Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kamizuki Izumo написал(а):

Зачем ты портишь только что сложенные документы Т.Т
Я ведь так старался..( Я хотел тебе шоколадку подарить, а теперь не бууууду :Ъ

"водружает Изумо на голову шляпу"
считай, что твой разбор документов проходит в условиях стихийного бедствия под именем "Митараши". Твоя цель сдать работу в любом случае)

Kimimaro написал(а):

эх, я уж думал, что вскоре Джуго найдется, и всё будет хорошо-прекрасно, а тут вновь надо Орыча искать(

Ничего Кими-чан, найдем) Не расстраивайся.

0

542

Kamizuki Izumo, удачи и доброй ночи.

Mitarashi Anko написал(а):

Ничего Кими-чан, найдем) Не расстраивайся.

Да. ты права, главное - не вещать нос!)

0

543

http://i074.radikal.ru/1403/d8/c76cc0daf690.gif

0

544

Хм. http://s42.radikal.ru/i095/1410/e6/58342ab12d53.gif

0

545

Hatake Kakashi
Привет..пью чай*

0

546

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Привет..пью чай*

И тебе не хворать...

0

547

Hatake Kakashi
Shiranui Genma
Город засыпает, просыпается мафия "тасует карты"

0

548

Та-ак... Что я пропустил?

0

549

Mitarashi Anko
Ты предлагаешь сыграть в мафию? Или ты уже определила тех, кто займет главные роли в игре?

0

550

Akasuna no Sasori написал(а):

Зайдя, после недолго отсутствия, я хотел спросить тоже самое. Только с другой интонацией..

0

551

Эпичный слив Орочимару?

Hatake Kakashi написал(а):

Ты предлагаешь сыграть в мафию? Или ты уже определила тех, кто займет главные роли в игре?

ну мы можем стащить маски у АНБУ "ухмыльнулась" но вообще карты у меня чтобы руки занять)

0

552

Зайдя, после недолго отсутствия, я хотел спросить тоже самое. Только с другой интонацией..

Да нет, какого черта. Какаши, можешь примерять маску змеиного саннина, и вспоминать пароль от профиля NPC. /печально воздел руки к небу/ За что?

0

553

Эпичный слив Орочимару?

Эпичнее был только слив жирного пейна Нарутой(

0

554

ну мы можем стащить маски у АНБУ "ухмыльнулась" но вообще карты у меня чтобы руки занять)

Нуу, давай не будем воровать маски Анбу, а хотя бы купим их копии в магазине, ну или одолжим?
Что, не уж то заняться нечем?

Да нет, какого черта. Какаши, можешь примерять маску змеиного саннина, и вспоминать пароль от профиля NPC. /печально воздел руки к небу/ За что?

Всенепременно, но после того, как поговорю с Орочимару http://s005.radikal.ru/i210/1409/cd/cfa734e04981.gif
А после, если будет необходимость, и маску надену и пароль вспомню.

0

555

Какаши, можешь примерять маску змеиного саннина, и вспоминать пароль от профиля NPC. /печально воздел руки к небу/ За что?

Пхаха, и заодно загляни в этой маске в наш флеш х)

Эпичнее был только слив жирного пейна Нарутой(

А. Так ты тоже проникся его уходом. Ну тут вангуют что Орыч и его ранимая душонка вернутся через пару дней.

0

556

Что, не уж то заняться нечем?

Да, мне скучно, холодно и ты запретил воровать маски АНБУ. Пойду поищу какую-нибудь унылую  дораму и зависну над ней х)

0

557

Mitarashi Anko
Какого черта ты говоришь о холоде!? У меня нет не только отопления но и воды,мало того, что горячей, обычной!

0

558

Всенепременно, но после того, как поговорю с Орочимару 
А после, если будет необходимость, и маску надену и пароль вспомню.

Ты, конечно, надейся на лучшее, но жди самого худшего. Вспоминая, сколько незавершенных квестов у Орочимару, я предполагаю, что тебе придется заклеивать стертые за время тыканья по кнопкам клавиатуры пальцы пластырем. В принципе, если будет время, могу помочь. но ты сам в курсе, почему его может не быть.

А. Так ты тоже проникся его уходом. Ну тут вангуют что Орыч и его ранимая душонка вернутся через пару дней.

Так уже были случаи, или это все твой нездоровый оптимистичный настрой?

0

559

Ох, Ино, я готов тебя убить... Не хочу писать посты во флуде.  http://s43.radikal.ru/i101/1403/f3/912a32ebff47.gif

0

560

http://s51.radikal.ru/i131/1409/94/e937a2a5867d.gif

0

561

Akasuna no Sasori
У меня следующая и, особенно, через одну, неделя завальная. Времени очень мало будет. если что, придумаю что-нибудь)
Да уж знаю, я пока не страдая склерозом)

0

562

Какого черта ты говоришь о холоде!? У меня нет не только отопления но и воды,мало того, что горячей, обычной!

Да вы, батенька, неудачник. Ну у нас тоже перебои с отоплением, так что мне холодно!!

Так уже были случаи, или это все твой нездоровый оптимистичный настрой?

Мой оптимизм сдох в конвульсиях, это чужие надежды, которые я предложила похерить и начать поиск нового Орочимару.

0

563

Mitarashi Anko
Чай будешь?

0

564

Ох, Ино, я готов тебя убить... Не хочу писать посты во флуде.

Я сделаю ей любой подарок, если она научит всех участников писать в таком стиле во флуде.

0

565

Shiranui Genma
Что это у тебя во рту?

У меня следующая и, особенно, через одну, неделя завальная. Времени очень мало будет. если что, придумаю что-нибудь)
Да уж знаю, я пока не страдая склерозом)

Понял. Ничего, как-нибудь будем выживать. Может, его и недолго искать придется, если этот окончательно уйдет. Если заявку вывесить, конечно.

Мой оптимизм сдох в конвульсиях, это чужие надежды, которые я предложила похерить и начать поиск нового Орочимару.

Тогда, наши жизненные позиции стали более схожи. Не торопись, он у нас ранимый. Кто знает, может просто на эмоциях написал.

0

566

Да вы, батенька, неудачник. Ну у нас тоже перебои с отоплением, так что мне холодно!!

*Недовольно поморщился*
Ага, от тебя научился, а теперь мучайся. У меня такие перебои каждую неделю, я могу по дням даже сказать.
Я бы сказал, пошли греться вместе, но от меня это бы странно звучало  http://s005.radikal.ru/i210/1409/cd/cfa734e04981.gif

0

567

Я сделаю ей любой подарок, если она научит всех участников писать в таком стиле во флуде.

Да так можно писать..правда нужно вдохновенье. А я пост последний высосал из непонятно чего. - Монотнно, переигрывая сенбоном сказал Генма. После чего тяжко выдохнул и перевел взгляд на всех присутствующих.

0

568

Понял. Ничего, как-нибудь будем выживать. Может, его и недолго искать придется, если этот окончательно уйдет. Если заявку вывесить, конечно.

Да на Орочимару даже не надо писать техники в таком случае, он по акции проходит, написано все.
Я пока не хочу забивать себе мозг лишними проблемами. Я подумаю обо всем, но точно не сейчас)

0

569

Я уже говорил, что ты оказываешь плохое влияние на детей? /вздохнул/ Чувствую, это никогда не закончится. Вот честно, хоть отдельную тему создавай. Непорядок.

0

570

Akasuna no Sasori
Оружие холодное.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно