Akasuna no Sasori
Чего с нашими полями не так? Вроде бы ничего необычного, всё как и раньше :o
Ну я например видимых изменений не вижу, а вот за понимание спасибо с:
Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:40
Поделиться602Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:41
Tayuya
Игнорите..аяяй обижусь.
Hatake Kakashi
Роль изменилась, а я не могу изменится
Поделиться603Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:41
Нет, я сделаю твой вечер, когда скажу, что в этот момент, когда я увидел этот аккаунт и анкету, я сидел на паре. Ну.. в общем, я думал меня "попросят" выйти ибо крик с места внезапный с резким звуком удара головы о стол это странно х)
Я даже запомнил пост. Он был примерно на 7-8 строк и сюжет был такой. Идет весьиз себя такой крутой Вася Учиха, видит, как на улице "цитирую, потому простите, из песни слов не выкинешь" : "шлюх насилуют и он им помогает, точнее ей. Она одна была. Вот такой вот у меня был приятный сюрприииз)
Я думаю, что если бы ты продемонстрировал причину твоей реакции знающим фэндом, то тебя бы все поняли.
Юный талант растет. В один прекрасный день такой вот "крутой Учиха" подает анкету на Итачи. И тут хоть плачь, хоть молись, чтобы передумал.
Поделиться604Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:41
Shiranui Genma
Видимо пропустила твоё сообщение, не злись с:
Поделиться605Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:42
Tayuya
Видимо я не умею обижаться, улыбнулся*
Поделиться606Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:43
Музыкальная школа с маракасами? Круто)
С маракасами была только я, а школа с претензиями и преподами снобами
Да? Я думал ты холодное хочешь..
"лязгает зубами от холода, борясь с желанием вылить молоко Генме за шиворот" ты такой добрый...
Поделиться607Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:43
Чего с нашими полями не так? Вроде бы ничего необычного, всё как и раньше :o
Ну я например видимых изменений не вижу, а вот за понимание спасибо с:
Пусто что-то и лишь ветер дует. Чувствуешь, как перестало хватать чего-то?
Поделиться608Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:43
Пошли. И куда мы идем? Ты знаешь заветные места?)
А у меня молоко. Было. Пока Генма в него льда не накидал
Генма не причем..
Поделиться609Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:44
С маракасами была только я, а школа с претензиями и преподами снобами
"лязгает зубами от холода, борясь с желанием вылить молоко Генме за шиворот" ты такой добрый...
Принес новое теплое молоко* прошу
Поделиться610Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:45
Shiranui Genma
Очень хорошо)
Mitarashi Anko
Печально, тебе нужно было задержаться у нас в Ото ещё немного, я бы тебя игре на флейте научила)
Akasuna no Sasori
Джиробо сожрал весь рис, нет? :o
Поделиться611Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:45
Tayuya
Красиво играешь, как ночь?
Поделиться612Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:46
Джиробо сожрал весь рис, нет? :o
Какая ты недогадливая. Загляни в тему об уходе за подробностями)
Поделиться613Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:46
Я слишком стара для всего этого... всей этой сути)
Ты права, ты слишком старая...
1:1
Но. У меня хотя бы есть горячая вода х)
2-1
А я завтра буду наслаждать теплой водой в джакузи и сидеть в сауне. Так, что ...
Пошли. И куда мы идем? Ты знаешь заветные места?)
А у меня молоко. Было. Пока Генма в него льда не накидал
У меня дома холодно. Из того, что я знаю, это горячие источники, пару забегаловок, раменная...
Как некрасиво с его стороны издеваться над человеком. которому холодно. Атата
Shiranui Genma
Да тут от роли ничего не зависит, все зависит от человека.
Я думаю, что если бы ты продемонстрировал причину твоей реакции знающим фэндом, то тебя бы все поняли.
Юный талант растет. В один прекрасный день такой вот "крутой Учиха" подает анкету на Итачи. И тут хоть плачь, хоть молись, чтобы передумал.
Это точно.
Давай не об Учихах. Меня так раздражает почти все, кто сейчас за них играют на других форумах. канона вообще нет. Добренький Саске, который думает о том, что любит Сакуру, когда собирается ее убить это еще самое легкое из того, что я видел. А как пишут....
А Итачи.. Ох, вот тут я точно помолчу. Я уж говорил, кого я считал хорошим игроком.)
Поделиться614Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:47
Shiranui Genma
Хорошая ночь, холодная, осенняя, всё как я люблю)
Akasuna no Sasori
Так и быть, умеешь ты интриговать с:
Поделиться615Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:51
Shiranui Genma
Да тут от роли ничего не зависит, все зависит от человека.
Ну, вот такой я ужасный, кровожадный и не хороший.
Tayuya
А я думал я один положительно к такой погоде отношусь, а оказывается нет.
Поделиться616Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:51
Это точно.
Давай не об Учихах. Меня так раздражает почти все, кто сейчас за них играют на других форумах. канона вообще нет. Добренький Саске, который думает о том, что любит Сакуру, когда собирается ее убить это еще самое легкое из того, что я видел. А как пишут....
А Итачи.. Ох, вот тут я точно помолчу. Я уж говорил, кого я считал хорошим игроком.)
Я могу еще простить игроков, отписывающих посты низкого качества за какую-нибудь Тентен или там Ли. Хотя нет, вру, не могу. Ну, Саске вообще уж больно попсовый персонаж. Я верю, что в глубине души он неженка. Впрочем, насчет Сакуры перебор, конечно.
За Итачи не так сложно отыгрывать, но все-таки нужно желание и просто богатая речь. Вот, например, таких эксцентричных типов как Хидан или, например, Дейдара, хорошо и канонично отыграть, не нарушая характера, уже потяжелее.
Поделиться617Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:51
Принес новое теплое молоко* прошу
"довольно щурится, грея руки о кружку" так-то лучше
Печально, тебе нужно было задержаться у нас в Ото ещё немного, я бы тебя игре на флейте научила)
У вас в ото последние два часа беспредел и безвластие, так что я лучше с границе посмотрю как поля пылают)
Ты права, ты слишком старая...
"согласно кивнула головой, крутя в руках аппарат для измерения давления" ты умеешь им пользоваться? х)
У меня дома холодно. Из того, что я знаю, это горячие источники, пару забегаловок, раменная...
Я угадаю, и везде по традиции оплатой занимаюсь я?)
Поделиться618Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:52
Так и быть, умеешь ты интриговать с:
Никакой интриги, только жесткие факты.
Поделиться619Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:53
Shiranui Genma
Конечно нет, есть ещё много таких)
Mitarashi Anko
Странно, что главным оставили Кимимаро, правда это не странно, нет всё же странно :/
Akasuna no Sasori
Да ладно, чего жёсткого?
Поделиться620Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:54
Mitarashi Anko
Не волнуйся, льдов нет. А вот молоко надеюсь понравиться..
Поделиться621Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:54
Да ладно, чего жёсткого?
Скажем, это было неожиданно. А так ничего, мир прекрасен, даже несмотря на 7 отыгрышей, которые сейчас встанут.
Поделиться622Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:55
Akasuna no Sasori
Неожиданно, да.
Разве у Орочимару было семь отыгрышей? :o
Поделиться623Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:55
Ну, вот такой я ужасный, кровожадный и не хороший.
Ты слышишь то, что хочешь слышать. Не о том я говорю, не о том.
Я могу еще простить игроков, отписывающих посты низкого качества за какую-нибудь Тентен или там Ли. Хотя нет, вру, не могу. Ну, Саске вообще уж больно попсовый персонаж. Я верю, что в глубине души он неженка. Впрочем, насчет Сакуры перебор, конечно.
За Итачи не так сложно отыгрывать, но все-таки нужно желание и просто богатая речь. Вот, например, таких эксцентричных типов как Хидан или, например, Дейдара, хорошо и канонично отыграть, не нарушая характера, уже потяжелее.
Так и есть. Толь с Саске не согласен, но не буду спорить. Именно касательно этого персонажа у меня свое мнение, которое я не изменю. поэтому не люблю его обсуждать)
Да. Вообще, мне всегда казалось сложным отыграть Киру Би или Райкае. Но это в силу моего характера видимо, не представляю, как за них играть, как они думают...
"согласно кивнула головой, крутя в руках аппарат для измерения давления" ты умеешь им пользоваться? х)
Но не на столько, чтобы мерить давление х)
Я угадаю, и везде по традиции оплатой занимаюсь я?)
Не, я был бы не против, но всегда оплачивает тот, кто зовет.
Поделиться624Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 00:57
Tayuya
Но их тут нет, так что мы в двоем..
Поделиться625Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:00
Ты слышишь то, что хочешь слышать. Не о том я говорю, не о том.
Ладно-ладно, не прав сдаюсь
Поделиться626Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:00
Неожиданно, да.
Разве у Орочимару было семь отыгрышей? :o
Около того. Может одним меньше, может больше.
Так и есть. Толь с Саске не согласен, но не буду спорить. Именно касательно этого персонажа у меня свое мнение, которое я не изменю. поэтому не люблю его обсуждать)
Да. Вообще, мне всегда казалось сложным отыграть Киру Би или Райкае. Но это в силу моего характера видимо, не представляю, как за них играть, как они думают...
У каждого свое, но по закону сёненов всегда есть подобный герой. Хоть он и менее банален, чем Наруто. Знаешь, я ведь говорю не о нынешнем Саске, и не об итоговом. Так, где-то посередине шиппудена он начал казаться мне нелогичным и каким-то слишком эмоциональным. Но потом исправился, вроде.
За Киллера нужно уметь быстро и на ходу рифмовать, как ни странно. А вот Райкаге и сам не знаю. Жесткий мужик такой, требует своего стиля.
-
В общем, я на какое-то время ухожу, и появлюсь скорее всего уже утром. Всем удачных ночных посиделок, мои дорогие.
Поделиться627Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:02
В общем, я на какое-то время ухожу, и появлюсь скорее всего уже утром. Всем удачных ночных посиделок, мои дорогие.
Приятной ночи
Поделиться628Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:02
Странно, что главным оставили Кимимаро, правда это не странно, нет всё же странно :/
Пхах, боюсь что в связи с нашими с ним "сложными"отношениями, первым указом нового начальства будет охота на не в чем неповинную Митараши х)
Не волнуйся, льдов нет. А вот молоко надеюсь понравиться..
"спокойно пьет молоко" ты так интригуешь или рекламируешь продукт?)
Но не на столько, чтобы мерить давление х)
А вдруг? Я должна быть готовым ко всему х)
Не, я был бы не против, но всегда оплачивает тот, кто зовет.
Ками, какое благородство, барды будут слагать о тебе песни.
Ну тогда сначала в раменную, потом в закусочную, а дальше на источники!
Поделиться629Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:04
Всем удачных ночных посиделок, мои дорогие.
"подозрительно" дорогие? ох уж эта привычка Акатсуки всех мерить в ре х)
Добрых снов.
Поделиться630Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:05
Mitarashi Anko
Я вот думаю не прокисшие молоко ли я тебе дал..