а есть план получше?
Выметаться из флуда в объятия к Гипносу?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
а есть план получше?
И сразу в свиток призыва упакуйте, а то у меня комната маленькая, хранить негде. Про дверь внутрь не забудь х)
Ты курсы по управлению марионетками-то прошла? А справку получила? Иначе это незаконно и я буду вынужден встретиться с тобой за пределами деревни в этом случае, где у нас состоится долгий разговор о том, почему я не стану тебе делать такую куклу. Оплатишь, пополнив счет Какузу на нужную сумму.
В списке места нет, там стоит огромный иконостас Итачи.
"голосом Тиадальмы" и сердце свое он вырезал и спрятал его в сундук...
Что с ним может случится, м)
Как камень с души. К счастью, я не проходил курс примерного патриота-смертника, а следовательно, это мне точно не грозит.
Ты все перепутала. Там был глаз, который спрятан в вороне, который был спрятан в Наруте, и прочая, прочая.
Инфаркт, м? Берегите меня, так что.
Ты правда думаешь мне это интересно?
Я понятия не имею, это ты подтолкнул меня к данной теме. Если не стремишься познать дзен, то просто закроем ее)
Ладненько, пойду я уже.)
Удачи вам всем. ^-^
Спокойной.
мне еще выпуск
Я понятия не имею, это ты подтолкнул меня к данной теме. Если не стремишься познать дзен, то просто закроем ее)
Ууу уважаемый, вам в секту надо
Ты курсы по управлению марионетками-то прошла? А справку получила? Иначе это незаконно и я буду вынужден встретиться с тобой за пределами деревни в этом случае, где у нас состоится долгий разговор о том, почему я не стану тебе делать такую куклу. Оплатишь, пополнив счет Какузу на нужную сумму.
Неза...что? Акатсуки заботится о законе? Не, ну давай встретимся я тебя с удовольствием послушаю, а потом долго буду канючить - хочу, хочу, хочу, хочу куклу!!
Ты все перепутала. Там был глаз, который спрятан в вороне, который был спрятан в Наруте, и прочая, прочая.
Инфаркт, м? Берегите меня, так что.
Шта? И вот тут я точно постигла дзен... так давай мы и тебя в Наруту уберем, подальше от инфаркта. В любом случае у нас есть дефибриллятор на всякий случай х)
Ууу уважаемый, вам в секту надо
Чем тебе не нравится та, в которой я сейчас состою?
Неза...что? Акатсуки заботится о законе? Не, ну давай встретимся я тебя с удовольствием послушаю, а потом долго буду канючить - хочу, хочу, хочу, хочу куклу!!
Тс. Я передумал, мы вообще не будем встречаться. Просто ты выйдешь на прогулку, в определенное время, которое я назову. Я же в это время отправлюсь по своим делам. Потом ты подойдешь к условному месту, и там немного отдохнешь. Когда я буду проходить мимо, то мы просто мирно разойдемся и я не стану тебе передавать никаких запрещенных вещей. Договорились?
Шта? И вот тут я точно постигла дзен... так давай мы и тебя в Наруту уберем, подальше от инфаркта. В любом случае у нас есть дефибриллятор на всякий случай х)
Нет-нет, все верно. Тяжелые наркотики творят чудеса, как видно из сюжетных хитросплетений творений Кисимото.
Это очень мило, но я пожалуй откажусь от неквалифицированной помощи. /поморщился/
Akasuna no Sasori
Секта анонимных алкоголиков?
Секта анонимных алкоголиков?
О нет, мы раскрыты. Именно, еще известна как Акацуки. Слышал, может?
Akasuna no Sasori
Не я же работаю в ЧОП-е так что нам такую инфу не дают
Shiranui Genma
Коль так, то оставлю тебя и дальше в неведении, и позволь откланяться.
Доброй ночи.
Akasuna no Sasori
Не смею задерживать.
Что за кретин там на роль Канкуро претендует?
Ну вот, все свалили…
Что за кретин там на роль Канкуро претендует?
Аяяйй
Shiranui Genma
Не, ну серьезно. То, что он там про улицу и понятия задвигал - вообще эпик.
Я мог бы начать карьеру актера и играть главных антагонистов, но боюсь, тогда мой талант затмил бы все остальные. Как-то несправедливо выходит, не считаешь?
Ты права, мне такое представить сложно в связи с отсутствием естественных физиологических потребностей. /с ноткой превосходства/
Так, стоп. Я думал, мы уже прошли этот этап в наших непростых отношениях. Ино, не трогай моих кукол. А то могу ненароком вместо огнеметов сделать тебе новогоднее конфетти.
Унесенные ветром это классика, которую я люблю, несмотря на то, что до конца не понимаю. Второй же фильм не смотрел. Считаешь, стоит?
Хмм... /серьезно задумался/ Сначала я постараюсь сохранять спокойствие и играть роль не психа. А вот когда тебя обследуют, там видно будет.У нее они из бумаги, а у меня из лезвий =~" Скорее уж, я косплею вертолет.
Не принимай близко к сердцу, я же за себя волнуюсь.
Я не собирался заканчивать к концу жизни. Я вообще умирать не собирался.Представь себе:Все эти три года между шиппуденом и первым сезоном кто-то ходил выполнял миссии, кто-то строил планы. А я сидел и писал мемуары. А когда закончил, понял, что меня здесь больше ничто не держит.
/поморщился и сделал убийственный взгляд/
Смотря, где Вы будете играть)
Если в мелодраммах, то будете конкурировать с Безруковым) и с его березами, ахах :зз *улыбнулась* А насчет фантастики, здесь можно поставить под сомнения и плавно вырулить к заветной статуэтке) Если играть, то идти ва-банк) :з
*легкая техника: подушка-но-дзютсу* ахах, зато, Вы никогда не попробуете вкусный, ароматный кусок пиццы, ммм...)/манит вдалеке/ особенно с вкусным сыром, настоящий деликатес) :з)
Вы второй человек в моей жизни, который слышал про данный роман :з Серьезно. Многие одногруппники в университете никогда не слышали ни про Маргарет, тем более ни про сам роман) что же Вы там не понимаете?) Вроде бы все очевидно, разве нет? :з
Посмотрите) Думаю, Вам понравится) как раз его номинировали на Оскар...оцените соперников, ахах)
xd^ ^
*демонстративно вздохнула* и что мне с Вами делать? х) *показывает на недавнюю справку от врача* Брала месяц назад в больнице :з печать действующая xD *тычет на недельную выписку* заболела, врачи осмотрели, поставили диаогноз-грипп х) больше они у меня ничего найти не смогли, не переживайте xd
эгоист х) ахаха xD я с удовольствием посмотрела бы филлеры с таким сюжетом))
Думаю, он и сам не в курсе какой он милашка. Расскажешь ему в последние секунды своей жизни? Впрочем, ты можешь отмахнуться от него верой в их местного божка и он тебе ничего не посмеет сделать.
К Новому году я, так уж и быть, сделаю это с ней. Но только если ты клятвенно пообещаешь отказаться от своих притязаний на издевательства над моими марионетками в дальнейшем.
Нет, я еще жить хочу ^ ^ ахах, так быстро вы отменя не отделаетесь, не волнуйтесь) :p
Хм, обязательно расскажу, как только он появится во флуде) *заваривает каркаде* и расскажу, и покажу, если будет нужно xd /думает о косе аля как ее можно украсить/ Зря Вы так про Дзясина-саму :з покарает он Вас: кукол лишит х) Хм, окей) *довольно кивнула* эм, посмотрим~ :з
а скоро ведь НГ :з до Нового Года еще далеко, ахах xD
Лично мне приглянулся третий. Он достаточно спокойный и не раздражает глаз. Что касается того, чтобы работать, то фотошоп явно не мое. Не знаю, насколько ты там продвинутая, но я ничего серьезного сделать не смогу. Вот как захочешь себе марионетку из кого-нибудь, так пожалуйста)
^ ^ дада, он неплохой) Нет, к сожалению, ФШ тоже не мой конек :з хотя, я практически им и не злоупотребляла...я сильна в других сферах) к примеру, сюжеты/квесты/акции это моя стихия, так же неплохо разбираюсь в написании правил...все, что связано с письменным трудом) правда, они у меня часто фантастические получаются, необычные) писатель по духу)хм, а можно из Двуххвостого? xD [всегда хотела демона-кота] **
/застегнул ремешки на запястьях и лодыжках/ Все, Ино-чан, теперь отступать поздно. /обошел стол и приблизился к разнообразным склянкам, иглам, скальпелям и прочей утвари/ Начнем процедуру)
Скоро ты сама все увидишь и попробуешь, потерпи.
Это мой маленький план, как сделать всех довольными. Извини, этого я не рассчитал. /развел руками/
Хорошо, это не сложно. Да-да. /кивает/ Подпиши здесь. /протягивает документ/ Как закончишь, можешь оставить у себя.
Как хочешь, можешь косплеить меня.
Нет, что ты. Я уже говорил, насколько бессердечен и жесток? Или, быть может, ты слышала это откого-нибудь другого? Все чистая правда, верь слухам.
Пост Каге, говоришь. Мне нужно заниматься своим искусством, а не пытаться руководить толпой разномастных шиноби. Нет, это точно не по мне.
Почему-то чувствует себя, как в фильме "Пила"... ==" *косится на склянки* А можно поподробнее, что будет в процедуре? xD /поднимает руку, слышит лязг цепей/ Ками-сама...это Вы так кукол привязываете, нет? xD)
Прощаю :з *милая улыбка* Что это? *внимательно читает документ* Контракт, нэ? *переворачивает страницу*
)) у меня волосы длинные, прийдется состричь :з поэтому, отращивайте волосы Сасори-сама, тогда с радостью скосплею) :з
Да что Вы :з у Вас есть сердце, и мне в это слабо верится) а как же советник при Каге?) порадуете дедушку Какузу, принося денежки в бюджет организации, он будет доволен)
всем утра) ^ ^
[исчезает на борьбу с простудой ..']
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 26 ноября, 2014г. 09:06)
Shiranui Genma
Не, ну серьезно. То, что он там про улицу и понятия задвигал - вообще эпик.
Да я понимаю
Что тут интересненького творится?
Tobi
Какие люди. Оо
Всем вечера~
Всем вечера доброго.
Shikamaru Nara
Какие? D=
Yamanaka Ino
О-ё-ёй. Ты решила всегда ставить эту гифку, когда приходишь сюда? :о
Yamanaka Ino, вечера. *машет* Как здоровье?
Tobi
Редкие х) Я тебя еще ни разу тебя тут не видел)
Yamanaka Ino
Kimimaro
Приветы вам~
Shikamaru Nara
Ну я тут типа пробежками. Рас - появился, отметился, облизал Анко, два - исчез как Джо Скользкие Руки. :о
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.