Всем вечера. Народ, кто футбол смотрел?
Я, но так играть нельзя.. Хотя бы 1:1
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Я, но так играть нельзя.. Хотя бы 1:1
Kimimaro
Все, что я знаю о сборной России на данный момент - это то, что она не торт.
Привет Кими-чан. И, нет, футболом не увлекаюсь х)
Так скоро вообще могут все крыши позакрывать, так что неудивительно.
нетнет, это не честно х) ну надеюсь мы еще застанем незакрытый сезон.
Это когда по 11 миллионеров в каждой команде пинают мячик?)
Элитный спорт, что уж.
Обиделась..эх.. Появился рядом и сел положил голову на плечо*
"подвинулась в кресле, уступая место" не обиделась, просто надулась х)
*радостно машет*^ ^ Как поживаете?)
Лучше всех, цветочек. У тебя надеюсь тоже все хорошо?
Вечера) Нет, а что там?) *тянет яблоко*
Привет-привет.
А ну иди писать пост. х)
/протягивает вторую кружку/ахах, я про него помню)/укутывается вторым шарфом/ завтра отвечу) :з /пьет теплый чай/
Shiranui Genma
^ ^ Как Вы, Чешир-сан? :з *смотрит на кавайные ушки)*
Shiranui Genma, ну, хотя бы ничья, а так игра ЦСКА очень не понравилась.
Akasuna no Sasori, совсем не торт, хотя, когда она была тортом?
Mitarashi Anko, я даже не сомневался. Как день прошел?
Лучше всех, цветочек. У тебя надеюсь тоже все хорошо?
пойдет, спасибо) /угощает чаем с печеньками/ заболела( >< *пчихнула* Подруга заразила тт" /заливает пол горючими слезами/ теперь две недели стрепсилса и эффералгана( *отодвигается на диван, чтобы не заразить(* тт"
Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 25 ноября, 2014г. 22:06)
Yamanaka Ino, а, не очень хорошая игра ЦСКА, но "Рома" ничья им подарила."поклон" Нет-с, спасибо.
я даже не сомневался. Как день прошел?
Что ты там не сомневался "подозрительно глянула" это же не значит, что меня другой спорт с мячиками не привлекает)
Нормально он прошел.
/угощает чаем с печеньками/ заболела( >< *пчихнула* Подруга заразила тт" /заливает пол горючими слезами/ теперь две недели стрепсилса и эффералгана( *отодвигается на диван, чтобы не заразить(* тт"
"цепляет Ино медицинскую маску на личико" осень, время не отставать отв сего коллектива и болеть, да Ино-чан?) Выздоравливай
нетнет, это не честно х) ну надеюсь мы еще застанем незакрытый сезон.
Если и не застанешь, то разве что цены вырастут. А вот на сколько...)
/протягивает вторую кружку/ахах, я про него помню)/укутывается вторым шарфом/ завтра отвечу) :з /пьет теплый чай/
Ты это затеяла, тебе это и заканчивать. Добавь логическую завершенность, чтобы перед потомками не было стыдно.
Что с тобой, ты не заболела? /подозрительно посмотрел/ А ведь обещала первому сказать.
Kimimaro
Разве что когда ее нарезали по кусочкам?
Хидан проголосовал за себя, не знаю почему, но мне вдруг так стало смешно, что я сижу и вслух произношу "ха-ха"
а, не очень хорошая игра ЦСКА, но "Рома" ничья им подарила."поклон" Нет-с, спасибо.
*улыбается* Понятно) За кого болеешь?)
"цепляет Ино медицинскую маску на личико" осень, время не отставать отв сего коллектива и болеть, да Ино-чан?) Выздоравливай
** / поправляет маску, смотрится в зеркало/ Ну как?^ ^ на кого похожа?) :з Это точно, у нас половина группы страдает гриппом/простудой и другими заболеваниями, к сожалению../хмыкнула/ вот, не убереглася я, к несчастью(
Хай, сенсей^ ^ /по-пионерски приложила руку ко лбу)/
Mitarashi Anko, что, вам, такой занятой даме, нет дела до футбола." отводит взгляд от Анко*
Если и не застанешь, то разве что цены вырастут. А вот на сколько...)
Испугать тебя? Два года назад с нас просили по три тысячи с человека, и бедные студенты немного прифигели и как паиньки пошли гонять Петра-грузина по петропаловки.
Akasuna no Sasori, ха-ха, возможно. Нет, если вспомнить, при Хиденге они что-то могли.
Yakushi Kabuto, вечера. Он просто очень самовлюбленный.
Yamanaka Ino, за Краснодар, хотя я особо футбол не смотрю, так, иногда. когда время есть. А ты кому предпочтения отдаешь?
Ты это затеяла, тебе это и заканчивать. Добавь логическую завершенность, чтобы перед потомками не было стыдно.
Что с тобой, ты не заболела? /подозрительно посмотрел/ А ведь обещала первому сказать.
Хорошо...Угу~( тт" /хмыкнула/ Сасори-сама, а вдруг я умру во цвете лет? т__т"" /забилась под плед/ Т___т'а как же Джек? тт/всплакнула/ кто его кормить будет, ухаживать, расчесывать?.../ищет градусник/ будете,пожалуйста, за котами следить, когда меня не станет.../мерит температуру/ Т___т'
Хидан проголосовал за себя, не знаю почему, но мне вдруг так стало смешно, что я сижу и вслух произношу "ха-ха"
оо" ?
Kimimaro
Я не удивлен, поскольку они могут лучше.
Mitarashi Anko
Эх.. Не дуйся, ты же моя лучшая подруга..
Yamanaka Ino
Меня зовут Генма..
Yakushi Kabuto
Просто Хидан откинул лишнюю скромность, и с другой стороны вай нот?)
** / поправляет маску, смотрится в зеркало/ Ну как?^ ^ на кого похожа?) :з Это точно, у нас половина группы страдает гриппом/простудой и другими заболеваниями, к сожалению../хмыкнула/ вот, не убереглася я, к несчастью(
Хай, сенсей^ ^ /по-пионерски приложила руку ко лбу)/
Ты похожа на Ино в маске "ухмыльнулась" Но я могу подсказать Сасори идею, чтобы он нарисовал на маске губы там, или зубы)
что, вам, такой занятой даме, нет дела до футбола." отводит взгляд от Анко*
Я могу поговорить с тобой про женский волейбол "подперла кулачком щеку, буравит Кими взглядом"
Просто у них священных книгах говорится, что последователю Джашина запрещается голосовать в опросах за кого либо, кроме последователя Джашина, и он бы согрешил.
Испугать тебя? Два года назад с нас просили по три тысячи с человека, и бедные студенты немного прифигели и как паиньки пошли гонять Петра-грузина по петропаловки.
Похоже что тебя и твоих знакомых приняли за фраеров, так как это действительно много даже для такой экскурсии.
ха-ха, возможно. Нет, если вспомнить, при Хиденге они что-то могли.
Прости, не следил за их успехами в зависимости от тренера. Но имя говорит за себя.
Хорошо...Угу~( тт" /хмыкнула/ Сасори-сама, а вдруг я умру во цвете лет? т__т"" /забилась под плед/ Т___т'а как же Джек? тт/всплакнула/ кто его кормить будет, ухаживать, расчесывать?.../ищет градусник/ будете,пожалуйста, за котами следить, когда меня не станет.../мерит температуру/ Т___т'
Вполне возможно. Но еще не поздно принять мое предложение и жить долго и счастливо. Я о кукольном теле, если что.)А твой, мм, кот, он съедобен? Конечно, я отдам его в хорошие руки. Но так как ты пока не собираешься в мир иной, то бояться нечего. /укрыл третьим пледом/
Shiranui Genma, да, могут, но, не делают.
Mitarashi Anko, ну-с, волейбол я не смотрю, но если хочешь что-то рассказать, пожалуйста. *сел перед Анко, как дитя, ждущее сказки и смотри прямо в глаза.*
за Краснодар, хотя я особо футбол не смотрю, так, иногда. когда время есть. А ты кому предпочтения отдаешь?
кхм, не знаю, я за мир аля пацифист^ ^" хм, дай подумать.../ест лимон/.......наверное, за Барселону), там капитан симпатичный и они сильно играют) /ест фарингосепт/ хотя не вижу собой разницы, если честно) гоня~ют мячик по полю и никак забить не могут оо' стыдно .." чем занят?)
Ты похожа на Ино в маске "ухмыльнулась" Но я могу подсказать Сасори идею, чтобы он нарисовал на маске губы там, или зубы)
Мими^ ^ *обняла* Можно я Вас Анко-нии-чан звать буду?)) **"
оо" *шепотом* только не как у Суйгетсу-сана, меня его зубы немного беспокоят ^ ^' /смотрит на градусник/ 37 и 3 ><" /ест таблетки/ Как Ваш день?)
Но я могу подсказать Сасори идею, чтобы он нарисовал на маске губы там, или зубы)
Может, мне еще ее в боевую раскраску Апачей разрисовать?
Kimimaro
Это их проблемы. Я все-равно ни за кого не болел
Эх.. Не дуйся, ты же моя лучшая подруга..
Ты видишь драму в анкете Канкуро? "машет флажком в поддержку Конан"
Похоже что тебя и твоих знакомых приняли за фраеров, так как это действительно много даже для такой экскурсии.
Полагаю, нас было слишком мало для полноценной экскурсии, и таки образом от нас пытались избавиться.
ну-с, волейбол я не смотрю, но если хочешь что-то рассказать, пожалуйста. *сел перед Анко, как дитя, ждущее сказки и смотри прямо в глаза.*
я тоже давно не смотрю, как перестала играть, так интерес на нет и ушел. Что тебе рассказать, дитя?
Мими^ ^ *обняла* Можно я Вас Анко-нии-чан звать буду?)) **"
оо" *шепотом* только не как у Суйгетсу-сана, меня его зубы немного беспокоят ^ ^' /смотрит на градусник/ 37 и 3 ><" /ест таблетки/ Как Ваш день?)
Тебе можно все, если ты еще Генму под кота раскрасишь, цены тебе не будет.
Прошел в работе и заботах, вот вечер зато свободный в кои века.
Akasuna no Sasori, и о чем же говорит его имя? Или я чего-то не догоняю?
кхм, не знаю, я за мир аля пацифист^ ^" хм, дай подумать.../ест лимон/.......наверное, за Барселону), там капитан симпатичный и они сильно играют) /ест фарингосепт/ хотя не вижу собой разницы, если честно) гоня~ют мячик по полю и никак забить не могут оо' стыдно .." чем занят?)
Вечно девушки болеют за красивых парнейхотя я удивлен, что не за Реал, ведь там Криш...
Что, заболела, милочка?
Скитаюсь по интернету в поиске занятий. А ты?
Вполне возможно. Но еще не поздно принять мое предложение и жить долго и счастливо. Я о кукольном теле, если что.)
А твой, мм, кот, он съедобен? Конечно, я отдам его в хорошие руки. Но так как ты пока не собираешься в мир иной, то бояться нечего. /укрыл третьим пледом/
хм...у Вас очень заманчивое предложение.../делает вторую кружку теплого чая/...может, даже я и соглашусь...а я буду понимать, что происходит? оо"
оо" что значит съедобен? ++" /уничтожающий взгляд/ зачем Вам такая информация, Сасори-сан? .." оо' /протягивает вторую мандаринку/ хм, а вдруг.... тт" *хмыкнула* а вдруг, я умру?((>< вдруг у меня разболится горло, заболит голова, я перестану соображать, и начнется..как его...этот...туберкулез, вот .." /грустно хмыкнула/ тем более, 37 и 3(.... тт" вот тт" .. /с благодарностью берет плед/спасибо) тт" /укрывается/
Угу , раскрась ее под вертолет, в камуфляж) Апачи не так интересны в плане раскраски, мне в этом плане больше маори и кельты нравятся.
Ты видишь драму в анкете Канкуро? "машет флажком в поддержку Конан"
Я вижу детский сад, компетентный игрок..отвечает по делу. А умничать и нести не нужную информацию не будет.
Ась? оо" /любопытно/ это кто такой?) **" /внимательно смотрит/
Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 25 ноября, 2014г. 22:34)
Mitarashi Anko, ну, вот, не смотрите, а о нем говорить хотели. Я, думал, что поведаете какую-нибудь историю из женского волейбола или что-то в этом роде.
Тебе можно все, если ты еще Генму под кота раскрасишь, цены тебе не будет.
Прошел в работе и заботах, вот вечер зато свободный в кои века.
*______* /благодарит за идею/ ** так, уже чувствую приближение выздоровления xd ** /пчихнула, но довольная)/
Меня зовут Генма..
^ ^ *смотрит на ушки* Окей, как скажете) ^ ^ /готовит краски, делает приблизительные наброски/ **
KimimaroЯ Реал не люблю и Криштиану Рональдо мне тоже не нравится) уж-таки больно смазливый паренек :з /поправляет очки/ До~, теперь лечусь всем народными средствами ==" /смешивает чай, эффералган, лимон, яблоко, глицин, терафлю/Абракадабра, самсалабим от простуды излечим оо" /раздается взрыв/ надо идти в Хогвартс оо" /смотрит на зелье/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».