Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hatake Kakashi написал(а):

Да на Орочимару даже не надо писать техники в таком случае, он по акции проходит, написано все.
Я пока не хочу забивать себе мозг лишними проблемами. Я подумаю обо всем, но точно не сейчас)

Причем персонаж один из основных, да и ущербностью не страдает. Главное, чтобы Петя из 7Б не нашел нашу ролевую и не решил, что настало его время.
О, я не тороплю. Отдыхай, сколько влезет. У меня своих забот намечается выше крыши.

0

572

Shiranui Genma написал(а):

Оружие холодное.

Смотри, не поранься)

0

573

Akasuna no Sasori написал(а):

Я уже говорил, что ты оказываешь плохое влияние на детей? /вздохнул/ Чувствую, это никогда не закончится. Вот честно, хоть отдельную тему создавай. Непорядок.

Я также издевался, причем довольно часто и над разными игроками. У них выбора не было,кроме как писать в таком стиле. Вон Генма должен был видеть)
Ах да, спасибо за комплимент!

Да так можно писать..правда нужно вдохновенье. А я пост последний высосал из непонятно чего. - Монотнно, переигрывая сенбоном сказал Генма. После чего тяжко выдохнул и перевел взгляд на всех присутствующих.

Я могу написать, если знаю, что это нужно и не связываю это с вдохновением. Просто иногда не хочу сразу или наоборот. Вообще, я просто прикидывая, что можно написать и как украсить пост.

0

574

Я сделаю ей любой подарок, если она научит всех участников писать в таком стиле во флуде.

"собирает вещи" спасибо, было приятно пообщаться, но подобный стиль выше меня х)

Чай будешь?

"демонстрирует кружку с молоком" у меня сегодня коктейль белый русский только без водки и льда)

Тогда, наши жизненные позиции стали более схожи. Не торопись, он у нас ранимый. Кто знает, может просто на эмоциях написал.

Я бы на это сказала - уходя-уходи. Вообще звучала как издевка - вы меня поймите и простите, но я еще вернусь. Впрочем, случай рядовой, я на них уже постигла дзен не удивляюсь

*Недовольно поморщился*
Ага, от тебя научился, а теперь мучайся. У меня такие перебои каждую неделю, я могу по дням даже сказать.

Мучатся? Я? Что ты. Я даже сочувствую тебе) чуть-чуть

Я бы сказал, пошли греться вместе, но от меня это бы странно звучало

Молодец, что не сказал, а то я бы согласилась и это было бы вдвойне странно.

0

575

Я также издевался, причем довольно часто и над разными игроками. У них выбора не было,кроме как писать в таком стиле. Вон Генма должен был видеть)

Ты знаешь, издеваться это одно дело. Совсем другое, когда жертва ты. А если серьезно, то я просто разленился за эти пару дней. Напишу уж, никуда не денусь.
Это был не комплимент, но обращайся.

0

576

http://savepic.ru/6255319.gif

0

577

Смотри, не поранься)

Не волнуйся, я не маленький.

Все, что я видел нельзя рассказывать. Тем более тут..да и потом я участовал во всем этом

0

578

Mitarashi Anko написал(а):

Я бы на это сказала - уходя-уходи. Вообще звучала как издевка - вы меня поймите и простите, но я еще вернусь. Впрочем, случай рядовой, я на них уже постигла дзен не удивляюсь

Было бы не так страшно, если бы на Орочимару не висело столько тем. Прозвучало паршиво, но только если он действительно собрался уходить. Я вот вообще не вижу причины для этого. Разве что какие-то личные и не касающиеся форума.

0

579

Я могу написать, если знаю, что это нужно и не связываю это с вдохновением. Просто иногда не хочу сразу или наоборот. Вообще, я просто прикидывая, что можно написать и как украсить пост.

А я просто пишу когда этого требует ситуация. Не нарушая правила..

0

580

Tayuya
"достала фамильные маракасы" составить тебе дуэт? х)

0

581

Tayuya
Привет.

0

582

Tayuya
О, здравствуй. Давай что-нибудь неординарное.

Не волнуйся, я не маленький.

Это был лишь дружеский совет.

0

583

"демонстрирует кружку с молоком" у меня сегодня коктейль белый русский только без водки и льда)

Кинул льда в молоко*

0

584

Mitarashi Anko
Нет, спасибо :з

Akasuna no Sasori
Решил концерт по заявкам устроить?

0

585

Akasuna no Sasori
Коноха и Акацки не друзья.. Аяяй Сасори-сан..

0

586

Было бы не так страшно, если бы на Орочимару не висело столько тем. Прозвучало паршиво, но только если он действительно собрался уходить. Я вот вообще не вижу причины для этого. Разве что какие-то личные и не касающиеся форума.

Ну Кимимару планировал пообщаться с ним, может что и решится. Мое скептическое отношение окажется ошибочным, я посыплю голову пеплом и уйду на горячие источники.

0

587

Причем персонаж один из основных, да и ущербностью не страдает. Главное, чтобы Петя из 7Б не нашел нашу ролевую и не решил, что настало его время.
О, я не тороплю. Отдыхай, сколько влезет. У меня своих забот намечается выше крыши.

Вот именно.
Ох, ты ж мне напомнил. Юыл тут участник "Василий Учиха" задержался его аккаунт на форуме ровно на 20 минут)

"собирает вещи" спасибо, было приятно пообщаться, но подобный стиль выше меня х)

Нее, вернись. Я не только про объем текста говорю, а про саму суть сообщений х)

Мучатся? Я? Что ты. Я даже сочувствую тебе) чуть-чуть

Я могу сейчас точно также поиздеваться над тобой, не я один же мерзну.

Молодец, что не сказал, а то я бы согласилась и это было бы вдвойне странно.

Возьму и скажу. Пошли. х)
Только я чай сделаю. Он теплый Оо

Ты знаешь, издеваться это одно дело. Совсем другое, когда жертва ты. А если серьезно, то я просто разленился за эти пару дней. Напишу уж, никуда не денусь.
Это был не комплимент, но обращайся.

Ну так оно понятно, но ведь и мне приходилось писать х)

Все, что я видел нельзя рассказывать. Тем более тут..да и потом я участовал во всем этом

Я не помню, чтобы ты участвовал во всем Оо Вернее, ты там был, но не поддавался влиянию писать большое количество букв во флуде

0

588

Tayuya написал(а):

Решил концерт по заявкам устроить?

Если это будет твой концерт и по моим заявкам - то всегда пожалуйста.

Коноха и Акацки не друзья.. Аяяй Сасори-сан..

Эх, я к нему со всей душой, а он в ответ...)

0

589

Akasuna no Sasori
Я не в том состоянии, чтобы радовать твой дивный слух дорогой кукольник, поэтому прости, сыграю в следующий раз)

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:34)

0

590

Кинул льда в молоко*

Ну за-ачем ты это сделал? Оно же теплое было.

Tayuya написал(а):

Нет, спасибо :з

Вот и в музыкальной школе мне так сказали х) Тогда, действительно, давай по заявкам концерт.

0

591

Вот именно.
Ох, ты ж мне напомнил. Юыл тут участник "Василий Учиха" задержался его аккаунт на форуме ровно на 20 минут)

Ахах) Ты сделал мой вечер.

Ну так оно понятно, но ведь и мне приходилось писать х)

Скажи, как часто твоя переписка превращалась в сообщения от 3000-4000 тысяч символов?)

0

592

Mitarashi Anko
Музыкальная школа с маракасами? Круто)

0

593

Tayuya написал(а):

Я не в том состоянии, чтобы радовать твой дивный слух дорогой кукольник, поэтому прости, сыграю в следующий раз)

Вечно ты обещаешь.

0

594

Hatake Kakashi
Я не мог писать много букв, на тот момент я был Шино. Это было бы не соответствие.
Akasuna no Sasori
Я к тебе тоже с душой.

0

595

Akasuna no Sasori
Ну уж извиняй, так сложились обстоятельства :o

0

596

Ахах) Ты сделал мой вечер.

Нет, я сделаю твой вечер, когда скажу, что в этот момент, когда я увидел этот аккаунт и анкету, я сидел на паре. Ну.. в общем, я думал меня "попросят" выйти ибо крик с места внезапный с резким звуком удара головы о стол это странно х)
Я даже запомнил пост. Он был примерно на 7-8 строк и сюжет был такой. Идет весьиз себя такой крутой Вася Учиха, видит, как на улице "цитирую, потому простите, из песни слов не выкинешь" : "шлюх насилуют и он им помогает, точнее ей. Она одна была. Вот такой вот у меня был приятный сюрприииз)

0

597

Я к тебе тоже с душой.

Можешь мне ее продать, если хочешь.

Tayuya написал(а):

Ну уж извиняй, так сложились обстоятельства :o

В вашем селении полный развал, капитан первым сиганул в воду с тонущего корабля, времена тяжелые. Так что я тебя прощаю. /снисходительно махнул рукой/

0

598

Shiranui Genma
Можно подумать, что сейчас что-то изменилось...

0

599

Mitarashi Anko
Да? Я думал ты холодное хочешь..

0

600

Нее, вернись. Я не только про объем текста говорю, а про саму суть сообщений х)

Я слишком стара для всего этого... всей этой сути)

Я могу сейчас точно также поиздеваться над тобой, не я один же мерзну.

1:1
Но. У меня хотя бы есть горячая вода х)

Возьму и скажу. Пошли. х)
Только я чай сделаю. Он теплый Оо

Пошли. И куда мы идем? Ты знаешь заветные места?)
А у меня молоко. Было. Пока Генма в него льда не накидал

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно