Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Akasuna no Sasori написал(а):

Между первым и вторым резве что пара дней, не больше. Между вторым и третьим - месяц. Но есть еще отборочные  т.д. В общем, нужно давать то, что было до экзамена/нападения на Коноху.

Ну и нормально, для континуума сойдет, два кв влезут свободно, по каждому в день. при желании, разумеется
Гостей Конохи придется в эти свободные дни как-то вписывать. Надо просто изобрести календарь и все сложится

0

692

Hatake Kakashi написал(а):

А где тебя отлавливать если что?

Скайп у меня указан)) Ну или в лс реально

0

693

Temari
Если что, постучусь в скайп или сразу добавить?

0

694

Temari написал(а):

Ну и нормально, для континуума сойдет, два кв влезут свободно, по каждому в день. при желании, разумеется
Гостей Конохи придется в эти свободные дни как-то вписывать. Надо просто изобрести календарь и все сложится

Во время экзаменов не выполняют миссии, так что нужно создать какие-то бытовые ситуации. Я могу устроить вам те встречи, которых не было в манге. И в основном это диалоги, а не действия. Не всем придется по вкусу.

0

695

http://s51.radikal.ru/i131/1409/94/e937a2a5867d.gif

0

696

Shiranui Genma
http://sa.uploads.ru/MeTBt.gif Здрасьте.

0

697

Hatake Kakashi
Да сразу добавь, чтоб видно было когда я в сети

Во время экзаменов не выполняют миссии, так что нужно создать какие-то бытовые ситуации. Я могу устроить вам те встречи, которых не было в манге. И в основном это диалоги, а не действия. Не всем придется по вкусу.

Как будто играть можно только миссии..можно вообще чтобы люди сами договаривались, что они хотят. Но я так понимаю, что это не тот вариант)

0

698

Temari написал(а):

Как будто играть можно только миссии..можно вообще чтобы люди сами договаривались, что они хотят. Но я так понимаю, что это не тот вариант)

Не только. Вариантов целая куча, и я буду исходить из пожеланий игроков, если они имеются. Так будет даже проще, и все останутся довольны. Пока все это лишь наброски)

0

699

Не только. Вариантов целая куча, и я буду исходить из пожеланий игроков, если они имеются. Так будет даже проще, и все останутся довольны. Пока все это лишь наброски)

Ну я пока удовлетворена сюжетом, и жду, когда Гаара отболеет свое( ну и появится Лии, разумеется

0

700

Temari написал(а):

Ну я пока удовлетворена сюжетом, и жду, когда Гаара отболеет свое( ну и появится Лии, разумеется

У многих, как говорилось выше, вообще нет никаких квестов, кроме флешей. Задачей и является исправить это)
Ли можно ждать долго, не самый популярный персонаж.

0

701

доброго)

0

702

У многих, как говорилось выше, вообще нет никаких квестов, кроме флешей. Задачей и является исправить это)
Ли можно ждать долго, не самый популярный персонаж.

Ну а чо они, беспомощные что ли. Сами не могу себе придумать ничего
Ну на него много было соискателей, не скажи

Отредактировано Temari (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 22:40)

0

703

Uchiha Itachi
Вечера и с первым днем зимы)

Temari написал(а):

Ну а чо они, беспомощные что ли. Сами не могу себе придумать ничего
Ну на него много было соискателей, не скажи

Я только "за", если кто-то проявит самостоятельность. Только предупредите меня об этом намерении.
Посмотрим, может и появится к тому времени)

0

704

Akasuna no Sasori
Как ты?

0

705

Shiranui Genma
Сегодня весь день наперекосяк, а в остальном неплохо.

0

706

Я только "за", если кто-то проявит самостоятельность. Только предупредите меня об этом намерении.
Посмотрим, может и появится к тому времени)

Ну не в сюжете, но хотя бы во флешах. А то инициативы регнуться хватило, а дальше - по нулям у большинства. Типа больше и не надо?

0

707

Akasuna no Sasori
и вас с этим дивным днём, который близится к завершению)

0

708

Temari написал(а):

Ну не в сюжете, но хотя бы во флешах. А то инициативы регнуться хватило, а дальше - по нулям у большинства. Типа больше и не надо?

Я долго пытался понять эту тенденцию, и в итоге пришел к нескольким выводам. Люди либо быстро остывают, когда им становится лень писать объемные посты, либо завалены делами и нехваткой времени.

0

709

Uchiha Itachi
Была бы столь же прекрасной и погода, цены бы ему не было)

0

710

Akasuna no Sasori
кто знает, от погоды можно ожидать чего угодно, правда мне кажется, что во всех регионах наступит классическая зима ~

0

711

Uchiha Itachi
Я обычно люблю классику, но не в этом смысле. У нас она слишком... мокрая, пожалуй.

0

712

Akasuna no Sasori
мокрая классика?)
по мне нет ничего хуже весны, осень например ещё нормально, местами этот сезон мне даже нравится, но как только начинается оттепель после зимы я наблюдаю вечные картины из луж и грязи и выглядит это довольно печально.

0

713

Uchiha Itachi
Бери выше планку, у нас так около 6-8 месяцев в году обычно бывает. Самое смешное, что из-за высокой влажности зимой при этом ужасно холодно)

0

714

http://i053.radikal.ru/1403/1f/3003a5eb57a4.gif

0

715

Akasuna no Sasori
действительно, я вряд ли смогу представить подобную погоду, поэтому даже не знаю что и ответить.
вообще я слышал от нескольких людей похожие рассказы о климате и если бы такое природное буйство продолжалось у вас три месяца, но нет ~
это же целые полгода, слишком уж долго.

0

716

Сменил аватарчик. Этот будет стоять у меня дольше. Надеюсь. :о

0

717

Tobi
Мне кажется или он нормального размера?

0

718

http://s019.radikal.ru/i639/1403/c1/33817c8934f1.gif

0

719

"читает квесты" бедная Узуки, поселиться в Та но Куни х)

0

720

Mitarashi Anko написал(а):

бедная Узуки, поселиться в Та но Куни х)

Не мы такие, жизнь такая)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно