Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kimimaro написал(а):

"улыбаться" знакомо-знакомо. Нет, что ты, я же потолстею. ДА, вначале посмотрел "Чарли и шоколадная фабрика" ( любимый фильм Бёртна, ты же вчера интересовалась?) Затем, "Семь", интересный, как по мне фильм, хотя у меня со звуком проблемы были, то ли от старост, то ли плохая запись, не знаю.

Да ты худо~й оо"" /свободной рукой дотронулась до плеча Кимимаро/ Я правда могу все кости сосчитать на твоем теле оо" /пьет морс/ М?) /протягивает вторую кружку/ И да, это здорово)^ ^ в действительности является ярым поклонником худобы(Твигги, Кара oneкумир :з) Yeap^ ^ /слушает/ Да, Чарли крутой), но девочка с белочками меня долго угнетала оо"" Про "Сtмь" не слышала, надо взять на заметку, спасибо) *щелкнула по носу* Как тебе Труп Невесты?) Кстати, как прошел день? :з Что случилось нового?)^ ^

0

872

Akasuna no Sasori написал(а):

Пожалуй, не стану, ибо это был сарказм. /с иронией посмотрел на наследника клана Кагуя/ Правильно сделал Орочимару, что пересмотрел твою кандидатуру в качестве будущего сосуда.

Ах, да, что вы? Как я теперь буду жить? "Закидывает рука на лоб" Болезнь, она спутала карты, так бы мое тело, как и мой прекрасный Генкай были бы у моего повелителя.

0

873

Kimimaro написал(а):

Ах, да, что вы? Как я теперь буду жить? "Закидывает рука на лоб" Болезнь, она спутала карты, так бы мое тело, как и мой прекрасный Генкай были бы у моего повелителя.

Живи как хочешь, все равно тебе недолго осталось. Верно, он, полагаю, нашел бы им применение)

0

874

Если что-то и будет, то никуда я не пойду. Мне и здесь уютно. Что до расхожих мнений, то выражайте их в мое отсутствие, эксперты марионеточных техник вы мои. Твой тигр меня напрягает, он капает слюной на пол.

Пойдете, Сасори но Данна :з)  http://s8.uploads.ru/rpjWe.gif *Кушина turn on* Побежите, можно сказать ^ ^ *делает глоток морса* Я видите ли зря тут, две ночи флуд ремонтировала? ++ /показывает на орудия труда аля кисти, краски/ Тоже устала, между прочим :з поэтому это еще один повод не начинать драку аля испортите ремонт^ ^ испортите ремонт, будет Тсунаде с аурой Кушины ^ ^  http://s8.uploads.ru/RjGxr.gif  *милая улыбка*
/тигр в недоумении посмотрел на парня/ Не обижай Джека оо" он между прочим очень добрый и милый ^ ^ /каваится/ Хотите погладить? :з)

Где столовые приборы? А салфеточка? Я, знаешь ли, педант и без салфеточки не могу.

^ ^''' *бабочкипониптички я ангел* Океюшки) *протягивает все необходимые* М? Теперь вы довольны? попробуете уже? xD ^ ^  http://s8.uploads.ru/yhskO.gif

0

875

Yamanaka Ino написал(а):

Да ты худо~й оо"" /свободной рукой дотронулась до плеча Кимимаро/ Я правда могу все кости сосчитать на твоем теле оо" /пьет морс/ М?) /протягивает вторую кружку/ И да, это здорово)^ ^ в действительности является ярым поклонником худобы(Твигги, Кара oneкумир :з) Yeap^ ^ /слушает/ Да, Чарли крутой), но девочка с белочками меня долго угнетала оо"" Про "Сtмь" не слышала, надо взять на заметку, спасибо) *щелкнула по носу* Как тебе Труп Невесты?) Кстати, как прошел день? :з Что случилось нового?)^ ^

Кости пересчитать, так это хорошо! Нечто не будет мешать выходить им во время боя. Морс, спасибо, берёт кружку и пьет. Чем же девочка с белками тебе не понравилась? Насчет "Семь" фильм не для всех так скажу для некоторых есть мерзкие моменты. Труп Невесты? Прорисовка больше всего понравилась, не стандартная.
А, тихо и спокойно. Ничего нового, кроме кучи физики, которая голову забила. А у тебя что, да как?

0

876

Живи как хочешь, все равно тебе недолго осталось. Верно, он, полагаю, нашел бы им применение)

НУ, почему же. может найдется хороший медик, способный излечить меня?! Как по мне, лучше меня, моему телу никто не найдет применения.

0

877

Вечер добрый, дамы и господа~

0

878

*Достает счет, который потратил. *
- Мне кажется, что Тсунаде подняла цены в несколько раз, чтобы забрать лишние деньги и отдать долги, иначе я не вижу причины того, что остался без копейки.  http://s020.radikal.ru/i715/1409/a7/7b672d2b01ec.gif
*Нервно окидывает взглядом собравшихся, направляется делать чай, успокаивая себя тем, что без воды жить сложнее, чем без еды.*

0

879

Kimimaro написал(а):

Кости пересчитать, так это хорошо! Нечто не будет мешать выходить им во время боя. Морс, спасибо, берёт кружку и пьет. Чем же девочка с белками тебе не понравилась? Насчет "Семь" фильм не для всех так скажу для некоторых есть мерзкие моменты. Труп Невесты? Прорисовка больше всего понравилась, не стандартная.
А, тихо и спокойно. Ничего нового, кроме кучи физики, которая голову забила. А у тебя что, да как?

) *странная мысль* А ты их полируешь? оо" ну, там, как меч, саблю и т.п. оо" /любопытно/
^.^ Приятного морсопития) :з *Алиса-style* Давай я яблоко порежу :з *нарезает дольками*
Она странная xD Ты помнишь ее взгляд, когда она спускалась за белкой?) Фредди в гробу перевернется бедный...Садако из колодца выходить перестанет xD /под столом/ Брр) Я, когда смотрела, мне неприятно было :з
А про что там? В двух словах)^ ^''' Ее, а мне очень понравилась) особенно Эмили ^ ^ милый персонаж с красивыми волосами *O* и ее озвучивала несравненная Хелена Бонем Картер *o*
Физика?) Ты планируешь стать физиком в будущем?) *любопытная мося* Тоже ничего) Только кот у меня перешел на три пакетика Вискаса xD главное, тооолстый, у меня в руках не помещается, и есть стал вдвойне больше))

0

880

Shikamaru Nara написал(а):

Шика~ :з /нашла милую картинку в аватаризации) **/ http://sa.uploads.ru/t/XVl02.png Как ты?) Как прошел день?) Обыграл Асуму в сеги? :з

0

881

Hatake Kakashi написал(а):

- Мне кажется, что Тсунаде подняла цены в несколько раз, чтобы забрать лишние деньги и отдать долги, иначе я не вижу причины того, что остался без копейки.  
*Нервно окидывает взглядом собравшихся, направляется делать чай, успокаивая себя тем, что без воды жить сложнее, чем без еды.*

оо"" /протягивает карточку Орочимару-сана/ оно Вам сейчас нужней оо" /наблюдает за семпаем/ А почему чай делаете? оо" раньше как-то не замечала просто оо" 

0

882

Kimimaro написал(а):

НУ, почему же. может найдется хороший медик, способный излечить меня?! Как по мне, лучше меня, моему телу никто не найдет применения.

О, тут ты ставишь себя выше своего хозяина, утверждая, что в чем-то его превзошел?

Yamanaka Ino написал(а):

Пойдете, Сасори но Данна :з)   *Кушина turn on* Побежите, можно сказать ^ ^ *делает глоток морса* Я видите ли зря тут, две ночи флуд ремонтировала? ++ /показывает на орудия труда аля кисти, краски/ Тоже устала, между прочим :з поэтому это еще один повод не начинать драку аля испортите ремонт^ ^ испортите ремонт, будет Тсунаде с аурой Кушины ^ ^    *милая улыбка*
/тигр в недоумении посмотрел на парня/ Не обижай Джека оо" он между прочим очень добрый и милый ^ ^ /каваится/ Хотите погладить? :з)

Вот как? То есть ты хочешь мне продемонстрировать дикую смесь одной неостановимой машины для убийства с другой, не менее чокнутой, дамой? Спасибо, не надо, после такого, я подозреваю, тебе придется ремонтировать тут все неделями.
Я, пожалуй, обойдусь. Он немногим лучше собаки, а ты сама знаешь мое к ним отношение. Лучше вытри во-он ту лужицу, которая накапала у твоего питомца изо рта.

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^''' *бабочкипониптички я ангел* Океюшки) *протягивает все необходимые* М? Теперь вы довольны? попробуете уже? xD ^ ^

Ничего подобного, ты совершенно не похож на ангела. /осторожно взял и выполнил все приготовления/ Теперь можно приступить. /поднес ложку ко рту/

0

883

Yamanaka Ino
Привет) Да неплохо прошел, твой как? Нет, точнее не совсем: не играли сегодня.

0

884

Yamanaka Ino написал(а):

оо"" /протягивает карточку Орочимару-сана/ оно Вам сейчас нужней оо" /наблюдает за семпаем/ А почему чай делаете? оо" раньше как-то не замечала просто оо"

Она же уже пустая, разве нет? * улыбнулся*
Чай, нуу, поскольку здесь несовершеннолетние и по времени нет 23:00, я могу довольствоваться только им. А еще, там стоит 24 пачки с разными вкусами. Так, что мне есть, чем себя занять. А ты не хочешь пить?

0

885

Shikamaru Nara, вечер добрый. Как проходит, вечер сей?
Hatake Kakashi, инфляция добралась и до мира шиноби, что поделать?

Yamanaka Ino написал(а):

) *странная мысль* А ты их полируешь? оо" ну, там, как меч, саблю и т.п. оо" /любопытно/
^.^ Приятного морсопития) :з *Алиса-style* Давай я яблоко порежу :з *нарезает дольками*
Она странная xD Ты помнишь ее взгляд, когда она спускалась за белкой?) Фредди в гробу перевернется бедный...Садако из колодца выходить перестанет xD /под столом/ Брр) Я, когда смотрела, мне неприятно было :з
А про что там? В двух словах)^ ^''' Ее, а мне очень понравилась) особенно Эмили ^ ^ милый персонаж с красивыми волосами *O* и ее озвучивала несравненная Хелена Бонем Картер *o*
Физика?) Ты планируешь стать физиком в будущем?) *любопытная мося* Тоже ничего) Только кот у меня перешел на три пакетика Вискаса xD главное, тооолстый, у меня в руках не помещается, и есть стал вдвойне больше))

Зачем их полировать, да и как, они же внутри, под кожей - больно будет. "Поклон" Ахахаа. не знаю, меня она так не напрягала.
Оу, в "Семь"рассказывается история двух детективов ( Брэд Питт и Морган Фриман) Которые пытаются найти маньяка, убивающим грешником, которые нарушили семь смертных заповедей.
Я будущий электрик, физика - хлеб мой.
А у моего ухо болит( Что же ты так котейку раскормила?

Отредактировано Kimimaro (Вторник, 18 ноября, 2014г. 21:38)

0

886

Добро пожаловать)

- Мне кажется, что Тсунаде подняла цены в несколько раз, чтобы забрать лишние деньги и отдать долги, иначе я не вижу причины того, что остался без копейки.  

Случаются в жизни огорчения. Но тебе не обязательно так переживать. Я могу договориться с Какузу, и он одолжит тебе некоторое количество средств. Под проценты, разумеется.

0

887

Yamanaka Ino
Слушай, а ты не хочешь пост слегка дописать? Оо А то просто мне следующим постом писать нечего, ибо я остановился на ожидании того момента, когда ты применишь техники, иии... и ты на этом же, по сути, остановилась (собираешься технику применить).

0

888

О, тут ты ставишь себя выше своего хозяина, утверждая, что в чем-то его превзошел?

Нет, скорее для него будет лучше другое тело, мое слишком слабое, наврятле оно выдержит режим змеиного санина.

0

889

Kimimaro
За едой он проходит, голодный как не знаю кто... Твой как?

Добро пожаловать)

Радует, что мне тут рады) Чем занимаешься, кукольник?

0

890

Kimimaro
Не знаю.СУдя по всему лечится так, как раньше : либо само все пройдет либо это не лечится. Выходит только такие пути.

Случаются в жизни огорчения. Но тебе не обязательно так переживать. Я могу договориться с Какузу, и он одолжит тебе некоторое количество средств. Под проценты, разумеется.

Отчего-то мне кажется, что потом, я не рассчитаюсь с долгами Откуда может быть такое предчувствие?

И тебе привет, Шикамару  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

891

Вечера всем.)

0

892

Вот как? То есть ты хочешь мне продемонстрировать дикую смесь одной неостановимой машины для убийства с другой, не менее чокнутой, дамой? Спасибо, не надо, после такого, я подозреваю, тебе придется ремонтировать тут все неделями.
Я, пожалуй, обойдусь. Он немногим лучше собаки, а ты сама знаешь мое к ним отношение. Лучше вытри во-он ту лужицу, которая накапала у твоего питомца изо рта.

*молча улыбнулась*  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
/пожала плечами/ Даже и не подозревала, что вы не любите животных) *погладила тигра за ушком* /во флуде послышалось мурчание/ Он ручной, милый) Он вас даже не тронет)
М? оо" /удивленно взглянула туда, куда показывал парень/ Не буду оо" мне лень вставать оо" /кормит звереныша/

Ничего подобного, ты совершенно не похож на ангела. /осторожно взял и выполнил все приготовления/ Теперь можно приступить. /поднес ложку ко рту/

http://sa.uploads.ru/sh3H2.gif *невинно захлопала глазами* М? Почему, Сасори-кун? оо" *двойной нимб* Я ангел в чистом виде, честно) ^ ^' /улыбка/ оо" нет, ну правда, нанде? оо' /удивленная мося/ М?) /заинтересованно смотрит/ Как торт? ^.^   
http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 21:41)

0

893

Kimimaro написал(а):

Нет, скорее для него будет лучше другое тело, мое слишком слабое, наврятле оно выдержит режим змеиного санина.

То есть, ты признаешь, что недостоин такой чести и он сделал верный выбор?

Радует, что мне тут рады) Чем занимаешься, кукольник?

Пытаюсь делать несколько дел одновременно. Как оно?

0

894

Uzumaki Naruto
Привет, блонди.

И тебе привет, Шикамару

Чего ты там на свое финансовое положение жалуешься?

Пытаюсь делать несколько дел одновременно. Как оно?

Получается? И вообще, дам тебе совет, как гений гению, так сказать: забей на все и отдыхай~ Голодно...

0

895

Shikamaru Nara
Блонди? http://i072.radikal.ru/1409/94/1379458ceadc.gif
Как поживаешь, Шикамару?
Как обычно лениво?

0

896

Shikamaru Nara, Shikamaru Nara флуд, да и бесполезное лизание в интернете.
Hatake Kakashi, да ,хорошо, что меня Кабуто лечит за бесплатно, надеюсь.
Uzumaki Naruto, вечер добрый. Как дела?

То есть, ты признаешь, что недостоин такой чести и он сделал верный выбор?

Если Орочимару-сама сделал выбор не в пользу меня - значит, что я недостоин, ты прав, к сожалению.

0

897

Uzumaki Naruto написал(а):

Вечера всем.)

Привет, Наруто.)

Чего ты там на свое финансовое положение жалуешься?

*помахал рукой, отгоняя слова*
Не жалуюсь. Говорю о том, что в Конохе цены подняли, а зарплаты нет. И отпусков нет. Это вечные проблемы джоунинов. http://s020.radikal.ru/i715/1409/a7/7b672d2b01ec.gif

0

898

Kimimaro
О, ну это такое спорный вопрос... По сути тебе придется отдать саму малость - жизнь...

0

899

Kimimaro написал(а):

Uzumaki Naruto, вечер добрый. Как дела?

Вечера.)
Хороши вполне. Но как-то лениво.
А ваши?)

Привет, Наруто.)

Какаши-сенсей, обучите меня гендзютсу *внезапно* хдд

0

900

О, ну это такое спорный вопрос... По сути тебе придется отдать саму малость - жизнь..

О, меня всю жизнь к этому готовили. поэтому для меня это раз плюнуть.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно