Akasuna no Sasori
** /приподняла мордочку/ Сасори но Данна, а рыбки у Вас нет? :з уткнулась носом в шарф/
Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:10
Поделиться422Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:18
Привет всем
Поделиться423Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:24
Yamanaka Ino
Развве она не включена в то, из чего делается это? /встряхнул упаковку кошачьего корма, высыпал/ Будешь питаться тем, что полезно, угу.
Shiranui Genma
Вечера.
Поделиться424Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:24
Я все-таки дошел до сюда
Поделиться425Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:30
Shiranui Genma
Hatake Kakashi
[мурчит] [машет лапкой]
Вечера~ :з Как вы?)
Развве она не включена в то, из чего делается это? /встряхнул упаковку кошачьего корма, высыпал/ Будешь питаться тем, что полезно, угу.
[недовольно поморщила носик] Нет, не включена .." [отодвигает лапкой тарелку с кормом] Сами вот и кушайте свой вискас .." Только рыбу >.< /мякнула/ Или молоко, хорошо) ^ ^ [муркнула]
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:30)
Поделиться426Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:33
Hatake Kakashi
Но 40 километров еще не пройдены. Беги, Какаши, беги!
[недовольно поморщила носик] Нет, не включена .." [отодвигает лапкой тарелку с кормом] Сами вот и кушайте свой вискас .." Только рыбу >.< /мякнула/ Или молоко, хорошо) ^ ^ /мурчит/
Так, вот это мне уже не нравится. Я значит стараюсь, покупаю. А потом выясняется, что это не хочу, то не буду. Либо ты ешь, либо остаешься на сегодня без ужина.
Поделиться427Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:36
Так, вот это мне уже не нравится. Я значит стараюсь, покупаю. А потом выясняется, что это не хочу, то не буду. Либо ты ешь, либо остаешься на сегодня без ужина.
А я значит, должна есть вот эту отраву? оо" /недовольно мякнула/ Можно было прочитать состав, перед тем, как берете еду в магазине .." /фыркнула, потягивается/ там одни химикаты >>' Вы бы сами стали это есть? ++ /вспомнила мультик Гарфилд/ Вот, поэтому хочу лазанью *o*
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:36)
Поделиться428Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:37
Hatake Kakashi
спасибо, какаши-сан, мне отрадно это слышать и я вновь готов влиться в чудесный проект постописания)
Поделиться429Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:40
Uchiha Itachi
Мр? оо" /аккуратно дотронулась коготком/ Вы тут недавно, м?) оо" /улыбка/
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:40)
Поделиться430Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:41
Uchiha Itachi
С возвращением, Итачи-сан..
Yamanaka Ino
Привет, я хорошо, как сама?
Akasuna no Sasori
Как вечер?
Поделиться431Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:44
Yamanaka Ino
Да неплохо, а ты сама как поживаешь?
Akasuna no SasoriЕсли ты про пиар, то да да.. я уже иду
Uchiha Itachi
Я тоже рад скорой встречи
Поделиться432Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:44
Shiranui Genma, вечера. Слушайй, а наш квест ещё не завершён?
Поделиться433Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:44
А я значит, должна есть вот эту отраву? оо" /недовольно мякнула/ Можно было прочитать состав, перед тем, как берете еду в магазине .." /фыркнула, потягивается/ там одни химикаты >>' Вы бы сами стали это есть? ++ /вспомнила мультик Гарфилд/ Вот, поэтому хочу лазанью *o*
Ты хочешь стать большой, толстой, немытой рыжей засранкой? Что ж, флаг в руки. /заказал лазанью/
Uchiha Itachi
Приветствую, Итачи-сан.
Shiranui Genma
Проходит, нет?)
Поделиться434Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:45
Если ты про пиар, то да да.. я уже иду
Да брось, я не вынуждаю)
Поделиться435Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:45
Shiranui Genma
Отлично, Генма-сан ^ ^ [поправляет ободок] Я у Вас позаимствовала ушки, надеюсь, Вы, не против?) xd [улыбается]
Hatake Kakashi
Отлично) Как Ваша сесия? :з [взглянула] Мучаете преподавателей? xd ^ ^
Поделиться436Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:47
Yamanaka Ino
время от времени покидаю флуд, ну а так вроде и присутствую тоже.
Shiranui Genma
спасибо, генма-сан ~
Akasuna no Sasori
а вот и коллега ~
как проходит ваш вечер?
Поделиться437Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:48
Ты хочешь стать большой, толстой, немытой рыжей засранкой? Что ж, флаг в руки. /заказал лазанью/
/закинула подушкой/ Сасори-сан! ++ /выпустила коготки/ Вот, можете испортить аппетит .." /недовольно мяукнула/ Тогда еще закажите молоко, ладно уж .." /фырчит/ вообще...никакого сочувствия к голодным .. x)
Поделиться438Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:48
Yamanaka Ino
Хих, жжётеньки=)
Поделиться439Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:49
время от времени покидаю флуд, ну а так вроде и присутствую тоже.
^ ^ Ок) Не пугайтесь, я просто так спросила xD [рассмеялась] С возвращением :з не пропадайте, тогда получается, больше) ^ ^" [угощает тортиком)]
Поделиться440Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:51
Yamanaka Ino
спасибо и вам, я думаю, что пропадать мне больше не придётся, так что я своего рода контролирую процесс ~
ощущаете приход зимы?
Поделиться441Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:54
спасибо и вам, я думаю, что пропадать мне больше не придётся, так что я своего рода контролирую процесс ~
ощущаете приход зимы?
[кивнула в знак согласия] Жизненные обстоятельства?)
ахах, смотря, что Вы подразумеваете под этим словом)) Праздники мне нравятся, а холод я не очень люблю)) Сегодня, например, купила очень милые "ушки", в них можно не только греться, но и слушать, например, музыку) отлиная вещь, теплая :з) Между прочим, Вы любите больше Рождество или Новый Год?)^ ^
Поделиться442Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:54
Uchiha Itachi
Не слишком спешно и достаточно приятно. Ваш?
/закинула подушкой/ Сасори-сан! ++ /выпустила коготки/ Вот, можете испортить аппетит .." /недовольно мяукнула/ Тогда еще закажите молоко, ладно уж .." /фырчит/ вообще...никакого сочувствия к голодным .. x)
Почему же. Однако, что-то не вижу я нигде надписей о голодающих детях Африки. А ты, если будешь есть слишком много, растолстеешь.
Кстати. /дернул колокольчик/ Дворецкий, мне пожалуйста чай со специями и миндалем! Горячий.
Поделиться443Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:58
Yamanaka Ino
они, вечно они.
я же наоборот очень люблю холод, а любимое время года как ни странно лето. вот и поражайся своей неясной логике ~
я не склонен к радости от праздников, более того, я к ним совсем равнодушен, поэтому и новый год и рождество для меня одинаковы)
Akasuna no Sasori
мой проходит в похожем ключе.
Поделиться444Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:00
Akasuna no Sasori
Я просто делаю по мере важности)
Ночью попиарю по какой-нибудь теме.
Yamanaka Ino
Что? Отчего же я их мучаю? Как раз-таки нет)
Все средне, но скорее хорошо, чем плохо хд
Поделиться445Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:02
Почему же. Однако, что-то не вижу я нигде надписей о голодающих детях Африки. А ты, если будешь есть слишком много, растолстеешь.
Вот так Вы со мной, да~ тт [театрально поднесла платочек к глазам] Все, не буду больше за Вас волноваться =="
+-+ [реакция аля Чоуджи=толстый] То есть Вы хотите сказать, что я толстая? Т_т' [смотрит в зеркало] Ничего такого нет, все в прекрасном состоянии ==" [муркнула]
Кстати. /дернул колокольчик/ Дворецкий, мне пожалуйста чай со специями и миндалем! Горячий.
Опять Себастьяна зовете? х) [капает валокординчик] Сиэль его не отпустит xD Не забывайте принимать лекарство ежедневно, три раза в день :з [протягивает воду] Иначе, с галлюцинациями в одиночку Вам не справиться :з [хитро улыбнулась]
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:02)
Поделиться446Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:06
Uchiha Itachi
Субботний вечер. Торопиться некуда, а за окном мир скован холодом. В такое время только и заниматься чем-то подобным за чашкой чая и с рассеянными мыслями. Отдых, одним словом.
Hatake Kakashi
Поддержание теплой атмосферы во флуде тоже важно, несомненно. Будем считать, что ты сейчас выполняешь свой долг перед форумом)Только не пиарь ту ролевую, а то от нас половина игроков сбегут х)
Поделиться447Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:08
Haruno Sakura
Завершен. Я сам его закончил
Yamanaka Ino
Да бери если хочешь..
Akasuna no Sasori
Слава богу..
Uchiha Itachi
Всегда не за что, красивая ава.
Поделиться448Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:08
они, вечно они.
я же наоборот очень люблю холод, а любимое время года как ни странно лето. вот и поражайся своей неясной логике ~
я не склонен к радости от праздников, более того, я к ним совсем равнодушен, поэтому и новый год и рождество для меня одинаковы)
У Вас день рождение летом?) Или просто, потому что теплая погода?)
Хм, понятно) Интересно)^ ^Кстати, вы случайно не играли на narutoatlantis?) мне кажется, что я Вас знаю, возможно)^ ^"
Что? Отчего же я их мучаю? Как раз-таки нет)
Все средне, но скорее хорошо, чем плохо хд
:зз Молодцы^ ^ [потянулась] правильно): дерзайте гранит знаний^ ^
Поделиться449Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:09
Вот так Вы со мной, да~ тт [театрально поднесла платочек к глазам] Все, не буду больше за Вас волноваться =="
+-+ [реакция аля Чоуджи=толстый] То есть Вы хотите сказать, что я толстая? Т_т' [смотрит в зеркало] Ничего такого нет, все в прекрасном состоянии ==" [муркнула]
Тс. Если бы здесь сейчас был Шикамару, то он бы сказал, что женщины глупые существа. И да, от лазаньи толстеют.
Опять Себастьяна зовете? х) [капает валокординчик] Сиэль его не отпустит xD Не забывайте принимать лекарство ежедневно, три раза в день :з [протягивает воду] Иначе, с галлюцинациями в одиночку Вам не справиться :з [хитро улыбнулась]
Кто-то уже подписал контракт и теперь поздно все отрицать. Неси мне чай и я, так уж и быть, забуду об этом неприятном инциденте и твоей нахальной реплике. /по-хозяйски уселся в кресло/
Поделиться450Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:09
Да бери если хочешь..
** Спасибо, Генма-сан!)^ ^ [переместилась на диван, довольная^ ^]
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:10)