Uzumaki Naruto написал(а):Ну... почему?... *пониклый взгляд*
И ты тоже болеешь? %_% Эпидемия, ну серьёзно хд *передал чайку* Выздоравливай там. ^-^
*взъерошила волосы* Фаны Наруто придумали своим героям "фруктовые" клички) ты, например, апельсин, Сакура-вишенка, Хината-виноград, Дейдара-банан и т.д.)
http://www.liveinternet.ru/photo/2379186/post12903825/ посмотри, думаю, тебе понравится)
спасибо) *по-дружески чмокнула в щеку* буду стараться)
Kimimaro написал(а):Не очень, честно, может с ЧМ что-то изменилось, но там он показал себя отвратительно, ещё и золотой мяч получил.
Не видела, судить не могу) *кивнула* вполне возможно)
Kimimaro написал(а):Выпадет Хогвардс?0_о Хорошо.
Нет, почему, он во многих странах мира празднуется, но в разное время.
Прикольно, но зрачки змеиные напоминают или мне так кажется, а вообще это придает какой-то шарм.
xD то есть, выпадет Гриффиндор *виновато улыбнулась* надо ложиться спать^ ^''
Окей, я просто не помню) Хорошо)
Спасибо) *потрепала по волосам*
Akasuna no Sasori написал(а):Там должно быть непропечатовшееся "не". Так что пей чай с малиной, одевай теплые носки и лечись. Ты нужна мне в целости и здоровая)
Окей, постараюсь) *улыбнулась* спасибо) :з но, насчет операции я подумаю ^ ^' :з /в капле представляет жизнь после смерти/
Akasuna no Sasori написал(а):/отвернулся, не плачет/
/тянет тортик/^ ^
Akasuna no Sasori написал(а):О, теперь все ясно. Тебе нужно срочно ввести вакцину, пять минут попрыгать с бубном, а также нанести на лицо специальный раскрас в условном месте на одной из крыш Санкт-Петербурга. Иначе все, смерть.
oo" /представляет/хм, хорошо.... /аккуратно/ Почему Санкт-Петербурга? оо" Вы оттуда?)
Akasuna no Sasori написал(а):/медленно приходит в себя/ Ты так меня в могилу загонишь раньше положенного, Ино-чан. =\
/погладила по голове/ Сасори-сама, Вы, главное, не волнуйтесь) ^ ^ нервные клетки не восстанавливаются) /накапала еще валокордин/ Все будет хорошо^ ^ /поцеловала в нос/
Ладно, всем доброй ночи^ ^ /исчезает в царстве Морфея/ хороших снов) :з /забирает с собой чай/
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 26 ноября, 2014г. 00:14)