Отчего-то мне кажется, что потом, я не рассчитаюсь с долгами Откуда может быть такое предчувствие?
Это обманчивые игры интуиции, она бьет ложную тревогу. Но решать, как всегда, тебе и я не буду настаивать.
Вечера всем.)
И тебе того же.
*молча улыбнулась*
/пожала плечами/ Даже и не подозревала, что вы не любите животных) *погладила тигра за ушком* /во флуде послышалось мурчание/ Он ручной, милый) Он вас даже не тронет)
М? оо" /удивленно взглянула туда, куда показывал парень/ Не буду оо" мне лень вставать оо" /кормит звереныша/
Я вообще черствый и бесчувственный, пора бы уже к этому привыкнуть. Естественно он меня не тронет, иначе придется оттирать пол от.. мм.. ошметков. Я бываю нетерпим ко многим вещам порою.
*невинно захлопала глазами* М?( Почему, Сасори-кун? оо" *двойной нимб* Я ангел в чистом виде, честно) ^ ^' /улыбка/ оо" нет, ну правда, нанде? оо' /удивленная мося/ М?) /заинтересованно смотрит/ Как торт? ^.^
Вот видишь. ты даже не хочешь убирать за тигром, а ведь сама его сюда притащила. О каких нимбах может идти речь? Интересно, а поклонники Джашина могут достигнуть состояния, аналогичного безукоризненной праведности, как думаешь?