Jiraiya
/приветливо машет/ Неплохо, спасибо, Джирайя-сенсей) /угощает шоколадкой/ Как сами?) Как прошел Ваш день? :з
Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:50
Поделиться812Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:53
/приветливо машет/ Неплохо, спасибо, Джирайя-сенсей) /угощает шоколадкой/ Как сами?) Как прошел Ваш день? :з
/довольный берет шоколадку / спасибо, блондиночка)
у меня все замечательно) но день еще не прошел, а только идет, поэтому ничего сказать пока не могу)
а сама как? выспалась?
Поделиться813Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:53
Разве это имеет значение?) главное, чтобы мне было хорошо)
я ждал его, чтобы пророчество случилось) это тот самый парень, который изменит всю историю шиноби) я верю в него не смотря ни на что, и знаю, что он со всем справиться. Даже тот нелепый поступок, который я совершил и умер уже о многом говорит. я бы не рисковал собой, если бы не был уверен в своем ученике)
Я считаю все это полным абсурдом, если честно. Такое пророчество превращает весь мир в один большой цирк. Даже если твой ученик и справится с чем либо, то это будет в высшей степени нелепо.
Что ж, всем когда-нибудь надоедает жить. Какая ирония, правда? Один твой ученик убил другого, а тот в свою очередь успел прикончить своего учителя.
Поделиться814Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:56
Я считаю все это полным абсурдом, если честно. Такое пророчество превращает весь мир в один большой цирк. Даже если твой ученик и справится с чем либо, то это будет в высшей степени нелепо.
Что ж, всем когда-нибудь надоедает жить. Какая ирония, правда? Один твой ученик убил другого, а тот в свою очередь успел прикончить своего учителя.
Почему же сразу так? Он тот кто сможет прекратить войну, тот кто сможет сделать мир светлей. Да, боль всегда будет ни смотря ни на что. Жизнь не обещала быть легкой, но в ней главное не сломаться. Наруто не ломается, он держится и сражается до последнего. Ни на секунду не думая о том, что будет потом. Наруто именно тот, кто сможет изменить наш мир и привести нас к новому, к чему-то большему.
Увы, как я и говорил, никто не обещал, что жизнь будет легкой. Преодолевая подобную боль и продолжая нестись к своей мечте - разве это не замечательно?
Поделиться815Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:58
/довольный берет шоколадку / спасибо, блондиночка)
у меня все замечательно) но день еще не прошел, а только идет, поэтому ничего сказать пока не могу)
а сама как? выспалась?
Онегай) *улыбнулась* Я подарила Ваше последнее издание книги Какаши-сенсею, он в восторге *o* /кивнула/
Ваши книги пользуются спросом)) Пойде~т *потягивается* спасибо) сейчас скоро пойду презентацию защищать *o*
Поделиться816Вторник, 18 ноября, 2014г. 13:02
Почему же сразу так? Он тот кто сможет прекратить войну, тот кто сможет сделать мир светлей. Да, боль всегда будет ни смотря ни на что. Жизнь не обещала быть легкой, но в ней главное не сломаться. Наруто не ломается, он держится и сражается до последнего. Ни на секунду не думая о том, что будет потом. Наруто именно тот, кто сможет изменить наш мир и привести нас к новому, к чему-то большему.
Увы, как я и говорил, никто не обещал, что жизнь будет легкой. Преодолевая подобную боль и продолжая нестись к своей мечте - разве это не замечательно?
Тс. Звучит так, как будто ты действительно считаешь его спасителем этого мира. Наруто не хватит ума, чтобы понять его устройство. Он может лишь делить все на черное и белое, размахивая кулаками направо и налево. Да, с его потенциалом, могло бы получиться хорошее оружие для Листа, которое поможет деревне превзойти конкурентов и обеспечит ей доминирующую позицию. Но изменить все? Пф, это попросту глупо. Я скорее поверю, что план Акацуки с захватом биджу удастся и весь мир погрузится во мрак.
Поделиться817Вторник, 18 ноября, 2014г. 13:11
Онегай) *улыбнулась* Я подарила Ваше последнее издание книги Какаши-сенсею, он в восторге *o* /кивнула/
Ваши книги пользуются спросом)) Пойде~т *потягивается* спасибо) сейчас скоро пойду презентацию защищать *o*
он всегла радуется им, как ребенок) а ты молодец, что радуешь старика)))
Подготовилась?)
Тс. Звучит так, как будто ты действительно считаешь его спасителем этого мира. Наруто не хватит ума, чтобы понять его устройство. Он может лишь делить все на черное и белое, размахивая кулаками направо и налево. Да, с его потенциалом, могло бы получиться хорошее оружие для Листа, которое поможет деревне превзойти конкурентов и обеспечит ей доминирующую позицию. Но изменить все? Пф, это попросту глупо. Я скорее поверю, что план Акацуки с захватом биджу удастся и весь мир погрузится во мрак.
я действительно в это верю и настанет тот момент, когда он обязательно это докажет. Моя смерть не была напрасной, она научит его самому главному и самому бесценному. Он поймет, что даже испытывая боль потери и боль одиночества, он все еще может простить и не ненавидеть, а любить.
Он обязательно постигнет этого. Наши с тобой взгляды различны, и это даже хорошо.)
Поделиться818Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:24
я действительно в это верю и настанет тот момент, когда он обязательно это докажет. Моя смерть не была напрасной, она научит его самому главному и самому бесценному. Он поймет, что даже испытывая боль потери и боль одиночества, он все еще может простить и не ненавидеть, а любить.
Он обязательно постигнет этого. Наши с тобой взгляды различны, и это даже хорошо.)
Ну, у меня никогда не было учеников и поэтому твои чувства мне незнакомы. Вероятность того или иного исхода событий есть всегда. А пока наш ниндзя-неудачник еще даже не сдал экзамен. Как будто бы он сдаст его в обозримом будущем. Любить он может рамен, а всему его окружению не мешало бы научиться смотреть на вещи рационально, а не затуманенным глупыми речами о дружбе и взаимопомощи взглядом.
Поделиться819Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:27
Ну, у меня никогда не было учеников и поэтому твои чувства мне незнакомы. Вероятность того или иного исхода событий есть всегда. А пока наш ниндзя-неудачник еще даже не сдал экзамен. Как будто бы он сдаст его в обозримом будущем. Любить он может рамен, а всему его окружению не мешало бы научиться смотреть на вещи рационально, а не затуманенным глупыми речами о дружбе и взаимопомощи взглядом.
Возможно, что именно это и влияет. Но вы ребята из Суны всегда отличались холодным умом и чем-то то там еще. В общем, это что-то теплое и наше, Коноховское)
Самое смешное, что именно это сейчас и в реале у меня происходит. Я бросил все, но остался с друзьями. Как никогда чувствую, что благодаря них я сейчас могу держаться и что-то делать на будущее)
Поделиться820Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:34
Всем дня.)
Поделиться821Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:42
Всем дня.)
тебя обсуждали, ученик мой)
читал твои посты, ты шикарен) рад что не потребовал обратно роль)
Поделиться822Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:43
тебя обсуждали, ученик мой)
читал твои посты, ты шикарен) рад что не потребовал обратно роль)
Здравствуйте, сенсей.)
*борется с желанием пойти почитать переписку*
Ого, спасибо *немного покраснел*
Знаю, что вопрос жутко заезжен, но как поживаете, сенсей?)
Поделиться823Вторник, 18 ноября, 2014г. 15:02
Здравствуйте, сенсей.)
*борется с желанием пойти почитать переписку*
Ого, спасибо *немного покраснел*
Знаю, что вопрос жутко заезжен, но как поживаете, сенсей?)
мы о том, что я верю в тебя и не более того )
/потрепал волосы/ всегда пожалуйста, Наруто!)
оу меня все просто замечательно, а сам как поживаешь?)
Поделиться824Вторник, 18 ноября, 2014г. 15:04
мы о том, что я верю в тебя и не более того )
/потрепал волосы/ всегда пожалуйста, Наруто!)
оу меня все просто замечательно, а сам как поживаешь?)
:33
*вдохновлённым взглядом* а когда учить меня начнёте, сенсей? ^-^
Да вот вернулся не так давно домой.) Сижу, анимешку палю, заодно во флуде прохлаждаюсь. хдСкучно становится, когда не остаётся долгов.
Поделиться825Вторник, 18 ноября, 2014г. 15:48
Всем дня. Кто чем занят?
Поделиться826Вторник, 18 ноября, 2014г. 17:28
Привет всем
Поделиться827Вторник, 18 ноября, 2014г. 17:31
Shiranui Genma, вечер добрый Как день прошел?
Поделиться828Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:23
Kimimaro
Сумбурно
Поделиться829Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:26
*Заходит с чуть сощуренным глазом.*
О, этот прекрасный момент, когда ты прочел прекрасный роман Джираи из новой коллекции. Это настоящее произведение искусства!
*Направился к плите, включая чайник*
Кто еще желает выпить?
Поделиться830Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:38
О, этот прекрасный момент, когда ты прочел прекрасный роман Джираи из новой коллекции. Это настоящее произведение искусства!
Кто еще желает выпить?
Я
Поделиться831Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:42
Кто еще желает выпить?
Вам вроде его только вчера подарили? Как вы так быстро его прочли?
Поделиться832Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:46
Я
Держи.
*Протянул чай.*
Мне тут как раз принесли с шоколадом и апельсином.
Вам вроде его только вчера подарили? Как вы так быстро его прочли?
О, уверяю, это не так сложно сделать.
*Покрутил в руках книжку*
Достаточно просто увлечься чтением. Не то, чтобы я все свои дела забросил, просто я не успел ничего делать.
*Чуть поднял бровь. вспоминая, что ушел не досмотрев шедевры Яманаки*
А как там Ино, подкрасила она своих марионеток или нет. Хотя, если так подумать, это веди куклы Сасори были. И не жалко же их ему, я бы не доверял детям свое оружие.
Поделиться833Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:51
О, уверяю, это не так сложно сделать.
*Покрутил в руках книжку*
Достаточно просто увлечься чтением. Не то, чтобы я все свои дела забросил, просто я не успел ничего делать.
*Чуть поднял бровь. вспоминая, что ушел не досмотрев шедевры Яманаки*
А как там Ино, подкрасила она своих марионеток или нет. Хотя, если так подумать, это веди куклы Сасори были. И не жалко же их ему, я бы не доверял детям свое оружие.
Ага, вот теперь как называется ничего не делать.
Ино-то? Одну, как я помню доделала, а Сасори заявил, что куклы ему такие не нужны, их только в Суне ценят, поэтому всё было пущено на произвол Ино.
Поделиться834Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:53
а Сасори заявил, что куклы ему такие не нужны, их только в Суне ценят, поэтому всё было пущено на произвол Ино.
У меня все сосчитано и пересчитано, а где она раздобыла то, что выдает за жалкие пародии на мои творения, я не знаю.
Поделиться835Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:56
У меня все сосчитано и пересчитано, а где она раздобыла то, что выдает за жалкие пародии на мои творения, я не знаю.
Ну-с, будем честны, она попросила в вас пальнуть костями, а потом взяла ваши куклы.
Поделиться836Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:56
Ага, вот теперь как называется ничего не делать.
Ино-то? Одну, как я помню доделала, а Сасори заявил, что куклы ему такие не нужны, их только в Суне ценят, поэтому всё было пущено на произвол Ино.
О, разве же это ничего не делание? Я погрузился в чтение, изучая иероглифы и познавая суть мира сего. Ведь в книгах, мы можем найти ответы на любые вопросы, которые нас тревожат. Так или иначе, мы всегда узнаем ответ на то, что нас интересует. *Чуть приподнял вверху палец. включая навык учительства*
Так значит, она набрала откуда-то кукол? Будем надеяться, что это ыли не вещи Канкуро, который ночует в Конохе и куда-то смысла на время. А то мало ли, чем это закончится.
Поделиться837Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:58
Интересно, она догадалась посмотреть, есть ли на них авторская подпись? В этом случае их ни с чем не перепутать. Долго же пришлось разбирать игрушки? Их ведь много, не так ли?
Поделиться838Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:03
Ну-с, будем честны, она попросила в вас пальнуть костями, а потом взяла ваши куклы.
Мои куклы в мастерской или свитках, печатей она не знает. Это не мои ребята)
Интересно, она догадалась посмотреть, есть ли на них авторская подпись? В этом случае их ни с чем не перепутать. Долго же пришлось разбирать игрушки? Их ведь много, не так ли?
Авторская подпись, к слову, стоит на многих куклах, изобретенных мной. Мне, конечно, больно видеть как их уродуют, но это хотя бы не дело личного характера с кровной местью и всеми вытекающими.
Достаточно долго, но что время для того, у кого впереди вечность?
Поделиться839Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:04
Ах да, всем доброго вечера, приятного отдыха и прочая и прочая.
Поделиться840Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:04
О, разве же это ничего не делание? Я погрузился в чтение, изучая иероглифы и познавая суть мира сего. Ведь в книгах, мы можем найти ответы на любые вопросы, которые нас тревожат. Так или иначе, мы всегда узнаем ответ на то, что нас интересует. *Чуть приподнял вверху палец. включая навык учительства*
Так значит, она набрала откуда-то кукол? Будем надеяться, что это ыли не вещи Канкуро, который ночует в Конохе и куда-то смысла на время. А то мало ли, чем это закончится.
"почесал затылок* Да, но можно ли считать оправданию того, что основные дела вы сегодня не сделали?
Ну, она была полна энтузиазм, поэтому её было не особо важно, чьи это куклы. *Предвкушает, что может быть, если это куклы Канкуро* НУ, чем? ОН истерику закатит, придётся ремонт оплачивать. Ничего серьёзного.
Мои куклы в мастерской или свитках, печатей она не знает. Это не мои ребята)
Чья же тогда? Вашей бабушки?