Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Shiranui Genma написал(а):

Просто дело в себе, иногда прет, а иногда и фигня не выходит

У меня при взгляде на свои работы почти всегда смешанные чувства. Вроде бы и ничего, а присмотришься и жуть какая-то.

0

302

Mitarashi Anko написал(а):

В моей жизни эта несусветица называется постами. и посему во флуде я предпочту ее не вываливать)

Это быстро надоедает и, к тому же, пустая трата времени.

Неужели мне надо писать ее ради тебя одного? Тираж же не окупиться. Может лучше попросишь Юхи вслух все рассказать, там событий то на полчаса болтовни.

Не скромничай. Я уверен, что в Конохе, да и не только, все раскупят довольно быстро. А мне можешь отправить по почте подписанную версию)

0

303

Akasuna no Sasori написал(а):

У меня при взгляде на свои работы почти всегда смешанные чувства. Вроде бы и ничего, а присмотришься и жуть какая-то.

Хочешь я скину первые работы? Тогда ты поймешь где жуть.. и потом в Фш надо постоянно практиковаться эксперементировать.. Здесь как с авто чем больше ездишь тем больше опыта вождения

0

304

Shiranui Genma
Если тебе так нужен выходной. мог бы и раньше сказать.
Akasuna no Sasori
Да что ты? Где они? Я не встречал их! http://s020.radikal.ru/i715/1409/a7/7b672d2b01ec.gif

0

305

Hatake Kakashi
Эм..мы с Анко уже месяц это просим

0

306

Хочешь я скину первые работы? Тогда ты поймешь где жуть.. и потом в Фш надо постоянно практиковаться эксперементировать.. Здесь как с авто чем больше ездишь тем больше опыта вождения

Если и скидывать, то последние psdшники, так как там по крайней мере есть материал для ознакомления. Что до опыта, то у меня его немного, и я неспособен сам адекватно оценивать, что сотворил)

Hatake Kakashi написал(а):

Да что ты? Где они? Я не встречал их!

Маскируются, ночью выползут.

0

307

Akasuna no Sasori
Есть из знакомых, которые дружат с фш..

0

308

Hatake Kakashi написал(а):

*потрепал волосы, типа ты генин*
Не переживай, все наладится. Я уверен. Ты сможешь пережить это и без того прекрасного пирожнего. Уверен, что и ароматные булочки и фрукты тебе тоже не понадобятся. Так, что я зря доставал деньги.
А к тому же, я за тебя в этом месяце уже платил)

"скорчила рожицу типа сенсею"
Вот другого исхода я и не ждала х) Так все вроде и не разладилось, надо ж мне хоть о чем-то побубнить на сон грядущий)

2 выходных от Какаши, да сего дня праздник..

Ого, чой то он так расщедрился?
М? Какой праздник?

Не скромничай. Я уверен, что в Конохе, да и не только, все раскупят довольно быстро. А мне можешь отправить по почте подписанную версию)

Я и не скромничаю, это факт х) В Конохе есть куда более выдающиеся личности. К тому же если я начну вытаскивать свои скелеты на свет божий, то наступит зомбиапокалипсис

0

309

Mitarashi Anko
Его спроси..хотя я тут в фш для форума сделал рекламу и баннер, но вряд ли из-за этого

0

310

Хохо, любоф, ну что за прелесть. Покажешь мне ее? "морщит нос, выпячивает грудь"

Не всё так сразу, котёныш! Сначала тебе придётся перейти на мою сторону. ~_^ *жмякает грудь сильнее убрал руку с носа и руку со своего языка*

0

311

Shiranui Genma
Не понял вопроса. У меня? Хороших знакомых таких нет, иначе аватары бы делал мне кто-то другой)

Я и не скромничаю, это факт х) В Конохе есть куда более выдающиеся личности. К тому же если я начну вытаскивать свои скелеты на свет божий, то наступит зомбиапокалипсис

Если бы меня интересовали выдающиеся личности Конохи, то я бы присел у каменной физиономии одного из Хокаге и там стал бы думать о них. Если не хочешь выпускать широкий тираж, то хотя бы сделай ограниченное издание. Страна должна знать своих героев)

0

312

/остановился, обреченно вздохнул и сел в кресло/
Мне, знаешь ли, много различных компонентов нужно. Главное - мотивировать, правда?

*уселся рядом на траву*
Естественно! А что тебе надо? По всем финансовым вопросам к нашему казначею!

0

313

Akasuna no Sasori
Хм.. Тогда просто практикуйся..больше.

0

314

Его спроси..хотя я тут в фш для форума сделал рекламу и баннер, но вряд ли из-за этого

Да, я видела, мне с хитай-атэ понравилась реклама. Ты молодец.

Tobi написал(а):

Не всё так сразу, котёныш! Сначала тебе придётся перейти на мою сторону. ~_^ *жмякает грудь сильнее убрал руку с носа и руку со своего языка*

Это на какую именно сторону, м? Вот вечно у всех условия, нет бы сделать что-то просто так.

0

315

Да, я видела, мне с хитай-атэ понравилась реклама. Ты молодец.

С банданой, это простой минимализм.. Спасибо подруга

0

316

Это на какую именно сторону, м? Вот вечно у всех условия, нет бы сделать что-то просто так

На мою конечно же. Иначе как я тебе смогу показать, когда ты в стану врага тусуешься, а?))

0

317

Tobi написал(а):

*уселся рядом на траву*
Естественно! А что тебе надо? По всем финансовым вопросам к нашему казначею!

Я и пальцем не пошевелю просто так, ради идеи. http://sa.uploads.ru/Iy8HS.gif
Тем более, что это ты заинтересован в сведении с ним счетов, а не я.

Хм.. Тогда просто практикуйся..больше.

Ты либо проницателен, либо мои "mad skillz" слишком заметны.

0

318

Я и пальцем не пошевелю просто так, ради идеи.
Тем более, что это ты заинтересован в сведении с ним счетов, а не я.

Во как! D=
Как жаль, что ты им шевелил на протяжении 9 и 10 страницы флуда. х)
Но я согласен тебе помочь!
Напиши мне на пергаменте то, что тебе нужно и получишь в скором времени. с:

0

319

Tobi написал(а):

Во как! D=
Как жаль, что ты им шевелил на протяжении 9 и 10 страницы флуда. х)
Но я согласен тебе помочь!
Напиши мне на пергаменте то, что тебе нужно и получишь в скором времени. с:

К черту сожаления, просто предоставь мне все необходимое.
Замечательно. Я отправлю запрос в частный банк Какузу, а еще кого-то можно отправить собирать цветочки да травы для ядов. Может, его напарника?

0

320

С банданой, это простой минимализм.. Спасибо подруга

"любит минимализм и пастельные тона"обращайся)

Tobi написал(а):

На мою конечно же. Иначе как я тебе смогу показать, когда ты в стану врага тусуешься, а?))

А как же мои патриотические чувства и преданность деревни. К тому же я обещала Куренай вырастить вместе с ней ребенка х)

Если бы меня интересовали выдающиеся личности Конохи, то я бы присел у каменной физиономии одного из Хокаге и там стал бы думать о них. Если не хочешь выпускать широкий тираж, то хотя бы сделай ограниченное издание. Страна должна знать своих героев)

Нет мне правда не понять твой интерес "смеется" это же будет совсем не искусство, в любом случае не то, которое достойно прочтения Акасуна Сасори.

0

321

Mitarashi Anko
Учту твои вкусы, я каждый раз к тебе обращаюсь..
Akasuna no Sasori
Я просто знаю одну вещь, если я человек могу, то и ты можешь..

0

322

Нет мне правда не понять твой интерес "смеется" это же будет совсем не искусство, в любом случае не то, которое достойно прочтения Акасуна Сасори.

Мы не узнаем, пока ты не попробуешь. Возможно, мир ждет еще одно большое потрясение, если ты перестанешь прохлаждаться по ресторанным и возьмешь в руки перо. Или же я буду разочарован, и в тебе умрет кто-то еще.

0

323

Я просто знаю одну вещь, если я человек могу, то и ты можешь..

Это ясно как день. Почему все, кого я спрашиваю о том, насколько удачна картинка, резко меняют тему?)

0

324

Akasuna no Sasori
Многие думают критика обидит тебя, тем самым уходят от ответа. Это же просто как 2 копейки.

0

325

Shiranui Genma
Критика обычно полезна. К тому же, не думаю, что мои дела обстоят так плачевно. Разуверишь меня в этом?)

0

326

Shiranui Genma
Критика обычно полезна. К тому же, не думаю, что мои дела обстоят так плачевно. Разуверишь меня в этом?)

Разуверивать не буду, но скажу, в прошлой аве красный текст не очень.

0

327

Разуверивать не буду, но скажу, в прошлой аве красный текст не очень.

Он не должен был бросаться в глаза, согласно замыслу. Но получилось очень много красного на картинке, это правда. И вообще, вываливай все неудачные мувы при оформлении на стол, мне интересно знать на будущее. Как вышла нынешняя? Подпись? Не переживай, это не заденет мое самолюбие.

0

328

Он не должен был бросаться в глаза, согласно замыслу. Но получилось очень много красного на картинке, это правда. И вообще, вываливай все неудачные мувы при оформлении на стол, мне интересно знать на будущее. Как вышла нынешняя? Подпись? Не переживай, это не заденет мое самолюбие.

Вот подпись хорошая, но если ты хочешь ставить свою подпись на картинку делай ее более прозрачной. Чтоб ее видно было слабо

Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 28 ноября, 2014г. 01:20)

0

329

Вот подпись хорошая, но если ты хочешь ставить свою подпось на картинку делай ее более прозначной. Чтоб ее видно было слабо

В смысле анимацию или текст? Ладно, если тебе не сложно, раскритикуй меня в ЛС, подобное лучше там обсуждать)

0

330

В смысле анимацию или текст? Ладно, если тебе не сложно, раскритикуй меня в ЛС, подобное лучше там обсуждать)

Ася есть?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно