Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kimimaro
О, если это замечают во флуде, то боюсь представить, что обо мне думают знакомые) Хотя, они ниччего не думают и ничему не удивляются х)

0

722

Kimimaro написал(а):

а что, сегодня вы у нас исполняете желания? *потирает руки* А сколько вы готовы выполнить желаний?

Тебе показалось, шутник. Смотри, дыры не протри.

Hatake Kakashi написал(а):

Я не понимаю, как можно тратить на картинку пару часов х) Только если это дизайн.)
Отнюдь.. отнюдь...

Поиск картинки, затем поиск вдохновения, а потом уже редактирование. Дизайн особая штука, тут можно потратить и больше.
Мм?

0

723

Akasuna no Sasori написал(а):

Тебе показалось, шутник. Смотри, дыры не протри.

Поиск картинки, затем поиск вдохновения, а потом уже редактирование. Дизайн особая штука, тут можно потратить и больше.
Мм?

Я слишком ленив, чтобы тратить на это столько времени)
Ну как там говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Верно ?

0

724

Hatake Kakashi, ну, может они совсем по другому о вас думают.
Akasuna no Sasori,эх, а жаль, я уже список составил.*выкидывает в окно исписанную 92-ух листовую тетрадь*.

Отредактировано Kimimaro (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 16:02)

0

725

Kimimaro
*Пожал плечами* Могу заверить только в том, что почти нет людей, которые меня знают)

0

726

http://s019.radikal.ru/i636/1403/67/18560df3e20b.gif

0

727

Tobi
Я прямо представляю, как ты с таким лицом под маской, качаешься на качелях...

0

728

Hatake Kakashi
Ну, представить меня куда проще, чем тебя на кочельках.
Какаши, когда ты вернёшь меня на сторону добра и вместе пойдём мочить индейцев в Южной Америке?

0

729

Tobi написал(а):

Hatake Kakashi
Ну, представить меня куда проще, чем тебя на кочельках.
Какаши, когда ты вернёшь меня на сторону добра и вместе пойдём мочить индейцев в Южной Америке?

Можешь представить меня развалившимся на кресле с данго х)
Нууу... могу вернуть сейчас,хотя.. я не выспался, чтобы заниматься такими важными вещами, вдруг чего-то да напутаю?
В убийстве нет ничего красивого... Для чего мне их убивать?

0

730

Можешь представить меня развалившимся на кресле с данго х)

О-о-о. Неплохо-неплохо. Я бы тоже развалился на диване. Но не с данго, а с саке. Ну, можно ещё и с данго. :З
И с Анко рядом, разумеется.

Нууу... могу вернуть сейчас,хотя.. я не выспался, чтобы заниматься такими важными вещами, вдруг чего-то да напутаю?

Убьёшь меня случайно? Или сам станешь злодеем. Что ж, тогда нужна нарутотерапия. Я ненавижу этого поганца, но видно выслушивать весь этот бред нужно обязательно.

В убийстве нет ничего красивого... Для чего мне их убивать?

Довай тогда подарим им все блага цивилизации!

0

731

Tobi написал(а):

О-о-о. Неплохо-неплохо. Я бы тоже развалился на диване. Но не с данго, а с саке. Ну, можно ещё и с данго. :З
И с Анко рядом, разумеется.

Я бы вполне развалился один, у Митараши есть привычка садится рядом так, что ты не можешь пошевелится. А саке я как-то не хочу.

Tobi написал(а):

Убьёшь меня случайно? Или сам станешь злодеем. Что ж, тогда нужна нарутотерапия. Я ненавижу этого поганца, но видно выслушивать весь этот бред нужно обязательно.

Ага. Стану злодеем и перейду в Акатсуки. Ты же меня примешь?

Tobi написал(а):

Довай тогда подарим им все блага цивилизации!

Для чего им это О_О

0

732

http://www.anime-zone.ru/inc/bash_pics/2012/05/small/96322.jpg

0

733

Тюбик? В первые вижу\слышу! хД

0

734

Tobi
Теперь будешь им!

доп. про Акатсуки

http://stat17.privet.ru/lr/0a0e73fddb3cc5a918b9de7bbfadb4ae
http://naruto-base.ru/_ph/46/418903768.jpg

0

735

Hatake Kakashi
Тюбик нужен этому городу! Я Тюбик мэн! ТМ!

0

736

Tobi
Это не город, а деревня. Как ты мог забыть!?

0

737

Tobi
Это не город, а деревня. Как ты мог забыть!?

Тогда пусть баба Зина бьёт всех вёдрами и называет профурсетками и наркоманами. Я пытался!

0

738

Tobi
Зачем... ? Это же не будет тогда Конохой. Мы в не доисторическом мире живем!
Что ты пытался?

0

739

Hatake Kakashi, больше порадовали названия по аниме. Хотя Какудзу мне кажется звучит лучше в манга-варианте. И "Конопля" заслуживает отдельного внимания с:

0

740

Haruno Sakura
Это шедевриальная таблица меня порадовала х)
Ну да, Зетсу отдельные аплодисменты х)

0

741

Hatake Kakashi, да ну, простонародные прозвища вполне очевидные.)

0

742

Я слишком ленив, чтобы тратить на это столько времени)
Ну как там говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Верно ?

Я тоже ленив, но быстро укладываюсь редко. Из-за криворукости в плане использования фоторедакторов.
Не замечал раньше за тобой любителя рисковать. Осторожней.

Kimimaro написал(а):

х, а жаль, я уже список составил.*выкидывает в окно исписанную 92-ух листовую тетрадь*.

Хмм... Ты потратил много времени впустую. Какая жалость.

0

743

Я тоже ленив, но быстро укладываюсь редко. Из-за криворукости в плане использования фоторедакторов.
Не замечал раньше за тобой любителя рисковать. Осторожней.

Я не стану рисковать, если шансы на успех меньше 1 процента.

0

744

Я не стану рисковать, если шансы на успех меньше 1 процента.

Значит ли это, что в противном случае ты самозабвенно ринешься навстречу опасности?

0

745

Значит ли это, что в противном случае ты самозабвенно ринешься навстречу опасности?

Это не значит, что я сделаю это, сломя голову.

0

746

Hidan

Hidan написал(а):

Ах ты тварь фарфоровая *замахивается на него ногой* безмозглый и.... и! неверующий! 
Ты что о себе возомнил там, а?

oo" *нервно рассмеялась*ахах,  Хидан-сан, не переживайте, пожалуйста, у Сасори такое чувство юмора, просто) ^ ^' *нервно рассмеялась*  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif Хотите, я Вам лучше чай предложу, он успокаивает нервы) *протягивает кружечку теплого зеленого чая с мятой*
Akasuna no Sasori

Что у меня общего с этим куском фанатичного мяса, набитом костями? Да и зачем лезвие на хвост? оО Он и так отлично служит своей цели, или ты хочешь чтобы моя кукла при дизбалансе деталей шаталась и заваливалась на бок?
Ну хорошо, хорошо. Допустим, я тебе верю, и перестаю подозревать в сочувствии цветным. Самое хорошее, что в нем было… А что в нем вообще было хорошего, не напомнишь?
По поводу Армстронга ничего плохого говорить не буду, расово правильный нигра.
Так ты себе представь, землевладельцы юга тоже относились спокойно, а эти возьми да и подними мятеж.
Мы ищем того, кто тебя поможет.Избавит твою очаровательную головку от всяких вредных мыслей.
На такое дело ничего не жалко. Вон, например, Джирайя как начал издаваться, сразу покрыл все расходы на производство. Так что решено, я начинаю писательскую карьеру.
Действительно, выглядит очень ужасно. /снял бантик с куклы, отряхнул/
Извини, у меня не было персонального фотографа. Такие дела.

==" Сасори-сама, нельзя вот так про своих товарищей....*покачала головой* Видите, Вы Хидана-сана расстроили(
мне тоже многое в Чоуджи не нравится, но я стараюсь избегать таких моментов) к примеру, когда он всегда опаздывает на барбекю, это не очень приятно ..'
*задумалась* Если мне не изменяет память, он построил детям "Neverland") (детский парк аттаркционов) а так он был очень добродушным, дружелюбным и открытым человеком, мог заряжать публику своей энергетикой...интересный парень был)
Я тоже расстроена по этому поводу...хотя, наверное, не стоит лучше так говорить оо"
За "очаровательную" аригато, мне приятно, а по поводу помощи спасибо, но не стоит, я здорова) /улыбнулась, разворачивает парня и направляет в сторону  выхода из больницы/ если у меня поднимется температуру, Вы узнаете об этом первым, обещаю) :з)
Тогда вперед) :з /тянет печатную машинку/ Жду Ваших шедевров, о Мастер) :з почему-то сразу вспомнился Булгаков... ..' мм, печально( *в комнате слышится звук вспышки* будет наверстывать упущенное) *отряхивает получившуюся фотографию* Кавайно)

Ты сама на это согласилась, теперь терпи. Если не нравится – я могу вообще не снабжать тебя информацией, а просто привязать там и дальше действовать на свое усмотрение. Я ясно выражаюсь? 
/вяло попытался сопротивляться/ Ладно-ладно, а ты лучше о себе думай. Невежливо указывать старшим.
О да, теперь мои дни сочтены.
Это что-то, на что я не могу смотреть без защиты. /снова надел темные очки, из глаз потекла кровь/ Да, мне даже нравится. Продолжай. Особенно надпись подходит.
Вот видишь, у него даже уровень интеллекта ниже среднего. Он и не понял, что ему сейчас подарили жизнь. Глупое животное, сходи в зоомагазин и поменяй.
Я лично прослежу, чтобы с тобой провели необходимые процедуру и отучили заставлять людей много нажимать на кнопки клавиатуры.
Ты думаешь, я должен разгуливать по улицам с пропеллерами за спиной и орать что-то про свое божественное происхождение? Скорее, они поверят, что я  тот самый, на крыше живу.
И вообще, я не тщеславен.
Я скорее из категории тех, кого косплеят, а не наоборот)
Я думаю, что это будет не самым лучшим твоим решением. Одумайся, пока не поздно.

Оо" http://sa.uploads.ru/sh3H2.gif Ну, ладно-ладно оо" /согласно кивнула/ вообще, будете фырчать, Хидану-сану пожалуюсь) xD или Какаши-сенсею) *показывает язык :з*
Вот видите, какой Вы хороший, когда не вредничаете) *ласково потрепала по голове* Просто чудо :з) /улыбается, красит следующую прядь/
бубубу xD   http://sa.uploads.ru/PSr90.gif *со вздохом закатила глаза* 
** Карлсон! :з xD /в голове возникли новые мысли по созданию образа/ Нет, все-таки у Вас есть чутье кукольника-коллекционера, понимающего в искусстве) *улыбнулась* на самом деле крылья Вам не пойдут, лучше без них) Хируко креативно дополняет образ :з) *кивнула со взглядом эксперта* мм, кстати, Вы решили изменить имидж даже без моего вмешательства?) *улыбнулась, взгляд направлен в сторону аватара*

О боже, что это? /выпал в осадок/ Я от собачьей жизни не страдаю, так что все абсурд. /отвернулся и стал смотреть в окно в гордом одиночестве/
Очень амбициозный этот твой Шино, от парня с такими перспективами стоит держаться подальше. А то глядишь, зашибет ненароком. Интересная техника. Можешь ее продемонстрировать, если не боишься последствий.
оО Зачем мне серые пряди, я из-за тебя итак уже поседел.
Как же тут не согласиться с твоей гениальной идеей, мне уже давно пора сменить имидж. /стал сыпаться песок/ Упс, извиняюсь. /привел себя в порядок/ Все, можешь продолжать.

Ну, хватит из себя Раскольникова строить^.^ /распшикивает лак/ Вы пока еще бабушку не убивали xdd)) мм, кстати, такую красивую картинку с Вами нашла)^ ^ *пока помнит, говорит* даже сохранила) называется, искала аватар для себя, ахах)) ^ ^ xd 
Угу, вот Вы с ним вскоре и познакомитесь) /смотрит на список зарегистрированных пользователей/ и с его любимыми жучками :з Попозже обязательно познакомлю, пока не время) *решает сделать несколько косичек* будете партнером Джека Воробья^.^ 

Ты что, сомневаешься во мне? /нахмурился/ Если бы я был жив, когда Дейдаре пришивали руки, то уверен, что он бы предпочел качественный протез с дополнительным отсеком для пережевывания глины грубой работе этого самоучки из Водопада.
Ой, вот только не надо строить из себя невинность, я все сам видел. Вы такие по своей природе. Прежде чем что-то сделать, надо основательно поломаться.
   У нас с ним столько  совместных фото, с каждой миссии. В начале и после завершения. /сарказм/
Правильно, мнение знатока не стоит оспаривать.
Ты же по истечению получаешь какую-то выгоду, разве нет? Я давно смотрел его, многое забыл. Что ты теряешь, в любом случае? Будешь на законном основании работать на меня. Я хороший начальник, и даже не буду пытаться склонять к чему-то непристойному.
Тогда, если еще не соизволила, вбей такой запрос. Это древний и в большинстве случаев работающий на практике мем. Про ошибку совсем не в ту степь)

А, ты наконец решила последовать моему совету? Добавь эту фразу к окончанию хотя бы половины своих ответов, и я буду доволен.
Вот как? =\
Какая ты внимательная, что заметила мой плащ. Уже давно знал, что рано или поздно меня кто-то раскроет.
Не пытайся выглядеть такой раздраженной, у тебя плохо выходит. Более того, ты не знаешь теневого клонирования, так что тебе все равно придется подойти и поставить его подогреваться. Если трудно, могу предложить свою помощь. /перебирает пальцами с нитями чакры/
Не благодари, мне это ничего не стоило. Вечно вас, молодых, всему надо учить. /тяжело вздохнул/ Животных у меня не будет по той причине, что от них мало пользы. И мне жалко свою коллекцию, вдруг они что-то погрызут. А у меня нет времени присматривать за созданиями, не обремененными развитой умственной системой.

Хм, я просто недоверяю оборудованию^ ^'' /касается железных различных штук/ Вдруг они испортились со временем, хм.../изучает/
А вот за это сейчас в самый раз) ^ ^ /использовала техника: книга-голова Сасори-но-дзюцу^ ^/ Не правда, ничего такого не было) Вы как всегда немного преувеличиваете) :з  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif *покачала головой*
Ахах) /улыбнулась, сделала еще одну фотографию/ Как говорилось, будем исправлять*о* /добавляет фотографии в фотоальбом/ Сделаем с Вами целый альбом фотокарточек, ахах) :з
/обдумала/ Хм, ну хорошо) *кивнула в знак согласия*я согласна) только Вы скажите вначале мои обязанности) сколько выходных в неделю xD^ ^
Хм.../изучает/ это получается,простыми словами, девушка=парень, парень=девушка? оо" Как, к примеру, "чудесное" перевоплощение Наруто?

Я подумаю над этим ^.^    http://sa.uploads.ru/LbF0z.gif *докрашивает волосы* Хм, по-моему мило) Как Вам?) *протягивает зеркало, показывает прическу*
В хорошем смысле, не переживайте) :з
М, спасибо)    http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /улыбнулась/ Пока не надо, но спасибо) :з уже налила себе чай, пока готовила напиток для Хидана-сана *протягивает еще одну кружку для Сасори*  Ка всегда с мятой и разными специями) *улыбка*
/тигр недовольно посмотрел на кукловода, затем, широко зевнув, опустил голову на колени девушке/ Хм, зря Вы так, Джек и пушинки не обидет) не считая живых, естественно^ ^" /чешит за ушком/ он очень умный) сам кролков домой приносит^ ^ скоро хочу научить так делать с газетой xD /улыбка/ Хотя, как знаете, Сасори-сама)   http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:11)

+1

747

Это не значит, что я сделаю это, сломя голову.

Верно, в таком случае голову самому ломать не обязательно. Но итог...

0

748

Верно, в таком случае голову самому ломать не обязательно. Но итог...

Я выиграю )
Ооо, Ино пришла)) Давай, отвечай ей х)

0

749

/появляется во флуде/Всем доброго вечера~^.^  http://sa.uploads.ru/H57VR.gif /устраивается на диване, приветливо машет)/

0

750

Я выиграю )
Ооо, Ино пришла)) Давай, отвечай ей х)

Ты забыл добавить: потому что это мой путь ниндзя, даттебайо.
Вечно так.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно