Yuhi Kurenai
как ты себя чувствуешь?
Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:33
Поделиться392Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:34
Tayuya, мне же там тоже придется остаться, хочешь, оставить его со мной наедине? Он же убьет меня своими занудствами.
Поделиться393Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:35
*улыбается прижавшись* ну вот не надо, не надо возись с генинами, а по опасней это уже я сама)
Ты когда-нибудь видела нашего Хокаге в гневе? Во-от, а я видел. А когда он в гневе, то он отменяет премии. *загрустил* Ты там только в основной бой с этим Орочимару не ввязывайся, будь добра, у меня итак со здоровьем не все в порядке. *закашлялся, закрыв рот рукой* Кстати, я же обещал научить тебя тому приему х) Можно будет отыграть как-нибудь.
молодец) не мужик, а золото)
Да брось ты, я простой джоунин, таких навалом) *посмеиваясь, поправил бандану*
Поделиться394Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:36
Kimimaro
Рано или поздно мне придётся вас покинуть, ну а ты попробуй рассказать ему что-нибудь забавное или вытащи какую-нибудь кость и ударь его по голове, чтобы он хотябы на несколько часов отключился :o
Поделиться395Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:36
лучше почитай) дела подождут
Я ведь запомню твои слова и буду использовать их во вредKimimaro
Отнюдь не капитан. Всего лишь генерал х)
Хатаке. а тебе знакомо слово симбиоз? А то выглядит, что я тебя должна х)
Симбио́з — форма взаимоотношений, при которой оба партнёра или один из них извлекает пользу из другого.
А ты меня о чем-то просила? Вот нет, так, что не вини меня. Знаешь такое?
женщина сказала, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина устала и сделала сама мужчина сделал.
Tayuya
Отличный совет. Пойду сделаю)
Нуу, вообще не особо-то важные дела. Так, что ладно, подождут.ятак 2 недели назад говорил про смену информации. ага
Понимаю. Но стоит ли оно того? Вы уверены в них настолько, что можете ненароком послать прямо на смерть. Хотя, чего это я, вам их способности известны лучше меня)
В чем- в чем, а в том, что их жизни ничего не угрожает, я уверен. Они смогли противостоять мечнику и победить его подопечного. Так, что, все в порядке. Они справятся.
Поделиться396Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:37
как ты себя чувствуешь?
чувствую себя я овощем х))
но настроение хорошее)
Да брось ты, я простой джоунин, таких навалом) *посмеиваясь, поправил бандану*
вот мой с меня постоянно котлет требует *пожаловалась*
Поделиться397Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:37
Оу... *взглянул, забеспокоился* Кхах-кхе-кхе... Доставь мне ее назад только... кхех-кхе... целой и невредимой.
Дыши глубже х) Доставлю целый и невредимый труп кто доставит меня?
это моя работа. * трет руки, аля мини ми*
Странная у тебя работа) Не против если я тебя немножко ударю в посте?)
*ткнула в бок* не пали хату))
Ты же взрослая девочка, чего скрываться то) Или не сказала ему когда уходила на задание?
Тогда нужно это делать шёпотом, у него же вокруг шпионы одни :о
Смеяться шёпотом...
Что он свинья, известно ль кардиналу? ©
А где его змеиность то вообще ползает? Давненько его не видели.
Поделиться398Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:37
Hatake Kakashi
А вообще мне жалко персонажа, уже второй кандидат подряд разочаровывает :c
Поделиться399Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:38
Это по случаю твоей скорой гибели, вам путевку? "взгляд аля не наглей"
Нуу, я не настаиваю.. Хотя, хотелось бы мне провести остаток дней отдыхая где-нибудь там. *мечтает*
Поделиться400Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:38
Mitarashi Anko
Да вот и сама не знаю. Мы с Кимимаро решили, что теперь я босс, а он моя правая рука а Кабуто хороший Лепс :o
Поделиться401Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:40
Tayuya, может его с собой заберёшь, а потом в генджутсу его введешь, и меня спасешь и ему урок будет?
Странная у тебя работа) Не против если я тебя немножко ударю в посте?)
Немножко? Ну,можно, вот столечко. *показывает маленькое расстояние между большим и указательным плацем.*
Поделиться402Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:40
Hatake Kakashi
А вообще мне жалко персонажа, уже второй кандидат подряд разочаровывает :c
На Итачи-то? О, ну к определенным ролям, я весьма придирчив, к роли Итачи в частности. Я хорошо помню первого участника и его посты. Они были весьма прекрасны. Низкого уровня игры от старшего Учихи лучше не ждать. Не при моей проверке)
Поделиться403Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:41
В чем- в чем, а в том, что их жизни ничего не угрожает, я уверен. Они смогли противостоять мечнику и победить его подопечного. Так, что, все в порядке. Они справятся.
Раз так, то и я буду спокоен. Только смотрите за Саске, пожалуйста. Мне кажется, он и убить кого-то может ненароком.)
вот мой с меня постоянно котлет требует *пожаловалась*
А я могу готовить сам, или даже на двоих. Все равно она постоянно на этих секретных миссиях.)
Дыши глубже х) Доставлю целый и невредимый труп кто доставит меня?
*приступ кашля* Мне это совсем, совсем не нравится. *новый приступ*
Поделиться404Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:42
А я могу готовить сам, или даже на двоих. Все равно она постоянно на этих секретных миссиях.)
накорми меня)
Поделиться405Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:42
женщина сказала, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина устала и сделала сама мужчина сделал.
"ухмыльнулась" ну ты мне потом тоже напомни, что я там должна по твоему списку дел сделать "лениво растянулась в кресле, закинув ноги на подлокотник"
Нуу, я не настаиваю.. Хотя, хотелось бы мне провести остаток дней отдыхая где-нибудь там. *мечтает*
Ну так еще можно не умирать, ты подумай над этим вариантом тоже)
Да вот и сама не знаю. Мы с Кимимаро решили, что теперь я босс, а он моя правая рука а Кабуто хороший Лепс :o
Йо, босс. С назначением тебя)
бгг, поет он так же как Лепс?
Поделиться406Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:43
Раз так, то и я буду спокоен. Только смотрите за Саске, пожалуйста. Мне кажется, он и убить кого-то может ненароком.)
Я ведь не могу присутствовать при их испытании. Все, что мне остается, - это ждать. Да и Саске не сможет кого-то убить. Может, он и кажется весьма бесчувственным и хладнокровным, но он не посмеет, возможно, даже, струсит.
Поделиться407Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:43
Kimimaro
Да он сам меня в своё музыкальное гензюцу поймает и тогда ничего не выйдет :c
Hatake Kakashi
Это правильно, ведь чем важнее роль, тем настойчивее и проверка, помню-помню с:
Всё же обычно такие крупные роли долго не пустуют, а тут целая череда неудач.
Поделиться408Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:44
Mitarashi Anko
Спасибо-спасибо :з
Нет. На самом деле об этом предположил Кимимаро, когда я показала ему картинку ниже:
Поделиться409Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:46
Yuhi Kurenai
ну это хорошо, что настроение хорошеее))
Gekkō Hayate
хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю) *взгляд аля сама невеность*
а на счет отыгрыша давай в лс обсудим
Mitarashi Anko
не ну я не скрываю, ну и вроде говорила, но задание то было сбор инфы, а мы тааак слегка не в тустепь с тобой пошла, слегка так))
Поделиться410Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:46
Tayuya, ахаха, будет сражение двух музыкальных титанов, на это будет очень интересно смотреть., вернее слушать это.
Поделиться411Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:46
"ухмыльнулась" ну ты мне потом тоже напомни, что я там должна по твоему списку дел сделать "лениво растянулась в кресле, закинув ноги на подлокотник"
*почти фыркнул, скопировав Анко*
Напомню. Не пачкай кресло. И вообще чая хочешь? я ведь не обязан читать твои мысли, если тебе что-то требуется, так ты говори.
Это правильно, ведь чем важнее роль, тем настойчивее и проверка, помню-помню с:
Всё же обычно такие крупные роли долго не пустуют, а тут целая череда неудач.
Меня смущает слово "помню" х) да ну?)
Тут не только важность играет, но и мое личное отношения к героям, на самом деле. Хотя, первое, конечно, куда важнее. Обычно за Итачи хорош играют. Ну, на этом форуме я не помню разочарований прямых.
Поделиться412Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:46
Немножко? Ну,можно, вот столечко. *показывает маленькое расстояние между большим и указательным плацем.*
Я чуть-чуть, самым краешком локтя тебе в позвоночник заеду. И даже дзюцу использовать не буду)
*приступ кашля* Мне это совсем, совсем не нравится. *новый приступ*
"обмахивает кашляющего веером" ты с такими приступами, сам быстрее откинешься. Да ладно тебе, она всего лишь с Орочимару драться будет)
Поделиться413Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:48
накорми меня)
Да без проблем, заходи на днях)
у так еще можно не умирать, ты подумай над этим вариантом тоже)
Умирать? А что, моей жизни угрожает опасность? *удивленно приподнял бровь* Расскажи, чего я не знаю.
Я ведь не могу присутствовать при их испытании. Все, что мне остается, - это ждать. Да и Саске не сможет кого-то убить. Может, он и кажется весьма бесчувственным и хладнокровным, но он не посмеет, возможно, даже, струсит.
Все равно, все возлагают на него немалые надежды. Шаринган способен на многое, кому как не вам это знать.
Поделиться414Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:48
Я чуть-чуть, самым краешком локтя тебе в позвоночник заеду. И даже дзюцу использовать не буду)
Смотри, если изобьешь, меня из Ото выгонят.Сама меня на руках в Конху понесешь. Буду у вас там беженцем
Поделиться415Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:49
Kimimaro
Ничего интересного, он победит меня одним своим голосом, которым стены может сломать :c
Hatake Kakashi
Я к тому, что уже был опыт в плане модераторской работы и я прекрасно помню все требования к кандидатам)
Я конечно в посты не особо вчитывалась, а вот анкеты действительно удивляли)
Поделиться416Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:51
хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю) *взгляд аля сама невеность*
а на счет отыгрыша давай в лс обсудим
Что значит не обещаешь? *глаза расширились* Тебе нельзя погибать, мне же тогда некому будет котлеты готовить))
А, да конечно, я здесь всегда к твоим услугам.
"обмахивает кашляющего веером" ты с такими приступами, сам быстрее откинешься. Да ладно тебе, она всего лишь с Орочимару драться будет)
О... Орочимару, это, я думаю, еще ничего.. *кашель* Может, он вас даже отпустит, если будет в настроении. Да?
Поделиться417Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:52
Я к тому, что уже был опыт в плане модераторской работы и я прекрасно помню все требования к кандидатам)
Я конечно в посты не особо вчитывалась, а вот анкеты действительно удивляли)
Нуу.. вообще, меня больше волнует пост. Иногда люди не могут выдержать характер. Приходится заставлять переписывать или говорить о смене роли.
Все равно, все возлагают на него немалые надежды. Шаринган способен на многое, кому как не вам это знать.
А отчего на него возлагаешь на него надежды ты? Не уж то, ставку сделал?
Он только пробудил его. Польза будет, когда он сможет освоить. Сейчас это лишь легкая поддержка.
Поделиться418Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:53
Спасибо-спасибо :з
Нет. На самом деле об этом предположил Кимимаро, когда я показала ему картинку ниже
Мы обязаны заставить его спеть х) Громко и долго. "заготавливает саке"
не ну я не скрываю, ну и вроде говорила, но задание то было сбор инфы, а мы тааак слегка не в ту степь с тобой пошла, слегка так))
"делает вид что не при чем" это все карма и господин случай нас увел.
*почти фыркнул, скопировав Анко*
Напомню. Не пачкай кресло. И вообще чая хочешь? я ведь не обязан читать твои мысли, если тебе что-то требуется, так ты говори.
Ноуп. Не хочу чая х) Мне пора идти с псом так что лучше выкини меня из флуда х)
Ловлю на слове. Вот ты и пойдешь наши тела с Югао забирать после битвы с Орчем х)
Поделиться419Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:53
Hatake Kakashi
Я о том, что как правило хорошо написанная анкета складывает первое впечатление об игроке.
А пост важнее, соглашусь)
Поделиться420Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:53
Tayuya, а может вам с ним дуэтом выступать? А, что, он поет, ты на флейте - мировая слава ждет вас.