Yamanaka Ino, "Машет" Отлично, сегодня были выборы в совет колледже, поэтому последнюю пару сократили.)
А у тебя как день прошел? *берёт мандаринку ,чистит и предлагает Ино*
Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Пятница, 21 ноября, 2014г. 21:49
Поделиться272Пятница, 21 ноября, 2014г. 21:55
"Машет" Отлично, сегодня были выборы в совет колледже, поэтому последнюю пару сократили.)
А у тебя как день прошел? *берёт мандаринку ,чистит и предлагает Ино*
Ух ты *o* /кивает/ Интересно) Ты участвовал? :з)
потихоньку, спасибо) *делает глоток сока* были свои плюсы/минусы, но плюсов оказалось больше, эгегей ^ ^ /села рядом с парнем, начинает расчесывать волосы/ Домо~ :з) *берет кусочек мандарина* Хм, ты знаешь, что на следующей неделе состоится премьера супермега фильма? *o* /в глазах появились звездочки/
Поделиться273Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:02
Ух ты *o* /кивает/ Интересно) Ты участвовал? :з)
потихоньку, спасибо) *делает глоток сока* были свои плюсы/минусы, но плюсов оказалось больше, эгегей ^ ^ /села рядом с парнем, начинает расчесывать волосы/ Домо~ :з) *берет кусочек мандарина* Хм, ты знаешь, что на следующей неделе состоится премьера супермега фильма? *o* /в глазах появились звездочки/
Нет, я только голосовал. Это хорошо, что плюсов больше. Какой фильм?* Удивленный взгляд* Пингвины небось?)
Поделиться274Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:04
/похлопала по плечу/ Хватит Ромео, Меркуцио уже не вернешь) ^ ^' *печально вздохнула* будет теперь Джульеттой зваться) xD /засмеялась/
Ну, сделаете из него тоже марионетку) оо" *фантазия* Представьте: враг на горизонте, а Вы его золотой статуэткой по голове, тыды~щ...xd *и звук разбившегося самолета xD*Будете сразу шокировать врагов внезапной атакой :з)
Но он будет вечно жить в моем сердце. Какая вероломная женщина, это все твоя вина. Скорее уж Дездемоной, судя по развитию событий.
Ну, если такое и произойдет, то я, пожалуй, вместе с Леонардо ворвусь в здание комиссии по вручению кинопремий, и с криком "Где мой оскар, с*уки?!", пару раз пальну из дробовика. То-то они удивятся. Не сомневаюсь, что мой заслуженный приз тут же отыщется.
Вас бы поместили в "консервную банку с водой", как бы Вы отреагировали? оо" *в ужасе представила* еще, наверное, мучили его, бедного оо"
*показала язык*^ ^
Ну, у Вас и так волосы красные оо" /взгляд эксперта, поправила невидимые очки/ давайте покрасим Вас в малиновый *o* /достает краски/ в темно-малиновый, хохо *o* ))
Я бы начал гнить и ржаветь спустя пару месяцев...( Как думаешь, что он чувствовал, когда его заставляли перейти в жидкое агрегатное состояние и пускали ток?
Ба-ака. /надулся/
Какая ты проницательная. Нет, спасибо, с моими волосами ты уже достаточно поэксперементировала, мне хватило. /Хируко угрожающе приблизил хвост к дремлющему тигру/ У меня заложник, еще одно движение и я буду стрелять!
Ух ты, как мы реагируем :з *присела на корточки, постучалась* Да ладно Вам, Сасори-са~н :з) *улыбнулась* Ну, подумаешь было пару термитиков, так их уже нет) xD :зз но куклу я Вам настойчиво советую отдать в ремонт, до~ :з /волшебные невидимые очки эксперта/ все же три года оо" подкрасить там внутри надо, починить что-то^ ^' наверное *подвигает кусочек шоколадного тортика со взбитыми сливками :з* /украшает вишенкой/
У кого это было пара термитиков? Ненавижу насекомых, а в вашей деревне на них целый клан специализируется. /отвращение/ Мне вот интересно, можно ли использовать дихлофос как эффективное средство борьбы с Абураме.
Ничего ты не понимаешь в искусстве. Свои цветы отдавай в ремонт, они постоянно вянут. А мои творения невосприимчивы ко времени. Три года пустой звук, это ненамного дольше чем щелкнуть пальцами. У меня еще вечность впереди, и эта кукла хорошо мне послужит.
Вишенку убери, и сойдет.
*рассмеялась* Ками-сама :з да, наверное, лучше не стоит.../задумалась/ но, неужели такой великий мастер как Вы, ничего не сможет предпринять? :з оо' /невинно захлопала глазками/
я даже не буду комментировать х))Пфпфпф. ==" /зафыркала по-лисьи/ лучше тортики кушать будете х) они вкуснее и полезнее ^ ^ интересно, а Вам бабушка вкусняшки готовила?) оо" *любопытно*
Неет, он хороший^ ^ /умиляется, потрепала по холке/ кушсает только незнакомцев :з один раз :з и на всю жизнь xd) Ну~, почему тряпка?) :з *тискает тигра за щеки* Он самый красивый, пушистый, милый и невообразимый коша~ра :з *тигр довольно заурчал* ах да, еще и самый умный :з
Почему же? /приободрился/ Могу сделать тебе запасную руки или протез вместо нее с выдвигающимся лезвием. Только, пожалуйста. не облажайся как этот лох Комуши. Еще могу попросить Кисаме поработать дантистом, дабы придать твоим зубам устрашающий вид. Думаю, неплохая идея, раз уж тебе так нравится Хозуки.Просто соглашайся) Тортики и прочее ты мне итак делаешь, надо же как-то расширять спектр услуг. сходи на курсы там, научись чему-то новому и полезному для меня. Это все пагубное влияние Шикамару на свое окружение, совсем от рук отбилась.
Это не тигр, а большой ленивый кошак. Он даже мышь не поймает. Верно, котик? Наверное, еще и вегетарианец и вместо того, чтобы есть положенное сырое мясо, просто пережевывает врагов в мелкую кашицу и выплевывает. И как же ты еще не сделала из него что-то гламурное и обвешанное ленточками, дабы придать еще более убогий вид?
Поделиться275Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:05
Нет, я только голосовал. Это хорошо, что плюсов больше. Какой фильм?* Удивленный взгляд* Пингвины небось?)
А когда будут известны результаты?) Завтра, правильно?) /расчесала волосы, начинает плести косички/
Да~ ^____^
— Шкипер, как вы нашли нас?
— Легко. Мы просто шли по пути несубординации и потом свернули на путь недоверия. xD ^ ^ они классные*o* и пушистые^ ^
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:11)
Поделиться276Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:13
Yamanaka Ino
Наверное. Я точно не знаю, да и по честному, как всегда наобещали, а выполнять никому будет(
Да, вечно буду любить мультики дрим воркс
Мне ещё мульт сериал нравился
Поделиться277Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:46
Но он будет вечно жить в моем сердце. Какая вероломная женщина, это все твоя вина.
Скорее уж Дездемоной, судя по развитию событий.
Ну, если такое и произойдет, то я, пожалуй, вместе с Леонардо ворвусь в здание комиссии по вручению кинопремий, и с криком "Где мой оскар,с*уки?!", пару раз пальну из дробовика. То-то они удивятся. Не сомневаюсь, что мой заслуженный приз тут же отыщется.
xd) Какой Вы сентиментальный :з) /улыбнулась краешком губ/ Моя? оо" /капля/ Да..да...oo" Да Вы что! Тогда, Вы вообще ничего в искусстве не понимаете, вот оо" /надула губки/
Давайте посмотрим на одежду: костюм Майкла Джексона,шляпа, ботинки...(!!!) *o* знаете сколько усилий мне стоило их достать оо" /оо"/ неблагодарный оо" стараешься тут, стараешься и все напрасно тт" /театрально поднесла платочек к глазам/ Т.т' ахаха,возможно)) :з
оо' *представляет* Сасори-сан, Вас тогда охрана просто молча выведет оо" может не надо так с Ди? xD Ему еще в фильмах сниматься, погубите карьеру молодого актера)) *цокнула язычком)*
Я бы начал гнить и ржаветь спустя пару месяцев...( Как думаешь, что он чувствовал, когда его заставляли перейти в жидкое агрегатное состояние и пускали ток?
Ба-ака. /надулся/
Какая ты проницательная. Нет, спасибо, с моими волосами ты уже достаточно поэксперементировала, мне хватило. /Хируко угрожающе приблизил хвост к дремлющему тигру/ У меня заложник, еще одно движение и я буду стрелять!
О_о" /по телу побежали мурашки/ я крови до ужаса боюсь, а Вы мне тут про ток говорите .." /волосы дыбом встали/ и про пытки всякие оо" /поежилась, притянула тигра поближе .."/
бубубу :з ^ ^ *кушает мандаринку*
Ну как бы там не до конца оо" *шепотом* там еще седину закрасить надо^ ^' xD /готовит масочку/ Ты! оо" пылесос деревянный оо" а ну, убери хвост подальше от моего Джека оо" /угрожает взрывающейся печатью/ Сасори, скажи своему существу, чтобы тигра моего не трогал оо" /послышалось рычание/
У кого это было пара термитиков? Ненавижу насекомых, а в вашей деревне на них целый клан специализируется. /отвращение/ Мне вот интересно, можно ли использовать дихлофос как эффективное средство борьбы с Абураме.
Ничего ты не понимаешь в искусстве. Свои цветы отдавай в ремонт, они постоянно вянут. А мои творения невосприимчивы ко времени. Три года пустой звук, это ненамного дольше чем щелкнуть пальцами. У меня еще вечность впереди, и эта кукла хорошо мне послужит.
Вишенку убери, и сойдет.
ахах)) У Вас, у Вас, Сасори-сама :з *показывает стеклянную банку* в этих недрах покоились насекомые, если что Акамару по запаху докажет xd))) Айай, не следите за Вашими куклами, нельзя так :з /удрученно покачала головой)/
Хм, лучше не стоит оо" /думает/ Тогда к Вам в организацию Шино с местью прийдет как в "Убить Билла xD" Вам это нужно?)
Ну да~ конечно х) /недовольно фыркнула/ Смотрите каке у меня красивые икебаны, вот они точно смогут стоять вечно^ ^ /довольная/ ими еще можно столики, подоконники украшать :з /прокашлялась/ они навевают приятные мысли и релаксацию :з) /убрала вишенку/
Почему же? /приободрился/ Могу сделать тебе запасную руки или протез вместо нее с выдвигающимся лезвием. Только, пожалуйста. не облажайся как этот лох Комуши. Еще могу попросить Кисаме поработать дантистом, дабы придать твоим зубам устрашающий вид. Думаю, неплохая идея, раз уж тебе так нравится Хозуки.
Просто соглашайся)Тортики и прочее ты мне итак делаешь, надо же как-то расширять спектр услуг. сходи на курсы там, научись чему-то новому и полезному для меня. Это все пагубное влияние Шикамару на свое окружение, совсем от рук отбилась.
Это не тигр, а большой ленивый кошак. Он даже мышь не поймает. Верно, котик? Наверное, еще и вегетарианец и вместо того, чтобы есть положенное сырое мясо, просто пережевывает врагов в мелкую кашицу и выплевывает. И как же ты еще не сделала из него что-то гламурное и обвешанное ленточками, дабы придать еще более убогий вид?
^ ^ хм, ну вперед) ^ ^ дерзайте, мой дорогой :з *сделала реверанс* Я буду Вам очень признательна) :з
Ага, щас оо" *плотно стиснула зубы* никому не разрешу дотрагиваться до моих зубов оо" меня устраивает мой прикус) :з насчет Хозуки мне нравится...*секундное молчание* и вообще, стоп, при чем здесь Хозуки, а Сасори-сан?оо" х) Вы решили уйти в команду Така? :з /хитро улыбнулась/угу, я подумаю над Вашим предложением, аригато) :з может Вам еще косплеить Себу из Темного Дворецкого? х)) /нервный тик/ /косится/ п, не дождетесь ==" До~, в этом плане Шика молодец) xD у него правильный взгляд на жизнь :з /довольно потянулась/ Могу~...готовить блины, вот *o* ну и, делать прически, подбирать наряды, ахах) /положила руки на кожу дивана, слегка опустила голову/ так и быть, в соответствии с вашими пожеланиями х) Согласны? :з
*тигр недовольно заворчал* Разозлите его, сами будете защищаться оо" /успокаивает кошку, почесывая за ушком/
вот и неправда оо" он недавно покушал очень вкусным шиноби из Селения Травы, да мой родной? :з *чмокнула животное в нос* и мы остались довольны :з белковая диета пошла нам на пользу..не слушай злого дядю, он просто тебе завидует^.^ *расчесывает пушистого*
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:48)
Поделиться278Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:50
Наверное. Я точно не знаю, да и по честному, как всегда наобещали, а выполнять никому будет(
Это всегда так) *наливает чай* поэтому, даже не волнуйся :з мне кажется, что они выложат ближе к декабрьским праздникам)
Да, вечно буду любить мультики дрим воркс
Еее)^ ^ согласна) /кивает/ какой твой любимый мультфильм?)
Мне ещё мульт сериал нравился
а я вот не смотрела, к сожалению *вздохнула* но знаю, что король Джулиан там здорово играет*o*)
Поделиться279Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:55
Это всегда так) *наливает чай* поэтому, даже не волнуйся :з мне кажется, что они выложат ближе к декабрьским праздникам)
А, мне не важно, мое дело проголосовать, а когда выложат не важно.
Еее)^ ^ согласна) /кивает/ какой твой любимый мультфильм?)
Мой Мадагаскар, первая часть - самая любимая. А у тебя?
а я вот не смотрела, к сожалению *вздохнула* но знаю, что король Джулиан там здорово играет*o*)
ДА, очень забавно он там сделан, как всегда зажигает и не даёт пингвинам спокойно жить * машет головой*
Поделиться280Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:01
А, мне не важно, мое дело проголосовать, а когда выложат не важно.
А ты не переживаешь за кандидата? оо" вдруг его не выберут тт" oo" /протягивает чай с медом/
Мой Мадагаскар, первая часть - самая любимая. А у тебя?
хм....наверное, "Принц Египта" и "Дорога на Эльдорадо") /задумалась/ хотя точно сказать не могу, мне все его работы нравятся))
ДА, очень забавно он там сделан, как всегда зажигает и не даёт пингвинам спокойно жить * машет головой*
ахаха xD))
" -Респект духам поп-корна xd))
-А рыба за жертву сойдет?
— Сейчас мы это и выясним. Смотри, Морис!
— О, пошла.
— Ай да я, ай да я!.. Ладно. Ай да мы.
p.s. )) http://www.youtube.com/watch?v=L_EfSxYRO38
Поделиться281Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:08
А ты не переживаешь за кандидата? оо" вдруг его не выберут тт" oo" /протягивает чай с медом/
Там много их было. Я против всех проголосовал
хм....наверное, "Принц Египта" и "Дорога на Эльдорадо") /задумалась/ хотя точно сказать не могу, мне все его работы нравятся))
Да, очень красивые мультики и с юмором.
ахаха xD))
" -Респект духам поп-корна xd))
-А рыба за жертву сойдет?
— Сейчас мы это и выясним. Смотри, Морис!
— О, пошла.
— Ай да я, ай да я!.. Ладно. Ай да мы.
Ахаха. Мне нравилось, как Джулиан зажигал всю ночь и не давал пингвинам спать.
О, новый полнометражный, а то старый мной о дыр за смотрен.
Поделиться282Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:11
Там много их было.
Я против всех проголосовал
М? оо" тебе не понравилась их предвыборная кампания?) оо"
Да, очень красивые мультики и с юмором
^.^ *потрепала по волосам*
Ахаха. Мне нравилось, как Джулиан зажигал всю ночь и не давал пингвинам спать.
О, новый полнометражный, а то старый мной о дыр за смотрен.
ахаха xd он вообще классный персонаж) неординарный, в хорошем смысле)
-Король Джулиан..
-Я занят...попозже .." xd
мне еще нравится Мартин xd вот это мега зебра) xD ^ ^
Поделиться283Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:19
М? оо" тебе не понравилась их предвыборная кампания?) оо"
Нет, никто меня не убедил, у всех какая-то утопия была.
ахаха xd он вообще классный персонаж) неординарный, в хорошем смысле)
-Король Джулиан..
-Я занят...попозже .." xd
мне еще нравится Мартин xd вот это мега зебра) xD ^ ^
Да, вот бы мне такую"замечтался" или Морис, в мультике тоже забавный был.
Поделиться284Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:37
Еще раз вечера, друзья.
Поделиться285Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:37
xd) Какой Вы сентиментальный :з) /улыбнулась краешком губ/ Моя? оо" /капля/ Да..да...oo" Да Вы что! Тогда, Вы вообще ничего в искусстве не понимаете, вот оо" /надула губки/
Давайте посмотрим на одежду: костюм Майкла Джексона,шляпа, ботинки...(!!!) *o* знаете сколько усилий мне стоило их достать оо" /оо"/ неблагодарный оо" стараешься тут, стараешься и все напрасно тт" /театрально поднесла платочек к глазам/ Т.т'
ахаха,возможно)) :з
оо' *представляет* Сасори-сан, Вас тогда охрана просто молча выведет оо" может не надо так с Ди? xD Ему еще в фильмах сниматься, погубите карьеру молодого актера)) *цокнула язычком)*
/продолжает хныкать/ Я отомщу за тебя, брат! Твоя смерть не будет напрасной. Мы еще вместе полюбуемся на барбекю из наших врагов. Точно, я дарую тебе вечную жизнь и тогда... Стоп, ты же уже марионетка. /думает/ Неожиданные жизненные обстоятельства спутали мне все карты.
Нигерские вещи мне не нужны. К тому же не в моем вкусе, ага. И сколько же? Тихо своровать из сейфа Орочимару - это, безусловно, непросто.
Ты так отчаянно пытаешься мне навредить, что возникают подозрения. На синдром Наруты. Так, а ну-ка пойдем к врачу.
Да что ты? Ничего, мне же не впервой. Вон с Суной тоже все печально вышло, родная бабушка донос написала. Или это было с Орочимару? В любом случае, его талант достоин большего. Я даже закажу у Какузу статуэтку из золота, чтобы бедняжке было не слишком обидно.
О_о" /по телу побежали мурашки/ я крови до ужаса боюсь, а Вы мне тут про ток говорите .." /волосы дыбом встали/ и про пытки всякие оо" /поежилась, притянула тигра поближе .."/
бубубу :з ^ ^ *кушает мандаринку*
Ну как бы там не до конца оо" *шепотом* там еще седину закрасить надо^ ^' xD /готовит масочку/ Ты! оо" пылесос деревянный оо" а ну, убери хвост подальше от моего Джека оо" /угрожает взрывающейся печатью/ Сасори, скажи своему существу, чтобы тигра моего не трогал оо" /послышалось рычание/
Орочимару тот еще затейник. /меланхолично развел руками/ Я же не вижу в пустых телесных муках никакого смысла. Даже ввожу обезболивающее перед тем, как режу кого-то. Чтобы не так громко орал.
/отвернулся и ушел в ночь/
Моя седина целиком и полностью твоя вина, это так. Но пусть все видят, кто обидчик, а кто жертва. А то придумают страшных историй про меня, а что я был атакован разъяренными существами женского пола с кисточкой в руках никто не говорит. Пылесос? Вот это да. х) Он скорпион и по совместительству шиноби-неудачник. Правда, второе удачно завершилось его смертью. /приблизил орудие смертоубийства на опасно близкое расстояние от наивной кисы, перебирает пальцами нити чакры/ Тебе нужно очень постараться, чтобы убедить меня. Давай, я слушаю)
ахах)) У Вас, у Вас, Сасори-сама :з *показывает стеклянную банку* в этих недрах покоились насекомые, если что Акамару по запаху докажет xd))) Айай, не следите за Вашими куклами, нельзя так :з /удрученно покачала головой)/
Хм, лучше не стоит оо" /думает/ Тогда к Вам в организацию Шино с местью прийдет как в "Убить Билла xD" Вам это нужно?)
Ну да~ конечно х) /недовольно фыркнула/ Смотрите каке у меня красивые икебаны, вот они точно смогут стоять вечно^ ^ /довольная/ ими еще можно столики, подоконники украшать :з /прокашлялась/ они навевают приятные мысли и релаксацию :з) /убрала вишенку/
Пфф, ты эту лапшу будешь кому-нибудь другому на уши вешать. Я там всегда находился в это время, и уж я-то знаю, что никто не составлял мне компанию. Люблю одиночество в этом плане. Если тебе так хочется, можешь полировать их и протирать тряпочкой каждое воскресенье.
Шино? Что-то знакомое, мм... Ах точно, это тот учитель из академии, да? Ну, если он не притащит с собой свору детишек, то мне нечего бояться.
А какой от твоих мертвых цветочков толк? Постоят себе да поуслаждают взор? Тоже неплохо, конечно, но до истинного искусства далековато. Слишком хрупкая красота выходит. /забрал торт/
^ ^ хм, ну вперед) ^ ^ дерзайте, мой дорогой :з *сделала реверанс* Я буду Вам очень признательна) :з
Ага, щас оо" *плотно стиснула зубы* никому не разрешу дотрагиваться до моих зубов оо" меня устраивает мой прикус) :з насчет Хозуки мне нравится...*секундное молчание* и вообще, стоп, при чем здесь Хозуки, а Сасори-сан?оо" х) Вы решили уйти в команду Така? :з /хитро улыбнулась/угу, я подумаю над Вашим предложением, аригато) :зДо~, в этом плане Шика молодец) xD у него правильный взгляд на жизнь :з /довольно потянулась/ Могу~...готовить блины, вот *o* ну и, делать прически, подбирать наряды, ахах) /положила руки на кожу дивана, слегка опустила голову/ так и быть, в соответствии с вашими пожеланиями х) Согласны? :з
может Вам еще косплеить Себу из Темного Дворецкого? х)) /нервный тик/ /косится/ п, не дождетесь =="
*тигр недовольно заворчал* Разозлите его, сами будете защищаться оо" /успокаивает кошку, почесывая за ушком/
вот и неправда оо" он недавно покушал очень вкусным шиноби из Селения Травы, да мой родной? :з *чмокнула животное в нос* и мы остались довольны :з белковая диета пошла нам на пользу..не слушай злого дядю, он просто тебе завидует^.^ *расчесывает пушистого*
Вот это да. Иногда поражаюсь тому, с какой легкомысленностью девушки ложатся под нож/скальпель. Хотя, в этом случае ты мне еще спасибо скажешь. В общем, ложись во-он на тот столик и мы приступим. /указал на подозрительное каменное возвышение с прикрепленными ремешками и наручниками/
Так уж никому? А у Суйгецу отличный прикус, в стиле мечников Тумана. Присмотрись в следующий раз, как его увидишь. /поморщился при упоминании Таки/ Зачем мне столько детишек, мне одной бестолочи хватает. На тебя похожей, кстати.Ты уже имела неосторожность согласиться. Сейчас я устрою тебе БДСМ. х)
А как же rule 63, м? Ты такого меня лишаешь... /разочарованно поджал губы/ А еще мне говорят, что я бессердечен.
И чего твой Шикамару достиг? Так и не раскроет на полную катушку свои умственные способности. А ведь мог бы захватить власть и устроить всем тотальный экстерминатус. Разумеется, пока не доберется до Наруто. В его случае любая тактика и стратегия отступают перед каким-нибудь супер/ультра/мега приемом, разносящим все и вся.
Нет, блины мне как раз готовила бабушка, только попробуй. /неприятные воспоминания/ Они у нее получались невкусными и сухими. Эстетическая составляющая это, конечно, хорошо, но я пока не готов делить с тобой кресло творца. Так что слезь с него и не мешай. То есть, забудь слова "краска" и "кисточка" в присутствии меня и моих марионеток.
Котейка царапается? /прищурился/ Что ж, ему же хуже.
Я как-то видел парочку ниндзя оттуда. Это почти тоже самое, что не есть мясо. /хмыкнул/ Мы? Это называется каннибализм, Ино-чан. /укоризненно покачал головой/ Ну так и знал, что даже тигра ты посадила на диету. Теперь вот, только травку щиплет. Нет бы кормить его нормальной едой...
-
Yamanaka Ino
Женщина, я только что потратил 20 минут своей жизни, чтобы не дать нашему вечернему шоу упасть в рейтингах. Где мой массаж?
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 21 ноября, 2014г. 23:44)
Поделиться286Суббота, 22 ноября, 2014г. 00:25
Ну, вы и настрочили..
Поделиться287Суббота, 22 ноября, 2014г. 00:28
Ну, вы и настрочили..
Ее бы энергию, да в другое русло.
Поделиться288Суббота, 22 ноября, 2014г. 00:29
Ее бы энергию, да в другое русло.
Твою туда же..
Поделиться289Суббота, 22 ноября, 2014г. 00:40
Твою туда же..
Эй, я тут жертва обстоятельств.
Поделиться290Суббота, 22 ноября, 2014г. 00:48
Эй, я тут жертва обстоятельств.
Ничего страшного. Переживешь.
Поделиться291Суббота, 22 ноября, 2014г. 12:05
Один Итачи лучше другого :/
Доброго утра с:
Поделиться292Суббота, 22 ноября, 2014г. 12:48
Доброго утра с:
Это называется "опыт" тот думал что плагиат это не страшно, а этот думает что такая анкета пройдет.
Поделиться293Суббота, 22 ноября, 2014г. 13:22
Shiranui Genma
Это как в игре)
Отгадай, что объединяет Итачи? Ну они оба думают :д
Отредактировано Tayuya (Суббота, 22 ноября, 2014г. 13:23)
Поделиться294Суббота, 22 ноября, 2014г. 13:45
Такой персонаж, а игроки на его роль... У меня глаз дергается. Это как если бы семиклассник отыгрывал за Третьего.
Поделиться295Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:08
Akasuna no Sasori
В наше время это довольно типичный случай, потому что хороших игроков осталось мало, а школьников привлекают сильные каноны :o
Поделиться296Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:09
Ну, вы и настрочили..
ахах, ну, да, есть такое) Доброго дня) /приветливо машет/ Как спалось?)
Нет, никто меня не убедил, у всех какая-то утопия была.
Эх, не работают для страны, а) xd ты посмотри)..../засмеялась/ ничего, подготовятся через полгода выступят на "ура"))
Да, вот бы мне такую"замечтался" или Морис, в мультике тоже забавный был.
угу.../вздохнула/ я тебя поддерживаю) /потрепала по волосам/ представляешь, по улицам города на зебре xd кстати, у нас недавно верблюд был оо" серьезно xD /вспомнила/ по улицам города шел настоящий верблюд, а на нем наездник был :з так прикольно)) *пьет чай* интересно было, куда они направляются)
Доброго утра с:
Доброе) *машет* Как ты? :з
Женщина, я только что потратил 20 минут своей жизни, чтобы не дать нашему вечернему шоу упасть в рейтингах. Где мой массаж?
не умею я его делать оо" .." /бурчит/ вон, идите к Сакуре, она Вам сделает х)
/продолжает хныкать/ Я отомщу за тебя, брат! Твоя смерть не будет напрасной. Мы еще вместе полюбуемся на барбекю из наших врагов. Точно, я дарую тебе вечную жизнь и тогда... Стоп, ты же уже марионетка. /думает/ Неожиданные жизненные обстоятельства спутали мне все карты.
Нигерские вещи мне не нужны. К тому же не в моем вкусе, ага. И сколько же? Тихо своровать из сейфа Орочимару - это, безусловно, непросто.
Ты так отчаянно пытаешься мне навредить, что возникают подозрения. На синдром Наруты. Так, а ну-ка пойдем к врачу.
Да что ты? Ничего, мне же не впервой. Вон с Суной тоже все печально вышло, родная бабушка донос написала. Или это было с Орочимару? В любом случае, его талант достоин большего. Я даже закажу у Какузу статуэтку из золота, чтобы бедняжке было не слишком обидно.
ахах)) /в растерянности поправила выбившуюся прядь волос/ Не переживайте, Сасори-сан) он будет в хорошем мире: вместе с мистером Джексоном и королем Элвисом ;d) /куноичи утешительно похлопала парня по плечу/ кто знает, вдруг он станет новым королем рок-н-ролла ;D) /улыбка/
Никто их не своровывал ==" /показывает язык/ Джексон-сан носил их, когда перенес операцию оо" поэтому можно считать, что он стал...мм...белым парнем, ахах ^ ^' неужели Вам не нравится Майкл Джексон? оо'
ахах, не было такого xD /прячет за спиной катану/ пока :з Не пойду к врачу, я здорова) ^ ^ /гордо вскинула голову навверх/ у меня даже температуры нет оо" /смотрит на градусник/36 и 6 :з *гордо демострирут термометр* Видите? :з)
Бедный, я даже не знала оо" /утешающе погладила по голове/ какая у тебя нелегкая жизнь оо" /облокотилась на Хируко, взглянула на потолок/ хм, чем же ты так бабушку прогневал? оо' неправильно выполнил домашнее задание? :з /хитро улыбнулась/ у Какузу инфаркт случится оо"
Орочимару тот еще затейник. /меланхолично развел руками/ Я же не вижу в пустых телесных муках никакого смысла. Даже ввожу обезболивающее перед тем, как режу кого-то. Чтобы не так громко орал.
/отвернулся и ушел в ночь/
Моя седина целиком и полностью твоя вина, это так. Но пусть все видят, кто обидчик, а кто жертва. А то придумают страшных историй про меня, а что я был атакован разъяренными существами женского пола с кисточкой в руках никто не говорит.Пылесос? Вот это да. х)Он скорпион и по совместительству шиноби-неудачник. Правда, второе удачно завершилось его смертью. /приблизил орудие смертоубийства на опасно близкое расстояние от наивной кисы, перебирает пальцами нити чакры/ Тебе нужно очень постараться, чтобы убедить меня. Давай, я слушаю)
Бака >.< *по спине снова побежали мурашки* можно, пожалуйста, без подробностей :з) конечно, Вы лучше, кто бы сомневался х) :з *вздохнула*
Сасори-сама, а Вас не смущает, что на улице дождь?) оо" *выглянула на улицу, на нос капнула капелька воды* Я Вас, конечно, не отговариваю, но, может лучше вернуться?) Тем более, сейчас простудиться можно~...если что-то случиться, то я Вас хоронить не буду х)
Вот это новость) xd /рассмеялась/ ну, раз моя вина... /долго растягивает слово "моя", добавляя нотку недоумения/...тогда, позвольте исправить ошибку, ахах))
-Шуншин :з /появилась сзади парня, одной рукой облокотилась на его плечо, второй гордо держит кисточку/ Будем красить в темно-малиновый ^ ^ /сделала задумчивое выражение лица/ ну, возможно добавлю, капельку красного :з ** я ведь обещала, что буду исполнять Ваши пожелания) /проводит краской по тонкой прядке волос/
*тигр издал недовольное рычание* oo" /прокашлялась/ Дорогой, милый, замечательный Сасори-сама хз /делает глубокий вдох/ Не могли бы Вы, пожалуйста, убрать свой замечательный хвост подальше от моего тигра? х) *приобняла Сасори* Онегай^ ^ *слегка вцепилась ногтями в плечо парня, шепотом произнесла* в противном случае, будете Дмитрием Нагиевым х)) xD /угрожающе показывает на бритву/
Пфф, ты эту лапшу будешь кому-нибудь другому на уши вешать. Я там всегда находился в это время, и уж я-то знаю, что никто не составлял мне компанию. Люблю одиночество в этом плане. Если тебе так хочется, можешь полировать их и протирать тряпочкой каждое воскресенье.
Шино? Что-то знакомое, мм... Ах точно, это тот учитель из академии, да? Ну, если он не притащит с собой свору детишек, то мне нечего бояться.
А какой от твоих мертвых цветочков толк? Постоят себе да поуслаждают взор? Тоже неплохо, конечно, но до истинного искусства далековато. Слишком хрупкая красота выходит. /забрал торт/
Доказательства на лицо xD) :з /зовет Акамару/ ахах, как-то не очень, спасибо) оо" /косится/ я просто не выношу, когда грязно^ ^
Нет, ну, он станет учителем оо" /делает рядок/ он из клана Абураме, специализируется на насекомых... Достаточно замкнут, практически его не разговоришь.../сбрызгивает лаком/...никогда не смеется, хотя, один раз смеялся из-за воздействия токсина...ахах, а Вы мне платить будете, Сасори-сама?) xd /улыбнулась/ Я Вам тут такую важную информацию докладываю.../красит очередную прядь/
*закатила глаза* Они тоже с характером :з) Вы знали, что оканит является одним из самых ядовитых растений? а библис гигантский является плотоядным растением? :з *легкая усмешка* поэтому, с ними шутки плохи :з /закрепляет лаком результат/
Вот это да. Иногда поражаюсь тому, с какой легкомысленностью девушки ложатся под нож/скальпель. Хотя, в этом случае ты мне еще спасибо скажешь. В общем, ложись во-он на тот столик и мы приступим. /указал на подозрительное каменное возвышение с прикрепленными ремешками и наручниками/
Так уж никому? А у Суйгецу отличный прикус, в стиле мечников Тумана. Присмотрись в следующий раз, как его увидишь. /поморщился при упоминании Таки/ Зачем мне столько детишек, мне одной бестолочи хватает. На тебя похожей, кстати.Ты уже имела неосторожность согласиться. Сейчас я устрою тебе БДСМ. х)
А как же rule 63, м? Ты такого меня лишаешь... /разочарованно поджал губы/ А еще мне говорят, что я бессердечен.
И чего твой Шикамару достиг? Так и не раскроет на полную катушку свои умственные способности. А ведь мог бы захватить власть и устроить всем тотальный экстерминатус. Разумеется, пока не доберется до Наруто. В его случае любая тактика и стратегия отступают перед каким-нибудь супер/ультра/мега приемом, разносящим все и вся.
Нет, блины мне как раз готовила бабушка, только попробуй. /неприятные воспоминания/ Они у нее получались невкусными и сухими. Эстетическая составляющая это, конечно, хорошо, но я пока не готов делить с тобой кресло творца. Так что слезь с него и не мешай. То есть, забудь слова "краска" и "кисточка" в присутствии меня и моих марионеток.
Котейка царапается? /прищурился/ Что ж, ему же хуже.
Я как-то видел парочку ниндзя оттуда. Это почти тоже самое, что не есть мясо. /хмыкнул/ Мы? Это называется каннибализм, Ино-чан. /укоризненно покачал головой/ Ну так и знал, что даже тигра ты посадила на диету. Теперь вот, только травку щиплет. Нет бы кормить его нормальной едой...
*пожала плечами* Ну, красота требует жертв, Сасори-сан :з Думаю, что Вы согласны) :з *подозрительно косится на столик*
ахах оо" окей :з) так, у меня несколько вопросов xD *прокашлялась* первое, мне наркоз делать будете?) не очень хочется, чтобы вживую делали операцию хз второе, оно безопасное?) /дотрагивается до столика/ ну, приспособление..и третье, что это за странные железные штуки? оо' /удивленное выражение лица/
ахах, ок) *пожала плечами* Ну, мне еще с ним встретиться надо^-^ Хм, любите Вы Дейдару-сана х) :з *пожала плечами* хм, если Вы имеете в виду внешность(надеюсь на это х)), то возможно) он в принципе, неплохо лепит фигурки :з хочу сказать, что они у него симпатичные получаются) ему бы в Лувре их показывать :з^.^ ахах, мистер Барабас, дорогой, я с Вами контракт не подписывала) :з /хмыкнула/
хм, если бы я еще знала, что такое правило 63 оо" /в ступоре/
Ноно, Шику не обижай :з /улыбнулась/ он правда умный) ^-^ только слишком ленивый), поэтому свои знания не может направить куда нужно, вот^ ^" /улыбка/ а почему это ты так к Шикамару придираешься?) Вы с ним сталкивались уже где-то?) по-моему, он что-то говорил про парня в красном плаще и белыми волосами, но я могу ошибаться оo'
гг :з зря Вы это сказали xD /довольная уселась на кресло/ Открытие Art-international объявляю открытым) ^.^ *выпустила фейверк* )) мм, ну тогда тортики, пироженки и мороженное :з)
Хм, такие худые? оо" /довольная сидит на кресле, гладит появившегося кота/ Нет, я жирное мясо не ем^ ^ только курицу :з ну или кролика) ахаха xD / / ну, тогда, подскажите, пожалуйста, нормальную еду для Джека :з *чешит кота за ушком*
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:13)
Поделиться297Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:16
Yamanaka Ino
Всё хорошо)
Как у тебя дела?
Поделиться298Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:27
Tayuya
Тоже) смотрю битву экстрасенсов ^ ^ такая чушь, если честно...Черная магия, чувствую приближение поезда оо" брр..что делаешь?) Как у Вас погода?)
Поделиться299Суббота, 22 ноября, 2014г. 16:33
не умею я его делать оо" .." /бурчит/ вон, идите к Сакуре, она Вам сделает х)
Какая ты скучная.. =\ Никто здесь не ценит мои старания. Сакура не торт, она слишком часто бывает в неадеквате.
ахах)) /в растерянности поправила выбившуюся прядь волос/ Не переживайте, Сасори-сан) он будет в хорошем мире: вместе с мистером Джексоном и королем Элвисом ;d) /куноичи утешительно похлопала парня по плечу/ кто знает, вдруг он станет новым королем рок-н-ролла ;D) /улыбка/
Никто их не своровывал ==" /показывает язык/ Джексон-сан носил их, когда перенес операцию оо" поэтому можно считать, что он стал...мм...белым парнем, ахах ^ ^' неужели Вам не нравится Майкл Джексон? оо'
ахах, не было такого xD /прячет за спиной катану/ пока :з Не пойду к врачу, я здорова) ^ ^ /гордо вскинула голову навверх/ у меня даже температуры нет оо" /смотрит на градусник/36 и 6 :з *гордо демострирут термометр* Видите? :з)
Бедный, я даже не знала оо" /утешающе погладила по голове/ какая у тебя нелегкая жизнь оо" /облокотилась на Хируко, взглянула на потолок/ хм, чем же ты так бабушку прогневал? оо' неправильно выполнил домашнее задание? :з /хитро улыбнулась/ у Какузу инфаркт случится оо"
Он был так талантлив… ТТ Но теперь ему уже не стать рок-звездой. Смерть забирает самых лучших.. И да, чтобы его дух упокоился с миром, придется совершить стандартные процедуры с квестом по поиску убийцы, засовыванием раскаленного паяльника в оного и пышными похоронами усопшего.
Мои давние знакомые из ку клукс клана так не считают, у них другая философия, и довольно убедительная. И ничего я не расист, я просто этнический критик. Снаружи то он может и кажется своим, но ковырнешь чуть глубже и увидишь, что нутро-то черное.Я вообще не испытываю влечения к черно-белым парням с носами неестественной формы.
/сделал грозный голос/ Ты явно что-то скрываешь. Хм, железки детям не игрушка. /отобрал меч и повел в медицинское учреждение/ Температура еще не означает, что ты здорова. /ищет отделение психиатрии/
У меня вообще тяжелая судьба, хоть трагедию ставь по моей биографии. Как думаешь, может написать мемуары?) /взглянул на девушку, на куклу, снова на девушку, снова на куклу/ Быстро отойди от частной собственности, и впредь держи дистанцию не меньше двух метров.
О, напротив, я был просто находкой, а не ребенком. Тихий, самостоятельный, умный. Но старая карга всегда чем-то недовольна. /вспомнил, поморщился/Ничего, у него еще четыре про запас.
Бака >.< *по спине снова побежали мурашки* можно, пожалуйста, без подробностей :з) конечно, Вы лучше, кто бы сомневался х) :з *вздохнула*
Сасори-сама, а Вас не смущает, что на улице дождь?) оо" *выглянула на улицу, на нос капнула капелька воды* Я Вас, конечно, не отговариваю, но, может лучше вернуться?) Тем более, сейчас простудиться можно~...если что-то случиться, то я Вас хоронить не буду х)
Вот это новость) xd /рассмеялась/ ну, раз моя вина... /долго растягивает слово "моя", добавляя нотку недоумения/...тогда, позвольте исправить ошибку, ахах))
-Шуншин :з /появилась сзади парня, одной рукой облокотилась на его плечо, второй гордо держит кисточку/ Будем красить в темно-малиновый ^ ^ /сделала задумчивое выражение лица/ ну, возможно добавлю, капельку красного :з ** я ведь обещала, что буду исполнять Ваши пожелания) /проводит краской по тонкой прядке волос/
*тигр издал недовольное рычание* oo" /прокашлялась/ Дорогой, милый, замечательный Сасори-сама хз /делает глубокий вдох/ Не могли бы Вы, пожалуйста, убрать свой замечательный хвост подальше от моего тигра? х) *приобняла Сасори* Онегай^ ^ *слегка вцепилась ногтями в плечо парня, шепотом произнесла* в противном случае, будете Дмитрием Нагиевым х)) xD /угрожающе показывает на бритву/
Как это без подробностей? Я предоставляю тебе эксклюзивную информацию, а ты лишь воротишь нос. Ну, сама отказалась. Он еще бледный, скользкий, к тому же извращенец. Разумеется, мне с ним не сравниться)
У меня на улице сейчас снег. Лежит. Удивительно, потому что я как раз ожидал очередной ливень. И что же, прости, я простужу? Легкие, горло, нос? А может, я еще и подхвачу вирус? /саркастично рассмеялся такой недальновидности/
Мы же с тобой уже давно разобрались, где и чья вина. Тс, женщины. Исправить твою ошибку нельзя, но ты можешь не допускать их впредь. Просто слушай во всем меня, это кратчайший путь к тому, чтобы сохранить все свои части тела в целости.
Мм… давай тогда лучше оттенок сказочных пегасов, радужный такой. И, пожалуйста, блеска побольше. Не забудь попудрить носик, а также воспользоваться тушью. /сложил руки на груди и ждет неизбежного/
Пусть перестанет тявкать на Хируко, и я рассмотрю твою просьбу. Иначе, расстрелять. /левая рука марионетки нацелилась на котяру/ К тому же, у меня нет хвоста. А вот крылья в наличии. Но Дейдара не в курсе, а потому я преспокойно эксплуатирую его глиняные штучки для перемещения по воздуху.
Ничего, лысина сейчас в моде, меня девушки любить не перестанут. Все равно ты этого не сделаешь, тебе ведь не на что будет тогда покушаться.
/задумался/ Хотя, знаешь, пусть твой питомец живет. Пока что. Я только что сделал тебе огромное одолжение, цени.
Доказательства на лицо xD) :з /зовет Акамару/ ахах, как-то не очень, спасибо) оо" /косится/ я просто не выношу, когда грязно^ ^
Нет, ну, он станет учителем оо" /делает рядок/ он из клана Абураме, специализируется на насекомых... Достаточно замкнут, практически его не разговоришь.../сбрызгивает лаком/...никогда не смеется, хотя, один раз смеялся из-за воздействия токсина...ахах, а Вы мне платить будете, Сасори-сама?) xd /улыбнулась/ Я Вам тут такую важную информацию докладываю.../красит очередную прядь/
*закатила глаза* Они тоже с характером :з) Вы знали, что оканит является одним из самых ядовитых растений? а библис гигантский является плотоядным растением? :з *легкая усмешка* поэтому, с ними шутки плохи :з /закрепляет лаком результат/
Если этот гадкий пес начнет метить территорию, я за себя не отвечаю. Такая мелкая шавка, а лает очень громко. И за что их любят? Я вот по сравнению с ним просто чудо, но почему-то все восторженные взгляды достаются этой собаке.(
То есть, по сути, будет воспитателем в детском саду, насколько я понял? /стоически терпит/ Какая блестящая карьера и завидная должность. /зажмурился/
Я помню ту историю. Смех у него, как у ребят из Ото. То есть, как у классического психа.
Оплата? Ах-ах, моя милая, откуда ты знаешь, что не находишься под действием моей техники? Быть может, ты выкладываешь важные сведения каждую неделю, встречаясь с моими информаторами в условном месте.
О, аконит просто прелесть. Легкодобываемый яд по силе действия не уступающий тому же Кураре. Правда, насладиться его действием порой не успеваешь. Слишком быстро. Так что, мы с тобой пользуемся одними ресурсами, но для разных целей. Мои, пожалуй, более естественны. /обреченно смотрит в пол, наблюдая за действиями блондинки/
*пожала плечами* Ну, красота требует жертв, Сасори-сан :з Думаю, что Вы согласны) :з *подозрительно косится на столик*
ахах оо" окей :з) так, у меня несколько вопросов xD *прокашлялась* первое, мне наркоз делать будете?) не очень хочется, чтобы вживую делали операцию хз второе, оно безопасное?) /дотрагивается до столика/ ну, приспособление..и третье, что это за странные железные штуки? оо' /удивленное выражение лица/
ахах, ок) *пожала плечами* Ну, мне еще с ним встретиться надо^-^Хм, любите Вы Дейдару-сана х) :з *пожала плечами* хм, если Вы имеете в виду внешность(надеюсь на это х)), то возможно) он в принципе, неплохо лепит фигурки :з хочу сказать, что они у него симпатичные получаются) ему бы в Лувре их показывать :з
^.^ ахах, мистер Барабас, дорогой, я с Вами контракт не подписывала) :з /хмыкнула/
хм, если бы я еще знала, что такое правило 63 оо" /в ступоре/
Ноно, Шику не обижай :з /улыбнулась/ он правда умный) ^-^ только слишком ленивый), поэтому свои знания не может направить куда нужно, вот^ ^" /улыбка/ а почему это ты так к Шикамару придираешься?) Вы с ним сталкивались уже где-то?) по-моему, он что-то говорил про парня в красном плаще и белыми волосами, но я могу ошибаться оo'
гг :з зря Вы это сказали xD /довольная уселась на кресло/ Открытие Art-international объявляю открытым) ^.^ *выпустила фейверк* )) мм, ну тогда тортики, пироженки и мороженное :з)
Хм, такие худые? оо" /довольная сидит на кресле, гладит появившегося кота/ Нет, я жирное мясо не ем^ ^ только курицу :з ну или кролика) ахаха xD / / ну, тогда, подскажите, пожалуйста, нормальную еду для Джека :з *чешит кота за ушком*
Несомненно, и с каждым днем их становится все больше. /улыбается/
Если хочешь. Но тогда ты не сможешь наблюдать сей процесс, и я сделаю все на свое усмотрение. Думаю, ты вполне можешь положиться на мой вкус. Что касается безопасности, то все проверено не одной сотней пациентов, так что не волнуйся. В крайнем случае ты умрешь, но все способности и внешний вид сохранятся. /взглянул на "железные штуки"/ Ах, ты про эти ремни. Это для твоего же блага. Вдруг внезапно решишь передумать и станешь брыкаться, а когда ко мне приходит вдохновение, я не люблю останавливаться на полпути.
Зря ты так насчет водянистого. Он не настолько хорош, как выглядит. Вон Сай, например, старается ради тебя, а ты его держишь на коротком поводке.Это у нас взаимно. Я имел ввиду исключительно и только внешность, ну еще и надоедливость. Но ты хотя бы составляешь икебаны, а у него просто синдром юного террориста. Видела его храм, в котором он жил до вступления к нам? Не иначе, сатане поклонялся.
Пфф… Что значит симпатичные? Они взрываются в течение десяти секунд с момента появления в 90 процентах случаев. А в Лувр стоит отнести пару из моих марионеток. Или нет, а то слишком много чести выходит.
Подписать контракт в твоих интересах, насколько я помню сюжет. Так что, решай сама. И я не верю, что ты не загуглила правило 63, так что не отнекивайся. х)
И не подумаю. Ему итак еще Наруто терпеть в роли Хокаге, как бы раньше времени в могилу не свалился. Мы пока не пересекались, иначе бы я запомнил. Да и толку мне от его ума? В роли марионетки он мало стоит.Ты видишь у меня косу за спиной? Или дурацкую ухмылку? К тому же, я еще и не в пример лучше воспитан.
Это здесь неуместно. /потянул пальцами и девушка покинула законное место мастера/ Вот когда достигнешь чего-то в жизни, тогда я может быть, только может быть, поделюсь с тобой своими секретами. /поучает, довольно усевшись в кресло/
Ты же знаешь, что у меня нет и не может быть животных. Но если бы мы поменялись местами, то я бы кормил его мясными отбивными из шиноби скрытого Облака. Жилистые правда, говорят, немного, но зато полезно.
-
Однако, здравствуйте.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Суббота, 22 ноября, 2014г. 16:59)
Поделиться300Суббота, 22 ноября, 2014г. 17:18
"тихо-мирно точит кунаи насвистывая кумпарситу"