Ты не поверишь,но я сама приходила к этой мысли)
Да что ты? А я-то думал, что только достигнув просветления, можно прийти к такому всеобъемлющему пониманию этого вопроса. ==
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Ты не поверишь,но я сама приходила к этой мысли)
Да что ты? А я-то думал, что только достигнув просветления, можно прийти к такому всеобъемлющему пониманию этого вопроса. ==
Kimimaro
Ты то исполняешь его приказы, так, что не жалуйся)
Hatake Kakashi
пока отдыхаю после учебы. на счет квестов.. ну может один потяну. но наверно так же придется со игрокам ждать до выходных, хотя может и будет время не знаю)
Я пока подожду. Подумаю. Напишу на днях если что. Отдыхай)
я тебе не жена, чтобы делатьужин хд
жене своей будешь приказывать х))
амимимимими, любимый мой х))
А что, ужин разве жена только делает? Еще прислуга есть...
Не буду. Я один на веки вечные! Ну вот уточняй хоть, что Асума х)
и что только прелестного в цветах?
Hatake Kakashi, да? Он мне давно ничего не приказывал, поэтому я на отдыхе. *потягивается и тянет сок по трубочке.*
Но я же вложил в них столько труда, они мне почти как дети. /растрогался и пустил слезу/
*Растрогался вместе с Сасори. Почти готов пустит слезу, но нет.*
Ну, что же поделать. всему приходит конец..
Скидывай, не вопрос. Я их потом тебе верну, слушаться будут во всем.
Сасори - сесей и Какаши в АНБУ х)
*Растрогался вместе с Сасори. Почти готов пустит слезу, но нет.*
Ну, что же поделать. всему приходит конец..
Ниет, не говори так! Мое искусство не может кончиться. Оно как вселенная. И оно как Фидель Кастро, его нельзя уничтожить. /в панике/
Сасори - сесей и Какаши в АНБУ х)
Сасори с обновкой, скорее уж.
Просто Сасори такой красивый и сексуальный, что аж возбуждает.
Фу, ты такой.... просто фу.
Ниет, не говори так! Мое искусство не может кончиться. Оно как вселенная. И оно как Фидель Кастро, его нельзя уничтожить. /в панике/
Ноо... Я имел ввиду, что ты улучшишь свои куклы и заменишь их на более новые. Ничего особенного. Обычный прогресс.
Сасори с обновкой, скорее уж.
Это вряд ли... они тебе не понадобятся. не умеют ничего же
Ноо... Я имел ввиду, что ты улучшишь свои куклы и заменишь их на более новые. Ничего особенного. Обычный прогресс.
Так бы сразу и сказал, я думал это угроза. /нервно поправил плащик/
Это вряд ли... они тебе не понадобятся. не умеют ничего же
В расход, думаешь?
Сасори выгнали из Акацуки и он пошел работать в ночной клуб танцором.
Немного о свем
А у меня все просто.
Сасори выгнали из Акацуки и он пошел работать в ночной клуб танцором.
Просто Сасори такой красивый и сексуальный, что аж возбуждает.
Это мое второе и последнее предупреждение. Мне казалось, что Конан говорила с вами на эту тему. После этого я несколько раз закрыл глаза. Третья оплошность и я отправляю Орочимару на смертный одер. Меня абсолюно не волнует позиция человека, но будьте любезны, соблюдать определенную мораль. Это отнюдь не всем приятно читать.
Hatake Kakashi
Подлянщик -_-
Всем привет.
Shikamaru Nara
Работай, Шикамару. Работай хд
Hatake Kakashi
Еще издевается -_-
Shikamaru Nara
Тебе кажется. Это было пожелание! Ты ведь так хотел миссию. Или не ты. Но это не важно.
Hatake Kakashi
Не важно ему... тут должна быть всем известная картина с моментом раскопок клада из Простоквашино
Hatake Kakashi
Воу-воу. Как-то ты жестко очень с ним. Не думаю, что он серьезно. оО Надеюсь, по крайней мере, черт его знает.
Опять старому дураку по башке надавали...
Shikamaru Nara, Yamanaka Ino, добрый вечер.
Yamanaka Ino
/предчувствуя скорые занятия дизайном, смылся/
Опять старому дураку по башке надавали...
Как ты там говорил, "нельзя ему в тюрячку"?
Kimimaro
И тебе приветы~
Yamanaka Ino
Привет, блонди)
Akasuna no Sasori
Hatake Kakashi
А что тут случилось? Оо
Akasuna no Sasori, а, это, из Джея и Молчаливого Боба. Да, так я и говорил.
Kimimaro
Приве~т) *подползла, потрепала по голове* Как проходит вечер?)
Akasuna no Sasori
*лениво потягивается* Не волнуйтесь Сасори-сан, я Вас сегодня трогать не буду :з у меня настроение сонное) :з *машет в сторону Хируко* Можете выдохнуть ^ ^
Привет, блонди)
^.^ *кидает данго* Собираемся на миссию, да, напарник? :з *улыбка* Правда, то, что с нами пойдет Наруто меня чуть-чуть напрягает.. oo" /перечитывает флешбек/...опять его рассказы про Хокаге прийдется слушать, я с ума сойду~... тт" *вздохнула*
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 21:25)
Yamanaka Ino, а, лениво, как всегда. У тебя, как он проходит, да, и что за день нового произошло?
Я в смятении, не знаю куда податься: Toro Rosso, Ferrari или Williams? т_т
Отредактировано Shikamaru Nara (Четверг, 20 ноября, 2014г. 21:34)
Yamanaka Ino
Ну вот зачем сразу швырять что-то в меня? И вообще, Чоджи тебя не простит за то, что ты едой кидаешь... и особенно за то, что не в него.
Да, на миссию, к сожалению... Еще и с Наруто... *в глубокой печали*
Shikamaru Nara, даже не знаю, феррари у многих, не особо интересующихся формулой-1 на слуху, а другие не так известны, в народе, поэтому, как по мне феррари.
а, лениво, как всегда. У тебя, как он проходит, да, и что за день нового произошло?
*составляет различные аппликации* Как обычно...*вспомнила* хотя, сегодня нам поручили приготовить аудиторию для преподавателя аля у него был день рождение)..так одно чудо включило вместо песни Happy Birthday, <We will rock u>, не помню, кто поет, и главное это было о~чень громко)...*улыбнулась* а потом, когда попытались выключить оно переключило на <Tainted love Marylin Manson>...у него оказалась очень интересная подборка песен на флешке, да~ xD) *протягивает сделанную розу из бумаги^ ^*
А что тут случилось? Оо
Орочимару нестандартно пошутил. Или нет. Я теперь буду держать дистанцию в его присутствии)
а, это, из Джея и Молчаливого Боба. Да, так я и говорил.
Ты совершенно верно говорил, ему действительно туда ни в коем случае нельзя.
*лениво потягивается* Не волнуйтесь Сасори-сан, я Вас сегодня трогать не буду :з у меня настроение сонное) :з *машет в сторону Хируко* Можете выдохнуть ^ ^
/выдохнул, но вылезать не спешит/ Так... а где чай, где тортик, где слова поддержки и благодарности? оО за что правда
Я в смятении, не знаю куда податься: Toro Rosso, Ferrari или Williams? т_т
Ась? оо"
Ну вот зачем сразу швырять что-то в меня? И вообще, Чоджи тебя не простит за то, что ты едой кидаешь... и особенно за то, что не в него.
Да, на миссию, к сожалению... Еще и с Наруто... *в глубокой печали*
Да ладно тебе Шика~ oo" поймать надо было, не зря ж столько времени в академии отучился :з *цокнула языком*
Держи) *тянет тарелку с данго* Кушай) *кивнула* Кстати, да, куда-то он пропал оо" Давно его не было видно... /переживает/
*слегка хлопнула по плчеу* с другой стороны посмотрим на красивую страну ^ ^ я, например, ни разу не видела настоящую прицнессу) :з а Чоуджи ни разу не ел пирожков с джемом xD
Kimimaro
Осечка: в Феррари меня не приглашают пока х)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».