Uchiha Itachi
Только не в нашем чудесном городе. Тут скорее рука об руку с красавицей зимой шествует уродливая старуха грязь, да и число осадков, выпадающих на нашу бренную землю не дает о себе забывать. Девственно чистые снега тают, превращаясь в мерзкую булькающую жижу под колесами автомобилей. Снежинки, оседая на одежде, приказывают долго жить и испаряются.
Но все это в будущем, а пока нам сопутствуют морозы, сухая погода и почти полное отсутствие белого покрывала.
Hatake Kakashi
Отличная идея, а то мой дворецкий отлынивает от обязанностей.
Оу, серьезно? Я пока еще не знаю. У тебя есть идеи?
Yamanaka Ino написал(а):Хм, Шикамару-кун тут не при чем( тт" [хмыкнула] Вообще, никакой благодарности ..' тт' и не женщина, а девушка, кхм ><" [показывает язык] вот, совсем Вы обо мне не заботите~сь( [сворачивается калачиком] Какой-то вискас принесли(, даже не проконсультировались, хотя бы молочка бы, там(...[фырчит]
/кинул лазанью на стол/ Чудесно, я обслуживаю того, кто должен по идее обслуживать меня. Довольна?
Yamanaka Ino написал(а):ксо оо" xd [демонстративно откашлялась] Пока молока не будет, не будет чая ><' революция xD [калачиком свернулась на диване] Либо солнышко аля лето, либо теплое молоко ><' вот ..' [пригрелась на диване]
=\ Такого в тексте договора не было. Тебя ждут все муки ада, если ты посмеешь его нарушить, между прочим. Подумай еще раз.