Не мы такие, жизнь такая)
Не жизнь такая, фантазия похожая х)
Правильно ли я понимаю, что в нашем квесте трое остальных шиноби Листа погибают?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Не мы такие, жизнь такая)
Правильно ли я понимаю, что в нашем квесте трое остальных шиноби Листа погибают?
Совершенно не обязательно. В зависимости от действий сторон, бой может и вовсе не начаться.
Совершенно не обязательно. В зависимости от действий сторон, бой может и вовсе не начаться.
Вот блин
"массирует себе вискИ" мне надо будет очень постараться держать себя в руках, чтобы не начать держать в руках чью-нибудь шею.
"массирует себе вискИ" мне надо будет очень постараться держать себя в руках, чтобы не начать держать в руках чью-нибудь шею.
Учитывая, что кроме твоих соотвечественников, нас там только двое, то тебе и для этого придется сильно постараться.
Впрочем, можешь отыграться на Какаши, если он решит строить из себя пацифиста.
он решит строить из себя пацифиста.
Я верю в пацифизм, добро должно победить...
Всем доброго вечера
Учитывая, что кроме твоих соотвечественников, нас там только двое, то тебе и для этого придется сильно постараться.
Впрочем, можешь отыграться на Какаши, если он решит строить из себя пацифиста.
"мрачно хмыкнула" в последние свои флеши часто ловлю себя на мысли, что если бы не правила ролевой, Акатсуки давно выкосили Коноху.
Я верю в пацифизм, добро должно победить...
Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно ©
Привет
Mitarashi Anko
Догнать и причинить добро, а потом догнать и повторить?©
И тебе не хворать
Всем доброго вечера
Давно не виделись, доброго.
"мрачно хмыкнула" в последние свои флеши часто ловлю себя на мысли, что если бы не правила ролевой, Акатсуки давно выкосили Коноху.
У нашей организации нет причин так поступать. Это ведь нерационально, нарушит баланс и так далее. Пусть все идет своим чередом. Just as planned ©
Догнать и причинить добро, а потом догнать и повторить?©
Полагаю, не в нашей ситуации. Так что я просто буду прятаться за сосной, а потом поволоку тебя в Коноху
У нашей организации нет причин так поступать. Это ведь нерационально, нарушит баланс и так далее. Пусть все идет своим чередом. Just as planned ©
"махнула рукой" да я не об этом, а о тщетности бытия х)
Впрочем, хотела высказать свое восхищения трем новым квестам, господин админ)
Я дома..
Полагаю, не в нашей ситуации. Так что я просто буду прятаться за сосной, а потом поволоку тебя в Коноху
Прячься, но я сам дойду до деревни. Тебе не придется себя утруждать. а потом пойду домой и буду читать
Давно не виделись, доброго.
вообще не виделись. Ага
Акатсуки желают чего-то доброго. Нонсенс же.
Я дома..
С прибытием
Я дома..
Окаэри насай
Так что я просто буду прятаться за сосной, а потом поволоку тебя в Коноху
Боюсь, что волоком не получится. Но мы предоставим подходящий контейнер, не волнуйся. Например, банку из под кофе. Никто ничего и не заподозрит о ее содержании)
"махнула рукой" да я не об этом, а о тщетности бытия х)
Впрочем, хотела высказать свое восхищения трем новым квестам, господин админ)
Жизнь - боль, все тленно, это один затяжной прыжок из... впрочем, не будем о плохом.
Спасибо, ты даже можешь в процессе восхищения сдать весь свой отряд нам с Итачи.
Прячься, но я сам дойду до деревни. Тебе не придется себя утруждать.
"вздохнула" мне явно не заплатят за эту миссию)
Боюсь, что волоком не получится. Но мы предоставим подходящий контейнер, не волнуйся. Например, банку из под кофе. Никто ничего и не заподозрит о ее содержании)
Ты почти разбудил во мне желание бороться и кидаться в вас подожженными шишками х)
Спасибо, ты даже можешь в процессе восхищения сдать весь свой отряд нам с Итачи.
Еще громче это скажи, м)
И вообще может у нас приказ, при захвате, харакири себе сделать.
Я дома..
Вечера.
вообще не виделись. Ага
Акатсуки желают чего-то доброго. Нонсенс же.
Вот и я о том же.
Глупости и предрассудки, не все из нас невоспитанные грубияны с сапожниками по папиной линии.
С прибытием
Да..благодарю..выходные мои кончились.. Пора на миссию..
Mitarashi Anko
Аригато, Анко-сан, сащибуридес
Ты почти разбудил во мне желание бороться и кидаться в вас подожженными шишками х)
Сколько угодно. А вот если у вас в последний момент появится поддержка с воздуха и вы благополучно покинете нас, не закончив беседу, это будет невежливо.
Еще громче это скажи, м)
И вообще может у нас приказ, при захвате, харакири себе сделать.
Кому нужно, тот услышал)
Страна Металла далековато отсюда, но я с удовольствием понаблюдаю за подобным проявлением феминизма.
Akasuna no Sasori
Почему бывший телохранитель?
Tobi
Здравствуй, мой одноглазый друг)
Akasuna no Sasori
И я тебя рад видеть, завод по производству кукол барби!))
Какие делишки тут творятся? :о
Shiranui GenmaРазве Йондайме аналог Ленина, м? Он давно покинул нас, следовательно должность снимается.
Mitarashi Anko
Нуу.. это не ко мне вопросы, все же. Не я же плачу...
Только ты умеешь в больнице лежать Мне там явно не место для меняAkasuna no Sasori
Ну да.. Только Хидан, да Дейдара под это подходят... И те, кто побудет с ними чуть больше получаса
Tobi
Ох, мне говорили что это строго конфиденциальное предложение и никто ничего не узнает. =\
Можешь сходить почитать квесты, коли есть желание. И закончить пост.
Shiranui Genma
Разве Йондайме аналог Ленина, м? Он давно покинул нас, следовательно должность снимается.
Аяяй Сасори-сан.. Мангу читать надо
Ну да.. Только Хидан, да Дейдара под это подходят... И те, кто побудет с ними чуть больше получаса
Я терплю выходки языкастого уже не один год, и все же сохраняю душевное здоровье. Пора бы уже и премию выдать за такое, не считаешь?
Tobi
Ох, мне говорили что это строго конфиденциальное предложение и никто ничего не узнает. =\
Ooooops. Сорянчик, кореш! Я хотел сказать мой рыжий друг!
Можешь сходить почитать квесты, коли есть желание. И закончить пост.
Щас пойду умываться потом и там почитаю, выясним, так сказать! Надо мыслю поймать за жопу, чтобы написать что-то. х)
Аяяй Сасори-сан.. Мангу читать надо
Просвети меня. Я ориентировался на Нарутопедию.
Shiranui Genma
Их было больше, чем два.
Tobi
Akasuna no Sasori
очень даже. очень даже.
Почему бы не потребовать жалования?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.