Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kimimaro написал(а):

Чья же тогда? Вашей бабушки?

Судя по белому  цвету и характерной окраске... Мм, да ты, кажется, прав.

0

842

Akasuna no Sasori написал(а):

Авторская подпись, к слову, стоит на многих куклах, изобретенных мной. Мне, конечно, больно видеть как их уродуют, но это хотя бы не дело личного характера с кровной местью и всеми вытекающими.
Достаточно долго, но что время для того, у кого впереди вечность?

Но стоит отдать должное, что они используются и их совершенствуют, оснащая их большим количеством оружия и избавляясь от недостатков. Сие не есть повод гордиться?

Ах да, всем доброго вечера, приятного отдыха и прочая и прочая.

Именно этим шиноби Конохи и отличаются. Я первым делом поздоровался и предложил чай.

Kimimaro написал(а):

"почесал затылок* Да, но можно ли считать оправданию того, что основные дела вы сегодня не сделали?
Ну, она была полна энтузиазм, поэтому её было не особо важно, чьи это куклы. *Предвкушает, что может быть, если это куклы Канкуро* НУ, чем? ОН истерику закатит, придётся ремонт оплачивать. Ничего серьёзного.

*повторил жест, закинув рукуза голову и растрепав не особо-то и собранные пепельные волосы*
Но, у меня впереди целая ночь, я успею все сделать. Мне спешить некуда. Как там говорится.. зачем спешить, если все равно умрешь.
О, ну ремонт - это. конечно, хорошо. Вот только вчера она потратила последние деньги Орочимару и оплачивать его не может. А это значит, что все идет из твоего кармана.

0

843

Судя по белому  цвету и характерной окраске... Мм, да ты, кажется, прав.

Что же, думаю старуха будет не в восторге..

Hatake Kakashi написал(а):

*повторил жест, закинув рукуза голову и растрепав не особо-то и собранные пепельные волосы*
Но, у меня впереди целая ночь, я успею все сделать. Мне спешить некуда. Как там говорится.. зачем спешить, если все равно умрешь.
О, ну ремонт - это. конечно, хорошо. Вот только вчера она потратила последние деньги Орочимару и оплачивать его не может. А это значит, что все идет из твоего кармана.

Ночью спать надо, а не дела решать, но это ваше дело.
*Берет блокнот и зачёркивает графу "Потратить деньги Орочимару-сама", но тут же впадает в шок" К... как моих? " произносит с дрожью в голосе"

0

844

Kimimaro написал(а):

Ночью спать надо, а не дела решать, но это ваше дело.
*Берет блокнот и зачёркивает графу "Потратить деньги Орочимару-сама", но тут же впадает в шок" К... как моих? " произносит с дрожью в голосе"

Ты вне сомнения прав. Ночь существует для того, чтобы не спать. Я ведь копирующий ниндзя, я найду выход из этой ситуации!
*Внимательно смотрит за тем, как меняется лицо Кимимаро*
А чего ты ждал? Это ведь ты позволил ей тратить деньги своего учителя, или как принято его у вас называть? Так, что он спросит с тебя за все, что юная блондиночка успела потратить. *Положил руку на плечо с сочувственным взглядом* Я буду помнить тебя героем, если ты не сможешь ему все объяснить.
*Достает листочек со списком дел.*
Хм. А у меня есть дела срочной важности. *ставит точку на против пункта сходить и купить лекарства*
Так-с, отойду-ка я ненадолго. А то свалюсь скоро совсем. Надо бы что-то от простуды купить.
*Собирается, не забыв выключить огонь на плите, чтобы не было коллапса. *
Кто хотел чай, сделайте сами. Воооон в том столе стоит несколько 24 видов чая. Только не смешивайте, а то будет похлеще, чем напитки Тсунаде. *указывает на стол, в котором стоят заветные коробочки с разными вкусами*

0

845

Ты вне сомнения прав. Ночь существует для того, чтобы не спать. Я ведь копирующий ниндзя, я найду выход из этой ситуации!
*Внимательно смотрит за тем, как меняется лицо Кимимаро*
А чего ты ждал? Это ведь ты позволил ей тратить деньги своего учителя, или как принято его у вас называть? Так, что он спросит с тебя за все, что юная блондиночка успела потратить. *Положил руку на плечо с сочувственным взглядом* Я буду помнить тебя героем, если ты не сможешь ему все объяснить.
*Достает листочек со списком дел.*
Хм. А у меня есть дела срочной важности. *ставит точку на против пункта сходить и купить лекарства*
Так-с, отойду-ка я ненадолго. А то свалюсь скоро совсем. Надо бы что-то от простуды купить.
*Собирается, не забыв выключить огонь на плите, чтобы не было коллапса. *
Кто хотел чай, сделайте сами. Воооон в том столе стоит несколько 24 видов чая. Только не смешивайте, а то будет похлеще, чем напитки Тсунаде. *указывает на стол, в котором стоят заветные коробочки с разными вкусами*

Мне даже интересен, каков будет выход.
*Задумался* Ну, он не обидеться, да и сегодня не появиться, наверное, а когда узнает, что его деньги потрачены, скажу, что потратил их на лекарство, пока его не было мне лечиться надо. Ну, а если появиться, то скажу всё как есть.
Удачного похода в магазин.

0

846

Но стоит отдать должное, что они используются и их совершенствуют, оснащая их большим количеством оружия и избавляясь от недостатков. Сие не есть повод гордиться?

Боевые марионетки были разработаны как оружие, что уж тут удивительного. И все же, я больше не черпаю вдохновения в своих бывших творениях. В них нет жизни, да и возможности ограничены.

Именно этим шиноби Конохи и отличаются. Я первым делом поздоровался и предложил чай.

Я слышал, что шиноби Конохи отличаются мягкотелостью и излишней впечатлительностью. Да брось, это формальности.

Kimimaro написал(а):

Что же, думаю старуха будет не в восторге..

Это так, но не данный факт меня волнует. Все-таки шедевры мастера... Хотя, это даже не шиноби, а мертвая материя.

0

847

Kimimaro написал(а):

Мне даже интересен, каков будет выход.
*Задумался* Ну, он не обидеться, да и сегодня не появиться, наверное, а когда узнает, что его деньги потрачены, скажу, что потратил их на лекарство, пока его не было мне лечиться надо. Ну, а если появиться, то скажу всё как есть.
Удачного похода в магазин.

О, выходов много и они разные. но,обычно я использую стандартный метод : не делать ничего, полагаясь на свою голову и интуицию. Самое проверенное решение.  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif Хотяяя, не каждый так может.
Нуу.. Это уже не мне решать. Я, лично, подумываю о том, что лучше сказать ему правду, иначе он отправит справлять остаток жизни в колбах или что там у него в лаборатории?
Это скорее поход в аптеку. Я бы мог одолжить лекарства, да вот Сакура где-то бегает, Тсунаде развлекается, а Ино занимается куклами.
*застегивает жилет и проверяет кошелек. Махнув на прощание рукой, исчезает в листья.*

0

848

Это так, но не данный факт меня волнует. Все-таки шедевры мастера... Хотя, это даже не шиноби, а мертвая материя.

Шедеврами стали они после нашей работы *довольно улыбается*

О, выходов много и они разные. но,обычно я использую стандартный метод : не делать ничего, полагаясь на свою голову и интуицию. Самое проверенное решение.   Хотяяя, не каждый так может.
Нуу.. Это уже не мне решать. Я, лично, подумываю о том, что лучше сказать ему правду, иначе он отправит справлять остаток жизни в колбах или что там у него в лаборатории?
Это скорее поход в аптеку. Я бы мог одолжить лекарства, да вот Сакура где-то бегает, Тсунаде развлекается, а Ино занимается куклами.
*застегивает жилет и проверяет кошелек. Махнув на прощание рукой, исчезает в листья.*

Не каждый, да и не в каждой ситуации такое возможно.
Да. вы правы, скажу ему как есть, чего скрывать? Не убьет же он меня, наверное.

0

849

Kimimaro написал(а):

Шедеврами стали они после нашей работы *довольно улыбается*

Напротив, после вашего надругательства они стали выглядеть значительно хуже. /вздохнул/ Ты так ничего и не понял.

0

850

Напротив, после вашего надругательства они стали выглядеть значительно хуже. /вздохнул/ Ты так ничего и не понял.

Надругательство? Мы превратили их в шедевры, вы больше таких не найдете! Я понял, а вы боюсь, слишком чопорный старик, что бы принять что-то новое.

0

851

Вечера)
Hatake Kakashi
У меня вопрос к Какаши-сенсею: ничего страшного, что я написала пост в теме экзамена? оо" Надеюсь, не перекрыла ничей пост? оо" [вдохновение нечаянно нагрянет~...oo'' *извиняющаяся улыбка*]

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 20:16)

0

852

Yamanaka Ino, вечера "машет улыбаясь" Ну, что защитила презентацию? "любопытный взгляд*

Отредактировано Kimimaro (Вторник, 18 ноября, 2014г. 20:17)

0

853

Kimimaro написал(а):

Надругательство? Мы превратили их в шедевры, вы больше таких не найдете! Я понял, а вы боюсь, слишком чопорный старик, что бы принять что-то новое.

Вы превратили их в груду размалеванного убожества. Что не влияет на технические показатели, между прочим. Но внешний вид настолько жалок, что практически перекрывает эти достоинства. Мальчик, не забывайся, я охотно приближу момент твоей смерти.

Yamanaka Ino написал(а):

Вечера)

/вежливо поздоровался, попутно переместившись в Хируко/

0

854

Вы превратили их в груду размалеванного убожества. Что не влияет на технические показатели, между прочим. Но внешний вид настолько жалок, что практически перекрывает эти достоинства. Мальчик, не забывайся, я охотно приближу момент твоей смерти.

Эти куклы будут легендами, увидевший их и выжившие будут слагать об этих куклах легенды. Поэтому я считаю ,что мы сделали идеальный дизайн. Я почти смотрю её в глаза, днём раньше, днём позже, разница? А вот я могу и вас забрать на тот свет.

0

855

Kimimaro написал(а):

Эти куклы будут легендами, увидевший их и выжившие будут слагать об этих куклах легенды. Поэтому я считаю ,что мы сделали идеальный дизайн. Я почти смотрю её в глаза, днём раньше, днём позже, разница? А вот я могу и вас забрать на тот свет.

Эти марионетки станут грудой мусора, если я того захочу. Впрочем, какая разница, среди вас все равно не найдется ни одного достаточно умелого кукловода, чтобы это приобрело хоть какой-то интерес. Ты? Меня? На тот свет? Не смеши, неосуществимые угрозы смотрятся жалко.

0

856

Эти марионетки станут грудой мусора, если я того захочу. Впрочем, какая разница, среди вас все равно не найдется ни одного достаточно умелого кукловода, чтобы это приобрело хоть какой-то интерес. Ты? Меня? На тот свет? Не смеши, неосуществимые угрозы смотрятся жалко.

Эх, жаль, что вас не переубедить .вы слишком упрямы. Да, я, может вы и отравите меня, но как скроетесь от "леса" костей?

0

857

Kimimaro написал(а):

вечера "машет улыбаясь" Ну, что защитила презентацию? "любопытный взгляд*

Кими~ ^.^ *обнимает* Да, правда вопросы неприятные были, но в целом все прошло хорошо) Как твой день? :з
Как поживает ГТА? ;d))

/вежливо поздоровался, попутно переместившись в Хируко/

*вежливо помахала ^ ^* /поставила рядом с Хируко кусочек шоколадного тортика/^ ^

0

858

Kimimaro написал(а):

Эх, жаль, что вас не переубедить .вы слишком упрямы. Да, я, может вы и отравите меня, но как скроетесь от "леса" костей?

У нас слишком разный уровень. "Танец бутона папоротника" неплох, но что это такое по сравнению с железным песком? Да и помимо него, я знаю множество способов убить тебя.

0

859

Yamanaka Ino написал(а):

*вежливо помахала ^ ^* /поставила рядом с Хируко кусочек шоколадного тортика/^ ^

Я не люблю такие, предпочитаю когда много крема и взбитых сливок. =\

0

860

Я не люблю такие, предпочитаю когда много крема и взбитых сливок. =\

Оке~й.../добавила много взбитых сливок, украсила вишенкой/ М?) пойдет? оо"

"Танец бутона папоротника" неплох, но что это такое по сравнению с железным песком? Да и помимо него, я знаю множество способов убить тебя.

Что за шум, а драки нет? ==" /покосилась/  Убивайте друг друга, пожалуйста, только не во флуде, я только ремонт закончила ..'   /кормит Мурзика/ и Сасори-сан, Вы же вроде мирный персонаж, зачем в драку ввязываетесь? оо" /удивленный взгляд/

0

861

Yamanaka Ino написал(а):

Кими~ ^.^ *обнимает* Да, правда вопросы неприятные были, но в целом все прошло хорошо) Как твой день? :з
Как поживает ГТА? ;d))

Плохая карточка или преподы, как всегда валить пытаются?
Нормально, сегодня день кину посветил.
А, давно не играл, как проходишь, надоедает.

У нас слишком разный уровень. "Танец бутона папоротника" неплох, но что это такое по сравнению с железным песком? Да и помимо него, я знаю множество способов убить тебя.

Да, уровень разный, но всё решает мелкие случайности, и другие факторы.

0

862

Kimimaro написал(а):

Да, уровень разный, но всё решает мелкие случайности, и другие факторы.

Откровенно говоря, ты глупец, если рассчитываешь на это.

Yamanaka Ino написал(а):

Что за шум, а драки нет? ==" /покосилась/  Убивайте друг друга, пожалуйста, только не во флуде, я только ремонт закончила ..'   /кормит Мурзика/ и Сасори-сан, Вы же вроде мирный персонаж, зачем в драку ввязываетесь? оо" /удивленный взгляд/

Нисколько. Просто 15-летний еще ребенок дерзит мне, а я пытаюсь донести до его неразумной головы, чего не стоит делать. Какая драка? ^ ^ /не менее удивленный взгляд/

0

863

Kimimaro написал(а):

Плохая карточка или преподы, как всегда валить пытаются?
Нормально, сегодня день кину посветил.
А, давно не играл, как проходишь, надоедает.

*задумалась* Хм, скорее "добрыйе" одногруппники :з ахах, но не будем о грустном ^.^ *угощает сливочном чизкейком* Главное, что все сдано, отличная оценка поставлена, можно передохнуть^___^ *довольная села на диван, забирает подушки :зз* Кину? :з *с любопыттсвом наклонила голову набок*

0

864

Откровенно говоря, ты глупец, если рассчитываешь на это

Детская наивность *невинно улыбается"

0

865

Нисколько. Просто 15-летний еще ребенок дерзит мне, а я пытаюсь донести до его неразумной головы, чего не стоит делать. Какая драка? ^ ^ /не менее удивленный взгляд/

Подушкой бы в Вас кинуть, Сасори-сан :з х) /цокнула языком/ Каждый варажает свое мнение, что в этом такого? :з /гладит тигра/ Если расходитесь где-то, не вижу смысла заострять на этом внимание, вот.../тигр сел рядом с девушкой/ну, или ругаться по пустякам :з *нимб*
Ну ладно :з *решила поверить* в любом случае, если что выходим на улицу ^.^ *тычет в сторону двери* и аккуратно, не задеваем пол *o*

0

866

Yamanaka Ino написал(а):

Оке~й.../добавила много взбитых сливок, украсила вишенкой/ М?) пойдет? оо"

Уже лучше.

Kimimaro написал(а):

Детская наивность *невинно улыбается"

Я бы сказал что ты просто ангел, да, боюсь, Конан обидится.

0

867

Yamanaka Ino написал(а):

*задумалась* Хм, скорее "добрыйе" одногруппники :з ахах, но не будем о грустном ^.^ *угощает сливочном чизкейком* Главное, что все сдано, отличная оценка поставлена, можно передохнуть^___^ *довольная села на диван, забирает подушки :зз* Кину? :з *с любопыттсвом наклонила голову набок*

"улыбаться" знакомо-знакомо. Нет, что ты, я же потолстею. ДА, вначале посмотрел "Чарли и шоколадная фабрика" ( любимый фильм Бёртна, ты же вчера интересовалась?) Затем, "Семь", интересный, как по мне фильм, хотя у меня со звуком проблемы были, то ли от старост, то ли плохая запись, не знаю.

Я бы сказал что ты просто ангел, да, боюсь, Конан обидится.

Её тут нет, можешь говорить, что угодно)

0

868

Уже лучше.

Лучше?) ^.^' *переводит взгляд на торт* ну~, вы его даже не попробовали оо" .." /обиженная мося/

0

869

Yamanaka Ino написал(а):

Подушкой бы в Вас кинуть, Сасори-сан :з х) /цокнула языком/ Каждый варажает свое мнение, что в этом такого? :з /гладит тигра/ Если расходитесь где-то, не вижу смысла заострять на этом внимание, вот.../тигр сел рядом с девушкой/ну, или ругаться по пустякам :з *нимб*
Ну ладно :з *решила поверить* в любом случае, если что выходим на улицу ^.^ *тычет в сторону двери* и аккуратно, не задеваем пол *o*

Если что-то и будет, то никуда я не пойду. Мне и здесь уютно. Что до расхожих мнений, то выражайте их в мое отсутствие, эксперты марионеточных техник вы мои. Твой тигр меня напрягает, он капает слюной на пол.

Kimimaro написал(а):

Её тут нет, можешь говорить, что угодно)

Пожалуй, не стану, ибо это был сарказм. /с иронией посмотрел на наследника клана Кагуя/ Правильно сделал Орочимару, что пересмотрел твою кандидатуру в качестве будущего сосуда.

0

870

Yamanaka Ino написал(а):

Лучше?) ^.^' *переводит взгляд на торт* ну~, вы его даже не попробовали оо" .." /обиженная мося/

Где столовые приборы? А салфеточка? Я, знаешь ли, педант и без салфеточки не могу.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно