Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Заклевали мне брата, изверги. а я вот на его стороне. Когда сама анкетировалась была неприятно удивлена холодным отношением администрации.

0

962

Kimimaro написал(а):

и о чем же говорит его имя? Или я чего-то не догоняю?

Учитывая мою некомпетентность в данном вопросе, могу сказать лишь то, что несколько раз о нем слышал как о довольно успешном руководителе. В общем-то, все)

Yamanaka Ino написал(а):

хм...у Вас очень заманчивое предложение.../делает вторую кружку теплого чая/...может, даже я и соглашусь...а я буду понимать, что происходит? оо"
оо" что значит съедобен? ++" /уничтожающий взгляд/ зачем Вам такая информация, Сасори-сан? .." оо' /протягивает вторую мандаринку/ хм, а вдруг.... тт" *хмыкнула* а вдруг, я умру?((>< вдруг у меня разболится горло, заболит голова, я перестану соображать, и начнется..как его...этот...туберкулез, вот .." /грустно хмыкнула/  тем более, 37 и 3(.... тт"  вот тт" .. /с благодарностью берет плед/спасибо) тт" /укрывается/

Ты будешь не только понимать, но и принимать непосредственное участие, если захочешь. Ты уже третью как минимум делаешь, между прочим.
Нет, ничего. Забудь)
/взял мандарин и скормил его тигру/ ^ ^ Все с тобой будет в порядке. У меня вот вообще температура тела равно температуре окружающей среды, и не жалуюсь.

Mitarashi Anko написал(а):

Угу , раскрась ее под вертолет, в камуфляж) Апачи не так интересны в плане раскраски, мне в этом плане больше маори и кельты нравятся.

Не сойдет она за кельтского воина, или ты предлагаешь раздеть ее по пояс?) Да и внешностью не похожа. /присматривается/ В ней скорее что-то скандинавское.

0

963

Shiranui Genma написал(а):

Я вижу детский сад, компетентный игрок..отвечает по делу. А умничать и нести не нужную информацию не будет.

"вздохнула" каждый имеет право на свободу слова и отстаивание своих ценностей. Но, есть время разбрасывать камни...

Kimimaro написал(а):

ну, вот, не смотрите, а о нем говорить хотели. Я, думал, что поведаете какую-нибудь историю из женского волейбола или что-то в этом роде.

Давно это было все "вздохнула" вообще ты пробудил мои воспоминания, пойду фотки старые полистаю.

Yamanaka Ino написал(а):

*______* /благодарит за идею/ ** так, уже чувствую приближение выздоровления xd ** /пчихнула, но довольная)/

На здоровье, только ты аккуратней, он дюже хитрый.

0

964

Yamanaka Ino написал(а):

Ась? оо" /любопытно/ это кто такой?) **" /внимательно смотрит/

/рука-лицо/ Ино-чан, пожалуйста, открой википедию.

0

965

Temari написал(а):

Заклевали мне брата, изверги. а я вот на его стороне. Когда сама анкетировалась была неприятно удивлена холодным отношением администрации.

Ты действительно хочешь появления данного субъекта на нашей ролевой? Удивлен.

0

966

Yamanaka Ino,ого, мало я встречал девушек. которым он не нравиться.
Ого, сморю у в тебя там прям война с болезнью.*смотрит на разрушения нанесённые взрывом* Не думаю, что в Хогвардсе будут рады таким взрывам, особенной Северус Снейп, он очень вредный.

0

967

Temari
Иди я тебя утешу. Просто это потому что вы Пустынники х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Не сойдет она за кельтского воина, или ты предлагаешь раздеть ее по пояс?) Да и внешностью не похожа. /присматривается/ В ней скорее что-то скандинавское.

М. Я бы ставила на австрийский немцев "окидывает взглядом Ино" для скандинавов она слишком тонкая и звонкая.

0

968

Ты действительно хочешь появления данного субъекта на нашей ролевой? Удивлен.

Во-первых,я  хочу появления Канкуро в моей игровой жизни. Во-вторых, я тоже нахожу обращение администрации довольно высокомерным. В третьих, ничего скверного он не делал, чтобы заслужить осуждение всего форума.

И да, когда я сама анкетировались, со мной тоже общались будто я с улицы пришла, бродяжка, ничего не понимающая. Благо позже выяснилось, что Какаши не такой высокомерный, как казалось вначале. Я не понимаю, зачем делать из возможных игроков глупых детей, которых надо отчитывать прилюдно под маской ледяной вежливости. Проще надо быть, благоприятнее. И люди потянутся. А то вынуждают смиренно кланяться

0

969

М. Я бы ставила на австрийский немцев "окидывает взглядом Ино" для скандинавов она слишком тонкая и звонкая.

Тоже неплохой вариант. Знаешь, я поймал себя на мысли, что ты лучший этнический критик, чем я. Итак, на чем мы остановимся?

0

970

тиха-тиха, в википедии иногда тоже бред пишется х)

0

971

Ты будешь не только понимать, но и принимать непосредственное участие, если захочешь. Ты уже третью как минимум делаешь, между прочим.
Нет, ничего. Забудь)
/взял мандарин и скормил его тигру/ ^ ^ Все с тобой будет в порядке. У меня вот вообще температура тела равно температуре окружающей среды, и не жалуюсь.

Угу.../смотрит в окно/...почему я себя чувствую пингвином? ==" посмотрим, Сасори-сама) *делает глоток* Давайте я выздоровлю и обсудим это) Как Ваши мемуары? :з
Чем больше, тем лучше) /кивает/ вдруг быстрее выздоровлю** /надеется/
Точно?) ** /смотрит кавайными глазами кота из Шрека/ правда?) ** /улыбка/ точно не умру?оo" а вдруг я в зомби превращусь? оо" /представила/ и буду ходить по флуду, поедая мозги оо" фу~><' ..'  /мурашки по коже/ что за тему Вы подняли .." /делает еще один глоток/

или ты предлагаешь раздеть ее по пояс?)

==" Сасори-сама, я ж быстро выздоравлю)... :з /усмехнулась/ и быстро использую технику книга-но дзютсю^ ^, да славься Джирайя...:з) ..../пьет чай/   http://s010.radikal.ru/i311/1410/83/6f22bb393f11.gif

м? оо" /болеет/ это актер? оо' /смотрит вики/ мм, ну ладно, почти^ ^' /смотрит в холодильник/

0

972

Тоже неплохой вариант. Знаешь, я поймал себя на мысли, что ты лучший этнический критик, чем я. Итак, на чем мы остановимся?

Это был комплимент "обмахивается дипломом" На питерских крышах или раскраске Ино под хохлому?)

0

973

Mitarashi Anko, даже так, ну-с, удачно вспомнить старое.

0

974

Temari
Мне интересно...зачем вам вот это отношение?? Ты игрок, он/она проверяющий все. Такое чувство будто у вас не хватка эмоций.

+1

975

Temari написал(а):

Во-первых,я  хочу появления Канкуро в моей игровой жизни. Во-вторых, я тоже нахожу обращение администрации довольно высокомерным. В третьих, ничего скверного он не делал, чтобы заслужить осуждение всего форума.
И да, когда я сама анкетировались, со мной тоже общались будто я с улицы пришла, бродяжка, ничего не понимающая. Благо позже выяснилось, что Какаши не такой высокомерный, как казалось вначале. Я не понимаю, зачем делать из возможных игроков глупых детей, которых надо отчитывать прилюдно под маской ледяной вежливости. Проще надо быть, благоприятнее. И люди потянутся. А то вынуждают смиренно кланяться

Я могу это понять, но разве для тебя не имеет значение качество отыгрыша? Обычно, когда игрок даже не соизволил прочитать правила и заполнить подобающим образом анкету, выполнив норматив, это вызывает подозрения.
Ничего не могу сказать насчет твоей ситуации, но я с подобным не столкнулся. Если соблюсти необходимый минимум, то обычно ни на одной ролевой к тебе не будут придираться. Исключение - какие-то важные роли и ключевые герои. Канкуро же не только не стал писать анкету самостоятельно, но и стал предъявлять претензии администрации. Мое мнение состоит в том, что после такого поведения он уже имеет все основания быть не принятым. Тем не менее, ему не только дают шанс, но и не тыкают в глаза его невежеством.
Это высокомерие, по твоему?

0

976

тиха-тиха, в википедии иногда тоже бред пишется х)

Надо же ознакомить ребенка хотя бы с основными историческими понятиями, а то моим глазам больно.

0

977

Temari написал(а):

Заклевали? Не смеши, это мелко прошлись по анкете. Эх.."бедный Канкуро"

0

978

Kimimaro написал(а):

ого, мало я встречал девушек. которым он не нравиться.

^ ^ будем считать, что я исключение) по мне он слишом смазливый)../улыбка/да и играть не умеет .. xd /эксперт в футболе  ^ ^""/

Kimimaro написал(а):

Ого, сморю у в тебя там прям война с болезнью.*смотрит на разрушения нанесённые взрывом* Не думаю, что в Хогвардсе будут рады таким взрывам, особенной Северус Снейп, он очень вредный.

** врагу не сдается наш гордый варяг xD *добавляет щепотку меда* ** как думаешь, картошку кушать надо? оо" она как будто укрепляет иммунитет...оо" хотя каллорийная она ><"" хм, вот, Снейп да **  http://s8.uploads.ru/RjGxr.gif  он милый :з практически, как Локи, они чем-то похожи :з надо тебя тоже в Хогвартс*o* /думает/ наверное, будешь в Гриффиндоре)....

Я бы ставила на австрийский немцев

oo" ну ладно)^ ^/кивает/

На здоровье, только ты аккуратней, он дюже хитрый.

http://sd.uploads.ru/IHpB5.gif Хаа~й! ^ ^ /послушно кивнула/ Я Вас не подведу)

0

979

Yamanaka Ino написал(а):

Угу.../смотрит в окно/...почему я себя чувствую пингвином? ==" посмотрим, Сасори-сама) *делает глоток* Давайте я выздоровлю и обсудим это) Как Ваши мемуары? :з
Чем больше, тем лучше) /кивает/ вдруг быстрее выздоровлю** /надеется/
Точно?) ** /смотрит кавайными глазами кота из Шрека/ правда?) ** /улыбка/ точно не умру?оo" а вдруг я в зомби превращусь? оо" /представила/ и буду ходить по флуду, поедая мозги оо" фу~><' ..'  /мурашки по коже/ что за тему Вы подняли .." /делает еще один глоток/

Ты, помнится, хотела какой-то там фильм посмотреть. А теперь еще и проникнешься. С полным погружением, так сказать.
Они в процессе. Сама знаешь, как много я пережил. Будет память будущим поколениям. Что-то я на ней последнее время помешался. оО
Хватит паниковать. Сейчас мы с Анко сделаем тебе специальную оздоровительную маску и сразу станет лучше)

Yamanaka Ino написал(а):

==" Сасори-сама, я ж быстро выздоравлю)... :з /усмехнулась/ и быстро использую технику книга-но дзютсю^ ^, да славься Джирайя...:з) ..../пьет чай/

Ну-ну. http://sa.uploads.ru/JCTXj.gif

Yamanaka Ino написал(а):

м? оо" /болеет/ это актер? оо' /смотрит вики/ мм, ну ладно, почти^ ^' /смотрит в холодильник/

Какая ты у меня догадливая. Впрочем, ладно, я просто приму это как данность.

Это был комплимент "обмахивается дипломом" На питерских крышах или раскраске Ино под хохлому?)

Как насчет того, чтобы совместить и раскрашивать Ино на одной из питерских крыш?

0

980

Надо же ознакомить ребенка хотя бы с основными историческими понятиями, а то моим глазам больно.

Хм. У всех разный перечень "основных исторических понятий". Кому то достаточно знаний с 1 по 5 класс, а кто-то будет с пеной у рта рассуждать о правах тамилов, и думать что это в порядке вещей.

0

981

Я могу это понять, но разве для тебя не имеет значение качество отыгрыша? Обычно, когда игрок даже не соизволил прочитать правила и заполнить подобающим образом анкету, выполнив норматив, это вызывает подозрения.
Ничего не могу сказать насчет твоей ситуации, но я с подобным не столкнулся. Если соблюсти необходимый минимум, то обычно ни на одной ролевой к тебе не будут придираться. Исключение - какие-то важные роли и ключевые герои. Канкуро же не только не стал писать анкету самостоятельно, но и стал предъявлять претензии администрации. Мое мнение состоит в том, что после такого поведения он уже имеет все основания быть не принятым. Тем не менее, ему не только дают шанс, но и не тыкают в глаза его невежеством.
Это высокомерие, по твоему?

Пост я не видела. Но не впервые вижу, когда наш уважаемый модератор ведет себя так, словно бох.

И не согласна с некоторыми фактами, которыми его заставляют согласится. Вот, дорогой кукольник, скажи. Ты правда еще не сконструировал нам на радость Саншоуо?))

Shiranui Genma написал(а):

Заклевали? Не смеши, это мелко прошлись по анкете. Эх.."бедный Канкуро"

То есть, в норме надо катком переезжать всех?)

0

982

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^ будем считать, что я исключение) по мне он слишом смазливый)../улыбка/да и играть не умеет .. xd /эксперт в футболе  ^ ^""/

Хуже него только Наполеон из Барсы, но сейчас не об этом.

Yamanaka Ino написал(а):

** врагу не сдается наш гордый варяг xD *добавляет щепотку меда* ** как думаешь, картошку кушать надо? оо" она как будто укрепляет иммунитет...оо" хотя каллорийная она ><"" хм, вот, Снейп да **    он милый :з практически, как Локи, они чем-то похожи :з надо тебя тоже в Хогвартс*o* /думает/ наверное, будешь в Гриффиндоре)....

Все средства хороши. А, что тебе те калории, главное - здоровье. Милый, как Локи, возможно, вот вредный - точно.
Мне? Ну, тогда уж в Слизерин, там герб - змея, наверное подчинённая Орочимару-сама.

0

983

Ты, помнится, хотела какой-то там фильм посмотреть. А теперь еще и проникнешься. С полным погружением, так сказать.
Они в процессе. Сама знаешь, как много я пережил. Будет память будущим поколениям. Что-то я на ней последнее время помешался. оО
Хватит паниковать. Сейчас мы с Анко сделаем тебе специальную оздоровительную маску и сразу станет лучше)

Да~ ^ ^ Вы помните) оо" ** :з /умиление/ Да, Вы правы, пингвины Мадагаскара) /улыбнулась/ они выходят 27 ноября в прокат).../вздохнула/ но чувствую, что попаду на него только на следующей неделе... ><' эх, ну ладно.../делает еще одну кружку чая/ не люблю болеть ..' не понимаю людей, которым нравится болеть .." /пьет/
Дадите почитать, когда закончите? ** /воодушевлено смотрит/
^-^ /кивнула/ океюшки) спасибо))...

Ну-ну.

Да-да ^ ^  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

Какая ты у меня догадливая. Впрочем, ладно, я просто приму это как данность.

==" *показывает книгу* Сасори-сама, не расстраивайте, людей, когда они болеют х) ++"/тычет на карантин/  это бывает опасно для жизни) .. /потягивается, укутывается в плед ../ а точно зомби не стану? .." /вопросительно смотрит/

0

984

Хм. У всех разный перечень "основных исторических понятий". Кому то достаточно знаний с 1 по 5 класс, а кто-то будет с пеной у рта рассуждать о правах тамилов, и думать что это в порядке вещей.

Ладно, будь по твоему. По крайней мере на википедии не напишут откровенную чушь. Хуже ей от того, что она узнает, вряд ли станет. Впрочем, возможно, она так разочаруется, что Апачи это не актер, что получит психологическую травму и будет всю жизнь страдать. Но давай не будем об абсурде)

Temari написал(а):

Пост я не видела. Но не впервые вижу, когда наш уважаемый модератор ведет себя так, словно бох.
И не согласна с некоторыми фактами, которыми его заставляют согласится. Вот, дорогой кукольник, скажи. Ты правда еще не сконструировал нам на радость Саншоуо?))

Когда даже не заполнен пункт о способностях, почему анкета выставляется на проверку? Скажи мне, я не понимаю.
Насчет техник он совершенно прав, тем не менее. Разве что на экзамене чунинов, насколько я помню, он использовал только "Ворона" и вторую следует отнести к списку тех, что будут изучены вв ближайшее время.

0

985

Уважаемые, давайте мы не будем заниматься словоблудием и закроем этот вопрос, м, друзья?
Я не против обсуждений, но давайте не будем заниматься этим во флуде.
Что до действий администрации, то прошу все вопросы мне в личном порядке.
И да, доброго всем вечера, Дамы и Господа http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

986

Temari написал(а):

То есть, в норме надо катком переезжать всех?)

Будешь демонстрировать доброту, и будут игроки непонятно какие.

0

987

Kimimaro написал(а):

Хуже него только Наполеон из Барсы, но сейчас не об этом.

Наполеон? оo" /с любопытством взглянула/ Кто это? **

Kimimaro написал(а):

все средства хороши. А, что тебе те калории, главное - здоровье. Милый, как Локи, возможно, вот вредный - точно.
Мне? Ну, тогда уж в Слизерин, там герб - змея, наверное подчинённая Орочимару-сама.

*кивнула* Правда) и не говори)) /соглашается/
а я в Когтевран)^ ^ /довольная улыбка/ я тест прошла и меня туда отправили))^ ^
Кстати, как продвигается поиск пода~рка?) тебе шарлотка помогла или не очень?) /улыбка/

0

988

*поднимает глаза от комикса* Срачики!

0

989

Hatake Kakashi написал(а):

И да, доброго всем вечера, Дамы и Господа

/машет/ Комбанва~)) /протягивает теплый чай/

0

990

Ох, наконец раздал долги хд
Ночера всем.)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно