Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yuhi Kurenai написал(а):

Ты не поверишь,но я сама приходила к этой мысли)

Да что ты? А я-то думал, что только достигнув просветления, можно прийти к такому всеобъемлющему пониманию этого вопроса. ==

0

182

Kimimaro
Ты то исполняешь его приказы, так, что не жалуйся)

Uzuki Yugao написал(а):

Hatake Kakashi
пока отдыхаю после учебы. на счет квестов.. ну может один потяну. но наверно так же придется со игрокам ждать до выходных, хотя может и будет время не знаю)

Я пока подожду. Подумаю. Напишу на днях если что. Отдыхай)

Yuhi Kurenai написал(а):

я тебе не жена, чтобы делатьужин хд
жене своей будешь приказывать х))
амимимимими, любимый мой х))

А что, ужин разве жена только делает? Еще прислуга есть...
Не буду. Я один на веки вечные!  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif
Ну вот уточняй хоть, что Асума х)
и что только прелестного в цветах?

0

183

Hatake Kakashi, да? Он мне давно ничего не приказывал, поэтому я на отдыхе. *потягивается и тянет сок по трубочке.*

0

184

Akasuna no Sasori написал(а):

Но я же вложил в них столько труда, они мне почти как дети. /растрогался и пустил слезу/

*Растрогался вместе с Сасори. Почти готов пустит слезу, но нет.*
Ну, что же поделать. всему приходит конец..

Скидывай, не вопрос. Я их потом тебе верну, слушаться будут во всем.

Сасори - сесей и Какаши в АНБУ х)

0

185

Hatake Kakashi написал(а):

*Растрогался вместе с Сасори. Почти готов пустит слезу, но нет.*
Ну, что же поделать. всему приходит конец..

Ниет, не говори так! Мое искусство не может кончиться. Оно как вселенная. И  оно как Фидель Кастро, его нельзя уничтожить. /в панике/

Сасори - сесей и Какаши в АНБУ х)

Сасори с обновкой, скорее уж.

0

186

Orochimaru написал(а):

Просто Сасори такой красивый и сексуальный, что аж возбуждает.

Фу, ты такой.... просто фу.

0

187

Ниет, не говори так! Мое искусство не может кончиться. Оно как вселенная. И  оно как Фидель Кастро, его нельзя уничтожить. /в панике/

Ноо... Я имел ввиду, что ты улучшишь свои куклы и заменишь их на более новые. Ничего особенного. Обычный прогресс.

Сасори с обновкой, скорее уж.

Это вряд  ли... они тебе не понадобятся. не умеют ничего же

0

188

Ноо... Я имел ввиду, что ты улучшишь свои куклы и заменишь их на более новые. Ничего особенного. Обычный прогресс.

Так бы сразу и сказал, я думал это угроза. /нервно поправил плащик/

Это вряд  ли... они тебе не понадобятся. не умеют ничего же

В расход, думаешь?

0

189

Orochimaru написал(а):

Сасори выгнали из Акацуки и он пошел работать в ночной клуб танцором.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif

0

190

Orochimaru написал(а):

Немного о свем
А у меня все просто.
Сасори выгнали из Акацуки и он пошел работать в ночной клуб танцором.
Просто Сасори такой красивый и сексуальный, что аж возбуждает.

Это мое второе и последнее предупреждение. Мне казалось, что Конан говорила с вами на эту тему. После этого я несколько раз закрыл глаза. Третья оплошность и я отправляю Орочимару на смертный одер. Меня абсолюно не волнует позиция человека, но будьте любезны, соблюдать определенную мораль. Это отнюдь не всем приятно читать.

0

191

Hatake Kakashi
Подлянщик -_-

Всем привет.

0

192

Shikamaru Nara
Работай, Шикамару. Работай хд

0

193

Hatake Kakashi
Еще издевается -_-

0

194

Shikamaru Nara
Тебе кажется. Это было пожелание! Ты ведь так хотел миссию. Или не ты. Но это не важно.

0

195

Hatake Kakashi
Не важно ему... тут должна быть всем известная картина с моментом раскопок клада из Простоквашино

0

196

http://sa.uploads.ru/gFK6t.gif ^ ^

0

197

Hatake Kakashi
Воу-воу. Как-то ты жестко очень с ним. Не думаю, что он серьезно. оО Надеюсь, по крайней мере, черт его знает.

0

198

Опять старому дураку по башке надавали...
Shikamaru Nara, Yamanaka Ino, добрый вечер.

0

199

Yamanaka Ino
/предчувствуя скорые занятия дизайном, смылся/

Kimimaro написал(а):

Опять старому дураку по башке надавали...

Как ты там говорил, "нельзя ему в тюрячку"?

0

200

Kimimaro
И тебе приветы~
Yamanaka Ino
Привет, блонди)

Akasuna no Sasori
Hatake Kakashi
А что тут случилось? Оо

0

201

Akasuna no Sasori, а, это, из Джея и Молчаливого Боба. Да, так я и говорил.

0

202

Kimimaro
Приве~т) *подползла, потрепала по голове* Как проходит вечер?)
Akasuna no Sasori
*лениво потягивается* Не волнуйтесь Сасори-сан, я Вас сегодня трогать не буду :з у меня настроение сонное) :з *машет в сторону Хируко* Можете выдохнуть ^ ^

Shikamaru Nara написал(а):

Привет, блонди)

^.^ *кидает данго* Собираемся на миссию, да, напарник? :з *улыбка* Правда, то, что с нами пойдет Наруто меня чуть-чуть напрягает.. oo" /перечитывает флешбек/...опять его рассказы про Хокаге прийдется слушать, я с ума сойду~... тт" *вздохнула*

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 21:25)

0

203

Yamanaka Ino, а, лениво, как всегда. У тебя, как он проходит, да, и что за день нового произошло?

0

204

Я в смятении, не знаю куда податься: Toro Rosso, Ferrari или Williams? т_т

Отредактировано Shikamaru Nara (Четверг, 20 ноября, 2014г. 21:34)

0

205

Yamanaka Ino
Ну вот зачем сразу швырять что-то в меня? И вообще, Чоджи тебя не простит за то, что ты едой кидаешь... и особенно за то, что не в него.
Да, на миссию, к сожалению... Еще и с Наруто... *в глубокой печали*

0

206

Shikamaru Nara, даже не знаю, феррари у многих, не особо интересующихся формулой-1 на слуху, а другие не так известны, в народе, поэтому, как по мне феррари.

0

207

Kimimaro написал(а):

а, лениво, как всегда. У тебя, как он проходит, да, и что за день нового произошло?

*составляет различные аппликации* Как обычно...*вспомнила* хотя, сегодня нам поручили приготовить аудиторию для преподавателя аля у него был день рождение)..так одно чудо включило вместо песни Happy Birthday, <We will rock u>, не помню, кто поет, и главное это было о~чень громко)...*улыбнулась* а потом, когда попытались выключить оно переключило на <Tainted love Marylin Manson>...у него оказалась очень интересная подборка песен на флешке, да~ xD) *протягивает сделанную розу из бумаги^ ^*

0

208

А что тут случилось? Оо

Орочимару нестандартно пошутил. Или нет. Я теперь буду держать дистанцию в его присутствии)

Kimimaro написал(а):

а, это, из Джея и Молчаливого Боба. Да, так я и говорил.

Ты совершенно верно говорил, ему действительно туда ни в коем случае нельзя.

Yamanaka Ino написал(а):

*лениво потягивается* Не волнуйтесь Сасори-сан, я Вас сегодня трогать не буду :з у меня настроение сонное) :з *машет в сторону Хируко* Можете выдохнуть ^ ^

/выдохнул, но вылезать не спешит/ Так... а где чай, где тортик, где слова поддержки и благодарности? оО за что правда

0

209

Я в смятении, не знаю куда податься: Toro Rosso, Ferrari или  Williams? т_т

Ась? оо"

Ну вот зачем сразу швырять что-то в меня? И вообще, Чоджи тебя не простит за то, что ты едой кидаешь... и особенно за то, что не в него.
Да, на миссию, к сожалению... Еще и с Наруто... *в глубокой печали*

Да ладно тебе Шика~ oo" поймать надо было, не зря ж столько времени в академии отучился :з *цокнула языком*
Держи) *тянет тарелку с данго* Кушай) *кивнула* Кстати, да, куда-то он пропал оо" Давно его не было видно... /переживает/
*слегка хлопнула по плчеу* с другой стороны посмотрим на красивую страну ^ ^ я, например, ни разу не видела настоящую прицнессу) :з а Чоуджи ни разу не ел пирожков с джемом xD

0

210

Kimimaro
Осечка: в Феррари меня не приглашают пока х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно