тсунады-самы, должно помочь...^.^    http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif :з Хочешь попробовать?)
*все же дала подушкой по голове =='* маникюр это святое ><' *потягивается* ты даже не представляешь, как тяжело его делать...пфф...*пьет чай* Кстати, почему не спишь?) оо' 

0

791

Yakushi Kabuto написал(а):

Это мой любимый фильм, могу пересматривать его каждый день

Согласна :з *кивнула* У Вас отличный вкус, Кабуто-сан :з)) http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif

0

792

Yamanaka Ino написал(а):

/появился кашель/ Конечно~ ==' *сделала технику перемещения* /вернулась с двумя склянками/ /смешала,налила в стаканчик, сделала несколько глотков/ *села на диван* одно из сильнейших лекарств Тсунады-самы, должно помочь...^.^     :з Хочешь попробовать?)
*все же дала подушкой по голове =='* маникюр это святое ><' *потягивается* ты даже не представляешь, как тяжело его делать...пфф...*пьет чай* Кстати, почему не спишь?) оо'

Не думаю, что это тут поможет. /выудил маленькую склянку с темно-фиолетовой жидкостью/ Вот. Противоядие для другой формулы, но облегчить боль и убрать галлюцинации должно. /кинул девушке/ Зачем мне пробовать это? оО
До вступления в Акацуки действительно не представлял. *болезненные воспоминания* Мне не нужен сон, это жалкая потребность уязвимого человеческого тела.

0

793

Не думаю, что это тут поможет. /выудил маленькую склянку с темно-фиолетовой жидкостью/ Вот. Противоядие для другой формулы, но облегчить боль и убрать галлюцинации должно. /кинул девушке/ Зачем мне пробовать это? оО
До вступления в Акацуки действительно не представлял. *болезненные воспоминания* Мне не нужен сон, это жалкая потребность уязвимого человеческого тела.

аха, ну, ладно, спасибо. *чмокнула в щеку*http://sa.uploads.ru/gFK6t.gif Обещаю вас больше не мучить ^ ^ чесное слово) /рассмеялась)/
Ну вдруг захочется новых ощущений, откуда я знаю x) /добродушная усмешка/ если вдруг захотите попробовать, напиток на столе) /улыбка/
Ясненько~ /потянулась/ Ладно, мистер Данна, я ухожу в царство Морфея) *заползает под одеяло* Доброй ночи :з http://sa.uploads.ru/PSr90.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:49)

0

794

Yamanaka Ino написал(а):

аха, ну, ладно, спасибо. *чмокнула в щеку* Обещаю вас больше не мучить ^ ^ чесное слово) /рассмеялась)/
Ну вдруг захочется новых ощущений, откуда я знаю x) /добродушная усмешка/ если вдруг захотите попробовать, напиток на столе) /улыбка/
Ясненько~ /потянулась/ Ладно, мистер Данна, я ухожу в царство Морфея) *заползает под одеяло* Доброй ночи :з

Поверь, даже если я приму пару литров такой жидкости, то все равно ничего не почувствую. Да здравствуют питерские алкоголики.
/обреченно вздохнул и бросил склянку с ядом на пол, в результате чего она разбилась и содержимое разлилось по нему небольшой лужицей/
Счастливого пребывания в других пластах реальности. Доброй ночи, в общем.

0

795

Да здравствуют питерские алкоголики.

Как ты посмел раскрыть сие тайну!?
нервно перелистывает страницу кгиги
Они не должны ничего знать о секретном свойстве нашего организма. Ты ведь понимаешь, что это нарушение правил. Тебя за это могут выгнать из Хогвартса оо"

0

796

крч, надо дела доделать и вечером анкету подать))
просто на работу устроился и тут скуно)) поэтому я буду актив в один из 4 дней)))

0

797

Jiraiya
О, вот оно как. Давай, работай

0

798

*зевнул... спустя пол минуты-минуту зевнул еще раз*

0

799

Hatake Kakashi
на месяц устроился))
тут комп с инетом ))
но мне надотаблицу сделать на завтра) ибо допка и у меня 41 долг) правда за два дня я сдал 14 долгов)) учебная часть и я в шоке))
Shikamaru Nara
Лентяй))
уже обед, чтобы зевать))

0

800

Hatake Kakashi написал(а):

Тебя за это могут выгнать из Хогвартса оо"

Прошу, сохрани это в тайне. Ты ведь не хочешь чтобы меня держали под замком в самой охраняемой тюремной камере Азкабана? Да и тебя могут привлечь за соучастие.

0

801

в коем то веке зашел поговорить, а тут никого (

0

802

охраняемой тюремной камере Азкабана

Не волнуйся, я знаю путь как убежать. И под моим крылом тебя не тронут дементоры

0

803

Jiraiya написал(а):

в коем то веке зашел поговорить, а тут никого (

Такое случается, когда сильно чего-то ждешь)

0

804

Yakushi Kabuto написал(а):

Не волнуйся, я знаю путь как убежать. И под моим крылом тебя не тронут дементоры

Ты, помнится, итак должен был мне все сведения о Звуке и Орочимару лично, но что-то информации последнее время не поступает. Скорее уж ты со своим новым покровителем специально наведаетесь в мою камеру, чтобы узнать как дела.

0

805

Такое случается, когда сильно чего-то ждешь)

частенько даю себе слово, что никогда ни от кого ничего не буду ждать))
так собственно и остался один )
ох уж этот бренный мир) думаю надо уйти в небытия, как и Джирая) странствовать и лапать баб ))

0

806

Jiraiya написал(а):

частенько даю себе слово, что никогда ни от кого ничего не буду ждать))
так собственно и остался один )
ох уж этот бренный мир) думаю надо уйти в небытия, как и Джирая) странствовать и лапать баб ))

Да у тебя вся жизнь одна сплошная полоса неудач)
Но, тем не менее, ты по крайней мере, был скорее жив, чем мертв, пока не познакомился с Наруто.

0

807

Да у тебя вся жизнь одна сплошная полоса неудач)
Но, тем не менее, ты по крайней мере, был скорее жив, чем мертв, пока не познакомился с Наруто.

нет, наоборот) я считаю, что это маленькое препятствие перед огромный и необъятным счастьем)
ахаха) с наруто) я и до него жил, это тот самый случай, когда я его ждал

0

808

When the cats come out the bats come out to playy Yeahh

In the morning after

The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh

In the morning after....

*выглянула из-под одеяла* Доброе утроо ^.^

0

809

Jiraiya написал(а):

нет, наоборот) я считаю, что это маленькое препятствие перед огромный и необъятным счастьем)
ахаха) с наруто) я и до него жил, это тот самый случай, когда я его ждал

Какой позитивный настрой, вот только посетительницы горячих источников с тобой не согласятся.
Долгие три года неблагодарного учительского труда в попытке вылепить из него что-либо приличное по-твоему то, что ты ждал? Если так, то флаг в руки.

0

810

Yamanaka Ino
доброе доброе, красавица)
как настроение в столь час?)

Какой позитивный настрой, вот только посетительницы горячих источников с тобой не согласятся.
Долгие три года неблагодарного учительского труда в попытке вылепить из него что-либо приличное по-твоему то, что ты ждал? Если так, то флаг в руки.

Разве это имеет значение?) главное, чтобы мне было хорошо)
я ждал его, чтобы пророчество случилось) это тот самый парень, который изменит всю историю шиноби) я верю в него не смотря ни на что, и знаю, что он со всем справиться. Даже тот нелепый поступок, который я совершил и умер уже о многом говорит. я бы не рисковал собой, если бы не был уверен в своем ученике)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно