Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Akasuna no Sasori
** /приподняла мордочку/ Сасори но Данна, а рыбки у Вас нет? :з  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif уткнулась носом в шарф/

0

422

Привет всем

0

423

Yamanaka Ino
Развве она не включена в то, из чего делается это? /встряхнул упаковку кошачьего корма, высыпал/ Будешь питаться тем, что  полезно, угу.

Shiranui Genma
Вечера.

0

424

Я все-таки дошел до сюда http://s015.radikal.ru/i332/1409/03/2522a405a85d.gif

0

425

Shiranui Genma
Hatake Kakashi
[мурчит] http://s009.radikal.ru/i310/1410/2e/43d4baf5808f.gif [машет лапкой]
Вечера~ :з Как вы?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Развве она не включена в то, из чего делается это? /встряхнул упаковку кошачьего корма, высыпал/ Будешь питаться тем, что  полезно, угу.

[недовольно поморщила носик] Нет, не включена .." [отодвигает лапкой тарелку с кормом] Сами вот и кушайте свой вискас .." Только рыбу >.< /мякнула/ Или молоко, хорошо) ^ ^ [муркнула]

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:30)

0

426

Hatake Kakashi
Но 40 километров еще не пройдены. Беги, Какаши, беги!

Yamanaka Ino написал(а):

[недовольно поморщила носик] Нет, не включена .." [отодвигает лапкой тарелку с кормом] Сами вот и кушайте свой вискас .." Только рыбу >.< /мякнула/ Или молоко, хорошо) ^ ^ /мурчит/

Так, вот это мне уже не нравится. Я значит стараюсь, покупаю. А потом выясняется, что это не хочу, то не буду. Либо ты ешь, либо остаешься на сегодня без ужина.

0

427

Так, вот это мне уже не нравится. Я значит стараюсь, покупаю. А потом выясняется, что это не хочу, то не буду. Либо ты ешь, либо остаешься на сегодня без ужина.

А я значит, должна есть вот эту отраву? оо" /недовольно мякнула/ Можно было прочитать состав, перед тем, как берете еду в магазине .." /фыркнула, потягивается/ там одни химикаты >>' Вы бы сами стали это есть? ++ /вспомнила мультик Гарфилд/ Вот, поэтому хочу лазанью *o*    http://s009.radikal.ru/i310/1410/2e/43d4baf5808f.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:36)

0

428

Hatake Kakashi
спасибо, какаши-сан, мне отрадно это слышать и я вновь готов влиться в чудесный проект постописания)

0

429

Uchiha Itachi
Мр? оо" /аккуратно дотронулась коготком/ Вы тут недавно, м?) оо" /улыбка/

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:40)

0

430

Uchiha Itachi
С возвращением, Итачи-сан..
Yamanaka Ino
Привет, я хорошо, как сама?
Akasuna no Sasori
Как вечер?

0

431

Yamanaka Ino
Да неплохо, а ты сама как поживаешь?
Akasuna no Sasori
Если ты про пиар, то да да.. я уже иду
Uchiha Itachi
Я тоже рад скорой встречи http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

432

Shiranui Genma, вечера. Слушайй, а наш квест ещё не завершён?

0

433

Yamanaka Ino написал(а):

А я значит, должна есть вот эту отраву? оо" /недовольно мякнула/ Можно было прочитать состав, перед тем, как берете еду в магазине .." /фыркнула, потягивается/ там одни химикаты >>' Вы бы сами стали это есть? ++ /вспомнила мультик Гарфилд/ Вот, поэтому хочу лазанью *o*

Ты хочешь стать большой, толстой, немытой рыжей засранкой? Что ж, флаг в руки. /заказал лазанью/

Uchiha Itachi
Приветствую, Итачи-сан.

Shiranui Genma
Проходит, нет?)

0

434

Hatake Kakashi написал(а):

Если ты про пиар, то да да.. я уже иду

Да брось, я не вынуждаю)

0

435

Shiranui Genma
Отлично, Генма-сан ^ ^ [поправляет ободок] Я у Вас позаимствовала ушки, надеюсь, Вы, не против?) xd [улыбается]
Hatake Kakashi
Отлично) Как Ваша сесия? :з [взглянула] Мучаете преподавателей? xd ^ ^

0

436

Yamanaka Ino
время от времени покидаю флуд, ну а так вроде и присутствую тоже.

Shiranui Genma
спасибо, генма-сан ~

Akasuna no Sasori
а вот и коллега ~
как проходит ваш вечер?

0

437

Ты хочешь стать большой, толстой, немытой рыжей засранкой? Что ж, флаг в руки. /заказал лазанью/

http://s010.radikal.ru/i311/1410/83/6f22bb393f11.gif /закинула подушкой/ Сасори-сан! ++ /выпустила коготки/ Вот, можете испортить аппетит .." /недовольно мяукнула/ Тогда еще закажите молоко, ладно уж .." /фырчит/ вообще...никакого сочувствия к голодным .. x)

0

438

Yamanaka Ino

Хих, жжётеньки=)

0

439

Uchiha Itachi написал(а):

время от времени покидаю флуд, ну а так вроде и присутствую тоже.

^ ^ Ок) Не пугайтесь, я просто так спросила xD [рассмеялась] С возвращением :з  http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif не пропадайте, тогда получается, больше) ^ ^" [угощает тортиком)]

0

440

Yamanaka Ino
спасибо и вам, я думаю, что пропадать мне больше не придётся, так что я своего рода контролирую процесс ~
ощущаете приход зимы?

0

441

спасибо и вам, я думаю, что пропадать мне больше не придётся, так что я своего рода контролирую процесс ~
ощущаете приход зимы?

[кивнула в знак согласия] Жизненные обстоятельства?)
ахах, смотря, что Вы подразумеваете под этим словом))  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif Праздники мне нравятся, а холод я не очень люблю)) Сегодня, например, купила очень милые "ушки", в них можно не только греться, но и  слушать, например, музыку) отлиная вещь, теплая :з) Между прочим, Вы любите больше Рождество или Новый Год?)^ ^

0

442

Uchiha Itachi
Не слишком спешно и достаточно приятно. Ваш?

Yamanaka Ino написал(а):

/закинула подушкой/ Сасори-сан! ++ /выпустила коготки/ Вот, можете испортить аппетит .." /недовольно мяукнула/ Тогда еще закажите молоко, ладно уж .." /фырчит/ вообще...никакого сочувствия к голодным .. x)

Почему же. Однако, что-то не вижу я нигде надписей о голодающих детях Африки. А ты, если будешь есть слишком много, растолстеешь.
Кстати. /дернул колокольчик/ Дворецкий, мне пожалуйста чай со специями и миндалем! Горячий.

0

443

Yamanaka Ino
они, вечно они.
я же наоборот очень люблю холод, а любимое время года как ни странно лето. вот и поражайся своей неясной логике ~
я не склонен к радости от праздников, более того, я к ним совсем равнодушен, поэтому и новый год и рождество для меня одинаковы)

Akasuna no Sasori
мой проходит в похожем ключе.

0

444

Akasuna no Sasori
Я просто делаю по мере важности)
Ночью попиарю по какой-нибудь теме.
Yamanaka Ino
Что? Отчего же я их мучаю? Как раз-таки нет)
Все средне, но скорее хорошо, чем плохо хд

0

445

Почему же. Однако, что-то не вижу я нигде надписей о голодающих детях Африки. А ты, если будешь есть слишком много, растолстеешь.

Вот так Вы со мной, да~ тт [театрально поднесла платочек к глазам] Все, не буду больше за Вас волноваться =="
+-+ [реакция аля Чоуджи=толстый]  То есть Вы хотите сказать, что я толстая? Т_т' [смотрит в зеркало] Ничего такого нет, все в прекрасном состоянии ==" [муркнула]

Кстати. /дернул колокольчик/ Дворецкий, мне пожалуйста чай со специями и миндалем! Горячий.

Опять Себастьяна зовете? х) [капает валокординчик] Сиэль его не отпустит xD Не забывайте принимать лекарство ежедневно, три раза в день :з [протягивает воду] Иначе, с галлюцинациями в одиночку Вам не справиться :з [хитро улыбнулась] 

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:02)

0

446

Uchiha Itachi
Субботний вечер. Торопиться некуда, а за окном мир скован холодом. В такое время только и заниматься чем-то подобным за чашкой чая и с рассеянными мыслями. Отдых, одним словом.

Hatake Kakashi
Поддержание теплой атмосферы во флуде тоже важно, несомненно. Будем считать, что ты сейчас выполняешь свой долг перед форумом)
Только не пиарь ту ролевую, а то от нас половина игроков сбегут х)

0

447

Haruno Sakura
Завершен. Я сам его закончил
Yamanaka Ino
Да бери если хочешь..
Akasuna no Sasori
Слава богу..
Uchiha Itachi
Всегда не за что, красивая ава.

0

448

они, вечно они.
я же наоборот очень люблю холод, а любимое время года как ни странно лето. вот и поражайся своей неясной логике ~
я не склонен к радости от праздников, более того, я к ним совсем равнодушен, поэтому и новый год и рождество для меня одинаковы)

У Вас день рождение летом?) Или просто, потому что теплая погода?)
Хм, понятно) Интересно)^ ^
Кстати, вы случайно не играли на narutoatlantis?) мне кажется, что я Вас знаю, возможно)^ ^"

Hatake Kakashi написал(а):

Что? Отчего же я их мучаю? Как раз-таки нет)
Все средне, но скорее хорошо, чем плохо хд

:зз Молодцы^ ^ [потянулась]   http://s8.uploads.ru/IRFLw.gif  правильно): дерзайте гранит знаний^ ^

0

449

Yamanaka Ino написал(а):

Вот так Вы со мной, да~ тт [театрально поднесла платочек к глазам] Все, не буду больше за Вас волноваться =="
+-+ [реакция аля Чоуджи=толстый]  То есть Вы хотите сказать, что я толстая? Т_т' [смотрит в зеркало] Ничего такого нет, все в прекрасном состоянии ==" [муркнула]

Тс.  Если бы здесь сейчас был Шикамару, то он бы сказал, что женщины глупые существа. И да, от лазаньи толстеют.

Yamanaka Ino написал(а):

Опять Себастьяна зовете? х) [капает валокординчик] Сиэль его не отпустит xD Не забывайте принимать лекарство ежедневно, три раза в день :з [протягивает воду] Иначе, с галлюцинациями в одиночку Вам не справиться :з [хитро улыбнулась]

Кто-то уже подписал контракт и теперь поздно все отрицать. Неси мне чай и я, так уж и быть, забуду об этом неприятном инциденте и твоей нахальной реплике. /по-хозяйски уселся в кресло/

0

450

Shiranui Genma написал(а):

Да бери если хочешь..

** Спасибо, Генма-сан!)^ ^  http://s8.uploads.ru/zbcIH.gif [переместилась на диван, довольная^ ^]

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:10)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно