Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kimimaro написал(а):

Всем вечера. Народ, кто футбол смотрел?

Я, но так играть нельзя.. Хотя бы 1:1

0

932

Kimimaro
Все, что я знаю о сборной России на данный момент - это то, что она не торт.

0

933

Kimimaro написал(а):

Привет Кими-чан. И, нет, футболом не увлекаюсь х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Так скоро вообще могут все крыши позакрывать, так что неудивительно.

http://i017.radikal.ru/1409/90/167735b43b1f.gif нетнет, это не честно х) ну надеюсь мы еще застанем незакрытый сезон.

Это когда по 11 миллионеров в каждой команде пинают мячик?)

Элитный спорт, что уж.

Shiranui Genma написал(а):

Обиделась..эх.. Появился рядом и сел положил голову на плечо*

"подвинулась в кресле, уступая место" не обиделась, просто надулась х)

Yamanaka Ino написал(а):

*радостно машет*^ ^ Как поживаете?)

Лучше всех, цветочек. У тебя надеюсь тоже все хорошо?

+1

934

Kimimaro написал(а):

Вечера) Нет, а что там?) *тянет яблоко*

Привет-привет. А ну иди писать пост. х)

/протягивает вторую кружку/ахах, я про него помню)/укутывается вторым шарфом/ завтра отвечу) :з /пьет теплый чай/
Shiranui Genma
^ ^ Как Вы, Чешир-сан? :з *смотрит на кавайные ушки)*

0

935

Shiranui Genma, ну, хотя бы ничья, а так игра ЦСКА очень не понравилась.
Akasuna no Sasori, совсем не торт, хотя, когда она была тортом?
Mitarashi Anko, я даже не сомневался. Как день прошел?

0

936

Mitarashi Anko написал(а):

Лучше всех, цветочек. У тебя надеюсь тоже все хорошо?

пойдет, спасибо) /угощает чаем с печеньками/ заболела( >< *пчихнула* Подруга заразила тт" /заливает пол горючими слезами/ теперь две недели стрепсилса и эффералгана( *отодвигается на диван, чтобы не заразить(* тт"

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 25 ноября, 2014г. 22:06)

0

937

Yamanaka Ino, а, не очень хорошая игра ЦСКА, но "Рома" ничья им подарила."поклон" Нет-с, спасибо.

0

938

Kimimaro написал(а):

я даже не сомневался. Как день прошел?

Что ты там не сомневался "подозрительно глянула" это же не значит, что меня другой спорт с мячиками не привлекает)
Нормально он прошел.

Yamanaka Ino написал(а):

/угощает чаем с печеньками/ заболела( >< *пчихнула* Подруга заразила тт" /заливает пол горючими слезами/ теперь две недели стрепсилса и эффералгана( *отодвигается на диван, чтобы не заразить(* тт"

"цепляет Ино медицинскую маску на личико" осень, время не отставать отв сего коллектива и болеть, да Ино-чан?) Выздоравливай

0

939

нетнет, это не честно х) ну надеюсь мы еще застанем незакрытый сезон.

Если и не застанешь, то разве что цены вырастут. А вот на сколько...)

Yamanaka Ino написал(а):

/протягивает вторую кружку/ахах, я про него помню)/укутывается вторым шарфом/ завтра отвечу) :з /пьет теплый чай/

Ты это затеяла, тебе это и заканчивать. Добавь логическую завершенность, чтобы перед потомками не было стыдно.
Что с тобой, ты не заболела? /подозрительно посмотрел/ А ведь обещала первому сказать.

Kimimaro
Разве что когда ее нарезали по кусочкам?

0

940

Хидан проголосовал за себя, не знаю почему, но мне вдруг так стало смешно, что я сижу и вслух произношу "ха-ха"

0

941

Kimimaro написал(а):

а, не очень хорошая игра ЦСКА, но "Рома" ничья им подарила."поклон" Нет-с, спасибо.

*улыбается* Понятно) За кого болеешь?)

"цепляет Ино медицинскую маску на личико" осень, время не отставать отв сего коллектива и болеть, да Ино-чан?) Выздоравливай

** / поправляет маску, смотрится в зеркало/ Ну как?^ ^ на кого похожа?) :з Это точно, у нас половина группы страдает гриппом/простудой и другими заболеваниями, к сожалению../хмыкнула/ вот, не убереглася я, к несчастью(   
Хай, сенсей^ ^ /по-пионерски приложила руку ко лбу)/

0

942

Mitarashi Anko, что, вам, такой занятой даме, нет дела до футбола." отводит взгляд от Анко*

0

943

Если и не застанешь, то разве что цены вырастут. А вот на сколько...)

Испугать тебя? Два года назад с нас просили по три тысячи с человека, и бедные студенты немного прифигели и как паиньки пошли гонять Петра-грузина по петропаловки.

0

944

Akasuna no Sasori, ха-ха, возможно. Нет, если вспомнить, при Хиденге они что-то могли.
Yakushi Kabuto, вечера. Он просто очень самовлюбленный.
Yamanaka Ino, за Краснодар, хотя я особо футбол не смотрю, так, иногда. когда время есть. А ты кому предпочтения отдаешь?

0

945

Ты это затеяла, тебе это и заканчивать. Добавь логическую завершенность, чтобы перед потомками не было стыдно.
Что с тобой, ты не заболела? /подозрительно посмотрел/ А ведь обещала первому сказать.

Хорошо...Угу~( тт" /хмыкнула/ Сасори-сама, а вдруг я умру во цвете лет? т__т"" /забилась под плед/ Т___т'а как же Джек? тт/всплакнула/ кто его кормить будет, ухаживать, расчесывать?.../ищет градусник/ будете,пожалуйста, за котами следить, когда меня не станет.../мерит температуру/ Т___т'

Yakushi Kabuto написал(а):

Хидан проголосовал за себя, не знаю почему, но мне вдруг так стало смешно, что я сижу и вслух произношу "ха-ха"

оо"  ?

0

946

Kimimaro
Я не удивлен, поскольку они могут лучше.
Mitarashi Anko
Эх.. Не дуйся, ты же моя лучшая подруга..
Yamanaka Ino
Меня зовут Генма..

0

947

Yakushi Kabuto
Просто Хидан откинул лишнюю скромность, и с другой стороны вай нот?)

Yamanaka Ino написал(а):

** / поправляет маску, смотрится в зеркало/ Ну как?^ ^ на кого похожа?) :з Это точно, у нас половина группы страдает гриппом/простудой и другими заболеваниями, к сожалению../хмыкнула/ вот, не убереглася я, к несчастью(   
Хай, сенсей^ ^ /по-пионерски приложила руку ко лбу)/

Ты похожа на Ино в маске "ухмыльнулась" Но я могу подсказать Сасори идею, чтобы он нарисовал на маске губы там, или зубы)

Kimimaro написал(а):

что, вам, такой занятой даме, нет дела до футбола." отводит взгляд от Анко*

Я могу поговорить с тобой про женский волейбол "подперла кулачком щеку, буравит Кими взглядом"

0

948

Yakushi Kabuto написал(а):

Просто у них священных книгах говорится, что последователю Джашина запрещается голосовать в опросах за кого либо, кроме последователя Джашина, и он бы согрешил.

Испугать тебя? Два года назад с нас просили по три тысячи с человека, и бедные студенты немного прифигели и как паиньки пошли гонять Петра-грузина по петропаловки.

Похоже что тебя и твоих знакомых приняли за фраеров, так как это действительно много даже для такой экскурсии.

Kimimaro написал(а):

ха-ха, возможно. Нет, если вспомнить, при Хиденге они что-то могли.

Прости, не следил за их успехами в зависимости от тренера. Но имя говорит за себя.

Yamanaka Ino написал(а):

Хорошо...Угу~( тт" /хмыкнула/ Сасори-сама, а вдруг я умру во цвете лет? т__т"" /забилась под плед/ Т___т'а как же Джек? тт/всплакнула/ кто его кормить будет, ухаживать, расчесывать?.../ищет градусник/ будете,пожалуйста, за котами следить, когда меня не станет.../мерит температуру/ Т___т'

Вполне возможно. Но еще не поздно принять мое предложение и жить долго и счастливо. Я о кукольном теле, если что.)
А твой, мм, кот, он съедобен? Конечно, я отдам его в хорошие руки. Но так как ты пока не собираешься в мир иной, то бояться нечего. /укрыл третьим пледом/

0

949

Shiranui Genma, да, могут, но, не делают.
Mitarashi Anko, ну-с, волейбол я не смотрю, но если хочешь что-то рассказать, пожалуйста. *сел перед Анко, как дитя, ждущее сказки и смотри прямо в глаза.*

0

950

Kimimaro написал(а):

за Краснодар, хотя я особо футбол не смотрю, так, иногда. когда время есть. А ты кому предпочтения отдаешь?

кхм, не знаю, я за мир аля пацифист^ ^" хм, дай подумать.../ест лимон/.......наверное, за Барселону), там капитан симпатичный и они сильно играют) /ест фарингосепт/ хотя не вижу собой разницы, если честно) гоня~ют мячик по полю и никак забить не могут оо' стыдно .." чем занят?)

Ты похожа на Ино в маске "ухмыльнулась" Но я могу подсказать Сасори идею, чтобы он нарисовал на маске губы там, или зубы)

Мими^ ^ *обняла* Можно я Вас Анко-нии-чан звать буду?)) **"
оо" *шепотом* только не как у Суйгетсу-сана, меня его зубы немного беспокоят ^ ^' /смотрит на градусник/ 37 и 3 ><" /ест таблетки/ Как Ваш день?)

0

951

Но я могу подсказать Сасори идею, чтобы он нарисовал на маске губы там, или зубы)

Может, мне еще ее в боевую раскраску Апачей разрисовать? http://sa.uploads.ru/Es2dF.gif

0

952

Kimimaro
Это их проблемы.  Я все-равно ни за кого не болел

0

953

Эх.. Не дуйся, ты же моя лучшая подруга..

Ты видишь драму в анкете Канкуро? "машет флажком в поддержку Конан"

Похоже что тебя и твоих знакомых приняли за фраеров, так как это действительно много даже для такой экскурсии.

Полагаю, нас было слишком мало для полноценной экскурсии, и таки образом от нас пытались избавиться.

Kimimaro написал(а):

ну-с, волейбол я не смотрю, но если хочешь что-то рассказать, пожалуйста. *сел перед Анко, как дитя, ждущее сказки и смотри прямо в глаза.*

http://s006.radikal.ru/i214/1403/21/4ed20e679416.gif я тоже давно не смотрю, как перестала играть, так интерес на нет и ушел. Что тебе рассказать, дитя?

Yamanaka Ino написал(а):

Мими^ ^ *обняла* Можно я Вас Анко-нии-чан звать буду?)) **"
оо" *шепотом* только не как у Суйгетсу-сана, меня его зубы немного беспокоят ^ ^' /смотрит на градусник/ 37 и 3 ><" /ест таблетки/ Как Ваш день?)

Тебе можно все, если ты еще Генму под кота раскрасишь, цены тебе не будет.
Прошел в работе и заботах, вот вечер зато свободный в кои века.

0

954

Akasuna no Sasori, и о чем же говорит его имя? Или я чего-то не догоняю?

Yamanaka Ino написал(а):

кхм, не знаю, я за мир аля пацифист^ ^" хм, дай подумать.../ест лимон/.......наверное, за Барселону), там капитан симпатичный и они сильно играют) /ест фарингосепт/ хотя не вижу собой разницы, если честно) гоня~ют мячик по полю и никак забить не могут оо' стыдно .." чем занят?)

Вечно девушки болеют за красивых парнейхотя я удивлен, что не за Реал, ведь там Криш...
Что, заболела, милочка? 
Скитаюсь по интернету в поиске занятий. А ты?

0

955

Вполне возможно. Но еще не поздно принять мое предложение и жить долго и счастливо. Я о кукольном теле, если что.)
А твой, мм, кот, он съедобен? Конечно, я отдам его в хорошие руки. Но так как ты пока не собираешься в мир иной, то бояться нечего. /укрыл третьим пледом/

хм...у Вас очень заманчивое предложение.../делает вторую кружку теплого чая/...может, даже я и соглашусь...а я буду понимать, что происходит? оо"
оо" что значит съедобен? ++" /уничтожающий взгляд/ зачем Вам такая информация, Сасори-сан? .." оо' /протягивает вторую мандаринку/ хм, а вдруг.... тт" *хмыкнула* а вдруг, я умру?((>< вдруг у меня разболится горло, заболит голова, я перестану соображать, и начнется..как его...этот...туберкулез, вот .." /грустно хмыкнула/  тем более, 37 и 3(.... тт"  вот тт" .. /с благодарностью берет плед/спасибо) тт" /укрывается/

0

956

Может, мне еще ее в боевую раскраску Апачей разрисовать?

Угу , раскрась ее под вертолет, в камуфляж) Апачи не так интересны в плане раскраски, мне в этом плане больше маори и кельты нравятся.

0

957

Ты видишь драму в анкете Канкуро? "машет флажком в поддержку Конан"

Я вижу детский сад, компетентный игрок..отвечает по делу. А умничать и нести не нужную информацию не будет.

0

958

Может, мне еще ее в боевую раскраску Апачей разрисовать?

Ась? оо" /любопытно/ это кто такой?) **" /внимательно смотрит/

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 25 ноября, 2014г. 22:34)

0

959

Mitarashi Anko, ну, вот, не смотрите, а о нем говорить хотели. Я, думал, что поведаете какую-нибудь историю из женского волейбола или что-то в этом роде.

0

960

Тебе можно все, если ты еще Генму под кота раскрасишь, цены тебе не будет.
Прошел в работе и заботах, вот вечер зато свободный в кои века.

*______* /благодарит за идею/ ** так, уже чувствую приближение выздоровления xd ** /пчихнула, но довольная)/

Меня зовут Генма..

^ ^ *смотрит на ушки* Окей, как скажете) ^ ^ /готовит краски, делает приблизительные наброски/ **
Kimimaro
Я Реал не люблю и Криштиану Рональдо мне тоже не нравится) уж-таки больно смазливый паренек :з /поправляет очки/ До~, теперь лечусь всем народными средствами ==" /смешивает чай, эффералган, лимон, яблоко, глицин, терафлю/Абракадабра, самсалабим от простуды излечим оо" /раздается взрыв/ надо идти в Хогвартс оо" /смотрит на зелье/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно