Tobi
Что, забыл сам, что делал также?)один раз в неадекватном состоянии хд
Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:53
Поделиться272Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:55
Пусть пишет сказку на ночь о том, как Митарашки время проводила.
Митарашки??? Я только что почувствовала себя насекомым.
Мегатонные посты. :о
Тебя тоже они пугают? "поежилась"
Вечера обществу мертвых поэтов
Поделиться273Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:56
Я не против философии. Весьма интересная штука. Я бы сказал, что мне, скорее, нравится рассуждать. Дебаты. На уровне логики доказывать то, с чем согласен или не согласен интересно и полезно
Интересно, это моя аура такая, что все хотят стать Хокаге или мне просто особо везет?
Что же, не сомневаюсь в тебе.
Не мило,это просто очередное мое правило...
)) Кант/Ницше/Архимед?) Ну, или "что?где?когда?"...Согласна^ ^
ахаха xdd вполне возможно)) или, потому, что у нас одинаковый цвет волос :з блондины непредсказуемы))) :зз
Хай^ ^ /улыбка/
Спасибо, взял обратно* я не жалуюсь.. благодарю за торт.. секрет..
^ ^ *мило улыбается аля ангел* Всегда обращайтесь, Генма-сан^ ^' *кутается в шарф, возвращается обратно на кресло* оо" /девушка покрылась мурашками/ узурпатор оо" Кхм, я тут посижу на кресле, да? ^ ^" xD Вы, надеюсь, не против... ^ ^" /проверяет на наличие оружия/ /вздохнула с облегчением/ /гладит тигра/
Поделиться274Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:56
Mitarashi AnkoЯ даже не заметил этого. Вот что значит скоропись, в темноте
Простиии. Я разумеется имел ввиду не это)
Поделиться275Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:59
Mitarashi Anko
*набросился на Анко. Повалил на травку и начал обнимать и облизывать щёчки*
Поделиться276Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:59
Yamanaka InoНицше люблю, ноне во всем с ним согласен
Я не блондин, кстати говоря... у меня волосы светло серый, ну, считай серебряные. А ты беленькая и пушистая
Поделиться277Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:01
Tobi
Что, забыл сам, что делал также?)
один раз в неадекватном состоянии хд
Щтау? Врёшь как дышишь, а дышишь ты частенько! Не было такого.
Поделиться278Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:02
Вот медленно и печально и приходит тот момент, когда понимаешь, что не хочешь писать столько букв. Ну да ладно, сам затеял, сам расплачивайся.
Возможно, пока, что мне не приходилось близко сталкиваться с теме, кто в ней принимают участия. В ближайшее время я увижу только Кисаме и Итачи, да и то, будет это не скоро, случайно и второго я знаю. Мой подопечный вырос до уровня преступника S-ранга. Интересно, это повод гордится или наоборот?
Раз ты сам на это подписался, то теперь страдай вместе со мной. Правда, мне теперь придется страдать вдвойне, учитывая наличие Ино. Будем учиться воевать на два фронта и не сдавать позиции.
Полагаю, за Итачи ты можешь быть спокоен. Его мотивация туманна, но как шиноби он превосходен, несмотря на не слишком долгую жизнь. Тем не менее, тут ты себе не можешь приписать особых заслуг, коли не был его учителем.
По сути, изменить можно кого угодно, но у меня было достаточно мало времени на это. как ты понимаешь, я и не ставил себе цели перетащить его на сторону добра. У ребенка было трудное детство, я хотел объяснить, что он не должен слепо следовать за Забузой, но это его выбор. Точно также, Наруто хочет стать Хокаге, это его мечта, его цель . ты к нему близко не подойдешь. А то любишь ты коллекции пополнять
Что до Орочимару, возможно, но все-таки вряд ли. Он весьма тонко владеет навыками связанными с человеческой психологией, но этого не всегда достаточно, чтобы заставить человека делать так, как хочется. В любом случае, хорошо, что они не встретились.
Да, точно, ты предпочел покончить с ним, как представилась возможность. Такой деловой подход я тоже могу понять. Все эти речи о боли, тяжелой жизни, разбитых мечтах и прочем порой хочется оборвать на полуслове, так утомительно слушать в сотый раз эти глупые выкрики.
Наруто? Хмм, он не в моей юрисдикции. С этими предупреждениями обратись к Нагато, заодно и отговори его лишать серию книг жабьего отшельника продолжения.
Я думаю, его Орочимару бы поменял. Сначала заставил бы забыть, кто он есть и для чего существует. Нужно лишь время. Потом просто бы снял старые струны, как у неисправной гитары и настроил его на свой лад. И уверяю тебя, парень по-прежнему бы звучал такой же звонкой мелодией. что и до этого. Разве что тональность изменилась бы немного.
Я этого не говорил. Я сказал, что меня в этом обвинили, но я не давал опровержение. Ее смерть исключительно мое поражение. В этом виноват только я, но знаешь, тебе не стоит со мной об этом говорить. Все-таки, Ноахара была моей сокомандницей и я не стану обсуждать ее с тем, кто не имеет к этому отношения. Я вообще не хочу обсуждать то, что снится мне в кошмарах по ночам.
Не считаешь ли ты тогда, что его претензии полностью справедливы и оправданы? Если уж дал обещание и не смог сдержать, то расплачивайся за это. Или нет? В таком случае, твое слово ничего не стоит. Но как знаешь. Если это доставляет тебе неудобства, мы пока прекратим обсуждать ваши былые отношения.
Что же, в таком случае, я бы сказал, что молитесь, чтобы я не попал к кому-либо из вас. Страдать-то от этого вы будите. Мне-то все равно. Я просто буду опаздывать, читая книги и помогая старушкам. Все-таки мы благородная организация с какой это стороны я себя к ней причислил и должны твАрить добро.
Кстати об алкоголе. Ты там кому-то советовал, чтобы обратился ко мне, чтобы узнать о секретной секте. Тогда ты должен знать, что я не переношу саке и подобное. Как удивительно, правда?
Ты не попадешь к нам с такими намерениями. Или, может случиться так, что надолго не задержишься в качестве самостоятельной боевой единицы. Чтобы создать добро, порой приходится творить зло. Но лично меня это не касается, у меня есть свои цели пребывания в рядах Рассвета.
То есть, ты хочешь, чтобы люди разочаровались в нашем городе с его выдающимися мастерами питейного ремесла. Куда пропал свойственный тебе патриотизм?
Ну что ты, я уверен, что мне это не грозит, так, что можешь быть спокойным. твоя помощь мне не понадобится. Если что, создашь тысячу и одну марионетку, которые будут выполнять бумажные работы.
Ты противоречишь сам себе. И я не предлагаю тебе помощь марионеток. Тут скорее речь идет о более радикальном решении проблемы, избавляющим нас обоих от ненужных хлопот. Каждый выиграет по-своему от этого.
Если ты помнишь, то написать это должна Куренай, кстати, если увидишь, напомни, что мы не забыли по это! Пусть пишет сказку на ночь о том, как Митарашки время проводила.
Ах да, они ведь так похожи иногда. Если бы не внешность, то словно сестры близнецы. Хотя нет. Зная репутацию Митараши, я беру свои слова назад и признаю ошибку. Обязательно напомню ей, а то выпуск что-то задерживается.
Поделиться279Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:04
Валерьянка али с валокордином? х) /расстилает набор препаратов/ Все для Вас xD^ ^ *разрезает дольку лимона*
Смешать, но не взбалтывать. Лимон можешь оставить себе, я сейчас не голоден. Если подобное случится, то я непременно извещу тебя первой. Как ты меня со своей болезнью, ага.
Мегатонные посты. :о
Это попытка психологической атаки на Акацуки, держись.
Вечера обществу мертвых поэтов
Ты так печально сказала об этом... Доброго.
Поделиться280Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:07
Akasuna no Sasori
Я отвечу завтра, если не забуду)
Tobi
Ты прав. Было другое. Это была проверка твоей памяти. Молодец, тест сдал, возьми мандаринку.
Поделиться281Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:07
Я даже не заметил этого. Вот что значит скоропись, в темноте
Простиии. Я разумеется имел ввиду не это)
"деловито вручает еще один кубок за невнимательность"
Ничо-ничо, это даже было забавно. По началу х)
*набросился на Анко. Повалил на травку и начал обнимать и облизывать щёчки*
традиции нарушать нельзя, да? "поймала за язык"
Поделиться282Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:07
Это попытка психологической атаки на Акацуки, держись.
*держится за Сасори*
Я знаю, ты сможешь победить этого одноглазого! *показал Какаши язык через маску*
Поделиться283Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:08
Я отвечу завтра, если не забуду)
Не споткнись на особо крутых пригорках и витиеватостях дороги жизни. Холода грядут, земля вся промерзла.
Поделиться284Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:09
Tobi
Ты прав. Было другое. Это была проверка твоей памяти. Молодец, тест сдал, возьми мандаринку.
Я не люблю мандаринки. :С
*отдал мандаринку Митарашке*
Поделиться285Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:10
Mitarashi Ankoинтересно, как скоро я займу первое место, а не второе х)
О, а я думал, что мне надо будет что-то делать, чтобы заслужить твое прощение. Оказывается, все гораздо проще, значит, можно не идти в магазин за вкусностями и это прекрасно!
Поделиться286Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:10
Ты так печально сказала об этом... Доброго.
Отчего же. Я вот может надеюсь что вы тоже по примеру героев книги возродите тут общество написания длинных, философских трактатов пронизанных мудростью юных, талантливых умов и несущих в себе надежду на светлое будущее "улыбнулась, поправила несуществующие очки" Так выдать тебе мои отчеты за прошедшие миссии? Или ты что другое надеешься увидеть в "томах про похождения Митараши"
Поделиться287Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:11
*держится за Сасори*
Я знаю, ты сможешь победить этого одноглазого! *показал Какаши язык через маску*
/сделал шаг в сторону, разрывая дистанцию/
Может быть, может быть. Как насчет внеочередной премии за такую услугу организации?
Поделиться288Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:11
Akasuna no Sasori
Белые Ходки уже близко?
Поделиться289Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:11
традиции нарушать нельзя, да? "поймала за язык"
Нет. Это не традиция! Это любофь с первого запаха, взгляда и прочей лабуды! *схватил Анко за грудь нос*
Поделиться290Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:12
Mitarashi Anko
Привет красавица..
Yamanaka Ino
Сел на другое кресло, пью чай* сиди, как милого зверька зовут?
Поделиться291Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:13
О, а я думал, что мне надо будет что-то делать, чтобы заслужить твое прощение. Оказывается, все гораздо проще, значит, можно не идти в магазин за вкусностями и это прекрасно!
Погоди, если это теперь будет использовать Тоби, то ситуация меняется, в его устах это звучит вполне обидно х) "комплекс ребенка с непонятной, вечно коверкаемой фамилией"
Я не люблю мандаринки. :С
*отдал мандаринку Митарашке*
А я люблю мандарины! "сидит чистит"
Поделиться292Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:13
/сделал шаг в сторону, разрывая дистанцию/
Может быть, может быть. Как насчет внеочередной премии за такую услугу организации?
*двигается вместе с Сасори. За его спиной*
Какую такую? :о
Поделиться293Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:14
Отчего же. Я вот может надеюсь что вы тоже по примеру героев книги возродите тут общество написания длинных, философских трактатов пронизанных мудростью юных, талантливых умов и несущих в себе надежду на светлое будущее "улыбнулась, поправила несуществующие очки" Так выдать тебе мои отчеты за прошедшие миссии? Или ты что другое надеешься увидеть в "томах про похождения Митараши"
Не таких уж и юных, а вот насчет таланта ты верно подметила. Верь в нас и наше умение запудривать людям головы, неся скрытую за многоэтажными красочными фразами и философскими выражениями несусветицу.
Я надеюсь увидеть полную биографию. Понимаю, возможно, это слишком, так что согласен даже на отсутствие того периода жизни, который ты не помнишь. Впрочем, можешь привлечь Орочимару, чтобы он стал соавтором.
Поделиться294Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:15
Нет. Это не традиция! Это любофь с первого запаха, взгляда и прочей лабуды! *схватил Анко за
грудьнос*
сдерживает истерический припадок. хд
Держись. Надейся. Не болей.
Tobi
*пожал плечами* не любишь мандаринки, как хочешь. А я поем. Хотяяя.. нет, когда -нибудь, но не сейчас!
Поделиться295Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:16
Это точно. С другой стороны, для фотошопа не всегда применимо.
Просто дело в себе, иногда прет, а иногда и фигня не выходит
Поделиться296Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:16
Нет. Это не традиция! Это любофь с первого запаха, взгляда и прочей лабуды! *схватил Анко за грудь нос*
Хохо, любоф, ну что за прелесть. Покажешь мне ее? "морщит нос, выпячивает грудь"
Shiranui Genma
Здравствуй. Как твои дела?)
Поделиться297Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:18
Погоди, если это теперь будет использовать Тоби, то ситуация меняется, в его устах это звучит вполне обидно х) "комплекс ребенка с непонятной, вечно коверкаемой фамилией"
*потрепал волосы, типа ты генин*
Не переживай, все наладится. Я уверен. Ты сможешь пережить это и без того прекрасного пирожнего. Уверен, что и ароматные булочки и фрукты тебе тоже не понадобятся. Так, что я зря доставал деньги.
А к тому же, я за тебя в этом месяце уже платил)
Поделиться298Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:18
Mitarashi Anko
2 выходных от Какаши, да сего дня праздник..
Поделиться299Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:18
Hatake Kakashi
Что ты. Уже среди нас, заполонили всю планету.
*двигается вместе с Сасори. За его спиной*
Какую такую? :о
/остановился, обреченно вздохнул и сел в кресло/
Мне, знаешь ли, много различных компонентов нужно. Главное - мотивировать, правда?
Поделиться300Пятница, 28 ноября, 2014г. 00:20
Не таких уж и юных, а вот насчет таланта ты верно подметила. Верь в нас и наше умение запудривать людям головы, неся скрытую за многоэтажными красочными фразами и философскими выражениями несусветицу.
В моей жизни эта несусветица называется постами. и посему во флуде я предпочту ее не вываливать)
Я надеюсь увидеть полную биографию. Понимаю, возможно, это слишком, так что согласен даже на отсутствие того периода жизни, который ты не помнишь. Впрочем, можешь привлечь Орочимару, чтобы он стал соавтором.
Неужели мне надо писать ее ради тебя одного? Тираж же не окупиться. Может лучше попросишь Юхи вслух все рассказать, там событий то на полчаса болтовни.