Yamanaka Ino
Привет
Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:43
Поделиться782Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:43
Akasuna no Sasori
Молодец)^ ^ Сасори-сама, Вы не хотите стать моим старшим братом? xз [милое выражение лица]Я буду о Вас заботиться, кормить и поить 24 часа/сутки :з [потрепала по голове] Всегда мечтала о брате^ ^ /умиление/
Я занимаюсь английским языком два раза в неделю, одно из них, как раз сегодня) Обычно урок идет три часа, преподаватель из Канады, ему 22 года. Двери в класс у нас электронные, когда они закрываются нужно нажать на кнопку и нас выпустят. Если нет, то использовать специальный ключ. Так вот, конец занятия, мы подходим к двери, а она не открывается, ключ он забыл у администратора. + в помещении, где мы занимаемся,никого нет, мы последняя группа. х) Аллилуйя~...а еще темно ==" [мурашки] так вот, мы полчаса ждали администратора и разговаривали про актеров-самоубийц х) [надо как-то себя развлекать xD] Вы, кстати, знаете, что Роберт Уильямс недавно покончил с собой? :з И да, мне сказали, что я похожа на Вайнону Райдер только с длинными волосами ==" /фырчит, смотрит в зеркало/ хотя, мне кажется, что ничего общего =="
Да так, дела житейские) :з [угощает кексиком] Как там мои куклы поживают? xD ** [милое выражение лица]
Поделиться783Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:43
Shiranui Genma
Хай-хай^ ^ [угощает чаем] Как поживаете?) :з
Поделиться784Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:50
Yamanaka Ino
Боюсь, что это не самая лучшая идея. Не хотелось бы, чтобы потом в Конохе из-за меня развернулась кровная вражда.Ясно все с тобой. Целых полчаса, да их убить за подобное было бы слишком милосердным решением. Где это такие двери? оО На моей памяти в нашей славной стране все устарело лет на 5-10 по сравнению с западом, и я помню подобные "высокие технологии" только в Англии.
Да, с ним целая история. Его даже в одной из игр увековечили, кажется. Насчет твоей похожести на нее не знаю, я твоего лица не видел х)
Поделиться785Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:51
Да так, дела житейские) :з [угощает кексиком] Как там мои куклы поживают? xD ** [милое выражение лица]
Кажется, тебя опять понесло не в ту сторону. Мои марионетки в порядке с тех самых пор, как ты сдала позиции в нашей словесной дискуссии)
Поделиться786Среда, 3 декабря, 2014г. 00:04
Боюсь, что это не самая лучшая идея. Не хотелось бы, чтобы потом в Конохе из-за меня развернулась кровная вражда.
оо' Хм, а почему кровная вражда? оо" [любопытно] Ну~ тт" [хмыкнула] А младшим? :з ** /обнимает/ я даже сестрой не предлагаю xD ^ ^ [показывает язык]
Ясно все с тобой. Целых полчаса, да их убить за подобное было бы слишком милосердным решением. Где это такие двери? оО На моей памяти в нашей славной стране все устарело лет на 5-10 по сравнению с западом, и я помню подобные "высокие технологии" только в Англии.
Да, с ним целая история. Его даже в одной из игр увековечили, кажется. Насчет твоей похожести на нее не знаю, я твоего лица не видел х)
Вот-вот ==" так я еще и первая выступаю на следующем занятии =__=" [фыркнула] подумаешь, рассказала ему немного ужасов Дальней Сибири, ну и что? ==' он что никогда самолет в зиму не толкал ==" [сделала глоток] принимает все близко к сердцу, нельзя так ==" Санкт-Петербург) культурная столица нашей родины)) EF на невском...рядом с Стокманном...
ну, зря Вы так оо" В Красондаре, в Сочи такие есть :з так же и в Москве, я думаю)
Ну так да^ ^ [пьет чай] мое лицо есть только в скайпе и фейсбуке)
Кажется, тебя опять понесло не в ту сторону. Мои марионетки в порядке с тех самых пор, как ты сдала позиции в нашей словесной дискуссии)
Пф, кто это сдал? оо" [гордо подняла голову] я просто...дала Вам фору xD ^ ^' [ищет марионеток] на самом деле, я давно потеряла конец аля начало сообщний^ ^""
Поделиться787Среда, 3 декабря, 2014г. 00:17
оо' Хм, а почему кровная вражда? оо" [любопытно] Ну~ тт" [хмыкнула] А младшим? :з ** /обнимает/
я даже сестрой не предлагаю xD ^ ^ [показывает язык]
/осуждающе поцокал языком/ Как же Сакура? Ты совсем забыла про нее. Что будет, когда выяснится, кто я тебе? Полагаю, в лучшем случае, вы убьете друг дружку. Вот уж спасибо, мне такого счастья не надо. Я знаю, ты хочешь легализовать свое право издеваться над моими волосами. =\
Вот-вот ==" так я еще и первая выступаю на следующем занятии =__=" [фыркнула] подумаешь, рассказала ему немного ужасов Дальней Сибири, ну и что? ==' он что никогда самолет в зиму не толкал ==" [сделала глоток] принимает все близко к сердцу, нельзя так ==" Санкт-Петербург) культурная столица нашей родины)) EF на невском...рядом с Стокманном...
ну, зря Вы так оо" В Красондаре, в Сочи такие есть :з так же и в Москве, я думаю)
Ну так да^ ^ [пьет чай] мое лицо есть только в скайпе и фейсбуке)
Оу, тогда я даже хотел на них записаться, но природная лень взяла свое)
Ничего не знаю об этом, в стране разруха и везде коррупция.
Тогда не задавай подобных глупых вопросов. /щелкнул по носу/
Пф, кто это сдал? оо" [гордо подняла голову] я просто...дала Вам фору xD ^ ^' [ищет марионеток] на самом деле, я давно потеряла конец аля начало сообщний^ ^""
Я могу признать тактическую ничью, ибо мне уже не очень хочется продолжать весь этот вздор) /волнуется за волосы/
Поделиться788Среда, 3 декабря, 2014г. 00:27
/осуждающе поцокал языком/ Как же Сакура? Ты совсем забыла про нее. Что будет, когда выяснится, кто я тебе? Полагаю, в лучшем случае, вы убьете друг дружку.
Вот уж спасибо, мне такого счастья не надо. Я знаю, ты хочешь легализовать свое право издеваться над моими волосами. =\
Пф, вот не надо тут мужских стереотипов ><" [косится] Мы с Сакурой уже давно дружим, да я и не воспринимаю концепцию битвы за мужчину х) Боже упаси...наверное, я должна была родиться в средневековье, ахах) вот, поэтому вариант с братом самый наилучший^ ^Дааа) ^___^ xD [взъерошивает волосы]
Оу, тогда я даже хотел на них записаться, но природная лень взяла свое)
Ничего не знаю об этом, в стране разруха и везде коррупция.
Тогда не задавай подобных глупых вопросов. /щелкнул по носу/
Вы не думали о том, чтобы перевоплотиться в Шикамару? :з
Ну да...хотя в Санкт-Петербурге очень странное мировоззрение в последнее время) [задумалась]четыре года назад было представление о том, что Кавказ нападет на Россию, а теперь не надо было присоединять Крым, Нато наши друзья :з конечно, это в общих чертах)
Пф >.< [потерла нос] ну~( вот, согласитесь быть моим братом, тогда я подумаю) /протягивает договор/ :з
Я могу признать тактическую ничью, ибо мне уже не очень хочется продолжать весь этот вздор) /волнуется за волосы/
Окей^ ^ я согласна) [находит марионетку] **[вооружается ножницами]
Поделиться789Среда, 3 декабря, 2014г. 00:39
Пф, вот не надо тут мужских стереотипов ><" [косится] Мы с Сакурой уже давно дружим, да я и не воспринимаю концепцию битвы за мужчину х) Боже упаси...
наверное, я должна была родиться в средневековье, ахах)вот, поэтому вариант с братом самый наилучший^ ^Дааа) ^___^ xD [взъерошивает волосы]
Ты еще скажи, что я тебе как брат xD
Нет здесь никаких стереотипов. Когда член одного клана активно наблюдает и участвует в убийстве члена другого клана, то это вендетта, кровавые распри и прочие вкусности. Вам оно надо, м?)Если бы ты родилась в Средние века, то у тебя не было бы права баллотироваться. Всеми Хокаге тогда были мужчины х)
Вы не думали о том, чтобы перевоплотиться в Шикамару? :з
Ну да...хотя в Санкт-Петербурге очень странное мировоззрение в последнее время) [задумалась]четыре года назад было представление о том, что Кавказ нападет на Россию, а теперь не надо было присоединять Крым, Нато наши друзья :з конечно, это в общих чертах)
Пф >.< [потерла нос] ну~( вот, согласитесь быть моим братом, тогда я подумаю) /протягивает договор/ :з
Эмм... Хенге но дзюцу? Нет, я выше этого.
Прости, но я не смогу быть братом своего дворецкого) Ах да, принеси мне торт к чаю. /звонит в колокольчик/
Окей^ ^ я согласна) [находит марионетку] **[вооружается ножницами]
Только попробуй ей навредить, мы на компромиссы с террористами не идем. К тому же, у нас численное преимущество.
Поделиться790Среда, 3 декабря, 2014г. 00:56
Ты еще скажи, что я тебе как брат xD
Нет здесь никаких стереотипов. Когда член одного клана активно наблюдает и участвует в убийстве члена другого клана, то это вендетта, кровавые распри и прочие вкусности. Вам оно надо, м?)Если бы ты родилась в Средние века, то у тебя не было бы права баллотироваться. Всеми Хокаге тогда были мужчины х)
^ ^ Сасори-нии-сан xd [подкрадывается сзади, повисла на шее] теперь точно ничего не скажете против прически) [отпускает] да ладно~, как будто бы Вам не хотелось иметь младшую сестру, ей-богу :з
оо' нет xd да ладно, не драматизируйте^ ^ [кивает] ответьте лучше про котика ** тта как же царица Хатшепсут? :з [поправляет мантию фараона] она была исключением в свое время :зз
Эмм... Хенге но дзюцу? Нет, я выше этого.
Прости, но я не смогу быть братом своего дворецкого) Ах да, принеси мне торт к чаю. /звонит в колокольчик/
ахах :з вполне возможно...кто знает)
[вспомнила про договор] ==" [скрипя сердцем приносит торт] ==" Что-нибудь еще желаете, мой господин? х))) [нервный тик]
Только попробуй ей навредить, мы на компромиссы с террористами не идем. К тому же, у нас численное преимущество.
^___^ [щелкает ножницам] [переместилась к кукле, создает новый образ :з]
Поделиться791Среда, 3 декабря, 2014г. 01:00
^ ^ Сасори-нии-сан xd [подкрадывается сзади, повисла на шее] теперь точно ничего не скажете против прически) [отпускает] да ладно~, как будто бы Вам не хотелось иметь младшую сестру, ей-богу :з
оо' нет xd да ладно, не драматизируйте^ ^ [кивает]ответьте лучше про котика ** тт
а как же царица Хатшепсут? :з [поправляет мантию фараона] она была исключением в свое время :зз
Знаешь, учитывая тот неожиданный факт, что она у меня есть, могу сказать, что тут тяжело однозначно выбрать. Я согласен, но если станешь мне надоедать, я сделаю из тебя марионетку)
Ну-ну, кто еще тут драматизирует. И вообще, ты так и не сходила на мой спектакль в кукольном театре.А еще как-то раз женщина решила воссесть на папском престоле, если верить истории. Благодарные католики поступили с ней соответствующе, когда правда открылась.
Поделиться792Среда, 3 декабря, 2014г. 01:02
ахах :з вполне возможно...кто знает)
[вспомнила про договор] ==" [скрипя сердцем приносит торт] ==" Что-нибудь еще желаете, мой господин? х))) [нервный тик]
Да, сделай мне массаж. И, пожалуй, сходи в соседнюю деревню за материалами для кукол. И еще, поговори с Какузу о повышении моего гонорара.
^___^ [щелкает ножницам] [переместилась к кукле, создает новый образ :з]
Фас.
Поделиться793Среда, 3 декабря, 2014г. 01:03
Знаешь, учитывая тот неожиданный факт, что она у меня есть, могу сказать, что тут тяжело однозначно выбрать.
** Какая кавайность :з и сколько ей лет?)
Я согласен, но если станешь мне надоедать, я сделаю из тебя марионетку)
Да-да^ ^' океюшки) ^ ^
Ну-ну, кто еще тут драматизирует. И вообще, ты так и не сходила на мой спектакль в кукольном театре.
oo' А Вы и не приглашали оо" [минутный шок] когда будет следующее представление?) оо"
А еще как-то раз женщина решила воссесть на папском престоле, если верить истории. Благодарные католики поступили с ней соответствующе, когда правда открылась.
[нервный смех]^ ^' ну~, это давно было) да и возможно, что не правда)
Поделиться794Среда, 3 декабря, 2014г. 01:06
Да, сделай мне массаж. И, пожалуй, сходи в соседнюю деревню за материалами для кукол. И еще, поговори с Какузу о повышении моего гонорара.
=='"""" [закинула подушкой] Что-нибудь еще? х) ^ ^ [улыбка Себы]
Фас.
^___^ [использовала дзюцу переноса разума] [заставила Сасори отменить технику] [заперла всех ненужных кукол][спрятала ключ] [вернулась в собственное тело] [продолжает работу]^ ^
Поделиться795Среда, 3 декабря, 2014г. 01:08
** Какая кавайность :з и сколько ей лет?)
Ей пять, и это ходячее бедствие для всей ее семьи)
Да-да^ ^' океюшки) ^ ^
Чудно.
oo' А Вы и не приглашали оо" [минутный шок] когда будет следующее представление?) оо"
Тс, ясно же написано. Я всегда даю представление по четвергам, и никогда больше. Билеты быстро раскупают, поэтому не факт, что они где-то еще остались)
[нервный смех]^ ^' ну~, это давно было) да и возможно, что не правда)
Хотела бы вернуться назад во времени и проверить на собственном опыте?)
Поделиться796Среда, 3 декабря, 2014г. 01:10
=='"""" [закинула подушкой] Что-нибудь еще? х) ^ ^ [улыбка Себы]
Да, еще кое-что. Если увидишь мою бабушку - передай мои наилучшие пожелания и спроси, что мне надеть на ее похороны. После этого просто выживи.
^___^ [использовала дзюцу переноса разума] [заставила Сасори отменить технику] [заперла всех ненужных кукол][спрятала ключ] [вернулась в собственное тело] [продолжает работу]^ ^
Ахах) И что, понравилось тебе мое сознание? /прицепил нити чакры, заставил извиниться, поставил в угол/ Ай-ай, плохая Ино-чан.
Поделиться797Среда, 3 декабря, 2014г. 01:19
Ей пять, и это ходячее бедствие для всей ее семьи)
*_____* Умиление)) Это здорово)) А вы с ней играете? Заботитесь? ++ [пронизывающий взгляд]
Чудно.
[слегка приподнимает бровь] Да ладно, как будто вы меня в марионетку превратите :з [на всякий случай ставит тигра охранником] не верю :з) [улыбается, красит волосы]
Тс, ясно же написано. Я всегда даю представление по четвергам, и никогда больше. Билеты быстро раскупают, поэтому не факт, что они где-то еще остались)
Где? оо" Я не вижу) оо" [капля] Сасори-сама, Вы научились писать невидимыми чернилами? :з [показывает язык]
Хотела бы вернуться назад во времени и проверить на собственном опыте?)
Нет, спасибо) ^ ^' [поправляет волосы] Мне пока и здесь неплохо) :з
Да, еще кое-что. Если увидишь мою бабушку - передай мои наилучшие пожелания и спроси, что мне надеть на ее похороны. После этого просто выживи.
oo" Как Вы мной дорожите, а оо" [откашлялась] И Вам меня не жалко, м? х) Кто Вам чай делать будет, Вы об этом подумали? :з [хитрая улыбка]
Ахах) И что, понравилось тебе мое сознание? /прицепил нити чакры, заставил извиниться, поставил в угол/ Ай-ай, плохая Ино-чан.
Ну, в целом неплохо^ ^ [вспоминает] очень много картинок с Дейдаром-саном :з Вы с ним часто спорите, нет? :з
==" [убийственный взгляд] Сасори но Данна, я же еще технику манипуляцию тела знаю х) [перемещается на кресло] Не искушайте для ее использования х) [гордо хмыкнула, вернулась к чаю]
Поделиться798Среда, 3 декабря, 2014г. 01:31
*_____* Умиление)) Это здорово)) А вы с ней играете? Заботитесь? ++ [пронизывающий взгляд]
Нет, да, да. Именно в таком порядке.
[слегка приподнимает бровь] Да ладно, как будто вы меня в марионетку превратите :з [на всякий случай ставит тигра охранником] не верю :з) [улыбается, красит волосы]
Да, у тебя совершенно нет талантов и выдающихся техник, поэтому пока в этом нет смысла, ты права.
Где? оо" Я не вижу) оо" [капля] Сасори-сама, Вы научились писать невидимыми чернилами? :з [показывает язык]
В профиле, Ино, в профиле.
Нет, спасибо) ^ ^' [поправляет волосы] Мне пока и здесь неплохо) :з
Как быстро ты сдала назад.
oo"
Как Вы мной дорожите, а оо"[откашлялась] И Вам меня не жалко, м? х) Кто Вам чай делать будет, Вы об этом подумали? :з [хитрая улыбка]
Так я и не отправляю тебя на трудные миссии с риском погибнуть, а всего лишь прошу передать моей бабушке привет. Что-то не так, м?)
Ну, в целом неплохо^ ^ [вспоминает] очень много картинок с Дейдаром-саном :з Вы с ним часто спорите, нет? :з
==" [убийственный взгляд] Сасори но Данна, я же еще технику манипуляцию тела знаю х) [перемещается на кресло] Не искушайте для ее использования х) [гордо хмыкнула, вернулась к чаю]
Кхм-кхм. Довольно странно, надо сказать. Может, он просто меня сильно утомил.
На самом деле, мне ничего не стоит вышвырнуть тебя из своей головы. Не заставляй меня проявлять такую грубость)
Поделиться799Среда, 3 декабря, 2014г. 01:32
Yamanaka Ino
Ах да, сладких тебе снов. Я отправляюсь в царство Морфея)
Поделиться800Среда, 3 декабря, 2014г. 19:54
Тишина
Поделиться801Среда, 3 декабря, 2014г. 20:54
Shiranui Genma
Наслаждайся, пока можешь)
Поделиться802Среда, 3 декабря, 2014г. 22:04
Akasuna no Sasori
У меня ее хватает
Поделиться805Среда, 3 декабря, 2014г. 22:51
Анко не заходит..боится..
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 3 декабря, 2014г. 22:52)
Поделиться806Среда, 3 декабря, 2014г. 23:03
Akasuna no Sasori
Кукловод, что это за бумажки летают вокруг тебя?
Shiranui Genma
Было бы ей кого бояться
Поделиться807Среда, 3 декабря, 2014г. 23:05
Hatake Kakashi
Был случай как-то раз... Я думал, ты любишь оригами.
Поделиться808Среда, 3 декабря, 2014г. 23:06
Akasuna no Sasori
Я предпочитаю книги, бумажкам. От них куда больше пользы. разве ты так не считаешь?
Поделиться809Среда, 3 декабря, 2014г. 23:06
Было бы ей кого бояться
Вот я бы лучше не сказала "явление в сполохах огня"
Йо, товарищи.
Итак, полагаю, Итачи обомлел от нашей скорости х)
Поделиться810Среда, 3 декабря, 2014г. 23:08
Все-таки пришла?