Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tobi
Что, забыл сам, что делал также?)
один раз в неадекватном состоянии хд

0

272

Hatake Kakashi написал(а):

Пусть пишет сказку на ночь о том, как Митарашки время проводила.

Митарашки???  http://s019.radikal.ru/i629/1409/1b/680f7752f155.gif Я только что почувствовала себя насекомым.

Tobi написал(а):

Мегатонные посты. :о

Тебя тоже они пугают? "поежилась"

Вечера обществу мертвых поэтов

0

273

Я не против философии. Весьма интересная штука. Я бы сказал, что мне, скорее, нравится рассуждать. Дебаты. На уровне логики доказывать то, с чем согласен или не согласен интересно и полезно
Интересно, это моя аура такая, что все хотят стать Хокаге или мне просто особо везет?
Что же, не сомневаюсь в тебе.
Не мило,это просто очередное мое правило...

)) Кант/Ницше/Архимед?) Ну, или "что?где?когда?"...Согласна^ ^
ахаха xdd вполне возможно)) или, потому, что у нас одинаковый цвет волос :з блондины непредсказуемы))) :зз
Хай^ ^ /улыбка/

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо, взял обратно* я не жалуюсь.. благодарю за торт.. секрет..

^ ^ *мило улыбается аля ангел* Всегда обращайтесь, Генма-сан^ ^' *кутается в шарф, возвращается обратно на кресло* оо" /девушка покрылась мурашками/ узурпатор оо" Кхм, я тут посижу на кресле, да? ^ ^" xD Вы, надеюсь, не против... ^ ^" /проверяет на наличие оружия/ /вздохнула с облегчением/  /гладит тигра/

0

274

Mitarashi Anko
Я даже не заметил этого. Вот что значит скоропись, в темноте
Простиии. Я разумеется имел ввиду не это) http://s020.radikal.ru/i713/1409/1f/85e421bdae33.gif

0

275

Mitarashi Anko
*набросился на Анко. Повалил на травку и начал обнимать и облизывать щёчки*
http://s020.radikal.ru/i703/1409/ae/b49a3085f07f.gif

0

276

Yamanaka Ino
Ницше люблю, ноне во всем с ним согласен
Я не блондин, кстати говоря... у меня волосы светло серый, ну, считай серебряные. А ты беленькая и пушистая

0

277

Tobi
Что, забыл сам, что делал также?)
один раз в неадекватном состоянии хд

Щтау? Врёшь как дышишь, а дышишь ты частенько! Не было такого. http://i064.radikal.ru/1403/5c/2729276ba94e.gif

0

278

Вот медленно и печально и приходит тот момент, когда понимаешь, что не хочешь писать столько букв. Ну да ладно, сам затеял, сам расплачивайся.
Возможно, пока, что мне не приходилось близко сталкиваться с теме, кто в ней принимают участия. В ближайшее время я увижу только Кисаме и Итачи, да и то, будет это не скоро, случайно и второго я знаю. Мой подопечный вырос до уровня преступника S-ранга. Интересно, это повод гордится или наоборот?

Раз ты сам на это подписался, то теперь страдай вместе со мной. Правда, мне теперь придется страдать вдвойне, учитывая наличие Ино. Будем учиться воевать на два фронта и не сдавать позиции.
Полагаю, за Итачи ты можешь быть спокоен. Его мотивация туманна, но как шиноби он превосходен, несмотря на не слишком долгую жизнь. Тем не менее, тут ты себе не можешь приписать особых заслуг, коли не был его учителем.

По сути, изменить можно кого угодно, но у меня было достаточно мало времени на это. как ты понимаешь, я и не ставил себе цели перетащить его на сторону добра. У ребенка было трудное детство, я хотел объяснить, что он не должен слепо следовать за Забузой, но это его выбор. Точно также, Наруто хочет стать Хокаге, это его мечта, его цель . ты к нему близко не подойдешь. А то любишь ты коллекции пополнять
Что до Орочимару, возможно, но все-таки вряд ли. Он весьма тонко владеет навыками связанными с человеческой психологией, но этого не всегда достаточно, чтобы заставить человека делать так, как хочется. В любом случае, хорошо, что они не встретились.

Да, точно, ты предпочел покончить с ним, как представилась возможность. Такой деловой подход я тоже могу понять. Все эти речи о боли, тяжелой жизни, разбитых мечтах и прочем порой хочется оборвать на полуслове, так утомительно слушать в сотый раз эти глупые выкрики.
Наруто? Хмм, он не в моей юрисдикции. С этими предупреждениями обратись к Нагато, заодно и отговори его лишать серию книг жабьего отшельника продолжения.
Я думаю, его Орочимару бы поменял. Сначала заставил бы забыть, кто он есть и для чего существует. Нужно лишь время. Потом просто бы снял старые струны, как у неисправной гитары и настроил его на свой лад. И уверяю тебя, парень по-прежнему бы звучал такой же звонкой мелодией. что и до этого. Разве что тональность изменилась бы немного.

Я этого не говорил. Я сказал, что меня в этом обвинили, но я не давал опровержение. Ее смерть исключительно мое поражение. В этом виноват только я, но знаешь, тебе не стоит со мной об этом говорить. Все-таки, Ноахара была моей сокомандницей и я не стану обсуждать  ее с тем, кто не имеет к этому отношения. Я вообще не хочу обсуждать то, что снится мне в кошмарах по ночам.

Не считаешь ли ты тогда, что его претензии полностью справедливы и оправданы? Если уж дал обещание и не смог сдержать, то расплачивайся за это. Или нет? В таком случае, твое слово ничего не стоит. Но как знаешь. Если это доставляет тебе неудобства, мы пока прекратим обсуждать ваши былые отношения.

Что же, в таком случае, я бы сказал, что молитесь, чтобы я не попал к кому-либо из вас. Страдать-то от этого вы будите. Мне-то все равно. Я просто буду опаздывать, читая книги и помогая старушкам. Все-таки мы благородная организация с какой это стороны я себя к ней причислил и должны твАрить добро.
Кстати об алкоголе. Ты там кому-то советовал, чтобы обратился ко мне, чтобы узнать о секретной секте. Тогда ты должен знать, что я не переношу саке и подобное. Как удивительно, правда?

Ты не попадешь к нам с такими намерениями. Или, может случиться так, что надолго не задержишься в качестве самостоятельной боевой единицы. Чтобы создать добро, порой приходится творить зло. Но лично меня это не касается, у меня есть свои цели пребывания в рядах Рассвета.
То есть, ты хочешь, чтобы люди разочаровались в нашем городе с его выдающимися мастерами питейного ремесла. Куда пропал свойственный тебе патриотизм?

Ну что ты, я уверен, что мне это не грозит, так, что можешь быть спокойным. твоя помощь мне не понадобится. Если что, создашь тысячу и одну марионетку, которые будут выполнять бумажные работы.

Ты противоречишь сам себе. И я не предлагаю тебе помощь марионеток. Тут скорее речь идет о более радикальном решении проблемы, избавляющим нас обоих от ненужных хлопот. Каждый выиграет по-своему от этого.

Если ты помнишь, то написать это должна Куренай, кстати, если увидишь, напомни, что мы не забыли по это! Пусть пишет сказку на ночь о том, как Митарашки время проводила.

Ах да, они ведь так похожи иногда. Если бы не внешность, то словно сестры близнецы. Хотя нет. Зная репутацию Митараши, я беру свои слова назад и признаю ошибку. Обязательно напомню ей, а то выпуск что-то задерживается.

0

279

Yamanaka Ino написал(а):

Валерьянка али с валокордином? х) /расстилает набор препаратов/ Все для Вас xD^ ^ *разрезает дольку лимона*

Смешать, но не взбалтывать. Лимон можешь оставить себе, я сейчас не голоден. Если подобное случится, то я непременно извещу тебя первой. Как ты меня со своей болезнью, ага.

Tobi написал(а):

Мегатонные посты. :о

Это попытка психологической атаки на Акацуки, держись.

Mitarashi Anko написал(а):

Вечера обществу мертвых поэтов

Ты так печально сказала об этом... Доброго.

0

280

Akasuna no Sasori
Я отвечу завтра, если не забуду) http://s017.radikal.ru/i429/1409/71/691dc992f9c2.gif
Tobi
Ты прав. Было другое. Это была проверка твоей памяти. Молодец, тест сдал, возьми мандаринку.  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

281

Я даже не заметил этого. Вот что значит скоропись, в темноте
Простиии. Я разумеется имел ввиду не это)

"деловито вручает еще один кубок за невнимательность"
Ничо-ничо, это даже было забавно. По началу х)

Tobi написал(а):

*набросился на Анко. Повалил на травку и начал обнимать и облизывать щёчки*

http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif традиции нарушать нельзя, да? "поймала за язык"

0

282

Akasuna no Sasori написал(а):

Это попытка психологической атаки на Акацуки, держись.

*держится за Сасори*
Я знаю, ты сможешь победить этого одноглазого! *показал Какаши язык через маску*

0

283

Я отвечу завтра, если не забуду)

Не споткнись на особо крутых пригорках и витиеватостях дороги жизни. Холода грядут, земля вся промерзла.

0

284

Tobi
Ты прав. Было другое. Это была проверка твоей памяти. Молодец, тест сдал, возьми мандаринку.

Я не люблю мандаринки. :С
*отдал мандаринку Митарашке*

0

285

Mitarashi Anko
интересно, как скоро я займу первое место, а не второе х)
О, а я думал, что мне надо будет что-то делать, чтобы заслужить твое прощение. Оказывается, все гораздо проще, значит, можно не идти в магазин за вкусностями и это прекрасно!

0

286

Ты так печально сказала об этом... Доброго.

Отчего же. Я вот может надеюсь что вы тоже по примеру героев книги возродите тут общество написания длинных, философских трактатов пронизанных мудростью юных, талантливых умов и несущих в себе надежду на светлое будущее "улыбнулась, поправила несуществующие очки" Так выдать тебе мои отчеты за прошедшие миссии? Или ты что другое надеешься увидеть в "томах про похождения Митараши"

0

287

Tobi написал(а):

*держится за Сасори*
Я знаю, ты сможешь победить этого одноглазого! *показал Какаши язык через маску*

/сделал шаг в сторону, разрывая дистанцию/
Может быть, может быть. Как насчет внеочередной премии за такую услугу организации?

0

288

Akasuna no Sasori
Белые Ходки уже близко?  http://s020.radikal.ru/i706/1409/94/8e6c0033f7ac.gif

0

289

традиции нарушать нельзя, да? "поймала за язык"

Нет. Это не традиция! Это любофь с первого запаха, взгляда и прочей лабуды! *схватил Анко за грудь нос*  http://s019.radikal.ru/i620/1403/d4/8b8cae954b21.gif

0

290

Mitarashi Anko
Привет красавица..
Yamanaka Ino
Сел на другое кресло, пью чай* сиди, как милого зверька зовут?

0

291

О, а я думал, что мне надо будет что-то делать, чтобы заслужить твое прощение. Оказывается, все гораздо проще, значит, можно не идти в магазин за вкусностями и это прекрасно!

Погоди, если это теперь будет использовать Тоби, то ситуация меняется, в его устах это звучит вполне обидно х) "комплекс ребенка с непонятной, вечно коверкаемой фамилией"

Tobi написал(а):

Я не люблю мандаринки. :С
*отдал мандаринку Митарашке*

А я люблю мандарины! "сидит чистит"

0

292

/сделал шаг в сторону, разрывая дистанцию/
Может быть, может быть. Как насчет внеочередной премии за такую услугу организации?

*двигается вместе с Сасори. За его спиной*
Какую такую? :о

0

293

Отчего же. Я вот может надеюсь что вы тоже по примеру героев книги возродите тут общество написания длинных, философских трактатов пронизанных мудростью юных, талантливых умов и несущих в себе надежду на светлое будущее "улыбнулась, поправила несуществующие очки" Так выдать тебе мои отчеты за прошедшие миссии? Или ты что другое надеешься увидеть в "томах про похождения Митараши"

Не таких уж и юных, а вот насчет таланта ты верно подметила. Верь в нас и наше умение запудривать людям головы, неся скрытую за многоэтажными красочными фразами и философскими выражениями несусветицу.
Я надеюсь увидеть полную биографию. Понимаю, возможно, это слишком, так что согласен даже на отсутствие того периода жизни, который ты не помнишь. Впрочем, можешь привлечь Орочимару, чтобы он стал соавтором.

0

294

Tobi написал(а):

Нет. Это не традиция! Это любофь с первого запаха, взгляда и прочей лабуды! *схватил Анко за грудь нос*

сдерживает истерический припадок. хд
Держись. Надейся. Не болей.
Tobi
*пожал плечами* не любишь мандаринки, как хочешь. А я поем. Хотяяя.. нет, когда -нибудь, но не сейчас!

0

295

Это точно. С другой стороны, для фотошопа не всегда применимо.

Просто дело в себе, иногда прет, а иногда и фигня не выходит

0

296

Tobi написал(а):

Нет. Это не традиция! Это любофь с первого запаха, взгляда и прочей лабуды! *схватил Анко за грудь нос*

Хохо, любоф, ну что за прелесть. Покажешь мне ее? "морщит нос, выпячивает грудь"
Shiranui Genma
Здравствуй. Как твои дела?)

0

297

Погоди, если это теперь будет использовать Тоби, то ситуация меняется, в его устах это звучит вполне обидно х) "комплекс ребенка с непонятной, вечно коверкаемой фамилией"

*потрепал волосы, типа ты генин*
Не переживай, все наладится. Я уверен. Ты сможешь пережить это и без того прекрасного пирожнего. Уверен, что и ароматные булочки и фрукты тебе тоже не понадобятся. Так, что я зря доставал деньги.
А к тому же, я за тебя в этом месяце уже платил)

0

298

Mitarashi Anko
2 выходных от Какаши, да сего дня праздник..

0

299

Hatake Kakashi
Что ты. Уже среди нас, заполонили всю планету. http://sa.uploads.ru/OPoAy.gif

Tobi написал(а):

*двигается вместе с Сасори. За его спиной*
Какую такую? :о

/остановился, обреченно вздохнул и сел в кресло/
Мне, знаешь ли, много различных компонентов нужно. Главное - мотивировать, правда?

0

300

Не таких уж и юных, а вот насчет таланта ты верно подметила. Верь в нас и наше умение запудривать людям головы, неся скрытую за многоэтажными красочными фразами и философскими выражениями несусветицу.

В моей жизни эта несусветица называется постами. и посему во флуде я предпочту ее не вываливать)

Я надеюсь увидеть полную биографию. Понимаю, возможно, это слишком, так что согласен даже на отсутствие того периода жизни, который ты не помнишь. Впрочем, можешь привлечь Орочимару, чтобы он стал соавтором.

Неужели мне надо писать ее ради тебя одного? Тираж же не окупиться. Может лучше попросишь Юхи вслух все рассказать, там событий то на полчаса болтовни.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно