Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hatake Kakashi написал(а):

Отчего-то мне кажется, что потом, я не рассчитаюсь с долгами Откуда может быть такое предчувствие?

Это обманчивые игры интуиции, она бьет ложную тревогу. Но решать, как всегда, тебе и я не буду настаивать.

Uzumaki Naruto написал(а):

Вечера всем.)

И тебе того же.

Yamanaka Ino написал(а):

*молча улыбнулась*  
/пожала плечами/ Даже и не подозревала, что вы не любите животных) *погладила тигра за ушком* /во флуде послышалось мурчание/ Он ручной, милый) Он вас даже не тронет)
М? оо" /удивленно взглянула туда, куда показывал парень/ Не буду оо" мне лень вставать оо" /кормит звереныша/

Я вообще черствый и бесчувственный, пора бы уже к этому привыкнуть. Естественно он меня не тронет, иначе придется оттирать пол от.. мм.. ошметков. Я бываю нетерпим ко многим вещам порою.

Yamanaka Ino написал(а):

*невинно захлопала глазами* М?( Почему, Сасори-кун? оо" *двойной нимб* Я ангел в чистом виде, честно) ^ ^' /улыбка/ оо" нет, ну правда, нанде? оо' /удивленная мося/ М?) /заинтересованно смотрит/ Как торт? ^.^

Вот видишь. ты даже не хочешь убирать за тигром, а ведь сама его сюда притащила. О каких нимбах может идти речь? Интересно, а поклонники Джашина могут достигнуть состояния, аналогичного безукоризненной праведности, как думаешь?

0

902

Вечера.)
Хороши вполне. Но как-то лениво.
А ваши?)

Аналогично, всё лениво, до смерти

0

903

Блонди? 
Как поживаешь, Шикамару?
Как обычно лениво?

Блонди, блонди~ Неплохо поживаю, лениво, да. Ты как живешь-поживаешь?

*помахал рукой, отгоняя слова*
Не жалуюсь. Говорю о том, что в Конохе цены подняли, а зарплаты нет. И отпусков нет. Это вечные проблемы джоунинов.

Благо, меня это пока особо не касается... И вообще, сейчас понарасскажешь ужастиков - из шиноби уйду...
Kimimaro
Чего так печально все?

0

904

Shikamaru Nara написал(а):

Получается? И вообще, дам тебе совет, как гений гению, так сказать: забей на все и отдыхай~ Голодно...

Мне нравится твой совет. Как только закончу с парочкой из них, я ему с удовольствием последую)

Kimimaro написал(а):

Если Орочимару-сама сделал выбор не в пользу меня - значит, что я недостоин, ты прав, к сожалению.

Это должно было пагубно сказаться на твоей самооценке. Но я что-то не вижу глаз, наполненных вселенской грустью.

0

905

Akasuna no Sasori написал(а):

Мне нравится твой совет. Как только закончу с парочкой из них, я ему с удовольствием последую)

Всегда знал, что ты не дурак! хоть и злюка-гадюка

0

906

Блонди, блонди~ Неплохо поживаю, лениво, да. Ты как живешь-поживаешь?

-_-
Тоже слегка лениво хд Поспать даже удалось немного.

0

907

Uzumaki Naruto
С последним поздравляю, сон - наше все)

0

908

Привет) Да неплохо прошел, твой как? Нет, точнее не совсем: не играли сегодня.

М, ну ничего, сейчас пост писать будешь :з) *протягивает шоколад* и да, я там немного подправила, действительно, нужно было вас тоже включить) *кивнула*

Она же уже пустая, разве нет? * улыбнулся*
Чай, нуу, поскольку здесь несовершеннолетние и по времени нет 23:00, я могу довольствоваться только им. А еще, там стоит 24 пачки с разными вкусами. Так, что мне есть, чем себя занять. А ты не хочешь пить?

оо" вроде нет) *задумалась* там немного осталось^ ^' *честный взгляд*
Не откажусь, аригато^ ^ *протягивает кружку* А вы случайно не заболели? оо' метод дедукции: осень, холод, чай оо""

Kimimaro написал(а):

Зачем их полировать, да и как, они же внутри, под кожей - больно будет. "Поклон" Ахахаа. не знаю, меня она так не напрягала.
Оу, в "Семь"рассказывается история двух детективов ( Брэд Питт и Морган Фриман) Которые пытаются найти маньяка, убивающим грешником, которые нарушили семь смертных заповедей.
Я будущий электрик, физика - хлеб мой.
А у моего ухо болит( Что же ты так котейку раскормила?

http://sd.uploads.ru/w6IqM.gif /стала белой/ Кими-кун, пожалуйста, больше не надо таких подробностей оо" /уползла к холодильнику, делает глоток воды/ вот,  ты же не хочешь, чтобы Ино-чан в обморок упала) ^ ^' /поставила воду, вернулась на диван/
)) воувоу оо" океюшки, посмотрю ** Страшный?
Хм, здорово) *уважает* Молодец) Куда планируешь поступать?:з 
Мими оо"" /жалко/ а ты ему в ушко капал? оо" так, ж люблю его, рыжего)) x) тем более, это так здорово, когда он кушает ^_____^ /умиление/ как твоего зовут?) какая порода?)

Вечера всем.)

/машет/ Как жизнь? :з

0

909

эх, зимушка-зима. Прекрасная пора чтобы поболеть.

0

910

Какаши-сенсей, обучите меня гендзютсу *внезапно* хдд

Наруто... Я не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет к этому раположенности... По - крайне мере, - сейчас. Ты бы ниндзюцу тренировал и тайдзюцу. Пользы будет больше.

Kimimaro написал(а):

О, меня всю жизнь к этому готовили. поэтому для меня это раз плюнуть.

Как легко человек может отдать свою жизнь. И для чего это только требуется?

Это обманчивые игры интуиции, она бьет ложную тревогу. Но решать, как всегда, тебе и я не буду настаивать.

Я обращусь через пару дней, если буду присмерти х)
Дожить до завтра и поесть, вот, что главное.

Благо, меня это пока особо не касается... И вообще, сейчас понарасскажешь ужастиков - из шиноби уйду...

Да, вовсе это не ужастики. Да и смысл мне говорить тебе сказки про то, как все хорошо. Если ваш уже лиши детства, вы должны быть готовы ко взрослой жизни. И куда ты подашься? В театр Красного Песка?

0

911

Haruno Sakura написал(а):

*С задумчивость смотрит на Харуно.*
Еще одна? А с тобой - то, что, а, Сакура?

0

912

Hatake Kakashi, пока только горло и немного холодно. Но всё ещё впереди, не так ли, снсей?)

0

913

Yamanaka Ino написал(а):

оо" вроде нет) *задумалась* там немного осталось^ ^' *честный взгляд*
Не откажусь, аригато^ ^ *протягивает кружку* А вы случайно не заболели? оо' метод дедукции: осень, холод, чай оо""

О, ну тогда спасибо. *Берет карточку и прячет в карман*. Я оставлю кое что, чтобы тебе хватило на побрякушки.
*Налил черный чай с араматом фруктов, себе с корицей*
Именно и потратил все деньги на лекарства. Я особо одаренный победитель. и как меня могли гением Листа называть при таком раскладе.

0

914

Всегда знал, что ты не дурак! хоть и злюка-гадюка

Зря ты так.) Вообще-то я довольно тихий, если меня не тревожить.

Ты ошиблась на пару недель. Однако, добрый вечер.

Я обращусь через пару дней, если буду присмерти х)
Дожить до завтра и поесть, вот, что главное.

Удачи в выполнении сей нелегкой миссии. Ты же не хотел больше ранг S брать?

0

915

Hatake Kakashi, пока только горло и немного холодно. Но всё ещё впереди, не так ли, снсей?)

*Смотрит на свое состояние и коробочки с лекарствами, которые стоят на столе*
Вне сомнений, так и есть. Зима существует, чтобы болеть...

0

916

Yamanaka Ino написал(а):

/машет/ Как жизнь? :з

О, Ино, привет. :3
Хороша вполне.) Выспался, насмотрелся всего, что можно, так что сейчас сижу, отдыхаю. хд
У самой то как?)

Что, и ты тоже? хд
Простуда?

Наруто... Я не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет к этому раположенности... По - крайне мере, - сейчас. Ты бы ниндзюцу тренировал и тайдзюцу. Пользы будет больше.

*лицо вида бесполезность*

0

917

Привет всем#2

0

918

Я вообще черствый и бесчувственный, пора бы уже к этому привыкнуть. Естественно он меня не тронет, иначе придется оттирать пол от.. мм.. ошметков. Я бываю нетерпим ко многим вещам порою.

У Вас же сердце есть  ==" /упрямо фыркнула/ Не верю. В конце концов, в каждом существует хоть капелька доброты. /положила ногу на ногу/ Даже Кагуя расплакалась, когда увидела своих детей ==' 
Я тебе дам от отшметков оо" /пригрозила сковородкой/ Тронешь Мурзика или Джека у нас будет новый, красивый, деревянный стол оо"

Вот видишь. ты даже не хочешь убирать за тигром, а ведь сама его сюда притащила. О каких нимбах может идти речь? Интересно, а поклонники Джашина могут достигнуть состояния, аналогичного безукоризненной праведности, как думаешь?

Эх ==" /все же запустила подушкой/ Не знаю, Сасори-сан, я такой ерундой себе голову не забиваю :з /показала язык/ У меня более важные мысли есть)

0

919

Удачи в выполнении сей нелегкой миссии. Ты же не хотел больше ранг S брать?

Я и не собирался брать задание этого ранга. Так сказать, оно само ко мне пришло, как мантра. Встретилось, когда я блуждал на пути своем, исследуя уголки жизни, окунаясь в омуты памяти.

0

920

Shiranui Genma написал(а):

Привет всем#2

Вечера вам.)

0

921

Uzumaki Naruto
Вижу вы уже сидите на экзамене..

0

922

*лицо вида бесполезность*

*похлопал по плечу.*
Зато ты вне сомнений сможешь развить другие навыки.  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif Потренирую создание клонов. Ты можешь придумать много вариантов использования этой техники.

0

923

Yamanaka Ino написал(а):

М, ну ничего, сейчас пост писать будешь :з) *протягивает шоколад* и да, я там немного подправила, действительно, нужно было вас тоже включить) *кивнула*

Не, сейчас точного ничего писать не буду... во всяком случае, сильно вряд ли я сейчас что-то напишу)

Зря ты так.) Вообще-то я довольно тихий, если меня не тревожить.

Ага-ага... что тебе Третий сделал? или Гаара? они оба тебя не трогали, на сколько я помню

Да, вовсе это не ужастики. Да и смысл мне говорить тебе сказки про то, как все хорошо. Если ваш уже лиши детства, вы должны быть готовы ко взрослой жизни. И куда ты подашься? В театр Красного Песка?

Пойду олений разводить... Я же зачем в шиноби подался? Думал, что веселее и интереснее будет, а пока одни запары.

Ох, не напоминай... Я все молюсь, чтобы самому не разболеться. А то весь день плохо из-за того, что ночью, по ходу, продуло...

0

924

Чего так печально все?

У меня так каждый день.

Это должно было пагубно сказаться на твоей самооценке. Но я что-то не вижу глаз, наполненных вселенской грустью.

Сожалеть? Нет, я приму, как есть и стану служить для других целей.

Yamanaka Ino написал(а):

/стала белой/ Кими-кун, пожалуйста, больше не надо таких подробностей оо" /уползла к холодильнику, делает глоток воды/ вот,  ты же не хочешь, чтобы Ино-чан в обморок упала) ^ ^' /поставила воду, вернулась на диван/
)) воувоу оо" океюшки, посмотрю ** Страшный?
Хм, здорово) *уважает* Молодец) Куда планируешь поступать?:з 
Мими оо"" /жалко/ а ты ему в ушко капал? оо" так, ж люблю его, рыжего)) x) тем более, это так здорово, когда он кушает ^_____^ /умиление/ как твоего зовут?) какая порода?)

Тогда, пологая, тебе лучше не видеть, каким образом я дерусь.
Для меня нет, да, и вообще, страшных моментов нету, кровь есть, но это не страшно.
Сначала тут доучиться, а затем в Белград, на инженера.
Мама лекарство купила. но он не дается, вредный, очень. Тихон, полу сиам. А у тебя. Васька? Угадал. А вот породу не могу угадать.
Haruno Sakura, ещё не зима, а вы уже болеть.

Как легко человек может отдать свою жизнь. И для чего это только требуется?

Для высших целей, но, боюсь, многим их не понять.

0

925

Shiranui Genma, приветик с:

Ты ошиблась на пару недель. Однако, добрый вечер.

У меня зима начинается тогда, когда я её почувствую попой с:
А ещё я как медведь впадаю в спячку. Просто сутками дрыхнУ %)

0

926

Привет всем#2

Вечера)

Я и не собирался брать задание этого ранга. Так сказать, оно само ко мне пришло, как мантра. Встретилось, когда я блуждал на пути своем, исследуя уголки жизни, окунаясь в омуты памяти.

Я слышал, что ты все деньги спустил на спиртное лекарства. Радуйся, теперь будешь остаток дня здоровым и голодным. И ты, стало быть, не заметив за своими мыслями и витая в красочных ассоциациях, поставил свою подпись на бумаге?

0

927

Kimimaro написал(а):

У меня так каждый день.

Грустно как-то...

Привет всем#2

Трям~

0

928

Uzumaki Naruto
Вижу вы уже сидите на экзамене..

Вроде того.)
Дожидаюсь, когда все отпишут и зададут 10-ый вопрос. хд
Вы ведь один из экзаменаторов, да?)

*похлопал по плечу.*
Зато ты вне сомнений сможешь развить другие навыки.   Потренирую создание клонов. Ты можешь придумать много вариантов использования этой техники.

^-^
Вариантов то много придумать можно, но новых бы парочку изучить *мечтательно*
Тогда и комбинировать их смогу. :3

0

929

О, ну тогда спасибо. *Берет карточку и прячет в карман*. Я оставлю кое что, чтобы тебе хватило на побрякушки.
*Налил черный чай с араматом фруктов, себе с корицей*
Именно и потратил все деньги на лекарства. Я особо одаренный победитель. и как меня могли гением Листа называть при таком раскладе.

Да ладно, здоровье важней) /серьезное выражение лица/ Ну, хотя, если что я буду рада) ;D ^.^ /улыбка/ Вы оценили наш ремонт во флуде? :з /показывает/ Правда, я думаю, что скоро перекрашу стены в другой цвет) *o* этот уж больно ядовитый оо"
Кхм, боюсь даже спросить сколько... Какие лекарства купили? Что беспокоит? оо" /серьезная мося/

Да ну вас оо"" /наливает подруге чай, тянет мед, дарит нимессил/ Вечером перед сном ==" чтобы завтра была здоровой)^ ^'

О, Ино, привет. :3
Хороша вполне.) Выспался, насмотрелся всего, что можно, так что сейчас сижу, отдыхаю. хд
У самой то как?)

Наруто-кун, привет) *потрепала по волосам* Молодец, правильно делаешь) /предлагает морс/ Неплохо, спасибо), сейчас музыку слушаю и пытаюсь себя заставить пойти за Актимелем) :з но это трудно сделать, к сожалению xd))

Привет всем#2

Генмачка~ *машет* Как жизнь?)

0

930

Пойду олений разводить... Я же зачем в шиноби подался? Думал, что веселее и интереснее будет, а пока одни запары.

О, а ты действительно сам собрался стать шиноби?
Все через это проходят. В жизни нет легких путей. Так, что дерзайте, юные сердца. Учитесь,а не оленей разводите.

Kimimaro написал(а):

Для высших целей, но, боюсь, многим их не понять.

Попробуй объяснить, мне интересно.
*Сел, готов слушать*

Я слышал, что ты все деньги спустил на спиртное лекарства. Радуйся, теперь будешь остаток дня здоровым и голодным. И ты, стало быть, не заметив за своими мыслями и витая в красочных ассоциациях, поставил свою подпись на бумаге?

Я между прочем, не пью употребляю звучит лучше. Остаток дня? По моим подсчетам осталось не так долго. Тем более, что день уже закончился. Что, подпись? Какую? И отнюдь я не витаю.
Я просто не успеваю отвечать всем на сообщения. Где там мои клоны....

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно