Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Haruno Sakura
Комбанва~ ^ ^ *машет*

Haruno Sakura написал(а):

Хозяину нужно больше Добби? с:

оо" /поперхнулась/ при чем здесь это чудо в перьях? оо"

0

242

Yamanaka Ino написал(а):

оо" /поперхнулась/ при чем здесь это чудо в перьях? оо"

А с какой тогда целью вы играете в "Хозяина"? с: Я просто не в курсе всей логической цепочки диалога, строю свои выводы из последних написанных предложений)

0

243

Хозяину нужно больше Добби? с:

Хозяину нужен покой, горячий чай и расслабляющий массаж. Хочешь вступить в клуб моих поклонников? Вон, Орочимару уже записался.

Yamanaka Ino написал(а):

==" *фыркнула по-лисьи* /недовольно косится/

Нани? Я тут просто отдыхаю, ага.

Yamanaka Ino написал(а):

Ну раз Вам не нравится, точно буду Хозуки звать :з /улыбнулась/ ладно, шучу, буду звать Сасори-сама, так уж и быть ^.^
тц оо" /любопытно/ а с чем это хотя бы  связано? оо" /появились лисьи ушки **/
Молодец) *была бы рядом, погладила  по голове) ^ ^* /поставила на хвост поднос с печеньками/ *смотрит на хвостик*
Классный он у Вас)  чем-то на песчаника похож, змейка такая миленькая есть оо" /хрустит яблоком/

Ой, беда то какая. Я ведь могу и вести себя начать соответствующе, то есть как полный придурок ^ ^
Я вообще очень тонкая и ранимая натура, как и любой человек искусства. Да, и еще его проткнули, но это второстепенно.
Чего-то подозрительно, я чай не ради печенек пью.

0

244

Akasuna no Sasori написал(а):

Хозяину нужен покой, горячий чай и расслабляющий массаж. Хочешь вступить в клуб моих поклонников? Вон, Орочимару уже записался.

Добби-1, Добби-2, Добби-3? Хочу быть Добби-3000 в таком случае. )
А носков у вас на всех хватит?)

Отредактировано Haruno Sakura (Четверг, 20 ноября, 2014г. 23:15)

0

245

Добби-1, Добби-2, Добби-3. Хочу быть Добби-3000 в таком случае. )
А носков у вас на всех хватит?)

Зачем это вам носки? Я думал ты добровольно отдашь себя мне в вечное рабство. По-моему, все очевидно.

0

246

Akasuna no Sasori, нет, ну всё должно быть логично. Каждому Добби по носку! Это, конечно, бесценный опыт, но мне ещё замуж выходить. А кто возьмёт в жёны гоблина. Не, рано или поздно я намерена расцвести в прекрасный цветок, да.
Ну и убить одного красноволосого кукольника между делом, ведь такова его судьба с:

0

247

Нани? Я тут просто отдыхаю, ага.

ну да~ :з *сделала вид, что поверила* /ненароком в сторону/...а они тут просто загорают, угу) :з /показывает трех марионеток, одетых, как Майкл Джексон/

Ой, беда то какая. Я ведь могу и вести себя начать соответствующе, то есть как полный придурок ^ ^
Я вообще очень тонкая и ранимая натура, как и любой человек искусства. Да, и еще его проткнули, но это второстепенно.
Чего-то подозрительно, я чай не ради печенек пью.

Почему Вы так не любите Суй-сана? xD) /интересно **/ и...как Вы это ввести себя будете? :з /очень любопытно **/
Ладно~ уж...*встала с дивана, подошла к холодильнику*...принесу Вам тортик, так и быть...я сегодня добрая) :з *достает кусочек вкусного шоколадного тортика со взбитыми сливками* /очутилась около Хируко/ Держите~^ ^.../ставит около куклы/ Итадакима~с) *слегка стукнула по кастету куклы*
Слушай, я тебе тут доброе дело делаю =="  *косится* http://sa.uploads.ru/thglz.gif кушай, пока дают) х) xD) 

А с какой тогда целью вы играете в "Хозяина"? с: Я просто не в курсе всей логической цепочки диалога, строю свои выводы из последних написанных предложений)

ну...оо" /вдвойне поперхнулась/ Сакура-чан, я его вообще -сама зову оо") *засмеялась* и вооще, какая разница? оo" приставка -сама означает уважение, как бы, воот оо""  -чан тоже уважение только к женскому полу.../пошла на всякий случай перечитывать японский/ вот, да...хозяина слова там и нет.... оо" есть -сан еще оо" и тян^ ^ что делаешь?) /что-то страшно спрашивать) оо' ^ ^'/

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 23:31)

0

248

нет, ну всё должно быть логично. Каждому Добби по носку! Это, конечно, бесценный опыт, но мне ещё замуж выходить. А кто возьмёт в жёны гоблина. Не, рано или поздно я намерена расцвести в прекрасный цветок, да.
Ну и убить одного красноволосого кукольника между делом, ведь такова его судьба с:

Да брось, соглашайся, ты не пожалеешь. Я даже буду тебя кормить, время от времени.
Кстати, я не говорил тебе, что ваша с Саске дочь подозрительно похожа на Карин?) Задумайся.
О, несомненно, вот только как бы он не пропал впустую.

0

249

Я снова с вами~ Формула 1 не хочет мне покоряться :(

0

250

Shikamaru Nara
С возвращением) ^ ^ /протягивает кусочек торта/ Что за Формула 1? оо"

0

251

Yamanaka Ino написал(а):

ну да~ :з *сделала вид, что поверила* /ненароком в сторону/...а они тут просто загорают, угу) :з /показывает трех марионеток, одетых, как Майкл Джексон/

Хм, ясно. /выколол себе глаза и надел поверх солнцезащитные очки/ Смотри, что ты наделала. Пойду сниму их, они же так обгореть могут.

Yamanaka Ino написал(а):

Почему Вы так не любите Суй-сана? xD) /интересно **/ и...как Вы это ввести себя будете? :з /очень любопытно **/
Ладно~ уж...*встала с дивана, подошла к холодильнику*...принесу Вам тортик, так и быть...я сегодня добрая) :з *достает кусочек вкусного шоколадного тортика со взбитыми сливками* /очутилась около Хируко/ Держите~^ ^.../ставит около куклы/ Итадакима~с) *слегка стукнула по кастету куклы*
Слушай, я тебе тут доброе дело делаю =="  *косится*  кушай, пока дают) х) xD) *показывает язык*

Он жиденький какой-то, ни о чем. Хотя вначале потенциал у персонажа был. Ты сможешь это узнать, лишь попробовав, но я бы не советовал. =="
/осторожно выглянул/ Хм, спасибо. Теперь можешь сделать мне массаж. Хотя постой, сначала доем.
Зачем мне эти сухие, совершенно невкусные отдельно изделия. Ты хочешь чтобы я умер от жажды? Нет? Тогда скорее неси чай.

Yamanaka Ino написал(а):

-сама означает уважение, как бы, воот оо""  -чан тоже уважение только к женскому полу.../

"Сама" - это особо подчеркнутое уважение, чуть ли не как к божеству. Да нет, продолжай. А "чан" простой суффикс, аналогичный "кун" для мальчиков. Вроде бы.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 20 ноября, 2014г. 23:35)

0

252

Shikamaru Nara написал(а):

Я снова с вами~ Формула 1 не хочет мне покоряться

Не твое, похоже. Просто в следующий раз не усни за рулем на старте и все начнет получаться)

0

253

Yamanaka Ino написал(а):

С возвращением) ^ ^ /протягивает кусочек торта/ Что за Формула 1? оо"

«Формула-1» (англ. FIA Formula One World Championship) — чемпионат мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колёсами.

0

254

Не твое, похоже. Просто в следующий раз не усни за рулем на старте и все начнет получаться)

Да не в этом дело х) Просто, как я только что выяснил, результаты там взяты не с потолка, а они действительно очень приближены к реальным, если не реальны. И я не представляю, как мне переплюнуть всяких там Феттелей, Алонсо, Хэмилтонов, Масс и прочих, у которых годы ушли на то, чтобы показывать такое время -_-

0

255

Хм, ясно. /выколол себе глаза и надел поверх солнцезащитные очки/ Смотри, что ты наделала. Пойду сниму их, они же так обгореть могут.

/капля/ оо" Сасори-сан, а Вы не заболели? oo" *приложила руку ко лбу* Да нет, вроде температуры нет оо"
Ну, они красивыми стали) ^__^ /напивает песню Thriller :з xdd))/
'Cause this is thriller, thriller night!
There ain't no second chance against the thing with forty eyes
You know it's thriller, thriller night!
You're fighting to survive inside a killer, thriller tonight~ :зз)

Он жиденький какой-то, ни о чем. Хотя вначале потенциал у персонажа был. Ты сможешь это узнать, лишь попробовав, но я бы не советовал. =="
/осторожно выглянул/ Хм, спасибо. Теперь можешь сделать мне массаж. Хотя постой, сначала доем.
Зачем мне эти сухие, совершенно невкусные отдельно изделия. Ты хочешь чтобы я умер от жажды? Нет? Тогда скорее неси чай.

Ну, да потенциал у него есть :зз) *улыбнулась* и меч у него хороший...да и прическа неплохая))...но, как нукенин, вы, конечно, лучше :з xd) *не зная что "попробовав", поэтому лучше не стала переспрашивать оо"*
Онегай хз) *рассматривает Хируко* и все же я убрала бы эту черную тряпочку около ее лица оо" она ей не идет .."
/потихоньку убирает/ Нани? оо" /удивление/ я не умею оо" /капля/
а такое возможно?xD)) ** он стоит рядом с печеньками~ ^ ^ /тычет на кружку с теплым, вкусным чаем и со специями)/ ^ ^

"Сама" - это особо подчеркнутое уважение, чуть ли не как к божеству. Да нет, продолжай. А "чан" простой суффикс, аналогичный "кун" для мальчиков.

http://sa.uploads.ru/thglz.gif Пф, я не с Вами разговариваю =="  http://s8.uploads.ru/6aOqY.gif /кинула подушкой/ /косится/ нельзя вот так подслушивать женские разговоры, между прочим( ..' /фырчит/

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 20 ноября, 2014г. 23:49)

0

256

Shikamaru Nara написал(а):

«Формула-1» (англ. FIA Formula One World Championship) — чемпионат мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колёсами.

аха, ну да, это я понимаю) :з   http://s8.uploads.ru/RjGxr.gif*капля*^ ^' ты его смотрел или как?) ^ ^ вдруг как-нибудь участвуешь :з

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 21 ноября, 2014г. 00:02)

0

257

Yamanaka Ino
/плачет кровавыми слезами, снимая кукол/

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, да потенциал у него есть :зз) *улыбнулась* и меч у него хороший...да и прическа неплохая))...но, как нукенин, вы, конечно, лучше :з xd) *не зная что "попробовав", поэтому лучше не стала переспрашивать оо"*
Онегай хз) *рассматривает Хируко* и все же я убрала бы эту черную тряпочку около ее лица оо" она ей не идет .."
/потихоньку убирает/ Нани? оо" /удивление/ я не умею оо" /капля/
а такое возможно?xD)) ** он стоит рядом с печеньками~ ^ ^ /тычет на кружку с теплым, вкусным чаем и со специями)/ ^ ^

Он в начале планировался на роль эдакого Забузы-младшего. Но, судя по всему, завалил слушания и получил растворимого дурачка с большой оглоблей за спиной.) Правильно, лучше не зли меня. х)
Она отлично вписывается в образ. Не стоит.  /кукла подалась чуть вперед с явным намерением укусить Ино за палец/ Что значит не умеешь, м? А Сакура вот умеет. Может, тебе стоит сходить к ней и попросить научить? Как ты это обычно делаешь.
Да, конечно. В моем теле все равно еще осталась жидкость, то есть кровь, а следовательно я могу умереть от нехватки витаминов. /нагло врет/ Другое дело. Можешь пока отдыхать, я позову, когда потребуешься. /лениво махнул рукой/

Yamanaka Ino написал(а):

Пф, я не с Вами разговариваю =="   /кинула подушкой/ /косится/ нельзя вот так подслушивать женские разговоры, между прочим( ..' /фырчит/

Что случилось, Ино-чан? Правда этого жестокого мира давит на  глаза? они у тебя какие-то недобрые..

http://warlockz.ru/images/smilies/trollface/slowpoke.png

0

258

Akasuna no Sasori

/плачет кровавыми слезами, снимая кукол/

Сасори но Данна, не драматизируйте так ==" *поправляет шляпку на одной из кукол* Не все так и страшно х)

Он в начале планировался на роль эдакого Забузы-младшего. Но, судя по всему, завалил слушания и получил растворимого дурачка с большой оглоблей за спиной.) Правильно, лучше не зли меня. х)
Она отлично вписывается в образ. Не стоит.  /кукла подалась чуть вперед с явным намерением укусить Ино за палец/ Что значит не умеешь, м? А Сакура вот умеет. Может, тебе стоит сходить к ней и попросить научить? Как ты это обычно делаешь.
Да, конечно. В моем теле все равно еще осталась жидкость, то есть кровь, а следовательно я могу умереть от нехватки витаминов. /нагло врет/ Другое дело. Можешь пока отдыхать, я позову, когда потребуешься. /лениво махнул рукой/

*задумалась* Нет, Забузой бы он точно не стал. У него характер немного другой) Он более харизматичный, умный, наглый, уверенный, с чувством юмора и все свои "колкости" оборачивает в шутку) Скорее всего, у него есть схожие черты с Кисаме-саном :з) имхо)
бубу :з *усмехнулась* а то что будет?) :з *любопытство страшная вещь :з*

Ну не знаю... oo" *примеряет фиолетовую ткань* Вот эта гораздо лучше смотрится ^ ^ видите, она текстурно подходит к цвету Вашего деревянного каркаса :з *довольная*
оо'' *еле успела убрать палец* Сасори-са~н, а оно кусается оо"" *испуганно косится oo"* Может  намордник надо надеть? оо" Вдруг перекусает всех во флуде оо"
*фыркнула* Сами идите к Сакуре и требуйте себе массажа оо" x) http://s9.uploads.ru/AR2BW.gif *хрумкает мандарин* Я лучше к Тсунаде-саме схожу...и вообще, я учусь только техникам оо" *удивленный взгляд* обучение массажа не входит в мои планы оо" *протягивает зеленый чай с мятой*
Ну раз так, значит это здорово :з *кивнула в знак согласия*
х) /no comments/ Пф, как скажете, Сасори-сан х)  http://s8.uploads.ru/rpjWe.gif х)) /гладит подошедшего тигра/

Что случилось, Ино-чан? Правда этого жестокого мира давит на  глаза? они у тебя какие-то недобрые..

http://sa.uploads.ru/5B6KV.gif Нет, все нормально^ ^ *сзади появляются ангельские крылья* Просто в глаз, что-то попало... ^ ^ *поправляет нимб*   http://s019.radikal.ru/i628/1410/18/a36328be1f48.gif

0

259

Yamanaka Ino написал(а):

Сасори но Данна, не драматизируйте так ==" *поправляет шляпку на одной из кукол* Не все так и страшно х)

/скорбно возводит глаза к небу, держа на руках одну из своих марионеток/ О нет, что же они с тобой сделали!

Yamanaka Ino написал(а):

*задумалась* Нет, Забузой бы он точно не стал. У него характер немного другой) Он более харизматичный, умный, наглый, уверенный, с чувством юмора и все свои "колкости" оборачивает в шутку) Скорее всего, у него есть схожие черты с Кисаме-саном :з) имхо)
бубу :з *усмехнулась* а то что будет?) :з *любопытство страшная вещь :з*

Забузой - может и нет. Насчет того, что он умнее, ты загнула, по-моему. Их бы с Кисаме да в аквариум. И водичка не простаивает, и рыбка плавает. Правда, это уже как-то пошло получается.
Ничего не будет, кого-то тоже не будет. Я даже не хочу тебя в свою коллекцию.

Yamanaka Ino написал(а):

Ну не знаю... oo" *примеряет фиолетовую ткань* Вот эта гораздо лучше смотрится ^ ^ видите, она текстурно подходит к цвету Вашего деревянного каркаса :з *довольная*
оо'' *еле успела убрать палец* Сасори-са~н, а оно кусается оо"" *испуганно косится oo"* Может  намордник надо надеть? оо" Вдруг перекусает всех во флуде оо"
*фыркнула* Сами идите к Сакуре и требуйте себе массажа оо" x)  *хрумкает мандарин* Я лучше к Тсунаде-саме схожу...и вообще, я учусь только техникам оо" *удивленный взгляд* обучение массажа не входит в мои планы оо" *протягивает зеленый чай с мятой*
Ну раз так, значит это здорово :з *кивнула в знак согласия*
х) /no comments/ Пф, как скажете, Сасори-сан х)   х)) /гладит подошедшего тигра/

Следующий уровень - оставление сообщений размером с полноценный пост, только во флуде.
Она будет прекрасно смотреться на тебе в качестве кляпа, поэтому не стоит растрачивать такой ценный материал на какую-то куклу, правда?
Серьезно? Я же забыл сказать, что Хируко ужасно не любит переодеваться. Да, да. К тому же, я из нее около трех лет не вылезал, забыла хозяина наверное уже. Да и вообще прибереги его лучше для своего питомца.
Боюсь, что она не так поймет. Случится казус. А в эти моменты Сакура действует предсказуемо, но от того не менее болезненно. Лучше бы училась полезным техникам. Скажем, нинздюцу. Или начала бы карьеру в моем театре. А так лишь гробишь себя)
/благодарно взял чай/
Что хорошего ты в этом видишь, м? Это же означает, что я подвержен слабостям, как всякий смертный. Какая-то фейковая кукла получилась.
Это еще что такое? Внимание, животное во флуде. Оно хотя бы на поводке?

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, все нормально^ ^ *сзади появляются ангельские крылья* Просто в глаз, что-то попало... ^ ^ *поправляет нимб*

Наглый плагиат, между прочим. Я сообщу об этом куда надо, после чего ты познаешь боль. Затем мы тебя канонизируем.) Посмертно.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 21 ноября, 2014г. 17:42)

0

260

/скорбно возводит глаза к небу, держа на руках одну из своих марионеток/ О нет, что же они с тобой сделали!

/находится рядом, прикрыла глаза/ Ками-сама, сколько драматизма)...  http://s9.uploads.ru/17koh.gif /скрестила руки на груди/
Сасори-сан, а Вы не думали номинироваться на Оскар?) я бы даже за Вас проголосовала...может быть)  http://s8.uploads.ru/IRFLw.gif

Забузой - может и нет. Насчет того, что он умнее, ты загнула, по-моему. Их бы с Кисаме да в аквариум. И водичка не простаивает, и рыбка плавает. Правда, это уже как-то пошло получается.
Ничего не будет, кого-то тоже не будет. Я даже не хочу тебя в свою коллекцию.

Нет, я просто сказала, что он умный шиноби ^.^ еще бы, столько времени прожить в Ото и выжить...надо иметь стальные нервы, на мой взгляд :з) и серьезную выдержку) :з *промолчала ^ ^*
Слава Богу xD *спокойно вздохнула* Теперь можно не опасаться за свою жизнь и красить Вас во все цвета радуги, ахах)) *рассмеялась*
http://s019.radikal.ru/i628/1410/18/a36328be1f48.gif  Сасори-сама, Вам какой цвет больше нравится: светло-зеленый или темно-малиновый?) :з  http://i079.radikal.ru/1410/0d/ad46cfdd30c8.gif 

Следующий уровень - оставление сообщений размером с полноценный пост, только во флуде.
Она будет прекрасно смотреться на тебе в качестве кляпа, поэтому не стоит растрачивать такой ценный материал на какую-то куклу, правда?
Серьезно? Я же забыл сказать, что Хируко ужасно не любит переодеваться. Да, да. К тому же, я из нее около трех лет не вылезал, забыла хозяина наверное уже. Да и вообще прибереги его лучше для своего питомца.
Боюсь, что она не так поймет. Случится казус. А в эти моменты Сакура действует предсказуемо, но от того не менее болезненно. Лучше бы училась полезным техникам. Скажем, нинздюцу. Или начала бы карьеру в моем театре. А так лишь гробишь себя)
/благодарно взял чай/
Что хорошего ты в этом видишь, м? Это же означает, что я подвержен слабостям, как всякий смертный. Какая-то фейковая кукла получилась.
Это еще что такое? Внимание, животное во флуде. Оно хотя бы на поводке?

У кого какие мысли ==" *нервный тик*  http://sd.uploads.ru/w6IqM.gif Между прочим, она теперь антигигиеническая стала, а я такими вещами не пользуюсь, вот так вот ==" /вздохнула/ Прийдется и правда убрать ==" тт *расстроенная, спрятала тряпочку в шкафу*
Трех лет? оо" *поперхнулась* /любит чистоту/ И Вы мне говорите, что у Вас термитов не было?XD oo" *надела спецодежду* Так нельзя, отойдите в сторону, мне надо обеззаразить помещение оо' /одной рукой дотронулась до парня, отодвинула его сторону, свободной приоткрывает Хируко/ Да-м оо" *вешает табличку "Карантин"* Ну, как раз перекрашу его внутри, ахах оо" ^ ^ *смотрит с чем ей предстоит работать* Вы не думали марионетку заменить? оо" /вопросительный взгляд/ Починить, там? xd oo"
*вздохнула* Я бы не против научиться технике огня тт" *кивает* А то, Шикамару, вон, тенями владеет, эти техники бы команде пригодились...*задумалась* Надо бы помощи у Какаши-сенсея попросить^ ^ /ставит галочку/
Спасибо, я подумаю над Вашим предложением) *предлагает половину мандарина* Какие условия?)
Да нет, не правда) *пьет вишневый сок* Не наговаривайте на себя много лишнего :з *улыбка*
Это тигр .." *надула губки* Между прочим, Сибирский, Джеком зовут) ^ ^  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif *почесала тигра за ушком* ахах, ему не нужен поводок) он ручной и добрый :з *кормит тигра долькой мандарина*
Хотите погладить?) 

Наглый плагиат, между прочим. Я сообщу об этом куда надо, после чего ты познаешь боль. Затем мы тебя канонизируем.) Посмертно.

До~ :з *рассмеялась* Ну, вперед) :з Конечно, если у Вас получится^ ^ *расправляет крылья*

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 21 ноября, 2014г. 18:27)

0

261

http://i074.radikal.ru/1403/d8/c76cc0daf690.gif

0

262

Всем доброго вечера.

0

263

Yamanaka Ino написал(а):

/находится рядом, прикрыла глаза/ Ками-сама, сколько драматизма)...   /скрестила руки на груди/
Сасори-сан, а Вы не думали номинироваться на Оскар?) я бы даже за Вас проголосовала...может быть)

/продолжает спектакль/ Он был мне как брат, а вы отняли его у меня!
Зачем? Меня же не волнует общественное мнение, все ради искусства и для себя. К тому же, не хочу стать вторым ДиКаприо.

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, я просто сказала, что он умный шиноби ^.^ еще бы, столько времени прожить в Ото и выжить...надо иметь стальные нервы, на мой взгляд :з) и серьезную выдержку) :з *промолчала ^ ^*
Слава Богу xD *спокойно вздохнула* Теперь можно не опасаться за свою жизнь и красить Вас во все цвета радуги, ахах)) *рассмеялась*
  Сасори-сама, Вам какой цвет больше нравится: светло-зеленый или темно-малиновый?) :з

Его держали в консервной банке с водой, причем здесь нервы? Купался себе да наслаждался, пока сам не стал жидкостью. Лучше бы Орочимару его в спирт превращаться научил.
Ты, кажется, все прослушала.
Какой цвет? Мм... /задумался/ Наверное, темно-красный, он напоминает мне о крови. А если так все продолжится, то ее здесь скоро будет очень много)

Yamanaka Ino написал(а):

Трех лет? оо" *поперхнулась* /любит чистоту/ И Вы мне говорите, что у Вас термитов не было?XD oo" *надела спецодежду* Так нельзя, отойдите в сторону, мне надо обеззаразить помещение оо' /одной рукой дотронулась до парня, отодвинула его сторону, свободной приоткрывает Хируко/ Да-м оо" *вешает табличку "Карантин"* Ну, как раз перекрашу его внутри, ахах оо" ^ ^ *смотрит с чем ей предстоит работать* Вы не думали марионетку заменить? оо" /вопросительный взгляд/ Починить, там? xd oo"

Так, не смей говорить ничего плохого о моей кукле, женщина. Нет там никакой грязи, я каждую неделю проводил дезинфекцию. Вот сейчас было обидно. /забрался в Хируко и заперся на замок/ Я тебе сейчас перекрашу. Так перекрашу, что потом тебя даже в родном селении не узнают. Прости, что? Чинят то, что нуждается в ремонте. Тут же все способно функционировать десятилетиями.

Yamanaka Ino написал(а):

*вздохнула* Я бы не против научиться технике огня тт" *кивает* А то, Шикамару, вон, тенями владеет, эти техники бы команде пригодились...*задумалась* Надо бы помощи у Какаши-сенсея попросить^ ^ /ставит галочку/
Спасибо, я подумаю над Вашим предложением) *предлагает половину мандарина* Какие условия?)
Да нет, не правда) *пьет вишневый сок* Не наговаривайте на себя много лишнего :з *улыбка*
Это тигр .." *надула губки* Между прочим, Сибирский, Джеком зовут) ^ ^   *почесала тигра за ушком* ахах, ему не нужен поводок) он ручной и добрый :з *кормит тигра долькой мандарина*
Хотите погладить?)

Я могу сделать тебе встроенный огнемет в ладонях, как у меня, но боюсь, что ты не поймешь и будешь долго и громко вопить в процессе. У тебя итак дзюцу для работы в команде, что тебя не устраивает?
Я бы предложил через постель, но тогда пойдут слухи о том, что ты спала с бревном. Хм, для начала научись делать массаж.
Смотри, как бы он тебе вместе с этой долькой кисть не отгрыз. Дай срок, подержи его три дня в клетки без еды, и он перестанет быть ручным. А то совсем размяк, тряпка.

0

264

К тому же, не хочу стать вторым ДиКаприо.

Я могу посоветовать тебе снайперскую винтовку. Всего одно движение указательным пальцем по курку и ту уже первый^^

Хочу уметь общаться так же грамотно и классно, как это получается у Сасори с Ино. **

0

265

Я могу посоветовать тебе снайперскую винтовку. Всего одно движение указательным пальцем по курку и ту уже первый^^

Это мысль. Я даже подумаю над ней как-нибудь. В темноте и одиночестве, так сказать.

Хочу уметь общаться так же грамотно и классно, как это получается у Сасори с Ино. **

Ты поэтому помогла меня убить, из зависти? ТТ Вот только этого тут не хватает. Скоро флуд превратится просто в череду гигантских сообщений, давайте еще очередность введем и лимит символов не меньше тысячи.

0

266

Это мысль. Я даже подумаю над ней как-нибудь. В темноте и одиночестве, так сказать.

Давай, может хоть "второй" Ди сможет сломать систему с:

Вот только этого тут не хватает. Скоро флуд превратится просто в череду гигантских сообщений, давайте еще очередность введем и лимит символов не меньше тысячи.

Ну... скорее остальные признают крутость первых и будут наблюдать за ними со стороны, как за ведущими телепередачи, например. Итого, вы уже не будете общаться, вы будете вещать! вот. радио-флуд, чёрт возьми.
Так, кто у нас там в эфире. Сасори и Ино. Отлично, мой любимый дуэт. Сегодня почитаю их до самого сна ^^

Отредактировано Haruno Sakura (Пятница, 21 ноября, 2014г. 21:14)

0

267

Гиде моя любимая Анко? *осматривает флуд*

0

268

Tobi, у меня для тебя плохие новости.

0

269

Давай, может хоть "второй" Ди сможет сломать систему с:

Ди на то и Ди, что ничего он не сломает.)

Ну... скорее остальные признают крутость первых и будут наблюдать за ними со стороны, как за ведущими телепередачи, например. Итого, вы уже не будете общаться, вы будете вещать! вот. радио-флуд, чёрт возьми.

То-то я заметил, что флуд затихает после нашей переписки. Все, оказывается, внимательно прислушиваются к вечернему выпуски программы. Знаешь, можно и устроится на такую работу. Только что с зарплатой?

Tobi написал(а):

Аналогичный вопрос, только насчет нашего напарника.

0

270

Shiranui Genma
Kimimaro
Доброго~ :з *приветливо машет* Как прошел день?) /угощает мандаринами/

/продолжает спектакль/ Он был мне как брат, а вы отняли его у меня!
Зачем? Меня же не волнует общественное мнение, все ради искусства и для себя. К тому же, не хочу стать вторым ДиКаприо.

/похлопала по плечу/ Хватит Ромео, Меркуцио уже не вернешь) ^ ^' *печально вздохнула* будет теперь Джульеттой зваться) xD /засмеялась/
Ну, сделаете из него тоже марионетку) оо" *фантазия* Представьте: враг на горизонте, а Вы его золотой статуэткой по голове, тыды~щ...xd *и звук разбившегося самолета xD*Будете сразу шокировать врагов внезапной атакой :з)

Его держали в консервной банке с водой, причем здесь нервы? Купался себе да наслаждался, пока сам не стал жидкостью. Лучше бы Орочимару его в спирт превращаться научил.
Ты, кажется, все прослушала.
Какой цвет? Мм... /задумался/ Наверное, темно-красный, он напоминает мне о крови. А если так все продолжится, то ее здесь скоро будет очень много)

Вас бы поместили в "консервную банку с водой", как бы Вы отреагировали? оо" *в ужасе представила* еще, наверное, мучили его, бедного оо"
*показала язык*^ ^
Ну, у Вас и так волосы красные оо" /взгляд эксперта, поправила невидимые очки/ давайте покрасим Вас в малиновый *o* /достает краски/ в темно-малиновый, хохо *o* ))

Так, не смей говорить ничего плохого о моей кукле, женщина. Нет там никакой грязи, я каждую неделю проводил дезинфекцию. Вот сейчас было обидно. /забрался в Хируко и заперся на замок/ Я тебе сейчас перекрашу. Так перекрашу, что потом тебя даже в родном селении не узнают. Прости, что? Чинят то, что нуждается в ремонте. Тут же все способно функционировать десятилетиями.

Ух ты, как мы реагируем :з *присела на корточки, постучалась* Да ладно Вам, Сасори-са~н :з) *улыбнулась* Ну, подумаешь было пару термитиков, так их уже нет) xD :зз но куклу я Вам настойчиво советую отдать в ремонт, до~ :з /волшебные невидимые очки эксперта/ все же три года оо" подкрасить там внутри надо, починить что-то^ ^' наверное *подвигает кусочек шоколадного тортика со взбитыми сливками :з* /украшает вишенкой/

Я могу сделать тебе встроенный огнемет в ладонях, как у меня, но боюсь, что ты не поймешь и будешь долго и громко вопить в процессе. У тебя итак дзюцу для работы в команде, что тебя не устраивает?
Я бы предложил через постель, но тогда пойдут слухи о том, что ты спала с бревном. Хм, для начала научись делать массаж.
Смотри, как бы он тебе вместе с этой долькой кисть не отгрыз. Дай срок, подержи его три дня в клетки без еды, и он перестанет быть ручным. А то совсем размяк, тряпка.

*рассмеялась* Ками-сама :з да, наверное, лучше не стоит.../задумалась/ но, неужели такой великий мастер как Вы, ничего не сможет предпринять? :з оо' /невинно захлопала глазками/
я даже не буду комментировать х)) Пфпфпф. ==" /зафыркала по-лисьи/ лучше тортики кушать будете х) они вкуснее и полезнее ^ ^ интересно, а Вам бабушка вкусняшки готовила?) оо" *любопытно*
Неет, он хороший^ ^ /умиляется, потрепала по холке/ кушсает только незнакомцев :з один раз :з и на всю жизнь xd) Ну~, почему тряпка?) :з *тискает тигра за щеки* Он самый красивый, пушистый, милый и невообразимый коша~ра :з *тигр довольно заурчал* ах да, еще и самый умный :з

Tobi написал(а):

[i]*удивленно пожимает плечами* оо" Наверное, скоро будет^ ^' [уже все скучают)]

ахах) ^ ^"" домо~) /угощает мандарином/

Так, кто у нас там в эфире. Сасори и Ино. Отлично, мой любимый дуэт. Сегодня почитаю их до самого сна

ахах, так я предлагаю за это брать деньги xD /включилась душа Какузу/ ++

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 21 ноября, 2014г. 21:42)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#34 Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно