Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mitarashi Anko написал(а):

Как страшно)
Орочимару мы пропускаем, будем считать что он заблудился вместе со своим клоном в другой части лабиринта.

Хочешь, я навсегда избавлю тебя от страха и прочих эмоций?)
Как-то некрасиво получается с его стороны. Может, что-нибудь все же отписать за него? Вывести из игры, так сказать.

0

392

Akasuna no Sasori написал(а):

Хочешь, я навсегда избавлю тебя от страха и прочих эмоций?)
Как-то некрасиво получается с его стороны. Может, что-нибудь все же отписать за него? Вывести из игры, так сказать.

"отмахивается ногой" ога, вот уж облагодетельствовал, нет уж мои эмоции дороги мне как память х)
Я боюсь, что если мы попробуем его призвать, то зависним еще на неделю. Но можно от лица непися что-нибудь сотворить.

0

393

"извивается гусеничкой" только в костер не бросай, а то Сасори развалиться на части от смеха х)

скотчем заткнул рот*

0

394

Shiranui Genma написал(а):

скотчем заткнул рот*

Мммм! ММ! *

* Ширануи ты маньяк! Я освобожусь и побрею тебя на лысо!

0

395

"отмахивается ногой" ога, вот уж облагодетельствовал, нет уж мои эмоции дороги мне как память х)
Я боюсь, что если мы попробуем его призвать, то зависним еще на неделю. Но можно от лица непися что-нибудь сотворить.

У тебя с ней проблемы, чего уж говорить об остальном. Значит, предсказуемый отказ? Все вы меня только расстраиваете. =\
Я это и имел ввиду. Только пока не представляю, из-за чего он мог бы оставить свою затею и исчезнуть из локации.

скотчем заткнул рот*

/с интересом наблюдает за развитием событий/

0

396

У тебя с ней проблемы, чего уж говорить об остальном. Значит, предсказуемый отказ? Все вы меня только расстраиваете. =\

http://i072.radikal.ru/1409/94/1379458ceadc.gif я в курсе, что проблемы. А ты лучше запишись в кружок анонимных социопатов, надо что-то делать с твоим маниакальным желанием создавать из людей куклы. Кружок собирается по вторникам и четвергам х)

Я это и имел ввиду. Только пока не представляю, из-за чего он мог бы оставить свою затею и исчезнуть из локации.

"пожала плечами" Старческий маразм? Вышел в магазин за раменом, попал в лабиринт, побродил, вспомнил про лапшу, ушел.

0

397

Мммм! ММ! *

* Ширануи ты маньяк! Я освобожусь и побрею тебя на лысо!

Завязал веревку еще и тащу к костру* Трали вали...

0

398

/с интересом наблюдает за развитием событий/

Help, I need somebody,
Help, not just anybody,
Help, you know I need someone, help ©

Завязал веревку еще и тащу к костру* Трали вали...

"брыкается и пищит"

0

399

я в курсе, что проблемы. А ты лучше запишись в кружок анонимных социопатов, надо что-то делать с твоим маниакальным желанием создавать из людей куклы. Кружок собирается по вторникам и четвергам х)

В каждом человеке есть задатки прекрасного, я лишь помогаю им раскрыться. Что в этом такого, м? У нас тут свой кружок сумрачных гениев, с извлечением биджу и участием в войнах.

"пожала плечами" Старческий маразм? Вышел в магазин за раменом, попал в лабиринт, побродил, вспомнил про лапшу, ушел.

Боюсь, что не все подобную трактовку событий оценят. Но идей пока не имею.

0

400

"брыкается и пищит"

Akasuna no Sasori Дай огня..

0

401

Help, I need somebody,
Help, not just anybody,
Help, you know I need someone, help ©

Тише-тише, это не так больно, как ты думаешь. /листает страницы "Молота ведьм"/

0

402

Дай огня..

Для нее - все что угодно. /пальнул из огнемета/

-

/кинул последний взгляд на так до конца и не прожарившуюся Анко, махнул на прощание джоунину и, забрав Хируко со стоянки, умчался в неизвестном направлении/

0

403

Для нее - все что угодно. /пальнул из огнемета/

взял огнемет* Гори-гори ясно.. и все будет прекрасно..

0

404

В каждом человеке есть задатки прекрасного, я лишь помогаю им раскрыться. Что в этом такого, м? У нас тут свой кружок сумрачных гениев, с извлечением биджу и участием в войнах.

Полагаю не все тоже ценят такой подход к их "задаткам прекрасного".
Замечательный кружок, я трепетно собираю о нем информацию в особую папочку.

Боюсь, что не все подобную трактовку событий оценят. Но идей пока не имею.

Будем решать проблемы по мере их поступления.

Дай огня..

Тише-тише, это не так больно, как ты думаешь. /листает страницы "Молота ведьм"/

http://s017.radikal.ru/i422/1409/ab/159f098e8ec9.gif "кое как складывает под пледом печать призыва змеи"

0

405

"кое как складывает под пледом печать призыва змеи"

ткнул сенбоном в шею чтоб парализовать тело*

0

406

ткнул сенбоном в шею чтоб парализовать тело*

промахнулся
"пытается пнуть и высвободиться от веревок"

0

407

промахнулся
"пытается пнуть и высвободиться от веревок"

http://s018.radikal.ru/i501/1409/74/46420f5749eb.gif Давай ты сможешь

0

408

Давай ты сможешь

"исчезла в огненных всполохах, появилась где подальше и повыше, с раздражением отряхивая опаленные волосы" я тебе это припомню. Тебе и этому Арлекину.

0

409

"исчезла в огненных всполохах, появилась где подальше и повыше, с раздражением отряхивая опаленные волосы" я тебе это припомню. Тебе и этому Арлекину.

http://s51.radikal.ru/i131/1409/94/e937a2a5867d.gif Как ты себя чувствуешь Анко..?

0

410

Как ты себя чувствуешь Анко..?

Беги Генма. http://s019.radikal.ru/i632/1410/f7/25df57d0b24e.gif

0

411

Беги Генма.

http://s005.radikal.ru/i210/1409/cd/cfa734e04981.gif кто-то косит... http://s018.radikal.ru/i501/1409/74/46420f5749eb.gif Давай еще разик

0

412

http://s42.radikal.ru/i095/1410/e6/58342ab12d53.gif

0

413

Hatake Kakashi
Привет

0

414

http://sa.uploads.ru/ISelc.gif

0

415

Yamanaka Ino написал(а):

[представляет]  Тогда Вам прямая дорога в Голливуд, Сасори-сама) подвинете Брэда Питта с Леонардо ди Каприо :з /запасается поп-корном/ *наблюдает* О, Великий Ганди, да распустится Ваша дорога расцветающими цветочками) :з *вспомнила* Представляете, у нас сегодня мальчик играл на сцене Бога-"начала-всех-спектаклей"...так смешно смотрелось, если честно...еще и в тунике на сцене играл...неприятный тип .." /фыркнула по-лисьи/
Угу) *кивнула в знак согласия* Студенты на меня с непонимание смотрели аля что это и с чем его едят.../хмыкнула/ и кстати, это было в Санкт-Петербурге, в культурной столице, между прочим х)
Согласна, Ретт не должен был уходить..но тут, Митчелл посчитала по-другому...хотя в продолжении, Ретт вернется к Скарлетт)
Ок-ок) Не пожалеете)^ ^
Ну, это оспаримо :з *поправляет очки стилиста* Мне кажется, что я скоро войду в роль Греля-самы, ахах xD /буду красить всем волосы и бегать с бензопилой =="/
==' /смотрит на Сасори убийственным взглядом/ Со мной пойдете, я одну не пойду ><" тем более, к психиатру...брр ><" *толкает парня в кабинет* Комбанва~.../осматривается/ Вроде никого нет оо" все, пошлите отсюда xD /направляется к выходу/

Несомненно, я мог бы это сделать. Но, пожалуй, дам шанс юному не такому уж и юному, между прочим поколению. Насчет цветочков: спасибо, не надо. Не люблю излишнюю вычурность. Это спецэффекты должны подходить для шоу, а не шоу существовать ради них.
Быть может, просто такого бога он играл, среди них есть весьма омерзительные личности.
Не советую так делать. Кто-то может не понять, и тебя ждет маленькое смертельное приключение с извлечением биджу и прочими вкусностями.
Ну, знаешь ли, тут большинство скорее всего поступило бы так же, только намного раньше. Реальность всегда куда прозаичней. Я, честно признаться, порой удивлялся предпринимательской хватке главной героини. Точно еврейский расовый жид в юбке.
Насчет продолжения не в курсе, но оно не ей написано и, более того, он вернулся только после смерти своей жены.

Перед тем как смотреть, я часто рейтинг открываю и просто произвожу естественный тщательный отбор. Так что всякую современную американщину без особых сюжетных изысков отсеиваю без сожалений. Но об этой ленте не слышал, как ни странно. Взгляну.
Все бы ничего, да только это из серии: "Генерал, вам никогда не стать матерью".
/в кабинете психиатра вырубился свет, дверь отказывается открываться/ Как говорят в таких случаях, вот это поворот. Прыгай в окошко, пока он не явился.

Yamanaka Ino написал(а):

Возражаю :з *показывает язык* Это будет строго конфидециальная беседа) ^ ^ *при закрытых дверях, с запущенными окнами, ахах...* Пф, как хотите) ^ ^ /пожимает плечами/
хм :з Новый Год еще далеко, обещания, как и желания можно изменять в зависимости от ситуации xзз Ладно, Вас трогать не буду, а вот куклам капитальный ремонт может быть сделаю))^ ^ /прячет краски/

Вряд ли наш косарь обзавелся собственной шпионкой в Листе, а потому, полагаю, что ты просто решила поискать приключений на одно непоседливое место. Не боишься, что во время этой беседы он, скажем, сделает с тобой что-то нехорошее, м? Тогда поступай, как хочешь. Я тебя предупредил.
Но если ты попытаешься осуществить свою последнюю идею, то последствия могут быть даже намного хуже, чем от такого конфиденциального разговора.

Yamanaka Ino написал(а):

Молодцы) я вообще ими не владею xd ^ ^" /улыбка/
Вам не жалко Хидана-куна?( /печальное выражение лица/ Все-таки Ваш товарищ)...

Никогда не поздно совершенствоваться. /наставительно поднял палец вверх/ Хотя, мои "шедевры" пока заставляют дергаться глаз их создателя. Впрочем, я надеюсь, только у моих зрительных органов такая реакция.
Хидан мне не товарищ. Вот Дейдара - да, но это не значит, что я бы не располосовал его на материал для производства, если бы он стал слишком сильно действовать на нервы.

Yamanaka Ino написал(а):

Окей) Вы ходите первым) *косится* Угу...и сколько людей уже побывало на этом столе? оо"  желательно живыми :з  *осматривается*
Хм...ну ладно)..*берет ручку, ставит подпись* Держите~ *протягивает бумагу* Чай будете?) /ставит чайник/
ахаха)) не хотите быть Бобом Марли? xD Возможно)
Докажите :з *скрестила руки на груди* Я вам не верю) ^ ^ не надо придумывать того, чего нет) Это вредно для здоровья и для нервов :з /заваривает чай/
оо" Окей-окей, Вам видней, Вы с ним рядом живете) ^ ^""" /улыбается/

E2 - E4 Считай себя первопроходцем, исследователем новых земель. /вколол мощное обезбаливающее/ Главное не отключись слишком рано. /выждал несколько минут, после чего медленно поднес скальпель к коже и, примерившись, стал делать разрез./ Все будет ювелирно точно, если не дернешься. http://sa.uploads.ru/pElht.gif

0

416

Всем привет. Хотел попросить прощение у тех кому задерживал игру. И ещё прошу прощения, что долго вообще не заходил во флуд. В реале столько дел навалилось, так что было не до игры.

0

417

доброго вечера ~

0

418

Uchiha Itachi
Я вернул тебе роль. Со вторым пришествием!

0

419

мяу)^ ^ [вернулась, свернулась калачиком на диване]

0

420

/зашел во флуд, в каждой руке по пачке вискаса/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно