Вполне себе хорошо.) А ваше, Сасори-сан?
Бывало и лучше. Впрочем, бывало и хуже.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Вполне себе хорошо.) А ваше, Сасори-сан?
Akasuna no Sasori
Что
Uzumaki Naruto
Я ему посигналю, если увижу)
Учись. Ты сможешь меня превзойти, если будешь трудиться.
Hatake Kakashi
М? Что-то не так?
Сначала Итачи, теперь Какузу... кто следующий?
Hatake Kakashi
Хорошо.) Я пока займусь пересмотром двух серий, по которым сам играю, и напишу туда посты + всё же создам с Хинатой флешбек и напишу туда пост, а уж потом буду думать на счёт того, стоит ли второй раз нарушать очерёдность
*заинтересовался ещё больше* Хорошо, сенсей. ^-^
Золотая середина, значит. ^-^
Hatake Kakashi
Меньше используй.. Будешь видеть.
Uzumaki Naruto
Привет
Akasuna no Sasori
Ооо хорошое занятия.
Uzuki Yugao
Как ты?
Shiranui Genma
Привет и вам.
Золотая середина, значит. ^-^
Можно и так сказать. Все серо и предсказуемо, а если непредсказуемо, то явно не в лучшую сторону. Будни, одним словом.
Ооо хорошое занятия.
Не могу с тобой не согласиться.
Shiranui Genma
"сарказм мод он" Привет Хаяте х)
И вечера-ночи-чтотамзаокном всем
Mitarashi Anko
И тебе не умереть долго и болезненно. Как погода?
Akasuna no Sasori
Твоими молитвами Буратина.
Погода так себе, холодно, ветрено, в час пик горы трупов как всегда. А град Петров как переживает конец ноября?)
Shiranui Genma
"сарказм мод он" Привет Хаяте х)И вечера-ночи-чтотамзаокном всем
Привет, Анко..слегка кольнул сенбоном*
Mitarashi Anko
С молитвами ты не по адресу, обратись к Хидану.
Такое впечатление, что наше дневное светило сегодня решило пропустить свою смену по личным причинам. То, что творилось на небе, днем назвать сложно.
Привет, Анко..слегка кольнул сенбоном*
"слегка ткнула кулаком в плечо" контролируй свои сенбоны)
Такое впечатление, что наше дневное светило сегодня решило пропустить свою смену по личным причинам. То, что творилось на небе, днем назвать сложно.
Северного сияния не наблюдалось? Славные у вас места все же, соскучилась я по ним, пора собираться в рейд х)
Mitarashi Anko
Контролируй свои сарказмы, улыбнулся*
Северного сияния не наблюдалось? Славные у вас места все же, соскучилась я по ним, пора собираться в рейд х)
Если бы. Места чудесные. У нас даже снег уникальный, коричневатого такого оттенка. Приезжай, оценишь красоты и высокий нравственный уровень населения культурной столицы, разглядывая произведения неизвестных мастеров на заборах и стенах зданий.
Контролируй свои сарказмы, улыбнулся*
Рядом с тобой это невозможно делать "подмигнула"
Приезжай, оценишь красоты и высокий нравственный уровень населения культурной столицы, разглядывая произведения неизвестных мастеров на заборах и стенах зданий.
По весне планируем снарядить экспедицию.
Мы все это заценили во время практики, так что попробуем в очередной раз выбить экскурсию по крышам... ну и другие приятные мелочи)
Mitarashi Anko
Это упрек?
Это упрек?
Это сарказм
По весне планируем снарядить экспедицию.
Мы все это заценили во время практики, так что попробуем в очередной раз выбить экскурсию по крышам... ну и другие приятные мелочи)
Весной, кстати, климат нашей полосы иногда забывает о своей мерзкой сущности, и становится вполне себе ничего. Давно уже не ходил на что-то подобное, но вид сверху завораживает, это правда.
Весной, кстати, климат нашей полосы иногда забывает о своей мерзкой сущности, и становится вполне себе ничего. Давно уже не ходил на что-то подобное, но вид сверху завораживает, это правда.
Мы как то летом на алые паруса попали - погода была ну просто песня. А на следующий день, словно в другой мир оказались - дождь, град, ветер, ад х)
Нам не хватило денег на крыши кто ж знал что подобный эксклюзив влетит в копеечку)
Это сарказм
Помоему тебе одной смешно.. Пью чай*
Доброго вечера~ *появляется во флуде, держа чашку горячего чая в правой руке* Как поживаете?^ ^ [укутывается теплым шарфом]
Помоему тебе одной смешно.. Пью чай*
у меня не было целей смешить остальных "фыркнула, переместилась в кресло" приятного чаепития.
Yamanaka Ino
Доброго-доброго)
Всем вечера. Народ, кто футбол смотрел?
Mitarashi Anko
*радостно машет*^ ^ Как поживаете?)
Мы как то летом на алые паруса попали - погода была ну просто песня. А на следующий день, словно в другой мир оказались - дождь, град, ветер, ад х)
Нам не хватило денег на крыши кто ж знал что подобный эксклюзив влетит в копеечку)
В этом году то же самое было. Как праздник, небо внезапно очищается от облаков и нет осадков. На следующий день привычная картина.
Так скоро вообще могут все крыши позакрывать, так что неудивительно.
Доброго вечера~ *появляется во флуде, держа чашку горячего чая в правой руке* Как поживаете?^ ^ [укутывается теплым шарфом]
Привет-привет. А ну иди писать пост. х)
Всем вечера. Народ, кто футбол смотрел?
Это когда по 11 миллионеров в каждой команде пинают мячик?)
Yamanaka Ino
Привет.
Mitarashi Anko
Обиделась..эх.. Появился рядом и сел положил голову на плечо*
Akasuna no Sasori, да, именно так, а те, кому нечем заняться смотрят это.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».