Yamanaka Ino
Там Шиноби первоклассные. Вот и все.
Shiranui Genma
) *улыбнулась* Париж?) Пойдете по стопам Наполеона? ;D ^ ^
Ты хочешь чтоб я был Бонопартом ?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!
Yamanaka Ino
Там Шиноби первоклассные. Вот и все.
Shiranui Genma
) *улыбнулась* Париж?) Пойдете по стопам Наполеона? ;D ^ ^
Uzumaki Naruto, звучит замечательно^.^
Kimimaro
Личка :з *села рядом с парнем, укрывается пледом* Чем занят?) *пьет чай с лимоном*
Благодарствую.) *берёт чаёк*
Toshiro Masuda – Need To Be Strong
Но дальше первых 50-и секунд слушать не стоит. хд вокал ужасен %_%
Ну, по моему мнению, вмешательство Сакуры и значение того, что если те не прекратили бы, они бы и её прибили, а не только друг друга, малехо придавало большей эпичности моменту. :3
Океюшки, аригато~ ) как ты относишься к поп музыке 60-х годов?)
) вот поэтому мне Ино нравилась в первом сезоне^ ^ *делает глоток* Яманака никогда не плакала...Она всегда трезво оценивала ситуацию и не позволяла эмоциям взять над собой вверх) *вздохнула* Хотя~ мой любимый персонаж это Тсунаде :з она крутая..столько пережить и остаться величайшим санином)...суперме~н :з
Было бы здорово ^ ^ *примеряет шляпу* Вам бы пошла роль знаменитого полководца)
Личка :з *села рядом с парнем, укрывается пледом* Чем занят?) *пьет чай с лимоном*
А, Badcomediana смотрю, новый обзор выпустил. А ты?
А, Badcomediana смотрю, новый обзор выпустил. А ты?
?) Это что такое?) *придвинулась поближе, протягивает вторую кружку чая*^.^ это как Thisishorosho, нет?)
?) Это что такое?) *придвинулась поближе, протягивает вторую кружку чая*^.^ это как Thisishorosho, нет?)
Вроде, но только обзоры на фильм, разбирает фильмы, шутит. "поклон" Спасибо.
Вроде, но только обзоры на фильм, разбирает фильмы, шутит. "поклон" Спасибо.
Хм, понятно) *укуталась в плед* Из шуток мне еще нравится Stand up на тнт...не видел?) недавно его стали показывать, смешной) ^.^ /взяла на руки тигра, гладит/
Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 18 ноября, 2014г. 23:53)
Хм, понятно) *укуталась в плед* Из шуток мне еще нравится Stand up на тнт...не видел?) недавно его стали опказывать, смешной) ^.^ /взяла на руки тигра, гладит/
Видел, там мне парень из Одессы нравился. Тигра 0_о. Ну, а я люблю больше комедии Кевина Смита и Джорджа Карлина, думаю, многие меня за это не поймут.
Видел, там мне парень из Одессы нравился. Тигра 0_о. Ну, а я люблю больше комедии Кевина Смита и Джорджа Карлина, думаю, многие меня за это не поймут.
а, Романов, который, правильно? :з *вспомнила* ну да) :з у него шутки интересные ^.^
^ ^ /гладит большую кошку/ М?) Хочешь погладить?) Он не кусается) он до~брый :з /улыбнулась/
оо" кинь ссылку,пожалуйста, я почитаю про них) даже никогда не слышала... oo"
Было бы здорово ^ ^ *примеряет шляпу* Вам бы пошла роль знаменитого полководца)
Спасибо, но я предпочитаю Марка Аврелия..
, Романов, который, правильно? :з *вспомнила* ну да) :з у него шутки интересные ^.^
^ ^ /гладит большую кошку/ М?) Хочешь погладить?) Он не кусается) он до~брый :з /улыбнулась/
оо" кинь ссылку,пожалуйста, я почитаю про них) даже никогда не слышала... oo"
Да. вроде он, мне нравился его стиль, а так давно стенд-ап не смотрел. Что-то я его побаиваюсь.
Не думаю, что тебе понравиться. У Смита дурацкий Американский юмор, а Карлин вообще агрессивный стенд-ап комик.
Спасибо, но я предпочитаю Марка Аврелия..
Я его даже не знаю оо" /удивленное выражение лица/ здорово^ ^" а чем он был знаменит?)
Да. вроде он, мне нравился его стиль, а так давно стенд-ап не смотрел. Что-то я его побаиваюсь.
Не думаю, что тебе понравиться. У Смита дурацкий Американский юмор, а Карлин вообще агрессивный стенд-ап комик.
*тигр лениво зевнул и спокойно взглянул на парня* /затем, положил свою лапу на руку Кимимаро/ ** видишь, ты ему нравишься ^ ^/кивнула/ тигры чувствуют хороших людей :з
Да~... oo" /задумалась/ ну ладно) *пьет чай* все равно я в квалификации стенд-апа не разбираюсь, к сожалению) :з мне лучше его смотреть ^ ^ /смотрит видео/
*тигр лениво зевнул и спокойно взглянул на парня* /затем, положил свою лапу на руку Кимимаро/ ** видишь, ты ему нравишься ^ ^/кивнула/ тигры чувствуют хороших людей :з
Да~... oo" /задумалась/ ну ладно) *пьет чай* все равно я в квалификации стенд-апа не разбираюсь, к сожалению) :з мне лучше его смотреть ^ ^ /смотрит видео/
"Дрожит побаиваясь тигра, но поборов страх гладит*
Что смотрим?
Yamanaka Ino
Стыдно..это великий император и философ Рима.
"Дрожит побаиваясь тигра, но поборов страх гладит*
Что смотрим?
Gotye - Somebody That I Used To Know :з ) /тянет дольку яблока/Пытаюсь понять смысл клипа оо" /увлеченно всматривается в образы/
Стыдно..это великий император и философ Рима.
оо" Ну ладно-ладно :з /заморгала глазками/ я еще генин, мне можно) :з /предлагает Генме-сану чай/
Yamanaka Ino
Я уже пил, спасибо..
Shiranui Genma
^ ^
Ух ты, у нас Итачи появился) *.* /расчесывает полосатое животное/
Как я ушел, даже двух страниц не проговорили. Какие же вы, люди, ленивые)
Akasuna no Sasori, звучит как разочарование *хнык*
Haruno Sakura
Ну, поскольку я рассчитывал вернуться уже в следующую тему..
Akasuna no Sasori, ваши расчёты оказались ошибочны с:
Похоже, придётся учитывать больше переменных. Да и вообще, жизнь вся состоит из разочарований, чего уж тут.
Haruno Sakura
И не говори.
Akasuna no Sasori, как скажете, молчу мастер с:
Haruno Sakura
Какая милая девочка. Твое ученичество у Пятой тебя испортит, не становись медиком.
Akasuna no Sasori, вы пытаетесь обмануть судьбу? Судьба жестокая штука. Видимо, ничего не может жить вечно.)
Haruno Sakura
Порой я прихожу к выводу, что ее невозможно обмануть. Чем дольше убегаешь, тем плачевней будет твоя участь. Ничто не вечно, да? Но ведь бессмертие понятие неоднозначное.)
Но ведь бессмертие понятие неоднозначное.)
Наверное, с такими мыслями и отдавал концы великий кукольник. А вместе с ним предавалось забвению и его искусство. Помните эти слова, они смогут немного утолить вашу боль на смертном одре)
Порой я прихожу к выводу, что ее невозможно обмануть. Чем дольше убегаешь, тем плачевней будет твоя участь.
Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем.
Пусть это и противоречит моим злорадствованиям выше, но как я могу не процитировать свой самый любимый фильм)
Наверное, с такими мыслями и отдавал концы великий кукольник. А вместе с ним предавалось забвению и его искусство. Помните эти слова, они смогут немного утолить вашу боль на смертном одре)
Если ты думаешь, что мое искусство предано забвению, то ты невнимательно смотришь. И, да, я уже давно не могу чувствовать боль, как это не прискорбно.
Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем.
Пусть это и противоречит моим злорадствованиям выше, но как я могу не процитировать свой самый любимый фильм)
Но, так или иначе, везде есть своя развязка и финал.)
Мм, что-то знакомое. Не напомнишь?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!