Ася есть?
В профиль поставил.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Ася есть?
В профиль поставил.
Всех с пятницей.
/машет/ ^ ^
То чувство, когда понимаешь, что завтра выходной лично для тебя отменен.
Shiranui Genma
Доброго. Как оно?
Akasuna no Sasori
Оно нормально.. Вот сижу думаю чем заняться..
"свежемороженая Анко с инеем на волосах прибыла"
Кто забыл шапку в мороз? Кто этот камикадзе х)
Славного вечера всем.
"свежемороженая Анко с инеем на волосах прибыла"
Кто забыл шапку в мороз? Кто этот камикадзе х)
Славного вечера всем.
Накрыл пледом и протянул чай*
Накрыл пледом и протянул чай*
"одела плед на манер плаща супермена" самое интересное что я даже не замерзла х)
"одела плед на манер плаща супермена" самое интересное что я даже не замерзла х)
Когда в больницу попадешь, это ты врачам скажешь..
Когда в больницу попадешь, это ты врачам скажешь..
Нет уж в дом скорби меня принесут только сразу в морг, я к ним близко не подхожу.
Shiranui Genma
Ограничивай себя лишь своей фантазией, и такого вопроса не возникнет)
Mitarashi Anko
Здравствуй, что ли, в таком случае. Только не думай разводить тут костер.
Нет уж в дом скорби меня принесут только сразу в морг, я к ним близко не подхожу.
дал щелбан*
Здравствуй, что ли, в таком случае. Только не думай разводить тут костер.
"щелкнула пальцами" костер... нет а правда, тащи палатку, сейчас сварим в котелке глинтвейн и будем жарить на костре колбаски х)
дал щелбан*
За что??
"щелкнула пальцами" костер... нет а правда, тащи палатку, сейчас сварим в котелке глинтвейн и будем жарить на костре колбаски х)
Может, тогда сразу последуем подробной инструкции в одном из разделов трактата, которой ты имеешь привычку таскать с собой? Согреешься мигом, я гарантирую это.
Mitarashi Anko
За глупости..
Может, тогда сразу последуем подробной инструкции в одном из разделов трактата, которой ты имеешь привычку таскать с собой? Согреешься мигом, я гарантирую это.
Откуда ты знаешь что я там с собой таскаю? "подозрительно смотрит"
За глупости..
"потирает лоб" я скорее от твоих щелбанов откинусь, чем от мороза.
"потирает лоб" я скорее от твоих щелбанов откинусь, чем от мороза.
Профилактика.. полезна
Откуда ты знаешь что я там с собой таскаю? "подозрительно смотрит"
У меня свои источники. Готовь дрова, зажги огонь, к столбу я согласен тебя сам привязать.
Профилактика.. полезна
А тебе она часом не полезна, м?
У меня свои источники. Готовь дрова, зажги огонь, к столбу я согласен тебя сам привязать.
Ох, ну вот, а я то думала ты выше пустых угроз, но нет "с усмешкой разжигает очаг во флуде"
Ох, ну вот, а я то думала ты выше пустых угроз, но нет "с усмешкой разжигает очаг во флуде"
И проследи чтобы пламя горело ровно и хорошо, будет неловко если оно погаснет во время непосредственно процесса.
И проследи чтобы пламя горело ровно и хорошо, будет неловко если оно погаснет во время непосредственно процесса.
Бла-бла-бла "подкидывает дровишек и вытягивает к пламени руки, грея их" если бы все кто обещал меня сжечь\проткнуть и т.д. сделал это, я бы уже давно призраком витала по флуду)
А тебе она часом не полезна, м?
Я уже ее прошел.
Бла-бла-бла "подкидывает дровишек и вытягивает к пламени руки, грея их" если бы все кто обещал меня сжечь\проткнуть и т.д. сделал это, я бы уже давно призраком витала по флуду)
Это никогда не поздно исправить. И, заметь, здесь только твоя провокация. Уверен, в остальных случаях дела обстояли примерно так же.
К тому же, насколько я помню, ты решила не начинать писательскую карьеру. Мир немногое потеряет)
Я уже ее прошел.
"ответный щелбан" пересдача!
Это никогда не поздно исправить. И, заметь, здесь только твоя провокация. Уверен, в остальных случаях дела обстояли примерно так же.
К тому же, насколько я помню, ты решила не начинать писательскую карьеру. Мир немногое потеряет)
"голосом Фандорина" Это провокация! ©
Оу, мир значительно легче вздохнет. Особенно если учесть какую чушь я пишу сейчас в посте х)
"голосом Фандорина" Это провокация! ©
Оу, мир значительно легче вздохнет. Особенно если учесть какую чушь я пишу сейчас в посте х)
Ты совсем себя не ценишь, так нельзя)
"ответный щелбан" пересдача!
Лениво зевнул* Эх...
Ты совсем себя не ценишь, так нельзя)
"ухмыльнулась" напротив, это просто часть моментов самоанализа. Смотри я перестала тебя провоцировать. Стерла глупый кусок текста, и теперь продумываю его заново)
Лениво зевнул* Эх...
"замотала зевающего Ширануи в плед"
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.