Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yamanaka Ino написал(а):

*составляет различные аппликации* Как обычно...*вспомнила* хотя, сегодня нам поручили приготовить аудиторию для преподавателя аля у него был день рождение)..так одно чудо включило вместо песни Happy Birthday, <We will rock u>, не помню, кто поет, и главное это было о~чень громко)...*улыбнулась* а потом, когда попытались выключить оно переключило на <Tainted love Marylin Manson>...у него оказалась очень интересная подборка песен на флешке, да~ xD) *протягивает сделанную розу из бумаги^ ^*

Ученикам такое доверяют? Бывает, наверное, мимо нажал.Мало, кто знает, кто поет, а ведь это сделали мои любимые Queen((( А поет её Фредди. Не думаю ,что преподавателю Мэнсон понравился. Красиво, *делает цветок из кости и протягивает Ино*
Akasuna no Sasori, я не зря это тогда говорил.

0

212

Kimimaro написал(а):

я не зря это тогда говорил

Я тогда не думал, что ты настолько близок к истине)

0

213

Akasuna no Sasori
Орочимару было предупреждение. Оно было конкретным и не один раз. Если бы все сводилось на грани шутки, я бы мог закрыть глаза. Я, конечно, понимаю, что свобода слова и все такое, что я не правильно поступаю, но я и так на многое закрываю глаза из того, что мне не нравится. Это так сказать, называется мое не профессиональное отношение. Не могу я этого говорить)

Shikamaru Nara написал(а):

Hatake Kakashi
Не важно ему... тут должна быть всем известная картина с моментом раскопок клада из Простоквашино

ты собрался искать клад? о, правда, так здорово. Молодец. типа не понимает

0

214

Akasuna no Sasori написал(а):

/выдохнул, но вылезать не спешит/ Так... а где чай, где тортик, где слова поддержки и благодарности? оО за что правда

Сегодня сок, если Вы его любите) *делает глоток*Вишневый :з не знаю правда, любите ли его или нет, вот, но в любом случае, он находится на столе) *показывает*
пф :з тортик рядом находится, мне просто к Вам далеко идти .." хотя...кис-кис-кис xз)) /приманивает тортиком/ да, не бойтесь, я вас правда не трону) ^.^ *искренне улыбнулась* боитесь подойти, да, ахах?) :зз *показывает язык*

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 22:01)

0

215

Всем доброго вечера. х)
*Увидела новый квест и ахнула*)

0

216

Hyuga Hinata, вечер добрый.

0

217

Kimimaro написал(а):

Ученикам такое доверяют? Бывает, наверное, мимо нажал.Мало, кто знает, кто поет, а ведь это сделали мои любимые Queen((( А поет её Фредди. Не думаю ,что преподавателю Мэнсон понравился. Красиво, *делает цветок из кости и протягивает Ино*

До~....мы одни из ответственных) пионеры на свою голову xD попросили организовать аудиторию, поскольку преподавателю исполняется 65 лет :з) вот, решили отпраздновать и его порадовать) :з *улыбка*
воувоу :зз здорово!) но поет он ее хорошо^ ^ *вспоминает* we will, we will rock u *o* yeaaaah ^.^ /гитара в воздухе))/
xD о дааа, он был просто "в восторге" xD первый ответ: кто включил рамштайна?xD бедный Мэнсон ^ ^'''
мимишность ** /чмокнула в щеку, любуется цветком/ я его рядом с икебаной поставлю *o* /примеряет ленточку/

Hatake Kakashi
Мимими :з ** http://s8.uploads.ru/zbcIH.gif *обняла* Ми~ша) [вспомнила Машу и Медведя :з]^ ^ xD ^ ^

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 22:01)

0

218

Hyuga Hinata написал(а):

Всем доброго вечера. х)

Доброго^ ^  http://s8.uploads.ru/yhskO.gif *приветливо машет* Как ты?) Как проходит вечер? :з))/угощает пряником/

0

219

Hyuga Hinata написал(а):

Всем доброго вечера. х)

И тебе привет. ) нуу, ты ведь не против сходить на одно задание вместе с Наруто?
Yamanaka Ino
И тебе привет, Ино  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif
Как это мило с твоей стороны. Ну, расскажи мне, как поживаешь?

0

220

Hatake Kakashi написал(а):

И тебе привет, Ино  
Как это мило с твоей стороны. Ну, расскажи мне, как поживаешь?

Неплохо, спасибо, Какаши-сенсей)*предлагает теплый чай* Достаточно продуктивный сегодня был день, ахах) *улыбнулась* Мы устраивали сюрприз нашему преподавателю в честь дня его рождения и нечаяно поставили <Marylin Manson> вместо Happy birthday) ^ ^ его реакция была тоже интересной: зачем вы включили мне рамшатайна?oo" xD кто вы дети? xDD ахха, так что было весело) :з Как прошел Ваш день?) :з *угощает апельсином*

0

221

Yamanaka Ino написал(а):

До~....мы одни из ответственных) пионеры на свою голову xD попросили организовать аудиторию, поскольку преподавателю исполняется 65 лет :з) вот, решили отпраздновать и его порадовать) :з *улыбка*
воувоу :зз здорово!) но поет он ее хорошо^ ^ *вспоминает* we will, we will rock u *o* yeaaaah ^.^ /гитара в воздухе))/
xD о дааа, он был просто "в восторге" xD первый ответ: кто включил рамштайна?xD бедный Мэнсон ^ ^'''
мимишность ** /чмокнула в щеку, любуется цветком/ я его рядом с икебаной поставлю *o* /примеряет ленточку/

Да, порадовали, думаю, что его ещё никто так не поздравлял, да, и не поздравит. Да, Мэнсон не доволен.

0

222

Kimimaro
скоро будет ночь)
Yamanaka Ino
Вечер проходит норм, я тут смотрю 309 - 310 серии
Hatake Kakashi
Если бы не Наруто))

Кстати, а за превышение скорости большой штраф дают?)

0

223

Hyuga Hinata, ага, *сонно потягивается* Ну, я в этом не разбираюсь, наверное, зависит на сколько превысил.

0

224

Kimimaro написал(а):

Да, порадовали, думаю, что его ещё никто так не поздравлял, да, и не поздравит. Да, Мэнсон не доволен.

^ ^ *тискает* :з вот-вот, мне кажется он на всю жизнь запомнит)) *выбирает* как думаешь зеленую или розовую ленточку? оо" *примеряет на цветочке*

Hyuga Hinata написал(а):

Вечер проходит норм, я тут смотрю 309 - 310 серии

О, хорошая серия) мне нравится, хоть и филлер :з там персонажи красиво нарисованы, имхо) и принц с принцессой очень милые :з

0

225

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^ *тискает* :з вот-вот, мне кажется он на всю жизнь запомнит)) *выбирает* как думаешь зеленую или розовую ленточку? оо" *примеряет на цветочке*

Да, будете его самой любимой группой, наверное. Не люблю зелёный "вспоминает Ли", цвет слабости. Давай лучше розовую.

0

226

Орочимару было предупреждение. Оно было конкретным и не один раз. Если бы все сводилось на грани шутки, я бы мог закрыть глаза. Я, конечно, понимаю, что свобода слова и все такое, что я не правильно поступаю, но я и так на многое закрываю глаза из того, что мне не нравится. Это так сказать, называется мое не профессиональное отношение. Не могу я этого говорить)

Ну вы же не думаете, что у него есть определенные наклонности? А даже если так?) Грань шутки была тонка, я когда увидел чуть в осадок не выпал. Следующая ава будет с Хируко, в общем) Но тем не менее, предупреждения... Если что, я ему итак в крайнем случае смогу перчатку бросить. Короче говоря, дело ваше, но я бы решал такое в ЛС.

Hyuga Hinata написал(а):

Сегодня сок, если Вы его любите) *делает глоток*Вишневый :з не знаю правда, любите ли его или нет, вот, но в любом случае, он находится на столе) *показывает*
пф :з тортик рядом находится, мне просто к Вам далеко идти .." хотя...кис-кис-кис xз)) /приманивает тортиком/ да, не бойтесь, я вас правда не трону) ^.^ *искренне улыбнулась* боитесь подойти, да, ахах?) :зз *показывает язык*

Вишневый? Сладковат для меня. Я требую чай, причем зеленый, причем горячий и со специями.
Ну ты же не Шикамару, чтобы лениться принести мне торт. /ждет/

0

227

Kimimaro написал(а):

Да, будете его самой любимой группой, наверное. Не люблю зелёный "вспоминает Ли", цвет слабости. Давай лучше розовую.

x3 ахах, Дай Бог, чтобы все хорошо сдалинаписали^ ^" Ну хорошо...*завязывает вокруг цветочка розовую ленточку* мило~ ** /каваится, ставит на стол/^ ^ что думаешь? :з

0

228

Вишневый? Сладковат для меня. Я требую чай, причем зеленый, причем горячий и со специями.
Ну ты же не Шикамару, чтобы лениться принести мне торт. /ждет/

ахах, Сасори но Данна, почему я Хината? xD ** /тычет на ник/  пока имя и фамилию менять не собираюсь) :з
Господи, какой же Вы привередливый) :з *вздохнула* Бедная Чиё-чан, как же она с Вами намучилась) xD ^ ^
О~к)...кис-кис-кис xD) :зз /приманивает вкусным запахом зеленого чая со специями/ не упрямьтесь :з устала, не встану с дивана ^ ^' /потягивается/ выползайте и принимайте теплый чай :з тем более, надо проветрить Хируко :з а то термиты опять заведутся) :з

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 22:37)

0

229

Hyuga Hinata написал(а):

Если бы не Наруто))
Кстати, а за превышение скорости большой штраф дают?)

А что тебе не нравится?
Мм.. какой именно скорости?)
Akasuna no Sasori
Я ничего не думаю, да и не хочу. Лучше скажи, как твой Хируко поживает и Третий? Ино их не покрасила?)
Yamanaka Ino
*Берет чай и апельсины.*
Спасибо)
ооо... и правда. Только вот как их можно спутать...
Молодцы, хороший сюрприз вышел)
Я, нууу у меня все вполне приемлемо) Вот сижу думаю. чаем с апельсинами балуюсь

0

230

Yamanaka Ino,Аминь. Не знаю, красиво, наверное, - это уж женщины пускай решают.

0

231

Yamanaka Ino написал(а):

ахах, Сасори но Данна, почему я Хината? xD ** /тычет на ник/  пока имя и фамилию менять не собираюсь) :з
Господи, какой же Вы привередливый) :з *вздохнула* Бедная Чиё-чан, как же она с Вами намучилась) xD ^ ^
О~к)...кис-кис-кис xD) :зз /приманивает вкусным запахом зеленого чая со специями/ не упрямьтесь :з устала, не встану с дивана ^ ^' /потягивается/ выползайте и принимайте теплый чай :з тем более, надо проветрить Хируко :з а то термиты опять заведутся) :з

А вот так небесная канцелярия решила. Будешь теперь отзываться на Хьюга и учить тайдзюцу. х) Есть там еще кое-что, правда.
Хм, ну раз так... /заперся в Хируко/ Все, я обиделся. =\

Я ничего не думаю, да и не хочу. Лучше скажи, как твой Хируко поживает и Третий? Ино их не покрасила?)

Вот зачем ты напомнил? Теперь я опять не буду чувствовать себя в безопасности. У меня, знаешь ли, отцовский инстинкт...

0

232

Hatake Kakashi
Да не, квест хороший, просто неожиданный))
Ну, я ехала где-то 80 км))

0

233

Вот зачем ты напомнил? Теперь я опять не буду чувствовать себя в безопасности. У меня, знаешь ли, отцовский инстинкт...

Почти посмеялся вслух
Нуу.. ты это,держись там. Вообще повесь инструкцию, что детям запрещено. Нуу или повесь себе напоминание прятать от детей и хранить при нужной температуре.

0

234

Hyuga Hinata написал(а):

Hatake Kakashi
Да не, квест хороший, просто неожиданный))
Ну, я ехала где-то 80 км))

До 20 км считается не превышении скорости.
нуу. по сути,это идея Сасори, ему все лавры)

0

235

Hatake Kakashi, да, кстати, как будто мы уже заканчиваем квест с Генмой. Он обещал написать последний пост и на этом всё.

Привет же, да. Красношарфому и всем другим няшкам тоже.

0

236

*Берет чай и апельсины.*
Спасибо)
ооо... и правда. Только вот как их можно спутать...
Молодцы, хороший сюрприз вышел)
Я, нууу у меня все вполне приемлемо) Вот сижу думаю. чаем с апельсинами балуюсь

^.^ /пьет вишневый сок/ Аригато, до, мы старались) еще был вариант украсить аудиторию шариками, но решили отложить этот вариант до лучших времен x3
О чем думаете? :з *дарит браслет из бисера^ ^*

Лучше скажи, как твой Хируко поживает и Третий? Ино их не покрасила?)

*невинно хлопает глазками, ручками поправляет платьице* *ножкой отодвигает баночку с синей краской под диван ^.^* /ангельское выражение лица/ *нимб* /показывает надпись: в скором времени xd)/

Kimimaro написал(а):

Аминь. Не знаю, красиво, наверное, - это уж женщины пускай решают.

А вот так небесная канцелярия решила. Будешь теперь отзываться на Хьюга и учить тайдзюцу. х) Есть там еще кое-что, правда.
Хм, ну раз так... /заперся в Хируко/ Все, я обиделся. =\

Кое-что это что? :з *любопытная мося* Тогда, я Вас буду звать Хозуки Суйгетсу ;D х)
Господи ==" *косится* вв бабушка до инфаркта не доводили? .." *думает* Давай так...У Вашего Хируко хвост длинный, если дотянете его до дивана, я поставлю на его хвост чай оо" *o* ня^ ^ /нашла выход ^.^/

У меня, знаешь ли, отцовский инстинкт...

оо" /капля/ ахаха xD))) /под столом/xDD

0

237

Почти посмеялся вслух
Нуу.. ты это,держись там. Вообще повесь инструкцию, что детям запрещено. Нуу или повесь себе напоминание прятать от детей и хранить при нужной температуре.

Как будто это ее остановит. Вот если установить пару медвежих капканов в лесу по дороге... Хотя нет, не пойдет. Я лучше водяные знаки на них поставлю, и сигнализацию.

Сделай одолжение, открой анкету на пять минут, я кое-какие поправки внесу (касающиеся внешнего вида).

0

238

Yamanaka Ino написал(а):

Кое-что это что? :з *любопытная мося* Тогда, я Вас буду звать Хозуки Суйгетсу ;D х)
Господи ==" *косится* вв бабушка до инфаркта не доводили? .." *думает* Давай так...У Вашего Хируко хвост длинный, если дотянете его до дивана, я поставлю на его хвост чай оо" *o* ня^ ^ /нашла выход ^.^/

Да так, зачем тебя расстраивать. Как-как? Фи, можешь просто хозяином звать, я не против)
Не, после нашей последний встречи с сердцем проблемы были скорее у меня, чем у нее. Ох, убедила. /произвел нужный алгоритм действий/  http://s43.radikal.ru/i101/1403/f3/912a32ebff47.gif

Haruno Sakura
Раз привет, так привет.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 20 ноября, 2014г. 23:07)

0

239

Фи, можешь просто хозяином звать, я не против)

Хозяину нужно больше Добби? с:

0

240

Вот если установить пару медвежих капканов в лесу по дороге...

==" *фыркнула по-лисьи* /недовольно косится/

Да так, зачем тебя расстраивать. Как-как? Фи, можешь просто хозяином звать, я не против)
Не, после нашей последний встречи с сердцем проблемы были скорее у меня, чем у нее. Ох, убедила. /произвел нужный алгоритм действий/

Ну раз Вам не нравится, точно буду Хозуки звать :з /улыбнулась/ ладно, шучу) ахах, лучше буду звать Сасори-сама, так уж и быть ^.^
тц оо" /любопытно/ а с чем это хотя бы  связано? оо" /появились лисьи ушки **/
Молодец) *была бы рядом, погладила  по голове) ^ ^* /поставила на хвост поднос с печеньками/ *смотрит на хвостик*
Классный он у Вас)  чем-то на песчаника похож, змейка такая миленькая есть оо" /хрустит яблоком/

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 23:08)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно