Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Akasuna no Sasori
Чего с нашими полями не так? Вроде бы ничего необычного, всё как и раньше :o
Ну я например видимых изменений не вижу, а вот за понимание спасибо с:

0

602

Tayuya
Игнорите..аяяй обижусь.
Hatake Kakashi
Роль изменилась, а я не могу изменится

0

603

Hatake Kakashi написал(а):

Нет, я сделаю твой вечер, когда скажу, что в этот момент, когда я увидел этот аккаунт и анкету, я сидел на паре. Ну.. в общем, я думал меня "попросят" выйти ибо крик с места внезапный с резким звуком удара головы о стол это странно х)
Я даже запомнил пост. Он был примерно на 7-8 строк и сюжет был такой. Идет весьиз себя такой крутой Вася Учиха, видит, как на улице "цитирую, потому простите, из песни слов не выкинешь" : "шлюх насилуют и он им помогает, точнее ей. Она одна была. Вот такой вот у меня был приятный сюрприииз)

Я думаю, что если бы ты продемонстрировал причину твоей реакции знающим фэндом, то тебя бы все поняли.
Юный талант растет. В один прекрасный день такой вот "крутой Учиха" подает анкету на Итачи. И тут хоть плачь, хоть молись, чтобы передумал.

0

604

Shiranui Genma
Видимо пропустила твоё сообщение, не злись с:

0

605

Tayuya
Видимо я не умею обижаться, улыбнулся*

0

606

Tayuya написал(а):

Музыкальная школа с маракасами? Круто)

С маракасами была только я, а школа с претензиями и преподами снобами

Shiranui Genma написал(а):

Да? Я думал ты холодное хочешь..

"лязгает зубами от холода, борясь с желанием вылить молоко Генме за шиворот" ты такой добрый...

0

607

Tayuya написал(а):

Чего с нашими полями не так? Вроде бы ничего необычного, всё как и раньше :o
Ну я например видимых изменений не вижу, а вот за понимание спасибо с:

Пусто что-то и лишь ветер дует. Чувствуешь, как перестало хватать чего-то?

0

608

Mitarashi Anko написал(а):

Пошли. И куда мы идем? Ты знаешь заветные места?)
А у меня молоко. Было. Пока Генма в него льда не накидал

Генма не причем..

0

609

С маракасами была только я, а школа с претензиями и преподами снобами

"лязгает зубами от холода, борясь с желанием вылить молоко Генме за шиворот" ты такой добрый...

Принес новое теплое молоко* прошу

0

610

Shiranui Genma
Очень хорошо)

Mitarashi Anko
Печально, тебе нужно было задержаться у нас в Ото ещё немного, я бы тебя игре на флейте научила)

Akasuna no Sasori
Джиробо сожрал весь рис, нет? :o

0

611

Tayuya
Красиво играешь, как ночь?

0

612

Tayuya написал(а):

Джиробо сожрал весь рис, нет? :o

Какая ты недогадливая. Загляни в тему об уходе за подробностями)

0

613

Я слишком стара для всего этого... всей этой сути)

Ты права, ты слишком старая...

1:1
Но. У меня хотя бы есть горячая вода х)

2-1
А я завтра буду наслаждать теплой водой в джакузи и сидеть в сауне. Так, что ...

Пошли. И куда мы идем? Ты знаешь заветные места?)
А у меня молоко. Было. Пока Генма в него льда не накидал

У меня дома холодно. Из того, что я знаю, это горячие источники, пару забегаловок, раменная...
Как некрасиво с его стороны издеваться над человеком. которому холодно. Атата
Shiranui Genma
Да тут от роли ничего не зависит, все зависит от человека.

Akasuna no Sasori написал(а):

Я думаю, что если бы ты продемонстрировал причину твоей реакции знающим фэндом, то тебя бы все поняли.
Юный талант растет. В один прекрасный день такой вот "крутой Учиха" подает анкету на Итачи. И тут хоть плачь, хоть молись, чтобы передумал.

Это точно.
Давай не об Учихах. Меня так раздражает почти все, кто сейчас за них играют на других форумах. канона вообще нет. Добренький Саске, который думает о том, что любит Сакуру, когда собирается ее убить это еще самое легкое из того, что я видел. А как пишут....
А Итачи.. Ох, вот тут я точно помолчу. Я уж говорил, кого я считал хорошим игроком.)

0

614

Shiranui Genma
Хорошая ночь, холодная, осенняя, всё как я люблю)

Akasuna no Sasori
Так и быть, умеешь ты интриговать с:

0

615

Shiranui Genma
Да тут от роли ничего не зависит, все зависит от человека.

Ну, вот такой я ужасный, кровожадный и не хороший.
Tayuya
А я думал я один положительно к такой погоде отношусь, а оказывается нет.

0

616

Это точно.
Давай не об Учихах. Меня так раздражает почти все, кто сейчас за них играют на других форумах. канона вообще нет. Добренький Саске, который думает о том, что любит Сакуру, когда собирается ее убить это еще самое легкое из того, что я видел. А как пишут....
А Итачи.. Ох, вот тут я точно помолчу. Я уж говорил, кого я считал хорошим игроком.)

Я могу еще простить игроков, отписывающих посты низкого качества за какую-нибудь Тентен или там Ли. Хотя нет, вру, не могу. Ну, Саске вообще уж больно попсовый персонаж. Я верю, что в глубине души он неженка. Впрочем, насчет Сакуры перебор, конечно.
За Итачи не так сложно отыгрывать, но все-таки нужно желание и просто богатая речь. Вот, например, таких эксцентричных типов как Хидан или, например, Дейдара, хорошо и канонично отыграть, не нарушая характера, уже потяжелее.

0

617

Принес новое теплое молоко* прошу

"довольно щурится, грея руки о кружку" так-то лучше

Tayuya написал(а):

Печально, тебе нужно было задержаться у нас в Ото ещё немного, я бы тебя игре на флейте научила)

У вас в ото последние два часа беспредел и безвластие, так что я лучше с границе посмотрю как поля пылают)

Ты права, ты слишком старая...

"согласно кивнула головой, крутя в руках аппарат для измерения давления" ты умеешь им пользоваться? х)

У меня дома холодно. Из того, что я знаю, это горячие источники, пару забегаловок, раменная...

Я угадаю, и везде по традиции оплатой занимаюсь я?)

0

618

Tayuya написал(а):

Так и быть, умеешь ты интриговать с:

Никакой интриги, только жесткие факты.

0

619

Shiranui Genma
Конечно нет, есть ещё много таких)

Mitarashi Anko
Странно, что главным оставили Кимимаро, правда это не странно, нет всё же странно :/

Akasuna no Sasori
Да ладно, чего жёсткого?

0

620

Mitarashi Anko
Не волнуйся, льдов нет. А вот молоко надеюсь понравиться..

0

621

Tayuya написал(а):

Да ладно, чего жёсткого?

Скажем, это было неожиданно. А так ничего, мир прекрасен, даже несмотря на 7 отыгрышей, которые сейчас встанут.

0

622

Akasuna no Sasori
Неожиданно, да.
Разве у Орочимару было семь отыгрышей? :o

0

623

Ну, вот такой я ужасный, кровожадный и не хороший.

Ты слышишь то, что хочешь слышать. Не о том я говорю, не о том.

Я могу еще простить игроков, отписывающих посты низкого качества за какую-нибудь Тентен или там Ли. Хотя нет, вру, не могу. Ну, Саске вообще уж больно попсовый персонаж. Я верю, что в глубине души он неженка. Впрочем, насчет Сакуры перебор, конечно.
За Итачи не так сложно отыгрывать, но все-таки нужно желание и просто богатая речь. Вот, например, таких эксцентричных типов как Хидан или, например, Дейдара, хорошо и канонично отыграть, не нарушая характера, уже потяжелее.

Так и есть. Толь с Саске не согласен, но не буду спорить. Именно касательно этого персонажа у меня свое мнение, которое я не изменю. поэтому не люблю его обсуждать)
Да. Вообще, мне всегда казалось сложным отыграть Киру Би или Райкае. Но это в силу моего характера видимо, не представляю, как за них играть, как они думают...

"согласно кивнула головой, крутя в руках аппарат для измерения давления" ты умеешь им пользоваться? х)

Но не на столько, чтобы мерить давление х)

Я угадаю, и везде по традиции оплатой занимаюсь я?)

Не, я был бы не против, но всегда оплачивает тот, кто зовет. http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

624

Tayuya
Но их тут нет, так что мы в двоем..

0

625

Ты слышишь то, что хочешь слышать. Не о том я говорю, не о том.

Ладно-ладно, не прав сдаюсь

0

626

Tayuya написал(а):

Неожиданно, да.
Разве у Орочимару было семь отыгрышей? :o

Около того. Может одним меньше, может больше.

Так и есть. Толь с Саске не согласен, но не буду спорить. Именно касательно этого персонажа у меня свое мнение, которое я не изменю. поэтому не люблю его обсуждать)
Да. Вообще, мне всегда казалось сложным отыграть Киру Би или Райкае. Но это в силу моего характера видимо, не представляю, как за них играть, как они думают...

У каждого свое, но по закону сёненов всегда есть подобный герой. Хоть он и менее банален, чем Наруто. Знаешь, я ведь говорю не о нынешнем Саске, и не об итоговом. Так, где-то посередине шиппудена он начал казаться мне нелогичным и каким-то слишком эмоциональным. Но потом исправился, вроде.
За Киллера нужно уметь быстро и на ходу рифмовать, как ни странно. А вот Райкаге и сам не знаю. Жесткий мужик такой, требует своего стиля.

-

В общем, я на какое-то время ухожу, и появлюсь скорее всего уже утром. Всем удачных ночных посиделок, мои дорогие.

0

627

В общем, я на какое-то время ухожу, и появлюсь скорее всего уже утром. Всем удачных ночных посиделок, мои дорогие.

Приятной ночи

0

628

Tayuya написал(а):

Странно, что главным оставили Кимимаро, правда это не странно, нет всё же странно :/

Пхах, боюсь что в связи с нашими с ним "сложными"отношениями, первым указом нового начальства будет охота на не в чем неповинную Митараши х)

Не волнуйся, льдов нет. А вот молоко надеюсь понравиться..

"спокойно пьет молоко" ты так интригуешь или рекламируешь продукт?)

Но не на столько, чтобы мерить давление х)

А вдруг? Я должна быть готовым ко всему х)

Не, я был бы не против, но всегда оплачивает тот, кто зовет.

Ками, какое благородство, барды будут слагать о тебе песни.
Ну тогда сначала в раменную, потом в закусочную, а дальше на источники!

0

629

Всем удачных ночных посиделок, мои дорогие.

"подозрительно" дорогие? ох уж эта привычка Акатсуки всех мерить в ре х)
Добрых снов.

0

630

Mitarashi Anko
Я вот думаю не прокисшие молоко ли я тебе дал..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно