Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Akasuna no Sasori
соглашусь, идёт новое время года, которое несёт в себе холода, узоры и наслаждение ими.
зима прекрасна, особенно вечером, можно рассматривать вечные картины из снега и льда, что c какой-то стороны можно отнести к творениям)
а отдых разумеется хорошо ~

Отредактировано Uchiha Itachi (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:10)

0

452

Yamanaka Ino
день рождения у меня в конце весны, а лето люблю потому что тепло, весело и много идей, которые можно реализовать)
к слову, может и играл, а вообще за итачи я играю редко, любил эту роль раньше, часто брал её, а теперь в ближайшие три года практически не берусь за этого персонажа ~

0

453

Akasuna no Sasori
Так оно и есть Оо Пойду чай, что ли, сделаю, чтобы напоить им всех...
А я ведь понял, о чем ты. Мне там времени нет пираить. х) Ты там кто?
Yamanaka Ino
Не надо мне о знаниях.. Я же закончил академию, не генин уж давно... Что же мне так везет- то

0

454

Yamanaka Ino написал(а):

** Спасибо, Генма-сан!)^ ^   [переместилась на диван, довольная^ ^]

Всегда не за что..

0

455

Akasuna no Sasori написал(а):

Тс.  Если бы здесь сейчас был Шикамару, то он бы сказал, что женщины глупые существа. И да, от лазаньи толстеют.

Хм, Шикамару-кун тут не при чем( тт" [хмыкнула] Вообще, никакой благодарности ..' тт' и не женщина, а девушка, кхм ><" [показывает язык] вот, совсем Вы обо мне не заботите~сь(  [сворачивается калачиком] Зачем-то вискас принесли(, даже не проконсультировались, хотя бы молочка бы, там(...[фырчит] 

Кто-то уже подписал контракт и теперь поздно все отрицать. Неси мне чай и я, так уж и быть, забуду об этом неприятном инциденте и твоей нахальной реплике. /по-хозяйски уселся в кресло/

ксо оо" xd [демонстративно откашлялась] Пока молока не будет, не будет чая ><' революция xD [калачиком свернулась на диване] Либо солнышко аля лето, либо теплое молоко ><' вот ..' [пригрелась на диване]

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:21)

0

456

Uchiha Itachi
Интересно..в фамилии специально ошибка допущена или автор немного забыл английский..

0

457

Uchiha Itachi написал(а):

день рождения у меня в конце весны, а лето люблю потому что тепло, весело и много идей, которые можно реализовать)
к слову, может и играл, а вообще за итачи я играю редко, любил эту роль раньше, часто брал её, а теперь в ближайшие три года практически не берусь за этого персонажа ~

) Здорово)^ ^ тоже весной) Вы овен?)
Хм, учеба/сессия/работа? [протягивает мандарин] или что-то другое?)оо"
Да, мне кажется, что я Вас знаю ^ ^ [радостно кивнула] Вы там еще модератором были))^ ^

0

458

Uchiha Itachi
Только не в нашем чудесном городе. Тут скорее рука об руку с красавицей зимой шествует уродливая старуха грязь, да и число осадков, выпадающих на нашу бренную землю не дает о себе забывать. Девственно чистые снега тают, превращаясь в мерзкую булькающую жижу под колесами автомобилей. Снежинки, оседая на одежде, приказывают долго жить и испаряются.
Но все это в будущем, а пока нам сопутствуют морозы, сухая погода и почти полное отсутствие белого покрывала.

Hatake Kakashi
Отличная идея, а то мой дворецкий отлынивает от обязанностей.
Оу, серьезно? Я пока еще не знаю. У тебя есть идеи?

Yamanaka Ino написал(а):

Хм, Шикамару-кун тут не при чем( тт" [хмыкнула] Вообще, никакой благодарности ..' тт' и не женщина, а девушка, кхм ><" [показывает язык] вот, совсем Вы обо мне не заботите~сь(  [сворачивается калачиком] Какой-то вискас принесли(, даже не проконсультировались, хотя бы молочка бы, там(...[фырчит]

/кинул лазанью на стол/ Чудесно, я обслуживаю того, кто должен по идее обслуживать меня. Довольна?

Yamanaka Ino написал(а):

ксо оо" xd [демонстративно откашлялась] Пока молока не будет, не будет чая ><' революция xD [калачиком свернулась на диване] Либо солнышко аля лето, либо теплое молоко ><' вот ..' [пригрелась на диване]

=\ Такого в тексте договора не было. Тебя ждут все муки ада, если ты посмеешь его нарушить, между прочим. Подумай еще раз.

0

459

Shiranui Genma
аватар достаточно старый, а других у меня просто не осталось.
если можете мне помочь, то я с радостью отправлю вам исходник и просьбу о помощи ~

Yamanaka Ino
нет, у меня полное соотношение со своей ролью, я близнецы ~
что-то другое, об этом говорить я не хочу)
я много где принимал участие как модератор и даже сейчас я остаюсь администратором, поэтому всё возможно.

0

460

Отличная идея, а то мой дворецкий отлынивает от обязанностей.
Оу, серьезно? Я пока еще не знаю. У тебя есть идеи?

Тогда возьми чай на столе. Хм.
Ну мысли есть, но я не озвучу их) Так кто?

0

461

Akasuna no Sasori
сейчас ещё только ноябрь, а как известно это осенний месяц, поэтому смею полагать сасори-сан, что на ваших землях действительно ещё блуждает осень ~
у нас уже всё близится к зиме, вечные холода дают о себе знать с каждым днём всё сильнее и сильнее, можно сказать, что прошёл очередной год.

0

462

а то мой дворецкий отлынивает от обязанностей.

=----=" [фырчит что-то непонятное] ++ [убийственный взгляд]

Hatake Kakashi написал(а):

Пойду чай, что ли, сделаю, чтобы напоить им всех...

Т_т' [хмыкнула] Миша~ Какаши~-сан, а меня тут обижают тт" [снова театрально подносит платочек к глазам] Можно мне, пожалуйста, тоже чай тт" [тянет кружку]

/кинул лазанью на стол/ Чудесно, я обслуживаю того, кто должен по идее обслуживать меня. Довольна?

[гордо отвернулась] Вот сами и ешьте ><" Не буду .." [не хотя встала с дивана, направилась к холодильнику] Сама себе налью, раз тут так помогают ++ [гордо разогревает стакан молока в микроволновке]

=\ Такого в тексте договора не было. Тебя ждут все муки ада, если ты посмеешь его нарушить, между прочим. Подумай еще раз.

[молча показывает язык] Пиф-паф...  http://s020.radikal.ru/i715/1411/e8/20292f2b2381.gif [достает молоко]

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:32)

0

463

Uchiha Itachi
Тогда~ все сходится)) /по-дружески обняла/ Я Вас точно знаю :з Вас еще лис-куном звали :з
Рада видеть)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
Окей, без проблем) [улыбается] Чем заняты?)

0

464

Yamanaka Ino
увы, но вы поспешили с выводами и меня к счастью так никогда не звали)
толком ничем и не занят, весь в интернете, вы?

0

465

Uchiha Itachi
Отправляйте.

0

466

Hatake Kakashi написал(а):

Тогда возьми чай на столе. Хм.
Ну мысли есть, но я не озвучу их) Так кто?

В этом-то и загвоздка.
Мне больно тебя разочаровывать, но все еще только в стадии планировки)

Uchiha Itachi написал(а):

сейчас ещё только ноябрь, а как известно это осенний месяц, поэтому смею полагать сасори-сан, что на ваших землях действительно ещё блуждает осень ~
у нас уже всё близится к зиме, вечные холода дают о себе знать с каждым днём всё сильнее и сильнее, можно сказать, что прошёл очередной год.

На наших землях блуждает высокая влажность. Возможно, она просто заблудилась и однажды кто-то покажет ей дорогу домой. Тогда наш край снова станет прекрасным. Но только не сегодня.
Что поделать, зима близко)

Yamanaka Ino написал(а):

[гордо отвернулась] Вот сами и ешьте ><" Не буду .." [не хотя встала с дивана, направилась к холодильнику] Сама себе налью, раз тут так помогают ++ [гордо разогревает стакан молока в микроволновке]

Горячее молоко? В детстве терпеть не мог его. /болезненно поморщился/

Yamanaka Ino написал(а):

[молча показывает язык] Пиф-паф...   [достает молоко]

/отвернулся и угрюмо пялится в пол/

-

Всем удачного вечера, а я вас покидаю до совсем позднего времени)

0

467

Uchiha Itachi
[улыбнулась] Не знаю-не знаю, возможно, что Вы просто не помните) :з Тем более два года прошло, немаленький срок... Если скажете откуда, тогда точно могу сказать знаю Вас или нет) ^ ^ Если, конечно, Вам интересно)

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 29 ноября, 2014г. 22:36)

0

468

Горячее молоко? В детстве терпеть не мог его. /болезненно поморщился/

[молча выпила стакан молока] Зря Вы, оно вкусное) :з Угощайтесь) [протягивает второй стакан]

/отвернулся и угрюмо пялится в пол/

на обиженных воду возят :зз [взъерошила волосы, поцеловала в нос] Да ладно, не обижайтесь) я же не обиделась, что Вы мне этот вискас чуть ли не на пол насыпали х))))) [нервный тик] ^___^

Всем удачного вечера, а я вас покидаю до совсем позднего времени)

Доброго~ и спокойной ночи)

0

469

Akasuna no Sasori
И кто же тебя обижает? Держи чай и не печалься, дите
Yamanaka Ino
В чем? взять готовый напиток?
значит я не ошибся, вроде

0

470

Всем прекрасного, почти зимнего вечера :3

0

471

http://i024.radikal.ru/1403/eb/2d6f8602a2ba.gif

0

472

Tobi
А я здесь не один :)) Добрый вечер)

0

473

Kamizuki Izumo
Так мы здесь даже вдвоём не одни, дружище!))
Здарова! Очень радостно видеть редкого персонажа на ролевых. х)

0

474

Tobi
Kamizuki Izumo
Йоу, ребята "развалилась на кресле, закинув ноги на подлокотнике"

0

475

Tobi
Я когда зашел, тут было пусто, меня это огорчило(
А как выяснилось, нет, тут есть люди))
Просто у меня нет времени играть за кого-то главного, вот я и подумал, а почему бы и Изумо?))

0

476

Mitarashi Anko
Анко семпай, здравствуйте!))

0

477

Mitarashi Anko
*уселся к ней на коленочки и полез целовать и обнимать*  http://s017.radikal.ru/i440/1409/53/e5d739fca620.gif

0

478

Kamizuki Izumo написал(а):

Анко семпай, здравствуйте!))

Привет пропажа, а мы тебя опять потеряли) Как выходные?

Tobi написал(а):

*уселся к ней на коленочки и полез целовать и обнимать*

Ты тяжелый ты в курсе? на коленочке уселся он)

0

479

Kamizuki Izumo написал(а):

Tobi
Я когда зашел, тут было пусто, меня это огорчило(
А как выяснилось, нет, тут есть люди))
Просто у меня нет времени играть за кого-то главного, вот я и подумал, а почему бы и Изумо?))

Ну бывает. Я тут появляюсь-то раз в три дня или ващи в неделю. :D
Х.з как тут бывает в основном. х)
Деловая колбаска?))

Отредактировано Tobi (Суббота, 29 ноября, 2014г. 23:40)

0

480

Mitarashi Anko написал(а):

Ты тяжелый ты в курсе? на коленочке уселся он)

*улегся на Анко, распределив свой вес равномерно* Ах, хорошо!  http://s018.radikal.ru/i525/1409/61/8edfbe4060d5.gif
Рассказывай!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно