Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Shikamaru Nara написал(а):

Ага-ага... что тебе Третий сделал? или Гаара? они оба тебя не трогали, на сколько я помню

Он родился с интересными способностями, я не смог удержаться. Да и он скорее должен быть благодарен за то, что его талант был увековечен. Гаара? Я его не трогал, в общем-то. Так, постоял в сторонке.

Kimimaro написал(а):

Сожалеть? Нет, я приму, как есть и стану служить для других целей.

Ох, как знаешь. Меня утомили бессмысленные попытки доказать тебе, что нужно что-то изменить в своей жизни.

Haruno Sakura написал(а):

У меня зима начинается тогда, когда я её почувствую попой с:
А ещё я как медведь впадаю в спячку. Просто сутками дрыхнУ %)

Снег еще не выпал, а холодно уже достаточно давно.
Мне в это время года вообще нечасто хочется на улицу выходить, хотя бы из-за большой влажности. Минус пять ощущается как все пятнадцать.

0

932

Yamanaka Ino написал(а):

Наруто-кун, привет) *потрепала по волосам* Молодец, правильно делаешь) /предлагает морс/ Неплохо, спасибо), сейчас музыку слушаю и пытаюсь себя заставить пойти за Актимелем) :з но это трудно сделать, к сожалению xd))

*благодарно принял морс* Спасиб. :3
Почему трудно? хд Лень?)

0

933

Uzumaki Naruto написал(а):

^-^
Вариантов то много придумать можно, но новых бы парочку изучить *мечтательно*
Тогда и комбинировать их смогу. :3

Начнем с того, что ты научишься как следует ходить по дереву, а потом по воде.

Yamanaka Ino написал(а):

Да ладно, здоровье важней) /серьезное выражение лица/ Ну, хотя, если что я буду рада) ;D ^.^ /улыбка/ Вы оценили наш ремонт во флуде? :з /показывает/ Правда, я думаю, что скоро перекрашу стены в другой цвет) *o* этот уж больно ядовитый оо"
Кхм, боюсь даже спросить сколько... Какие лекарства купили? Что беспокоит? оо" /серьезная мося/

О, прекрасный ремонт, но я предпочел бы светлые тона и без рисунков. *осматривается по сторонам*
О, да это не так важно. Это своего рода профилактика, чтобы не свалится . Если я буду присмерти и умирать, я напишу записку, а так, все хорошо. *потормошил волосы, чтобы убрать эту серьезность с лица Ино* http://s017.radikal.ru/i429/1409/71/691dc992f9c2.gif

0

934

Hatake Kakashi написал(а):

Начнем с того, что ты научишься как следует ходить по дереву, а потом по воде.

По дереву и так ведь умею, сенсей. ^-^

0

935

Kimimaro написал(а):

Тогда, пологая, тебе лучше не видеть, каким образом я дерусь.
Для меня нет, да, и вообще, страшных моментов нету, кровь есть, но это не страшно.
Сначала тут доучиться, а затем в Белград, на инженера.
Мама лекарство купила. но он не дается, вредный, очень. Тихон, полу сиам. А у тебя. Васька? Угадал. А вот породу не могу угадать.

Нет, ну драка, это другое дело оо" /захлопала глазами/ я просто не люблю, когда процесс описывают с кровью, это ужасно ..'' именно из-за этого врач из меня точно не выйдет, к сожалению) :з но ничего страшного)
) Вау, круто) Буду за тебя болеть)^ ^ /сооружает помпоны/ тебе сколько осталось учиться, если не секрет?)
) Здорово) Давай, выздоравливай) /погладила по голове/ ахах :з какая прелесть ** красивая кличка) и порода дворянская, можно сказать) /улыбка/
Нет^ ^ *закивала* зовут Рыжикус Джек) порода домашникус) очень милый и добрый кот) правда иногда громко мурчит...особенно ночью^ ^""

0

936

Yamanaka Ino
Жизнь кипит, а я один и стараюсь везде быть..
Uzumaki Naruto
Почему я один, ты забыл про Анко..она тебе этого не простит..
Akasuna no Sasori
Чем занят?
Shikamaru Nara
Оформил подпись, молодец..

0

937

Здесь уже скопилось так много народу, что я освобождаю пространство. Вернусь позже. /незаметно выскользнул из флуда/

0

938

Shikamaru Nara, это не так грустно, как кажется.

Попробуй объяснить, мне интересно.
*Сел, готов слушать*

Ох, расскажу вкратце (краткость сестра таланта).
Высшая цель - то, что хочешь сделать Орочимару-сама, все, что он сделает, приведт мир к лучшему, за это и жизнь не жалко отдать

Akasuna no Sasori написал(а):

Ох, как знаешь. Меня утомили бессмысленные попытки доказать тебе, что нужно что-то изменить в своей жизни.

Думаешь, я не хочу ничего менять? Да я бы давно ушел, вот только не могу. Сейчас, без хорошего медика я долго не протяну, да и настолько осведомленного об всех планах Санин не отпустит.

0

939

Haruno Sakura
Кстати говоря
*слегка отвёл взгляд в сторону*
Моя лягушка вновь пополнела :3
Так что, если желание ещё осталось, можем сходить-поужинать раменом ^-^

0

940

По дереву и так ведь умею, сенсей. ^-^

А я умею пользоваться риненганом

0

941

А ещё у меня сломался микрофон. Ну и как мы теперь поиграем с товарищем в доминошки на пару((

0

942

Shiranui Genma написал(а):

Uzumaki Naruto
Почему я один, ты забыл про Анко..она тебе этого не простит..

Про Анко я не забывал. хд Но я ведь про первый этап. :3

Akasuna no Sasori написал(а):

Здесь уже скопилось так много народу, что я освобождаю пространство. Вернусь позже. /незаметно выскользнул из флуда/

Удачи, Сасори-сан.

0

943

Haruno Sakura
Как самочуствие?

0

944

А я умею пользоваться риненганом

Не недооценивайте меня. хд

0

945

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, ну драка, это другое дело оо" /захлопала глазами/ я просто не люблю, когда процесс описывают с кровью, это ужасно ..'' именно из-за этого врач из меня точно не выйдет, к сожалению) :з но ничего страшного)
) Вау, круто) Буду за тебя болеть)^ ^ /сооружает помпоны/ тебе сколько осталось учиться, если не секрет?)
) Здорово) Давай, выздоравливай) /погладила по голове/ ахах :з какая прелесть ** красивая кличка) и порода дворянская, можно сказать) /улыбка/
Нет^ ^ *закивала* зовут Рыжикус Джек) порода домашникус) очень милый и добрый кот) правда иногда громко мурчит...особенно ночью^ ^""

Хорошая визуализация? Эх, а врачи сейчас нужны стране.
Если не ошибаюсь 6 лет до магистра, 5 до бакалавра.
Ага, и повадки дворянские, очень не любит, когда его трогают, кусается, царапается.
Что-то выдумкой попахивает) О, мой, как трактор бывает мурчит.

0

946

Про Анко я не забывал. хд Но я ведь про первый этап. :3

Ибики, я третий этап..

0

947

Ибики, я третий этап..

Вот я и спрашивал
Насчёт вашего. хд
Наконец ответ получил. хдд

0

948

Не недооценивайте меня. хд

Тебе еще учиться и учиться..

0

949

*благодарно принял морс* Спасиб. :3
Почему трудно? хд Лень?)

Не за что, блондин :з /улыбнулась/
До~, меня партнер по команде заражает) /гладит тигра/ Чем занят?)

Жизнь кипит, а я один и стараюсь везде быть..

Вы, как Юлий Цезарь^ ^/кивнула в знак подтверждения/ :з Вы не задумывалась, чтобы в будущем стать Римским императором? :з) 

О, прекрасный ремонт, но я предпочел бы светлые тона и без рисунков. *осматривается по сторонам*
О, да это не так важно. Это своего рода профилактика, чтобы не свалится . Если я буду присмерти и умирать, я напишу записку, а так, все хорошо. *потормошил волосы, чтобы убрать эту серьезность с лица Ино*

http://s8.uploads.ru/IRFLw.gif Окей, Какаши-сан) Ваши пожелания учтены)^ ^ *делает заметку*
/слегка опустила голову, по-детски фырчит/ Ну вас, умирать-умирать ..' а сказку кто мне читать будет? Т__т оно мне так понравилась, правда) у Вас настоящий талант) /тянет теплый пирожок с картошкой/ Ешьте, мне папа говорила, что картошка лечит больное горло и убивает всех микробов^ ^ /вспомнила Иноичи/ вот...из лекарств, на всякий случай, очень помогает нимессил, правда..на второй день температуры как ни бывало)

0

950

Yamanaka Ino написал(а):

Не за что, блондин :з /улыбнулась/
До~, меня партнер по команде заражает) /гладит тигра/ Чем занят?)

:33
Меня вот тоже кто-то заразить успел. хд Целый день в кровати валюсь. хдд Ну-у, большую его часть.
Да вот саунд один из Наруто отрыл всё же.) Из конца 107-ой серии, где на крыше больницы Наруто с Саске дрались. Сижу, слушаю. хд

0

951

Kimimaro написал(а):

Хорошая визуализация? Эх, а врачи сейчас нужны стране.
Если не ошибаюсь 6 лет до магистра, 5 до бакалавра.
Ага, и повадки дворянские, очень не любит, когда его трогают, кусается, царапается.
Что-то выдумкой попахивает) О, мой, как трактор бывает мурчит.

У меня мама врач) *гордится* Очень хороший^.^ Она хотела, чтобы я в медицине была, но...я боюсь крови)*милый взгляд* вот такая печальная ситуация xd)
? оо' /запуталась/ а в каком тогда ты классе? оо" 6? оо'
ахах)) это здорово~^ ^ значит у него такой характер, особенный) он у тебя индивидуальный кот) ^.^ а когда у него день рождение?)
не правда :з/показала язык/ хочешь фотографию покажу?)

0

952

Shiranui Genma, горло болит :с

0

953

Yamanaka Ino
Форма правления у Рима уже не та..чтоб я там правил..

0

954

Shiranui Genma
Hatake Kakashi
мими :зhttp://sa.uploads.ru/t/DtqMm.jpg красивый арт*o* /человек искусства/

33
Меня вот тоже кто-то заразить успел. хд Целый день в кровати валюсь. хдд Ну-у, большую его часть.
Да вот саунд один из Наруто отрыл всё же.) Из конца 107-ой серии, где на крыше больницы Наруто с Саске дрались. Сижу, слушаю. хд

оо" пациенты вы мои х) /пьешь нимессил на ночь и эффералган три раза в день)/ *протягивает чай с лимоном*
Саунд...музыка? оо' о, напиши, пожалуйста, как называется :з как раз ищет хорошую музыку :з мм, не очень люблю этот момент...меня там Сакура раздражает...такой момент испортила ..'' /хрумкает яблоко/ но это лишь мое мнение)

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 22:26)

0

955

Haruno Sakura
Чай пей с медом..

0

956

Shiranui Genma
) *улыбнулась* Париж?) Пойдете по стопам Наполеона? ;D ^ ^

0

957

Yamanaka Ino написал(а):

У меня мама врач) *гордится* Очень хороший^.^ Она хотела, чтобы я в медицине была, но...я боюсь крови)*милый взгляд* вот такая печальная ситуация xd)
? оо' /запуталась/ а в каком тогда ты классе? оо" 6? оо'
ахах)) это здорово~^ ^ значит у него такой характер, особенный) он у тебя индивидуальный кот) ^.^ а когда у него день рождение?)
не правда :з/показала язык/ хочешь фотографию покажу

Мама - врач с одной стороны хорошо, с другой не очень. Многие её бояться, я.
Сам запутался, стоп. Сначало на техника ещё 3 года, затем на второй курс в высшее, и 4 года на высшем. получается 7, или как-то так. А сама-то На кого учишься и сколько осталось?
Да, очень индивидуальный, а ноги - главный его враг. Не помню(( Нам знакомые его ещё котёнком отдали.
Верю, верю, хотя, давай лучше фото.

0

958

Yamanaka Ino написал(а):

оо" пациенты вы мои х) /пьешь нимессил на ночь и эффералган три раза в день)/ *протягивает чай с лимоном*
Саунд...музыка? оо' о, напиши, пожалуйста, как называется :з как раз ищет хорошую музыку :з мм, не очень люблю этот момент...меня там Сакура раздражает...такой момент испортила ..'' /хрумкает яблоко/ но это лишь мое мнение)

Благодарствую.) *берёт чаёк*
Toshiro Masuda – Need To Be Strong
Но дальше первых 50-и секунд слушать не стоит. хд вокал ужасен %_%
Ну, по моему мнению, вмешательство Сакуры и значение того, что если те не прекратили бы, они бы и её прибили, а не только друг друга, малехо придавало большей эпичности моменту. :3

0

959

Так что, если желание ещё осталось, можем сходить-поужинать раменом ^-^

Хочешь меня угостить? :3

0

960

Haruno Sakura написал(а):

Хочешь меня угостить? :3

Вроде того. ^-^

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно