Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hatake Kakashi
Не тычь на меня пальцем! А то будешь его в кармане таскать как затычку для неожиданных ситуаций!

0

752

Tobi
Я тебя вижу и не буду я ничего делать. Я ж тебе часы на лоб в детстве не повесил.а жаль...

0

753

Tobi написал(а):

Ooooops. Сорянчик, кореш! Я хотел сказать мой рыжий друг!

Вот разорву я контракт с кукольной фабрикой, и что станет с бюджетом, м? Какузу с ума сойдет.

Tobi написал(а):

Щас пойду умываться потом и там почитаю, выясним, так сказать! Надо мыслю поймать за жопу, чтобы написать что-то. х)

Я думал еще вписать куда-нибудь тебя, но вижу, что в твоем случае пока и флеша хватает) Удачи в этом нелегком деле.

Hatake Kakashi
Повышение зарплаты на постоянной основе, скажем. Буду ВИП персоной)

0

754

Akasuna no Sasori
Ну это вы там в Акатсуки разбирайтесь. Я все же не заведую вашими делами и мне будет все равно, даже если у всех отберут зарплату и дадут ее тебе.

0

755

Hatake Kakashi написал(а):

Tobi
Я тебя вижу и не буду я ничего делать. Я ж тебе часы на лоб в детстве не повесил.а жаль...

Их на руку вешают! D=
А не на лоб.

0

756

Akasuna no Sasori написал(а):

Просвети меня. Я ориентировался на Нарутопедию.

Окей.
Hatake Kakashi
3 ?

0

757

Ну это вы там в Акатсуки разбирайтесь. Я все же не заведую вашими делами и мне будет все равно, даже если у всех отберут зарплату и дадут ее тебе.

Ты же вроде как хотел стать частью семьи. Или торжественное принятие нового члена в нашу ложу отменяется?)

0

758

Shiranui Genma написал(а):

Окей.

Меня заинтересовало, что ты имел ввиду, в любом случае.

0

759

Shiranui Genma
Великая щедрость, правда?
Akasuna no Sasori
Нуу.. у меня тут в Конохе дела. Генины там, миссии разные. Так, что пока не могу покинуть родную деревню.

0

760

Меня заинтересовало, что ты имел ввиду, в любом случае.

http://s49.radikal.ru/i125/1412/8a/b17dfbff6339.jpg

0

761

Hatake Kakashi
Ага, ну хоть отдохнул

0

762

Нуу.. у меня тут в Конохе дела. Генины там, миссии разные. Так, что пока не могу покинуть родную деревню.

Тс. Ты опять вынуждаешь меня делать то, что я не люблю больше всего. Может, стоит наведаться к вам полным составом и устроить там ад и Израиль, м?

0

763

Akasuna no Sasori
Скажи спасибо на том, что не так долго..
Если целым составом сможешь, то хорошо. Перейду в Акатсуки сразу же. Но только при условии, что целым и одновременно.  http://s008.radikal.ru/i303/1409/2b/05922962faf9.gif

0

764

Shiranui Genma
Так я же не имел ввиду, что он лишен должности. Когда Минато погиб, то и его телохранителями вы быть перестали. Пятая еще не назначена)

Скажи спасибо на том, что не так долго..
Если целым составом сможешь, то хорошо. Перейду в Акатсуки сразу же. Но только при условии, что целым и одновременно.

Вот я и заявлюсь к вам, чтобы лично и искренне тебя поблагодарить.
Осторожней, мы ведь не знаем, как все может повернуться. Еще есть персонаж с гордым именем НПЦ, что сможет замещать недостающих.

0

765

Shiranui Genma
Так я же не имел ввиду, что он лишен должности. Когда Минато погиб, то и его телохранителями вы быть перестали. Пятая еще не назначена)

Вот я и заявлюсь к вам, чтобы лично и искренне тебя поблагодарить.
Осторожней, мы ведь не знаем, как все может повернуться. Еще есть персонаж с гордым именем НПЦ, что сможет замещать недостающих.

Хорошо, Третий жив же, и его телохранителями мы являемся.

0

766

Хорошо, Третий жив же, и его телохранителями мы являемся.

Все верно. Где я указал, что это не так?

0

767

Akasuna no Sasori
Разве Йондайме аналог Ленина, м? Он давно покинул нас, следовательно должность снимается.

0

768

Shiranui Genma
Да, я имел ввиду лишь то, что теперь вы телохранители Третьего, а потом Пятой.

0

769

Shiranui Genma
Да, я имел ввиду лишь то, что теперь вы телохранители Третьего, а потом Пятой.

Может и так.

0

770

Akasuna no Sasori
Нет. Тут имеется ввиду, каждый участник. так, что у тебя новая задача - собрать коллекцию акатсуки)
тебя обрадовать, что твоя очередь писать Оо Нде, Анко. почти как Гай

Hatake Kakashi
Ага, ну хоть отдохнул

Больше этого не повторится http://s017.radikal.ru/i429/1409/71/691dc992f9c2.gif

0

771

Akasuna no Sasori
Нет. Тут имеется ввиду, каждый участник. так, что у тебя новая задача - собрать коллекцию акатсуки)

Больше этого не повторится

Большего я и не ожидал.

0

772

Я уже вижу. Ну что ж, значит, не суждено мне сегодня отдохнуть в спокойной безмятежности.

0

773

Большего я и не ожидал.

Хм, а ты все еще чего-то от меня ожидаешь? Жизнь не научила ловить сюрпризы?)
Akasuna no Sasori
А я вот ухожу. Кроме того, что я застудил голову, не спал до этого почти две ночи и у меня на завтра назначены дела, я устал и хочу отправится на покой http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

774

http://s012.radikal.ru/i320/1409/ce/c0c4bcb82bac.gif

0

775

А я вот ухожу. Кроме того, что я застудил голову, не спал до этого почти две ночи и у меня на завтра назначены дела, я устал и хочу отправится на покой

Хорошо, я не против, даже несмотря на то, что у меня завтра денек тоже еще тот.

Yamanaka Ino
Какие люди) Вечера.

0

776

Akasuna no Sasori
^ ^[приветливо машет] Как Ваши дела, Сасори но Данна?)

0

777

Yamanaka Ino
В целом, неплохо. Создал квест на свою голову, теперь нужно начинать писать пост.  http://s43.radikal.ru/i101/1403/f3/912a32ebff47.gif  Мотивируй меня, если сможешь)

0

778

Akasuna no Sasori
Хм, что за квест?** [интересно] мм, не знаю, я сегодня пережила сильнейший стресс xз [заваривает чай] даже не знаю, чем Вас мотивировать) [угощает теплым чаем с мятой] Надеюсь, поможет)

0

779

Yamanaka Ino
Так, небольшая встреча с Коноховцами, дружеские посиделки и прочие сопутствующие составляющие.
Мм? Стресс это совсем не то, что должна переживать девушка твоего возраста. Кажется, мой коллега еще не убил твоего наставника, поэтому я искренне недоумеваю. В чем дело?)
Да, спасибо. /взял чай и принялся помешивать оО/

0

780

Hatake Kakashi
Я готов ко всем сюрпризам.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно