Hatake Kakashi
Не тычь на меня пальцем! А то будешь его в кармане таскать как затычку для неожиданных ситуаций!
Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:10
Поделиться752Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:11
Tobi
Я тебя вижу и не буду я ничего делать. Я ж тебе часы на лоб в детстве не повесил.а жаль...
Поделиться753Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:12
Ooooops. Сорянчик, кореш! Я хотел сказать мой рыжий друг!
Вот разорву я контракт с кукольной фабрикой, и что станет с бюджетом, м? Какузу с ума сойдет.
Щас пойду умываться потом и там почитаю, выясним, так сказать! Надо мыслю поймать за жопу, чтобы написать что-то. х)
Я думал еще вписать куда-нибудь тебя, но вижу, что в твоем случае пока и флеша хватает) Удачи в этом нелегком деле.
Hatake Kakashi
Повышение зарплаты на постоянной основе, скажем. Буду ВИП персоной)
Поделиться754Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:14
Akasuna no Sasori
Ну это вы там в Акатсуки разбирайтесь. Я все же не заведую вашими делами и мне будет все равно, даже если у всех отберут зарплату и дадут ее тебе.
Поделиться755Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:14
Tobi
Я тебя вижу и не буду я ничего делать. Я ж тебе часы на лоб в детстве не повесил.а жаль...
Их на руку вешают! D=
А не на лоб.
Поделиться756Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:15
Просвети меня. Я ориентировался на Нарутопедию.
Окей.
Hatake Kakashi
3 ?
Поделиться757Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:15
Ну это вы там в Акатсуки разбирайтесь. Я все же не заведую вашими делами и мне будет все равно, даже если у всех отберут зарплату и дадут ее тебе.
Ты же вроде как хотел стать частью семьи. Или торжественное принятие нового члена в нашу ложу отменяется?)
Поделиться758Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:16
Окей.
Меня заинтересовало, что ты имел ввиду, в любом случае.
Поделиться759Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:16
Shiranui Genma
Великая щедрость, правда?
Akasuna no Sasori
Нуу.. у меня тут в Конохе дела. Генины там, миссии разные. Так, что пока не могу покинуть родную деревню.
Поделиться761Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:21
Hatake Kakashi
Ага, ну хоть отдохнул
Поделиться762Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:21
Нуу.. у меня тут в Конохе дела. Генины там, миссии разные. Так, что пока не могу покинуть родную деревню.
Тс. Ты опять вынуждаешь меня делать то, что я не люблю больше всего. Может, стоит наведаться к вам полным составом и устроить там ад и Израиль, м?
Поделиться763Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:23
Akasuna no Sasori
Скажи спасибо на том, что не так долго..
Если целым составом сможешь, то хорошо. Перейду в Акатсуки сразу же. Но только при условии, что целым и одновременно.
Поделиться764Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:26
Shiranui Genma
Так я же не имел ввиду, что он лишен должности. Когда Минато погиб, то и его телохранителями вы быть перестали. Пятая еще не назначена)
Скажи спасибо на том, что не так долго..
Если целым составом сможешь, то хорошо. Перейду в Акатсуки сразу же. Но только при условии, что целым и одновременно.
Вот я и заявлюсь к вам, чтобы лично и искренне тебя поблагодарить.
Осторожней, мы ведь не знаем, как все может повернуться. Еще есть персонаж с гордым именем НПЦ, что сможет замещать недостающих.
Поделиться765Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:29
Shiranui Genma
Так я же не имел ввиду, что он лишен должности. Когда Минато погиб, то и его телохранителями вы быть перестали. Пятая еще не назначена)Вот я и заявлюсь к вам, чтобы лично и искренне тебя поблагодарить.
Осторожней, мы ведь не знаем, как все может повернуться. Еще есть персонаж с гордым именем НПЦ, что сможет замещать недостающих.
Хорошо, Третий жив же, и его телохранителями мы являемся.
Поделиться766Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:32
Хорошо, Третий жив же, и его телохранителями мы являемся.
Все верно. Где я указал, что это не так?
Поделиться767Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:37
Akasuna no Sasori
Разве Йондайме аналог Ленина, м? Он давно покинул нас, следовательно должность снимается.
Поделиться768Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:42
Shiranui Genma
Да, я имел ввиду лишь то, что теперь вы телохранители Третьего, а потом Пятой.
Поделиться769Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:49
Shiranui Genma
Да, я имел ввиду лишь то, что теперь вы телохранители Третьего, а потом Пятой.
Может и так.
Поделиться770Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:55
Akasuna no Sasori
Нет. Тут имеется ввиду, каждый участник. так, что у тебя новая задача - собрать коллекцию акатсуки)тебя обрадовать, что твоя очередь писать Оо Нде, Анко. почти как Гай
Hatake Kakashi
Ага, ну хоть отдохнул
Больше этого не повторится
Поделиться771Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:00
Akasuna no Sasori
Нет. Тут имеется ввиду, каждый участник. так, что у тебя новая задача - собрать коллекцию акатсуки)
тебя обрадовать, что твоя очередь писать Оо Нде, Анко. почти как ГайБольше этого не повторится
Большего я и не ожидал.
Поделиться772Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:00
тебя обрадовать, что твоя очередь писать Оо Нде, Анко. почти как Гай
Я уже вижу. Ну что ж, значит, не суждено мне сегодня отдохнуть в спокойной безмятежности.
Поделиться773Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:02
Большего я и не ожидал.
Хм, а ты все еще чего-то от меня ожидаешь? Жизнь не научила ловить сюрпризы?)
Akasuna no Sasori
А я вот ухожу. Кроме того, что я застудил голову, не спал до этого почти две ночи и у меня на завтра назначены дела, я устал и хочу отправится на покой
Поделиться775Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:16
А я вот ухожу. Кроме того, что я застудил голову, не спал до этого почти две ночи и у меня на завтра назначены дела, я устал и хочу отправится на покой
Хорошо, я не против, даже несмотря на то, что у меня завтра денек тоже еще тот.
Yamanaka Ino
Какие люди) Вечера.
Поделиться776Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:21
Akasuna no Sasori
^ ^[приветливо машет] Как Ваши дела, Сасори но Данна?)
Поделиться777Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:26
Yamanaka Ino
В целом, неплохо. Создал квест на свою голову, теперь нужно начинать писать пост. Мотивируй меня, если сможешь)
Поделиться778Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:31
Akasuna no Sasori
Хм, что за квест?** [интересно] мм, не знаю, я сегодня пережила сильнейший стресс xз [заваривает чай] даже не знаю, чем Вас мотивировать) [угощает теплым чаем с мятой] Надеюсь, поможет)
Поделиться779Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:33
Yamanaka Ino
Так, небольшая встреча с Коноховцами, дружеские посиделки и прочие сопутствующие составляющие.
Мм? Стресс это совсем не то, что должна переживать девушка твоего возраста. Кажется, мой коллега еще не убил твоего наставника, поэтому я искренне недоумеваю. В чем дело?)
Да, спасибо. /взял чай и принялся помешивать оО/
Поделиться780Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:42
Hatake Kakashi
Я готов ко всем сюрпризам.