Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

всем спасибо за общения и спокойной ночи

0

662

Shiranui Genma
До завтра

0

663

Hatake Kakashi написал(а):

эгоистично то, что я не буду ее провоцировать. Я чего-то не понимаю в этом мире

Я имел ввиду, что ты имел ввиду, что еще как будешь поджигать фитиль. Раз нет, то мне остается только удивиться твоему великодушию.

0

664

Shiranui Genma
Доброй ночи.

0

665

Akasuna no Sasori
Удивляйся, это, иногда, бывает полезным.
А вообще, люди часто удивляются. особенно,общаясь со мной,ахах

0

666

Hatake Kakashi написал(а):

Ты клонишь к тому, что тебя надо выгуливать, расчесывать и кормить?
Я конечно мог бы попробовать, но это было бы странно. Весьма странно!
О, а тут ты права. Но лучше почаще ими занимайся   От этого все довольны

http://s019.radikal.ru/i640/1409/2b/f23da42d5d90.gif Хотя, я тут, что подумала - наверное, я справлюсь со щенком. Чо уж там, всегда приятно  когда дома кто-то ждет. А когда на длительные миссии надо будет уходить, то тебе просто сбагрю х)

Shiranui Genma написал(а):

Это я говорю пора сасори стукнуть

Подожди-ка... Сасори мне признался, что он тогда тебе должок отдавал. Так что по всем параметрам главный злодей ты, Генма-сан, и сковородка должна прилететь именно в тебя!

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты оскорбляешь парня в оранжевой маске, употребляя слова "скользкий" и "недостойный" в одном предложении)

Будем надеяться, он слишком занят собой, чтобы обратить на это внимание.

Tobi написал(а):

*прыгнул на Анко, облизал её, оставил плюшевого мишку с чертами её лица и убежал*

Пока-пока "водружает мишку на видное место"

0

667

Hatake Kakashi
Не всегда, поверь мне.
Вся загвоздка-то как раз в том, что я не совсем человек х)

0

668

Mitarashi Anko
*пожал плечами* Меня дома ждет только кровать и мне вполне это подходит  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif
Но... я же не смогу призвать его обратно. Это ведь будет обычная собака, а не ниндзя. Я не умею с ними обращаться...
Akasuna no Sasori
И тем не менее, тебя учесть эта также настигнет.

0

669

Hatake Kakashi
От судьбы не уйдешь. Разве что только нестись со скоростью ветра, что недостойно шиноби.

0

670

*приходит весь из себя лохматых, волосы торчат во все стороны, с уставшими, т.е. уставшим, провалившимся глазом*
Однако здравствуйте.

0

671

Hatake Kakashi
Доброе утро, сижу в синей кофте и без банданы*

0

672

http://sa.uploads.ru/UnGaw.gif

0

673

У меня тут небольшие проблемы, только дошел до дома. Вероятно, до среды на меня не стоит рассчитывать.
Всем вечера~

0

674

Hatake Kakashi
С благополучным прибытием домой)
Не стоит так не стоит, тут все равно довольно тихо. Но можешь оставить мне руководство к действию, если хочешь. оО

0

675

Akasuna no Sasori
Нуу . Попробуй попиарить и накидать идеи для квестов, или если где-то нпс нужен
Тишина такое относительное прнятие...

0

676

*нервозно пялится в таблицу* Что-то давно никто не писал в экзамен, и вроде не моя очередь, отмашки не было..но я все равно нервничаю(

0

677

Hatake Kakashi
Про пиар помню. Квесты сейчас никому, кроме Кин и Изумо не нужны вроде. А вот на экзамене надо народ пинать.

0

678

Temari
Пиши. Я хотел тебе дать очередь.
Akasuna no Sasori
Нужны. Я говорил, что нас человек шесть, без игры

0

679

Hatake Kakashi
Что, все таки моя? Я просто боюсь пропустить, а потом получить выговор Оо А так у меня есть пока чем заняться Х)

0

680

Temari
Твоя.)
Я бы если что тебе написал в icq или передал через Анко. Так что выговор бы ты не получила, хех

0

681

Hatake Kakashi
Я не учитывал тех, у кого есть флеш. Хорошо, что-нибудь можно придумать для джоунинов, а за отсутствием Дейдары, допустим, отправить Итачи со мной куда-то. Сакура же на экзамене, ей только если флешбек дать, опять же.

0

682

Akasuna no Sasori
Экзамен вне основных квестов

0

683

Hatake Kakashi
На нем слишком многое держится. Могу дать что-то стороннее, не связанное со скрытым Листом. Я просто не представляю, что можно еще придумать, когда Сакура сидит на экзамене, дабы не вступить в противоречие с пространственно-временным континуумом.

0

684

Hatake Kakashi
Ну я как дурашка, думала в лс получу) Аська дохлый номер, я ьтуда захожу ток когда мне надо. Х)

На нем слишком многое держится. Могу дать что-то стороннее, не связанное со скрытым Листом. Я просто не представляю, что можно еще придумать, когда Сакура сидит на экзамене, дабы не вступить в противоречие с пространственно-временным континуумом.

Да ладно, это просто формальность, описаловка того, что было в сериях.
А континиум не нарушится из-за другого времени суток или даже даты.
Надо просто писать даты на сюжетных квестах и все норм будет учитываться и подбираться

0

685

Temari написал(а):

Да ладно, это просто формальность, описаловка того, что было в сериях.
А континиум не нарушится из-за другого времени суток или даже даты.
Надо просто писать даты на сюжетных квестах и все норм будет учитываться и подбираться

Дело в том, что потом еще идет серия других формальностей, сразу за этой.
Это верно, однако, именно для Сакуры мне придумать будет тяжелее всего. Если, конечно, не иметь ввиду обычный шаблонный квест без особых изысков.

0

686

Akasuna no Sasori
Это верно. Я бы подсказал, если бы четко видел список персов без игры. Сейчас я без  компьютера, так, что мне не составить так.
Temari
Ну, тебе я бы нап сал не в лс.
А где тебя отлавливать если что?

0

687

Hatake Kakashi
Это не сложно. Анко, Генма, Хаяте, Югао, Итачи, Какаши, Сасори, Сакура, Саске (?). Вроде все.

У меня есть идея насчет одного квеста, куда можно отправить сразу как минимум четверых. Со вторым сложнее. Я выложу наброски сегодня вечером/ночью.

0

688

Дело в том, что потом еще идет серия других формальностей, сразу за этой.
Это верно, однако, именно для Сакуры мне придумать будет тяжелее всего. Если, конечно, не иметь ввиду обычный шаблонный квест без особых изысков.

Ну там кажется был продых между первым и вторым..а между третьим этапом вообще, кажется, все три месяца.

0

689

Akasuna no Sasori
Напиши идею в админку, я посмотрю

0

690

Temari написал(а):

Ну там кажется был продых между первым и вторым..а между третьим этапом вообще, кажется, все три месяца.

Между первым и вторым резве что пара дней, не больше. Между вторым и третьим - месяц. Но есть еще отборочные  т.д. В общем, нужно давать то, что было до экзамена/нападения на Коноху.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно