Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yuhi Kurenai
как ты себя чувствуешь?

0

392

Tayuya, мне же там тоже придется остаться, хочешь, оставить его со мной наедине? Он же убьет меня своими занудствами.

0

393

Uzuki Yugao написал(а):

*улыбается прижавшись* ну вот не надо, не надо возись с генинами, а по опасней это уже я сама)

Ты когда-нибудь видела нашего Хокаге в гневе? Во-от, а я видел. А когда он в гневе, то он отменяет премии. *загрустил* Ты там только в основной бой с этим Орочимару не ввязывайся, будь добра, у меня итак со здоровьем не все в порядке. *закашлялся, закрыв рот рукой* Кстати, я же обещал научить тебя тому приему х) Можно будет отыграть как-нибудь.

Yuhi Kurenai написал(а):

молодец) не мужик, а золото)

Да брось ты, я простой джоунин, таких навалом) *посмеиваясь, поправил бандану*

0

394

Kimimaro
Рано или поздно мне придётся вас покинуть, ну а ты попробуй рассказать ему что-нибудь забавное или вытащи какую-нибудь кость и ударь его по голове, чтобы он хотябы на несколько часов отключился :o

0

395

Uzuki Yugao написал(а):

лучше почитай) дела подождут

Я ведь запомню твои слова и буду использовать их во вредKimimaro
Отнюдь не капитан. Всего лишь генерал х)

Mitarashi Anko написал(а):

Хатаке. а тебе знакомо слово симбиоз? А то выглядит, что я тебя должна х)

Симбио́з — форма взаимоотношений, при которой оба партнёра или один из них извлекает пользу из другого.
А ты меня о чем-то просила? Вот нет, так, что не вини меня. Знаешь такое?
женщина сказала, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина устала и сделала сама мужчина сделал.
Tayuya
Отличный совет. Пойду сделаю)
Нуу, вообще не особо-то важные дела. Так, что ладно, подождут.
ятак 2 недели назад говорил про смену информации. ага

Gekkō Hayate написал(а):

Понимаю. Но стоит ли оно того? Вы уверены в них настолько, что можете ненароком послать прямо на смерть. Хотя, чего это я, вам их способности известны лучше меня)

В чем- в чем, а в том, что их жизни ничего не угрожает, я уверен. Они смогли противостоять мечнику и победить его подопечного. Так, что, все  в порядке. Они справятся. http://s017.radikal.ru/i429/1409/71/691dc992f9c2.gif

0

396

Uzuki Yugao написал(а):

как ты себя чувствуешь?

чувствую себя я овощем х))
но настроение хорошее)

Gekkō Hayate написал(а):

Да брось ты, я простой джоунин, таких навалом) *посмеиваясь, поправил бандану*

вот мой с меня постоянно котлет требует *пожаловалась*

0

397

Gekkō Hayate написал(а):

Оу... *взглянул, забеспокоился* Кхах-кхе-кхе... Доставь мне ее назад только... кхех-кхе... целой и невредимой.

Дыши глубже х) Доставлю целый и невредимый труп кто доставит меня?

Kimimaro написал(а):

это моя работа. * трет руки, аля мини ми*

Странная у тебя работа) Не против если я тебя немножко ударю в посте?)

Uzuki Yugao написал(а):

*ткнула в бок* не пали хату))

Ты же взрослая девочка, чего скрываться то) Или не сказала ему когда уходила на задание?

Tayuya написал(а):

Тогда нужно это делать шёпотом, у него же вокруг шпионы одни :о
Смеяться шёпотом...

Что он свинья, известно ль кардиналу? ©
А где его змеиность то вообще ползает? Давненько его не видели.

0

398

Hatake Kakashi
А вообще мне жалко персонажа, уже второй кандидат подряд разочаровывает :c

0

399

Это по случаю твоей скорой гибели, вам путевку?   "взгляд аля не наглей"

Нуу, я не настаиваю.. Хотя, хотелось бы мне провести остаток дней отдыхая где-нибудь там. *мечтает*

0

400

Mitarashi Anko
Да вот и сама не знаю. Мы с Кимимаро решили, что теперь я босс, а он моя правая рука а Кабуто хороший Лепс :o

0

401

Tayuya, может его с собой заберёшь, а потом в генджутсу его введешь, и меня спасешь и ему урок будет?

Странная у тебя работа) Не против если я тебя немножко ударю в посте?)

Немножко? Ну,можно, вот столечко.  *показывает маленькое расстояние между большим и указательным плацем.*

0

402

Tayuya написал(а):

Hatake Kakashi
А вообще мне жалко персонажа, уже второй кандидат подряд разочаровывает :c

На Итачи-то? О, ну к определенным ролям, я весьма придирчив, к роли Итачи в частности. Я хорошо помню первого участника и его посты. Они были весьма прекрасны. Низкого уровня игры от старшего Учихи лучше не ждать. Не при моей проверке)

0

403

Hatake Kakashi написал(а):

В чем- в чем, а в том, что их жизни ничего не угрожает, я уверен. Они смогли противостоять мечнику и победить его подопечного. Так, что, все  в порядке. Они справятся.

Раз так, то и я буду спокоен. Только смотрите за Саске, пожалуйста. Мне кажется, он и убить кого-то может ненароком.)

Yuhi Kurenai написал(а):

вот мой с меня постоянно котлет требует *пожаловалась*

А я могу готовить сам, или даже на двоих. Все равно она постоянно на этих секретных миссиях.)

Дыши глубже х) Доставлю целый и невредимый труп кто доставит меня?

*приступ кашля* Мне это совсем, совсем не нравится. *новый приступ*

0

404

Gekkō Hayate написал(а):

А я могу готовить сам, или даже на двоих. Все равно она постоянно на этих секретных миссиях.)

накорми меня)

0

405

женщина сказала, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина устала и сделала сама мужчина сделал.

"ухмыльнулась" ну ты мне потом тоже напомни, что я там должна по твоему списку дел сделать "лениво растянулась в кресле, закинув ноги на подлокотник"

Gekkō Hayate написал(а):

Нуу, я не настаиваю.. Хотя, хотелось бы мне провести остаток дней отдыхая где-нибудь там. *мечтает*

Ну так еще можно не умирать, ты подумай над этим вариантом тоже)

Tayuya написал(а):

Да вот и сама не знаю. Мы с Кимимаро решили, что теперь я босс, а он моя правая рука а Кабуто хороший Лепс :o

Йо, босс. С назначением тебя)
бгг, поет он так же как Лепс?

0

406

Gekkō Hayate написал(а):

Раз так, то и я буду спокоен. Только смотрите за Саске, пожалуйста. Мне кажется, он и убить кого-то может ненароком.)

Я ведь не могу присутствовать при их испытании. Все, что мне остается, - это ждать. Да и Саске не сможет кого-то убить. Может, он и кажется весьма бесчувственным и хладнокровным, но он не посмеет, возможно, даже, струсит.

0

407

Kimimaro
Да он сам меня в своё музыкальное гензюцу поймает и тогда ничего не выйдет :c

Hatake Kakashi
Это правильно, ведь чем важнее роль, тем настойчивее и проверка, помню-помню с:
Всё же обычно такие крупные роли долго не пустуют, а тут целая череда неудач.

0

408

Mitarashi Anko
Спасибо-спасибо :з
Нет. На самом деле об этом предположил Кимимаро, когда я показала ему картинку ниже:

Предположительно

http://savepic.ru/6304526.png

0

409

Yuhi Kurenai
ну это хорошо, что настроение хорошеее))
Gekkō Hayate
хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю) *взгляд аля сама невеность*
а на счет отыгрыша давай в лс обсудим
Mitarashi Anko
не ну я не скрываю, ну и вроде говорила, но задание то было сбор инфы, а мы тааак слегка не в тустепь с тобой пошла, слегка так))

0

410

Tayuya, ахаха, будет сражение двух музыкальных титанов, на это будет очень интересно смотреть., вернее слушать это.

0

411

"ухмыльнулась" ну ты мне потом тоже напомни, что я там должна по твоему списку дел сделать "лениво растянулась в кресле, закинув ноги на подлокотник"

*почти фыркнул, скопировав Анко*
Напомню. Не пачкай кресло. И вообще чая хочешь? я ведь не обязан читать твои мысли, если тебе что-то требуется, так ты говори.

Tayuya написал(а):

Это правильно, ведь чем важнее роль, тем настойчивее и проверка, помню-помню с:
Всё же обычно такие крупные роли долго не пустуют, а тут целая череда неудач.

Меня смущает слово "помню" х) да ну?)
Тут не только важность играет, но и мое личное отношения к героям, на самом деле. Хотя, первое, конечно, куда важнее. Обычно за Итачи хорош играют. Ну, на этом форуме я не помню разочарований прямых.

