Yamanaka Ino написал(а):[представляет] Тогда Вам прямая дорога в Голливуд, Сасори-сама) подвинете Брэда Питта с Леонардо ди Каприо :з /запасается поп-корном/ *наблюдает* О, Великий Ганди, да распустится Ваша дорога расцветающими цветочками) :з *вспомнила* Представляете, у нас сегодня мальчик играл на сцене Бога-"начала-всех-спектаклей"...так смешно смотрелось, если честно...еще и в тунике на сцене играл...неприятный тип .." /фыркнула по-лисьи/
Угу) *кивнула в знак согласия* Студенты на меня с непонимание смотрели аля что это и с чем его едят.../хмыкнула/ и кстати, это было в Санкт-Петербурге, в культурной столице, между прочим х)
Согласна, Ретт не должен был уходить..но тут, Митчелл посчитала по-другому...хотя в продолжении, Ретт вернется к Скарлетт)
Ок-ок) Не пожалеете)^ ^
Ну, это оспаримо :з *поправляет очки стилиста* Мне кажется, что я скоро войду в роль Греля-самы, ахах xD /буду красить всем волосы и бегать с бензопилой =="/
==' /смотрит на Сасори убийственным взглядом/ Со мной пойдете, я одну не пойду ><" тем более, к психиатру...брр ><" *толкает парня в кабинет* Комбанва~.../осматривается/ Вроде никого нет оо" все, пошлите отсюда xD /направляется к выходу/
Несомненно, я мог бы это сделать. Но, пожалуй, дам шанс юному не такому уж и юному, между прочим поколению. Насчет цветочков: спасибо, не надо. Не люблю излишнюю вычурность. Это спецэффекты должны подходить для шоу, а не шоу существовать ради них.
Быть может, просто такого бога он играл, среди них есть весьма омерзительные личности.
Не советую так делать. Кто-то может не понять, и тебя ждет маленькое смертельное приключение с извлечением биджу и прочими вкусностями.
Ну, знаешь ли, тут большинство скорее всего поступило бы так же, только намного раньше. Реальность всегда куда прозаичней. Я, честно признаться, порой удивлялся предпринимательской хватке главной героини. Точно еврейский расовый жид в юбке.
Насчет продолжения не в курсе, но оно не ей написано и, более того, он вернулся только после смерти своей жены.
Перед тем как смотреть, я часто рейтинг открываю и просто произвожу естественный тщательный отбор. Так что всякую современную американщину без особых сюжетных изысков отсеиваю без сожалений. Но об этой ленте не слышал, как ни странно. Взгляну.
Все бы ничего, да только это из серии: "Генерал, вам никогда не стать матерью".
/в кабинете психиатра вырубился свет, дверь отказывается открываться/ Как говорят в таких случаях, вот это поворот. Прыгай в окошко, пока он не явился.
Yamanaka Ino написал(а):Возражаю :з *показывает язык* Это будет строго конфидециальная беседа) ^ ^ *при закрытых дверях, с запущенными окнами, ахах...* Пф, как хотите) ^ ^ /пожимает плечами/
хм :з Новый Год еще далеко, обещания, как и желания можно изменять в зависимости от ситуации xзз Ладно, Вас трогать не буду, а вот куклам капитальный ремонт может быть сделаю))^ ^ /прячет краски/
Вряд ли наш косарь обзавелся собственной шпионкой в Листе, а потому, полагаю, что ты просто решила поискать приключений на одно непоседливое место. Не боишься, что во время этой беседы он, скажем, сделает с тобой что-то нехорошее, м? Тогда поступай, как хочешь. Я тебя предупредил.
Но если ты попытаешься осуществить свою последнюю идею, то последствия могут быть даже намного хуже, чем от такого конфиденциального разговора.
Yamanaka Ino написал(а):Молодцы) я вообще ими не владею xd ^ ^" /улыбка/
Вам не жалко Хидана-куна?( /печальное выражение лица/ Все-таки Ваш товарищ)...
Никогда не поздно совершенствоваться. /наставительно поднял палец вверх/ Хотя, мои "шедевры" пока заставляют дергаться глаз их создателя. Впрочем, я надеюсь, только у моих зрительных органов такая реакция.
Хидан мне не товарищ. Вот Дейдара - да, но это не значит, что я бы не располосовал его на материал для производства, если бы он стал слишком сильно действовать на нервы.
Yamanaka Ino написал(а):Окей) Вы ходите первым) *косится* Угу...и сколько людей уже побывало на этом столе? оо" желательно живыми :з *осматривается*
Хм...ну ладно)..*берет ручку, ставит подпись* Держите~ *протягивает бумагу* Чай будете?) /ставит чайник/
ахаха)) не хотите быть Бобом Марли? xD Возможно)
Докажите :з *скрестила руки на груди* Я вам не верю) ^ ^ не надо придумывать того, чего нет) Это вредно для здоровья и для нервов :з /заваривает чай/
оо" Окей-окей, Вам видней, Вы с ним рядом живете) ^ ^""" /улыбается/
E2 - E4 Считай себя первопроходцем, исследователем новых земель. /вколол мощное обезбаливающее/ Главное не отключись слишком рано. /выждал несколько минут, после чего медленно поднес скальпель к коже и, примерившись, стал делать разрез./ Все будет ювелирно точно, если не дернешься.