А в медных трубах застрял
Это ты застряла, я тебе говорил не ешь 3-ю порцию данго..
Mitarashi Anko
Я рад за тебя. Положил руку на плечо*
Akasuna no Sasori
И правильно думаешь
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
А в медных трубах застрял
Это ты застряла, я тебе говорил не ешь 3-ю порцию данго..
Mitarashi Anko
Akasuna no Sasori
И правильно думаешь
Дыйдара што ле? Да он же того, ну, это самое. Сколько попыток убийств было, а в итоге из задницы лишь вылетал алмазик от перенапряжения. х)
Скоро родим-с. Надо лишь всё перечитать, а там пошлёпаю по клавишам и выйдет чудо.
+ я в самом выгодном положении. Так шо пойду Анко кадрить там. х)
Любишь ты издеваться над детьми) Но не буду критиковать, он сам не без греха. Шумный и надоедливый. Пусть поймет, каково было на моем месте.
Обсудите все это в ЛС, потому что получится дисбаланс тогда. Оо Я был уверен, что ты предпочтешь повидать старого друга, если честно.
Shiranui Genma
Удачи тебе, что ли, пожелать?)
Shiranui Genma
Удачи тебе, что ли, пожелать?)
Просто порадуйся, она прекрасная подруга
Просто порадуйся, она прекрасная подруга
Мои аплодисменты, ты только что разрушил все теории британских ученых. Или просто пытаешься убедить меня в этом)
Мои аплодисменты, ты только что разрушил все теории британских ученых. Или просто пытаешься убедить меня в этом)
Я сказал как есть.
Shiranui Genma
Akasuna no SasoriМне кажется, или вы добиваетесь, чтобы вас сковородкой пришибли, за то что вы ее при ней же обсуждаете? Оо
Я как-то об этом не подумал. У них же есть шерсть.
Я тебе вместе с дракончиком, щенка подарю, будешь развлекаться.
Паккун короткошерстый!!
Кто за ним ухаживать будет, м? Или мне дома осесть предлагаешь) Я уж лучше с твоими поиграю.
Смотри не забудь блокнотик со списком важных дел дома, в один прекрасный день)
Просто ты черствая и нечувствительная, угу.
кстати, где он "выворачивает карманы плаща"Неправда. Просто... просто до меня сложно достучаться...а вынести еще сложнее...и...и...и, похоже ты прав.
Ну тогда жди недельку! : D
твой шантаж прокатил, если бы у нас был парный флеш х) А тут смотри сколько претендентов на обнимашки и прочая.
"вздохнула" ты тоже сегодня, я смотрю склонен к обнимашкам.
Mitarashi Anko
Тебя я могу обнимать хоть каждый раз.
Hatake Kakashi
Ну, знаешь меня она не тронет. А вот Сасори может
Мне кажется, или вы добиваетесь, чтобы вас сковородкой пришибли, за то что вы ее при ней же обсуждаете? Оо
Она будет в своем праве, не так давно мы крайне вероломно надругались над ее прической, что без сомнения заслуживает скорейшей расправы. =\
Мне кажется, или вы добиваетесь, чтобы вас сковородкой пришибли, за то что вы ее при ней же обсуждаете? Оо
"держит себя в руках, с видом Будды постигшего дзен"
Mitarashi Anko
И что? у него есть куртка шиноби-пса.
Ты и будешь. А почему бы и да? Будешь сидеть дома и ухаживать за щенком. )
Мои все-таки при мне х) Ты их редко же видишь)
Akasuna no Sasori
Я вам сочувствую сейчас х)
Я верю в тебя, ты сможешь!
Положил рядом сковородку и куклы вуду*
стати, где он "выворачивает карманы плаща"
Неправда. Просто... просто до меня сложно достучаться...а вынести еще сложнее...и...и...и, похоже ты прав.
Действительно, где же?)Как говорится, что и требовалось доказать. Впрочем, ты можешь быть типичным интровертом, а это не так уж безнадежно.
Я вам сочувствую сейчас х)
Не надо ее провоцировать, ладно? Думаешь, мне что-то угрожает? /сама наивность/
Любишь ты издеваться над детьми) Но не буду критиковать, он сам не без греха. Шумный и надоедливый. Пусть поймет, каково было на моем месте.
Обсудите все это в ЛС, потому что получится дисбаланс тогда. Оо Я был уверен, что ты предпочтешь повидать старого друга, если честно.
Дейдара ребёнок? А сколько ему нынче будет, нашему малышу? :о
Какита там говорится? Всё возвращается бумерангом? Я ж такой бумеранг бумерангистый. х)
Ток я пока не в паре с кем-либо играю. оО
У нас вроде тут первый сезон. Я уже путаюсь. Если да, то обо мне ваще никто ни шиша не знал. Я Скользкий Джо! Никем незримый. :о
Чего обсуждать-то. Флэшка ведь. Захочу - приду к ней. А если захочу, то не приду. Но там у тебя проблемка возникла. Может рилли к тебе пойти?))
Akasuna no SasoriЭто не в моих интересах
Я думаю, что ты кукольник и почти бессмертен, так что вряд ли. Хотя, кто его знает, что там тебе угрожает.
Тебя я могу обнимать хоть каждый раз.
Отрадно слышать. Но все равно держи свои руки на виду! "злопамятность мод он"
Ты и будешь. А почему бы и да? Будешь сидеть дома и ухаживать за щенком. )
Мои все-таки при мне х) Ты их редко же видишь)
Угу. А кто будет ухаживать за мной? И щенком? У меня так то тоже комната в общежитии , за которую платить надо.
Тем приятнее встречи х)
Отрадно слышать. Но все равно держи свои руки на виду! "злопамятность мод он"
Ты же не хочешь чтоб мой статус вновь активировался.. Я прав?
Mitarashi Anko
Ты клонишь к тому, что тебя надо выгуливать, расчесывать и кормить?
Я конечно мог бы попробовать, но это было бы странно. Весьма странно!
О, а тут ты права. Но лучше почаще ими занимайся От этого все довольны
Угу. А кто будет ухаживать за мной? И щенком? У меня так то тоже комната в общежитии , за которую платить надо.
Тем приятнее встречи х)
Я могу, усмехнулся*
твой шантаж прокатил, если бы у нас был парный флеш х) А тут смотри сколько претендентов на обнимашки и прочая.
Ты такая жестокая. :с
Но мне это нравится!
Продолжай. х)
Положил рядом сковородку и куклы вуду*
Это ты так намекаешь, что твоя голова выдержит удар сковородки?
Действительно, где же?)
Как говорится, что и требовалось доказать. Впрочем, ты можешь быть типичным интровертом, а это не так уж безнадежно.
наверное дома. Или где-нибудь на просторах Ши но Мори.
Скользкая это тема, недостойная обсуждения во флуде.
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 01:59)
Дейдара ребёнок? А сколько ему нынче будет, нашему малышу? :о
Какита там говорится? Всё возвращается бумерангом? Я ж такой бумеранг бумерангистый. х)
Ток я пока не в паре с кем-либо играю. оО
У нас вроде тут первый сезон. Я уже путаюсь. Если да, то обо мне ваще никто ни шиша не знал. Я Скользкий Джо! Никем незримый. :о
Чего обсуждать-то. Флэшка ведь. Захочу - приду к ней. А если захочу, то не приду. Но там у тебя проблемка возникла. Может рилли к тебе пойти?))
Семнадцать, кажется? Или около того, исходя из его бунтарского поведения и подростковых комплексов.
Отыграйся на нем сполна, за все те годы, что он действовал мне на нервы.
Точно, сейчас ты вообще должен сидеть в своем темном кабинете, поглаживать кота, и строить планы по захвату мира.
Поступай как знаешь, но ведь два шарингана лучше чем один, верно? Со своими проблемами я справлюсь)
Mitarashi Anko
Это я говорю пора сасори стукнуть
Это не в моих интересах
Я думаю, что ты кукольник и почти бессмертен, так что вряд ли. Хотя, кто его знает, что там тебе угрожает.
Как эгоистично.
Зачем же тогда мне твое сочувствие, не пойму?)
наверное дома. Или где-нибудь на просторах Ши но Мори.
Скользкая это тема, недостойная обсуждения во флуде.
Обронила, когда спускалась? С кем не бывает.Ты оскорбляешь парня в оранжевой маске, употребляя слова "скользкий" и "недостойный" в одном предложении)
Bye-bye!
*прыгнул на Анко, облизал её, оставил плюшевого мишку с чертами её лица и убежал*
Bye-bye!
Грусть, тоска, уныние.
Это я говорю пора сасори стукнуть
Это не самая удачная твоя идея.
Akasuna no Sasoriэгоистично то, что я не буду ее провоцировать. Я чего-то не понимаю в этом мире
Tobi
Только по дороге не навернись, как ты обычно это делаешь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.