0

412

Kimimaro написал(а):

Немножко? Ну,можно, вот столечко.  *показывает маленькое расстояние между большим и указательным плацем.*

Я чуть-чуть, самым краешком локтя тебе в позвоночник заеду. И даже дзюцу использовать не буду)

Gekkō Hayate написал(а):

*приступ кашля* Мне это совсем, совсем не нравится. *новый приступ*

"обмахивает кашляющего веером" ты с такими приступами, сам быстрее откинешься. Да ладно тебе, она всего лишь с Орочимару драться будет)

0

413

Yuhi Kurenai написал(а):

накорми меня)

Да без проблем, заходи на днях)

у так еще можно не умирать, ты подумай над этим вариантом тоже)

Умирать? А что, моей жизни угрожает опасность? *удивленно приподнял бровь* Расскажи, чего я не знаю.

Я ведь не могу присутствовать при их испытании. Все, что мне остается, - это ждать. Да и Саске не сможет кого-то убить. Может, он и кажется весьма бесчувственным и хладнокровным, но он не посмеет, возможно, даже, струсит.

Все равно, все возлагают на него немалые надежды. Шаринган способен на многое, кому как не вам это знать.

0

414

Я чуть-чуть, самым краешком локтя тебе в позвоночник заеду. И даже дзюцу использовать не буду)

Смотри, если изобьешь, меня из Ото выгонят.Сама меня на руках в Конху понесешь. Буду у вас там беженцем

0

415

Kimimaro
Ничего интересного, он победит меня одним своим голосом, которым стены может сломать :c

Hatake Kakashi
Я к тому, что уже был опыт в плане модераторской работы и я прекрасно помню все требования к кандидатам)
Я конечно в посты не особо вчитывалась, а вот анкеты действительно удивляли)

0

416

Uzuki Yugao написал(а):

хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю) *взгляд аля сама невеность*
а на счет отыгрыша давай в лс обсудим

Что значит не обещаешь? *глаза расширились* Тебе нельзя погибать, мне же тогда некому будет котлеты готовить))
А, да конечно, я здесь всегда к твоим услугам.

"обмахивает кашляющего веером" ты с такими приступами, сам быстрее откинешься. Да ладно тебе, она всего лишь с Орочимару драться будет)

О... Орочимару, это, я думаю, еще ничего.. *кашель* Может, он вас даже отпустит, если будет в настроении. Да?

0

417

Tayuya написал(а):

Я к тому, что уже был опыт в плане модераторской работы и я прекрасно помню все требования к кандидатам)
Я конечно в посты не особо вчитывалась, а вот анкеты действительно удивляли)

Нуу.. вообще, меня больше волнует пост. Иногда люди не могут выдержать характер. Приходится заставлять переписывать или говорить о смене роли.

Gekkō Hayate написал(а):

Все равно, все возлагают на него немалые надежды. Шаринган способен на многое, кому как не вам это знать.

А отчего на него возлагаешь на него надежды ты? Не уж то, ставку сделал?
Он только пробудил его. Польза будет, когда он сможет освоить. Сейчас это лишь легкая поддержка.

0

418

Tayuya написал(а):

Спасибо-спасибо :з
Нет. На самом деле об этом предположил Кимимаро, когда я показала ему картинку ниже

Мы обязаны заставить его спеть х) Громко и долго. "заготавливает саке"

Uzuki Yugao написал(а):

не ну я не скрываю, ну и вроде говорила, но задание то было сбор инфы, а мы тааак слегка не в ту степь с тобой пошла, слегка так))

"делает вид что не при чем" это все карма и господин случай нас увел.

*почти фыркнул, скопировав Анко*
Напомню. Не пачкай кресло. И вообще чая хочешь? я ведь не обязан читать твои мысли, если тебе что-то требуется, так ты говори.

Ноуп. Не хочу чая х) Мне пора идти с псом так что лучше выкини меня из флуда х)
Ловлю на слове. Вот ты и пойдешь наши тела с Югао забирать после битвы с Орчем х)

0

419

Hatake Kakashi
Я о том, что как правило хорошо написанная анкета складывает первое впечатление об игроке.
А пост важнее, соглашусь)

0

420

Tayuya, а может вам с ним дуэтом выступать? А, что, он поет, ты на флейте - мировая слава ждет вас.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно