Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori
Я не это имел ввиду. Я полагаюсь на анализ и свои разум.

0

752

Hatake Kakashi написал(а):

Ооо, Ино пришла)) Давай, отвечай ей х)

оо" xD Миша~ ^.^  http://s8.uploads.ru/zbcIH.gif /накинулась на шею/ Как поживаешь?) /угощает шоколадом/
как-то Вы правда пропали Какаши-сан оо" все хорошо? как себя чувствуете?) 

0

753

Hatake Kakashi
Проанализируй вероятность своего поражения, если вероятность успеха от одного до пяти процентов.

-

/сбежал/

0

754

Yamanaka Ino
И тебе привет. ) *Придержал Ино, чтобы та не упала и поставил на землю*
Да я сегодня был ночью и по вечерам появляюсь. Все в порядке, но много работы(
*берет шоколадки*
Akasuna no Sasori
Я скажу, в каждом отдельном случае. Когда ты прибежишь

0

755

И тебе привет. ) *Придержал Ино, чтобы та не упала и поставил на землю*
Да я сегодня был ночью и по вечерам появляюсь. Все в порядке, но много работы(
*берет шоколадки*

^.^ http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif*улыбается* Ого, здорово) А кем Вы работаете, Какаши-сенсей?) 
  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /заваривает чай/   

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:36)

0

756

Наконец я свободен.

0

757

Всем доброго вечера.

0

758

Yamanaka Ino написал(а):

==" Сасори-сама, нельзя вот так про своих товарищей....*покачала головой* Видите, Вы Хидана-сана расстроили(
мне тоже многое в Чоуджи не нравится, но я стараюсь избегать таких моментов) к примеру, когда он всегда опаздывает на барбекю, это не очень приятно ..'
*задумалась* Если мне не изменяет память, он построил детям "Neverland") (детский парк аттаркционов) а так он был очень добродушным, дружелюбным и открытым человеком, мог заряжать публику своей энергетикой...интересный парень был)
Я тоже расстроена по этому поводу...хотя, наверное, не стоит лучше так говорить оо"
За "очаровательную" аригато, мне приятно, а по поводу помощи спасибо, но не стоит, я здорова) /улыбнулась, разворачивает парня и направляет в сторону  выхода из больницы/ если у меня поднимется температуру, Вы узнаете об этом первым, обещаю) :з)
Тогда вперед) :з /тянет печатную машинку/ Жду Ваших шедевров, о Мастер) :з почему-то сразу вспомнился Булгаков... ..' мм, печально( *в комнате слышится звук вспышки* будет наверстывать упущенное) *отряхивает получившуюся фотографию* Кавайно)

Да, очень жаль. Когда этот парень расстраивается, но не следит за языком и расстраиваюсь уже я. В этом случае кто-то обычно лишается головы. А иногда и прочих выступающих частей тела.
Тот с широкой костью? Какузу рассказывал мне. как он дрожал от страха. Его поля боя – столик в кафе, а не страны шиноби. Он действительно опаздывает? Я был уверен, что при таких обстоятельствах пухлячок появляется там первым.
Хорошо, 1-0, Ино-чан. Я даже как-нибудь открою википедию и внимательно изучу всю его черно-белую биографию.
Если ты не в штатах и не в гетто, то можешь говорить что угодно. Главное не ляпни подобное в местах, где нечего делать человеку европеоидного типа.
Ты меня нисколько не убедила, поэтому мы вызовем тебе врача на дом. Психиатра.
Если у тебя поднимется температура, то не вздумай об этом здесь упоминать. У нас Кими любит в эти моменты поиграть в заботливого дядю айболита.
Но я ловлю тебя на слове, так что будешь отчитываться мне. Сначала это, потом сведения о экономической и боевой мощи деревни…
/взял станок, устроился поудобнее и забарабанил по клавишам/ Так, начнем со вступления. /печатает/
/удивленно покосился на место, откуда исходила вспышка/ Никогда не любил фотографироваться. /взглянул/ Но мне нравится. Хмм… может, тебе лучше стать фотографом, а не дизайнером? Поверь, это занятие куда полезнее. /не дожидаясь ответа, продолжил писать мемуары/

Yamanaka Ino написал(а):

Оо"  Ну, ладно-ладно оо" /согласно кивнула/ вообще, будете фырчать, Хидану-сану пожалуюсь) xD или Какаши-сенсею) *показывает язык :з*
Вот видите, какой Вы хороший, когда не вредничаете) *ласково потрепала по голове* Просто чудо :з) /улыбается, красит следующую прядь/
бубубу xD    *со вздохом закатила глаза* 
** Карлсон! :з xD /в голове возникли новые мысли по созданию образа/ Нет, все-таки у Вас есть чутье кукольника-коллекционера, понимающего в искусстве) *улыбнулась* на самом деле крылья Вам не пойдут, лучше без них) Хируко креативно дополняет образ :з) *кивнула со взглядом эксперта* мм, кстати, Вы решили изменить имидж даже без моего вмешательства?) *улыбнулась, взгляд направлен в сторону аватара*

Первый - сам с удовольствием принесет тебя в жертву следом за вашим учителем. А вот что скажет второй, когда узнает, что ты тихо-мирно выкладываешь много ненужной информации преступнику S класса, я даже не представляю. Похвалит, быть может, как он это любит делать с тобой.
/сложил руки на груди и терпит издевательства/
Крылья имеют практическое применение, тем не менее. Можно летать, можно крошить салат.
/услышав про Хируко, гордо взглянул на свой шедевр/ Посмотри, какая прелесть, а. Когда-то он был человеком, таким же серым и неказистым, как большинство из них. После встречи со мной же он преобразился. В общем, достиг успеха. х)  Мы теперь неразлучны.
Да, мне пришла в голову мысль поставить что-то побрутальнее. Теперь я буду появляться тут только в таком виде, дабы избежать приставаний.

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, хватит из себя Раскольникова строить^.^ /распшикивает лак/ Вы пока еще бабушку не убивали xdd)) мм, кстати, такую красивую картинку с Вами нашла)^ ^ *пока помнит, говорит* даже сохранила) называется, искала аватар для себя, ахах)) ^ ^ xd 
Угу, вот Вы с ним вскоре и познакомитесь) /смотрит на список зарегистрированных пользователей/ и с его любимыми жучками :з Попозже обязательно познакомлю, пока не время) *решает сделать несколько косичек* будете партнером Джека Воробья^.^

Ничего страшного, это лишь вопрос времени. Она уже вся трещит по швам. Мне лишь стоит ткнуть в нее пальцем, и моя бабуля осядет на пол горкой пыли.
Слыша такое от тебя, я заметно напрягаюсь. Тем не менее, если тебе так хочется, можешь мне ее кинуть. Я подумаю. Твой новый, а точнее старый, имидж смотрится намного лучше)
Я тогда схожу в соответствующий магазин и закуплюсь средствами от дезинсекции. Если он притащит свою саранчу сюда, это будет катастрофа.
А где же мой корабль? /продолжает сыпаться песок/

Yamanaka Ino написал(а):

Хм, я просто недоверяю оборудованию^ ^'' /касается железных различных штук/ Вдруг они испортились со временем, хм.../изучает/
А вот за это сейчас в самый раз) ^ ^ /использовала техника: книга-голова Сасори-но-дзюцу^ ^/ Не правда, ничего такого не было) Вы как всегда немного преувеличиваете) :з  *покачала головой*
Ахах) /улыбнулась, сделала еще одну фотографию/ Как говорилось, будем исправлять*о* /добавляет фотографии в фотоальбом/ Сделаем с Вами целый альбом фотокарточек, ахах) :з
/обдумала/ Хм, ну хорошо) *кивнула в знак согласия*я согласна) только Вы скажите вначале мои обязанности) сколько выходных в неделю xD^ ^
Хм.../изучает/ это получается,простыми словами, девушка=парень, парень=девушка? оо" Как, к примеру, "чудесное" перевоплощение Наруто?
Я подумаю над этим ^.^     *докрашивает волосы* Хм, по-моему мило) Как Вам?) *протягивает зеркало, показывает прическу*
В хорошем смысле, не переживайте) :з
М, спасибо)     /улыбнулась/ Пока не надо, но спасибо) :з уже налила себе чай, пока готовила напиток для Хидана-сана *протягивает еще одну кружку для Сасори*  Ка всегда с мятой и разными специями) *улыбка*
/тигр недовольно посмотрел на кукловода, затем, широко зевнув, опустил голову на колени девушке/ Хм, зря Вы так, Джек и пушинки не обидет) не считая живых, естественно^ ^" /чешит за ушком/ он очень умный) сам кролков домой приносит^ ^ скоро хочу научить так делать с газетой xD /улыбка/ Хотя, как знаете, Сасори-сама)

Все по высшему стандарту. /недовольно фыркнул/ Если в чем-то не уверена, отказывайся сейчас. Или раздевайся и устраивайся поудобнее.
/ песчаный клон со всеми заплетенными ему косичками, покрашенными волосами и прочим осыпался, не устояв перед техникой/ Ну вот, а я планировал продолжать это чуть дольше. /голос Хируко/
Может, еще визиток мне наделаешь и остального до кучи? Что-то вроде рекламного буклета: "Мастер-кукловод Сасори Красных песков дает представление для детей в нашем театре. Не пропустите! Скидка 50% при покупке сразу трех билетов. Спектакль для всей семьи."
Стандартные обязанности дворецкого. Плюс ко всему, среди них не так много женщин. Гордись.
Можешь взять отгул, но заранее предупредив)
Оно самое. Фэндомы так устроены, что на любого мужского персонажа кто-то обязательно нарисует его женскую версию и наоборот.
Да, тебе очень идет. Иди ты про это? /краем глаза взглянул на некоторое количество песка на полу/ Было неплохо, но ощущения пренеприятнейшие. И не вздумай когда-нибудь это повторить.
/взял предложенный чай с помощью правой руки куклы/ Вот за это я тебя и люблю. Я бы мог даже сказать спасибо, но это будет не соответствовать статусу, так что придется тебе довольствоваться простой благодарностью.
У тебя нет пары сотен марионеток дома, легко тебе говорить.

+1

759

Я скажу, в каждом отдельном случае. Когда ты прибежишь

Я внимательно слушаю. То ты говоришь, что при шансах выше 1 к 99 будешь надеяться на то, что случится маленькое чудо. То утверждаешь, что разумен и в здравом уме. Взаимосвязь в студию.

0

760

Yamanaka Ino
Вообще, конкретно сейчас я подразумевал энную кучу дел и приближающуюся сессию..
*Смотрит на то, как Ино заваривает чай*
Akasuna no Sasori
Если шанс меньше 1 к 99, значит вероятность близится к нулю. Следовательно надежды нет вообще и разум тут не поможет.

0

761

Эх.

0

762

Shiranui Genma, что такое?

0

763

Kimimaro
Пост писал 4 раз и не сохранил..

0

764

Shiranui Genma, даже авто сохранение не сработало? Знакомо, особенно, если вылезает синий экран смерти.

0

765

Kimimaro
Ничего не сработало..

0

766

Смотрю я нове анкеты и понять не могу: чего всем так пункт"способности и качества" не нравится, что они его заполнять отказываются?..

0

767

Shikamaru Nara написал(а):

Смотрю я нове анкеты и понять не могу: чего всем так пункт"способности и качества" не нравится, что они его заполнять отказываются?..

Ты считаешь анкета Итачи нормой?

0

768

Shikamaru Nara. возможно они все ленивы? Вечера.
Shiranui Genma, не повезло вам, наберитесь терпения и всё перепишете.

0

769

Kimimaro
Я этим уже завтра займусь

0

770

Прочитал анкету Канкуро, захотелось его убить.

0

771

Akasuna no Sasori, что, не радует новое поколение Суны?

0

772

Kimimaro, и не говори. Как было верно подмечено, не в почете что-то пункт про способности.

0

773

Akasuna no Sasori, возможно поколение просто ни к чему не способно? А вы так сразу - убивать.

0

774

Kimimaro, все что связано с марионеточными техниками - очень дорого для меня. Не хотелось бы, чтобы в будущем кто-то опозорил искусство кукловода.

0

775

Akasuna no Sasori, какое вам дело до других, представьте, если все кукловоды будут неумелы, то вы станете самым крутым мастером! Вы только представьте!

0

776

Kimimaro
Ты знаешь кого-то лучше меня? Заинтриговал, поделись. Я не приемлю принципа "лучше быть первым на деревне, чем вторым в Риме". Пастух может господствовать над овцами, но оттого быть не менее жалким.

0

777

Akasuna no Sasori, лучше вас? Нет, не знаю, хотя ваша бабушка может составить вам конкуренцию. Да, ну, тогда бейте розгами по рукам новому поколению и учите его, а то выйдет, что-то непонятное.

0

778

Kimimaro
Она неплохо управляется с белой десяткой, это правда. Но единственным мастером кукольных техник, с кем я бы действительно хотел сойтись в бою, является их основатель.
Тс, хлопотно. Пусть прозябают.

0

779

Akasuna no Sasori, ишь, куда замахнулись, справитесь с бабушкой, а затем выше планку берите. Ваше дело.

0

780

Kimimaro
Как мило. Пятнадцатилетний пацан пытается учить меня жизни. Долгое отсутствие хозяина плохо на тебе сказывается.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно