Mitarashi Anko, ахах, теперь, когда я заместитель Орочимару-сама, я обязан всё слышать, видеть, знать, продумывать всё на несколько ходов вперёд. Может быть, может быть. *Рвёт указ* Не хочу казаться злопамятным.
Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:46
^.^ Хм, игры или учеба?) /любопытно/
Вернется, надеюсь) /утешающе улыбнулась/ мы же не знаем, что у человека происходит в реальности, возможно определенные факторы сыграли свою роль) (болезнь, сессия и т.п....)
И то и другое.
Да, ты права, будем жить пока так, а дальше - увидим.
Доброй ночи ^.^ /машет, исчезает в царстве морфея/
Спокойной ночи и сладкий снов.
Поделиться813Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:47
Ну встал то я также, но ходил потом пришибленный, словно один лекарство Тсунаде пил. х)
Я стучался, но пару дней назад. видимо я был среди них, ник что-то вроде No Name
Ты его один и пил, хочу тебе сообщить х)
А стукнись еще раз, клятвенно обещаюсь на этот раз быть гостеприимней)
Кампай..как обычно заботы, дела..работа
"улыбается" а я на концерте была, у меня случался прям полноценный выходной "хихикает над нацепленными на Ширануи ушками от Ино"
Поделиться814Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:48
Ууу, какими Вы бываете грозным х) /подняла вверх кисти рук, слегка пошевелила пальцами/
Прям, настоящий злодей :з /нацепила на Хируко остроконечную, черную шляпу/ Прям колдун из хорошего Голливудского кино) :з /улыбка/
Кхм, да, Вы не знаете Чоуджи...^ ^" *в капле прокручивает все сцены встречи их команды в барбекю/кафе/ресторанах/закусочных* Это еще то чудо... /чистит мандаринку/
Во~т, сразу бы так ^.^ *поцеловала в щеку* А то, Ино не крась, Ино не одевай марионеток...) :з *довольная улыбка* Окей, ловлю Вас на слове)
Хм, хорошо оо" /не бывает в таких местах, но берет на заметку/ аригато) а как Вы относитесь к фильмам 20-х годов, которые затрагивают данную проблему? "Унесенные ветром", к примеру?) или "Прислуга"?)
Если мы вызовем врачапсихиатра х)на дом, тогда я боюсь, что Вас тоже подвергнут обследованию) причем тотальному :з не я же косплею Конан-тян, пока она не видит xD)
*_______* /глаза загорелись/ /взяла на заметку **/
Хм, заботливым Вы тоже бываете) Окей, приму к сведению)по поводу экономической мощи, я подумаю...:з)^ ^
/поставила руку на стол, щекой слегка облокотилась на кисть руки/ Вы так к концу жизни только закончите... /отвлеклась/ Фотографом? Хм, интересная идея ^.^ /достает фотоаппарат, подносит объектив/ -Скажите, чииз ^ ^/щелкает затвором/
Я мог бы начать карьеру актера и играть главных антагонистов, но боюсь, тогда мой талант затмил бы все остальные. Как-то несправедливо выходит, не считаешь?
Ты права, мне такое представить сложно в связи с отсутствием естественных физиологических потребностей. /с ноткой превосходства/
Так, стоп. Я думал, мы уже прошли этот этап в наших непростых отношениях. Ино, не трогай моих кукол. А то могу ненароком вместо огнеметов сделать тебе новогоднее конфетти.
Унесенные ветром это классика, которую я люблю, несмотря на то, что до конца не понимаю. Второй же фильм не смотрел. Считаешь, стоит?
Хмм... /серьезно задумался/ Сначала я постараюсь сохранять спокойствие и играть роль не психа. А вот когда тебя обследуют, там видно будет. У нее они из бумаги, а у меня из лезвий =~" Скорее уж, я косплею вертолет.
Не принимай близко к сердцу, я же за себя волнуюсь.
Я не собирался заканчивать к концу жизни. Я вообще умирать не собирался. Представь себе: Все эти три года между шиппуденом и первым сезоном кто-то ходил выполнял миссии, кто-то строил планы. А я сидел и писал мемуары. А когда закончил, понял, что меня здесь больше ничто не держит.
/поморщился и сделал убийственный взгляд/
Хидя не такой оо" *не верит* он девушек не обидит, наверное оо"
Возможно-возможно...^ ^ *даже не будет спорить :з* полностью с Вами согласна) ^ ^ *улыбается*
*доделывает шедевр* Ну, я бы его тоже покрасила) в какой-нибудь теплый оттенок, по возможности) *прикрепляет заколочку* и бантики бы ему сделала :з к НГ не отвяжитесь, будет ёлочкой xd
Думаю, он и сам не в курсе какой он милашка. Расскажешь ему в последние секунды своей жизни? Впрочем, ты можешь отмахнуться от него верой в их местного божка и он тебе ничего не посмеет сделать.
К Новому году я, так уж и быть, сделаю это с ней. Но только если ты клятвенно пообещаешь отказаться от своих притязаний на издевательства над моими марионетками в дальнейшем.
Бедная бабушка х) /сочувствует/ а блины, наверное, вкусными были... oo" /задумалась/
чем бы в Вас кинуть :з *прокашлялась* Спасибо, Сасори-сама)^ ^' *тычет вниз*
http://s017.radikal.ru/i415/1411/05/335e2f6ea185.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1411/cd/058f9bb664e7.jpg
http://i003.radikal.ru/1411/30/fd556ac52ff2.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1411/b2/6f233610f500.jpg
мне лично нравится первая и последняя неплохая :з хотя, конечно, над ней нужно работать) :з
Тут соглашусь, в принципе, я насекомых вообще не переношу ==" исключение: только бабочки и божьи коровки^ ^" /улыбается/
Хватит рассыпаться, не сто лет ==" /применила волшебную технику с книгой/ ну-ка, быстро соберитесь ><"
Корабль будет, как только Вы снова станете Сасори-самой, а не непонятным песочком ==" х) /косится/
Лично мне приглянулся третий. Он достаточно спокойный и не раздражает глаз. Что касается того, чтобы работать, то фотошоп явно не мое. Не знаю, насколько ты там продвинутая, но я ничего серьезного сделать не смогу. Вот как захочешь себе марионетку из кого-нибудь, так пожалуйста)
/садится на стол/ Согласна на операцию, но этими штуками я себя приковывать не буду ==" /убирает подальше железяки/ и вообще, не соизволите ли любезность, показать, так называемые "огнеметы" или как их там? оо" /с любопытством и опаской смотрит/
О_о" /в капле смотрит на песчаного клона/ Сасории-сама~....==" /нервный тик/ Это что такое? ++
Без проблем) Вот, когда бюджет предоставите) xз /мысли про покупку новых платьев **/ тогда сделаю :з /улыбка/Вы же понимаете, кризис, санкции, нужно как-то поддерживать экономику ^ ^' /улыбаемсяимашем/
Себу косплеить не буду х) Океюшки^ ^ /улыбка/
Окей, понятно) Домо) ^ ^ хотя, странное правило, все равно оо' имхо^.^
Спасибо) /все еще косится на песок/ ==" /пытается успокоиться/ Вам не жалко клонов? :з( *думает записать их в Красную книгу)*
Ками-сама~ х) /делает глубокий вдох/ Вы не думали о посте Каге, м?) *поправляет воображаемые очки* Вам бы этот пост очень подошел) *разрезает тортик*
/застегнул ремешки на запястьях и лодыжках/ Все, Ино-чан, теперь отступать поздно. /обошел стол и приблизился к разнообразным склянкам, иглам, скальпелям и прочей утвари/ Начнем процедуру)
Скоро ты сама все увидишь и попробуешь, потерпи.
Это мой маленький план, как сделать всех довольными. Извини, этого я не рассчитал. /развел руками/
Хорошо, это не сложно. Да-да. /кивает/ Подпиши здесь. /протягивает документ/ Как закончишь, можешь оставить у себя.
Как хочешь, можешь косплеить меня.
Нет, что ты. Я уже говорил, насколько бессердечен и жесток? Или, быть может, ты слышала это откого-нибудь другого? Все чистая правда, верь слухам.
Пост Каге, говоришь. Мне нужно заниматься своим искусством, а не пытаться руководить толпой разномастных шиноби. Нет, это точно не по мне.
Поделиться815Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:48
Вечера всем, кого не видел. Тем, кого видел, пожалуй, тоже.
Поделиться816Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:50
Mitarashi Anko
И как тебе концерт? Чего смеешься, я тебе не нравлюсь в таком виде..
Поделиться817Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:51
Mitarashi Anko
Ву-а- ля, готово.
Вообще, я вчера пил чай, а не саке, так, что не надо мне вешать рамен на уши.
Akasuna no Sasori
Я сказал примерно тоже самое, пару минут назад) привет-привет, Сасори
Поделиться818Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:56
Я сказал примерно тоже самое, пару минут назад) привет-привет, Сасори
И тебе. Как тебе это чувство в конце выходных?О наболевшем: я чувствую себя не в своей тарелке, тут все прямо таки мастера фотошопа. Скажи мне, когда ты сам продал душу дьяволу взамен на это?
Поделиться819Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:57
Akasuna no Sasori
"стучит по корпусу куклы" тебе там не темно одному? Не страшно? Привет
И как тебе концерт? Чего смеешься, я тебе не нравлюсь в таком виде..
Ох, он просто потрясающий. Я люблю органную музыку.
Ты забавный в таком виде)
Вообще, я вчера пил чай, а не саке, так, что не надо мне вешать рамен на уши.
Но..но это рамен так подходит к цвету твоих волос х)
Поделиться820Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:00
"стучит по корпусу куклы" тебе там не темно одному? Не страшно? Привет
Мне там чудесно. Поздравляю с началом недели, угу.
Поделиться821Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:02
Мне там чудесно. Поздравляю с началом недели, угу.
"шкрябает ногтями по древу" а чего так безрадостно? новая неделя - новые события)
Поделиться822Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:02
Akasuna no Sasori
У меня их не было. И видимо никогда не будет...Я просто очень давно пользуюсь этой программой, вот и научился...
Mitarashi Anko
Ты ошибаешься. Мне не идет желтый цвет. Совершенно.
Поделиться823Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:03
"шкрябает ногтями по древу" а чего так безрадостно? новая неделя - новые события)
/прислушивается к мерзостному звуку/ Новая неделя - новые подъемы в 7 утра. =\
Поделиться824Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:06
У меня их не было. И видимо никогда не будет...
Я просто очень давно пользуюсь этой программой, вот и научился...
Я бы тебе посочувствовал, но подозреваю, что это был осознанный выбор.Ты - ладно, но тут больше половины пользователей этим занимаются на уровне "выше среднего".
Поделиться825Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:09
Ты ошибаешься. Мне не идет желтый цвет. Совершенно.
А вдруг этот рамен их стеклянной лапши?
/прислушивается к мерзостному звуку/ Новая неделя - новые подъемы в 7 утра. =\
"принялась выстукивать похоронный марш" разве с подъемами не смиряешься с течением времени?)
Поделиться826Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:12
"принялась выстукивать похоронный марш" разве с подъемами не смиряешься с течением времени?)
/с помощью хвоста снял и поставил на пол, на безопасное для себя расстояние/ Понедельник, он такой...)
Поделиться827Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:15
Akasuna no Sasori
Ну в общем-то.. ты прав.. Хотя это так сказать, моя лень, а не выбор...
Я так и не сделал ничего из того, что мне надо. Браво, Какаши! Это я понимаю, стабильность. Нуу. многие люди давно на ролках, вот и знают фш от этого..
Mitarashi Anko
Что это за бред ты несешь? Не используй мои приемы, которые я тренирую на детях. Будь борее оригинальной, и ври изощренней. Что тот цвет так подходит к глазу, он прекрасно гармонирует с серыми волосами и т.д.
Поделиться828Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:16
/с помощью хвоста снял и поставил на пол, на безопасное для себя расстояние/ Понедельник, он такой...)
уиии, покатушки от Сасори
Стереотипы и предубеждения. В любой день может случится фигня)
Поделиться829Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:18
Ну в общем-то.. ты прав.. Хотя это так сказать, моя лень, а не выбор...
Я так и не сделал ничего из того, что мне надо. Браво, Какаши! Это я понимаю, стабильность.Нуу. многие люди давно на ролках, вот и знают фш от этого..
Ты просто потерялся среди бесконечных ответвлений дорог жизни. Со временем все наладится. Или нет.Я тоже достаточно давно. Вроде бы. /почувствовал свою несостоятельность/ Ну, раз так, то надо наверстывать.
Поделиться830Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:20
Akasuna no Sasori
"стучит по корпусу куклы" тебе там не темно одному? Не страшно? ПриветОх, он просто потрясающий. Я люблю органную музыку.
Ты забавный в таком виде)Но..но это рамен так подходит к цвету твоих волос х)
Буду везде в таком виде с тобой ходить.
Поделиться831Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:20
уиии, покатушки от Сасори
Стереотипы и предубеждения. В любой день может случится фигня)
В следующий раз будут убивашки
Ты ничего не поняла. Это же ужасно, после двухдневного "встаю когда хочу" бескомпромиссное и неотвратимое, совершенно конкретное время.
Поделиться832Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:21
Ты просто потерялся среди бесконечных ответвлений дорог жизни. Со временем все наладится. Или нет.
Я тоже достаточно давно. Вроде бы. /почувствовал свою несостоятельность/ Ну, раз так, то надо наверстывать.
Вот я склонен ко второму варианту. Скорее всего так и будет. Никогда не начну делать дела, даже если знаю,что надо!Я то давно "учился" ... помню первые работы Х_____Х
Поделиться833Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:24
Что это за бред ты несешь? Не используй мои приемы, которые я тренирую на детях. Будь борее оригинальной, и ври изощренней. Что тот цвет так подходит к глазу, он прекрасно гармонирует с серыми волосами и т.д.
"пожала плечами" обычный полуночный бред. Ну елки... тот цвет реально тебе не подходит х)
Поделиться834Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:24
Вот я склонен ко второму варианту. Скорее всего так и будет. Никогда не начну делать дела, даже если знаю,что надо!
Я то давно "учился" ... помню первые работы Х_____Х
Ты сторонник откладывания на последний момент и последующего выполнения всего к критическому сроку в мрачном расположении духа, как и я?Что, все настолько плохо? Мм... тогда, я полагаю, ты не откажешь мне в небольшом совете, если возникнет такая необходимость?)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:25)
Поделиться835Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:28
Буду везде в таком виде с тобой ходить.
Лишь бы ты был счастлив)
В следующий раз будут убивашки
Ты ничего не поняла. Это же ужасно, после двухдневного "встаю когда хочу" бескомпромиссное и неотвратимое, совершенно конкретное время.
Да ладно, мы все знаем что в душе ты добряк.
Действительно, что может быть в жизни ужаснее)
Поделиться836Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:28
"пожала плечами" обычный полуночный бред. Ну елки... тот цвет реально тебе не подходит х)
Уже убедительнее, но не хватает артистизма. Тренируйся.
Ты сторонник откладывания на последний момент и последующего выполнения всего к критическому сроку в мрачном расположении духа, как и я?
Что, все настолько плохо? Мм... тогда, я полагаю, ты не откажешь мне в небольшом совете, если возникнет такая необходимость?)Отредактировано Akasuna no Sasori (Сегодня 00:25)
Я по моему сначала откладываю, а потом забываю про это. Так и не делаю ничего. Ай-яй.
Нуу.. вообще да. Могу помочь, главное, чтобы время было Оо
Поделиться837Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:34
Да ладно, мы все знаем что в душе ты добряк.
Действительно, что может быть в жизни ужаснее)
Ну все, ты меня раскусила. Спектакль закончен, маски сняты. Как же мне теперь себя вести, если ты все знаешь?
Я по моему сначала откладываю, а потом забываю про это. Так и не делаю ничего. Ай-яй.
Нуу.. вообще да. Могу помочь, главное, чтобы время было Оо
А меня вынуждают жизненные обстоятельства, как не прискорбно.
Это радует. Раз так, то мне интересно, что ты думаешь о моих "гениальных творениях" в виде этого и предыдущего аватара, и подписи. Мне так важно поднять самооценку х)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:35)
Поделиться838Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:35
Mitarashi Anko
Ты рядом и у меня счастья полное сенбонов
Поделиться839Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:55
С вами хорошо, но сон нужен
Поделиться840Понедельник, 24 ноября, 2014г. 12:41
В мире иногда дожди или с кем-то войны.
Ты всегда меня дождись - я от всех укрою...