Hatake Kakashi
Слишком...
А как такой вариант?:
Поживаешь как, друг мой Какаши?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Hatake Kakashi
Слишком...
А как такой вариант?:
Поживаешь как, друг мой Какаши?
Orochimaru
Нот бэд... но.. как давно я стад твои другом? Ты ведь предатель и преступник.
Hatake Kakashi
Пытался копировать стиль Шино)
Мы с вами друзья во флуде, а если нет, то я буду пытаться заполучить ваше тело...
Orochimaru
Нуу, что нового расскажешь, мой старый добрый друг?
Hatake Kakashi
Нового?
Ну, меня уволили...
Теперь ищу новую работу. Жизнь шиноби уже надоела... Вот, решил податься в обычные смертные...
Что еще? Подстригся и теперь я хожу в очках... Сегодня посмотрел серию "День Рождения Наруто". Плакал на моменте, когда Кушина говорила, мол, будь хорошим, ешь овощей, опасайся извр... Джирайю... Ну и прочее... Послушал все альбомы группы Killswitch Engage. Для себя выделил "The end of Heartache". А из альбома песни "A Big Farewell", "Take This Oath", "When Darkness Fall", "The end of Hertache", "Declaration", "World Ablaze", "Hope Is". Советую...
А вы что скажете, Какаши-сан?
Orochimaru
Когда я задавал этот вопрос, я ожидал немного другого ответа...
Проснулся, посмотрел, чтобы Анко не упала на пол, создал вместо себя клона, ушел по делам. Занимался познанием романов Джираи очень важными заданиями. Потом решил сюда прийти.
Hatake Kakashi
Оу... Ну, а что нового у игрока?
Orochimaru
Мм? У какого игрока?
*озирается по сторонам* Никто не играет
Shiranui Genma
Приветствую
"танцуя заходит"
Ребята вы меня огорчаете, почему флуд не добит
Mitarashi Anko
Он на последнем издыхании, уверяю тебя. Как проходят трудовые будни?)
Он на последнем издыхании, уверяю тебя. Как проходят трудовые будни?)
Последнее издыхание может длиться еще неделю, если не провести эвтаназию)
Если честно еще часа два назад я думала, что все очень плохо, но нет, ошибалась.
Как сам?
Последнее издыхание может длиться еще неделю, если не провести эвтаназию)
Если честно еще часа два назад я думала, что все очень плохо, но нет, ошибалась.
Как сам?
Как только весь квалифицированный персонал прибудет на место, мы незамедлительно начнем процедуру.
Обыденно так, с нотками уныния. Сегодня, когда выпал снег, температура поднялась до плюс пяти. Очаровательная погодка) А еще на мне два поста за гм-а, кто-то явно должен меня пнуть.
Mitarashi Anko
*кружит Анко*
"танцуя заходит"
потому что они плохие флудеры хдд
Как только весь квалифицированный персонал прибудет на место, мы незамедлительно начнем процедуру.
"примеряет шапочку медсестры"
Обыденно так, с нотками уныния. Сегодня, когда выпал снег, температура поднялась до плюс пяти. Очаровательная погодка) А еще на мне два поста за гм-а, кто-то явно должен меня пнуть.
О, та же беда, только вот мы все еще в минусе. И с неба сыпется какая-то ересь.
иди пиши посты! Без году неделя на посту, а уже такая неприкрытая лень!
"танцуя заходит"
потому что они плохие флудеры хдд
Научите как надо
Научите как надо
пффф
Yuhi Kurenai
Ты чем-то недовольная? Откуда такая гм.. ирония?
"примеряет шапочку медсестры"
Всего лишь? Я думал, ты хочешь быть на главных ролях)
О, та же беда, только вот мы все еще в минусе. И с неба сыпется какая-то ересь.
Минус - это куда лучше, чем груды этой мерзкой хлюпающей жижи на улицах. К счастью, большого количества осадков пока не было, и всемирный потоп нам не грозит.
Yuhi Kurenai
Вечера.
Научите как надо
"делает вид что не при чем, насвистывая, вычесывает собак"
"делает вид что не при чем, насвистывая, вычесывает собак"
У тебя плохо получается делать вид, но хорошо получается расчесывать собак. Но это так, на заметку
Да-да, только вот дочитаю тему Гаары с Ли, гляну какой-нибудь хороший фильм и сяду за них часа в два ночи. После чего завтра буду спать до полудня.
Mitarashi Anko
МАЯ ДЕТКА!
Все устали к концу недели, одна я подзаряжаюсь от странных песен х)
я тебе а ты мне - никто))
скидывай их мне будем упарывааться вместе)
Откуда такая гм.. ирония?
Вечера.
доброго)
Всего лишь? Я думал, ты хочешь быть на главных ролях)
Тогда мне нужен топор, паяльная лампа и пластинка Элвиса.
Минус - это куда лучше, чем груды этой мерзкой хлюпающей жижи на улицах. К счастью, большого количества осадков пока не было, и всемирный потоп нам не грозит.
Я бы поспорила. Как выяснилось скользкие тротуары это очень коварные звери. На них можно легко научиться танцевать джигитовку, выполнять акробатические номера и в награду получить инвалидность.
Yuhi Kurenai
Меньше гифок больше слов!
У тебя плохо получается делать вид, но хорошо получается расчесывать собак. Но это так, на заметку
"закусила губу, сдерживая смех" спасибо, я запишу в ежедневник.
Да-да, только вот дочитаю тему Гаары с Ли, гляну какой-нибудь хороший фильм и сяду за них часа в два ночи. После чего завтра буду спать до полудня.
У них классный флеш "тихо обожает Гаару и Темари". Спать до полудня, как это?)
я тебе а ты мне - никто))
скидывай их мне будем упарывааться вместе)
Пхахаха, это плохо закончиться, уверяю. Я буду виснуть на тебе с воплями, давай откроем +100500 отыгрышь алалала
Hatake Kakashi
зачем?))
Mitarashi Anko
О, ты кроме как облизывать кунаи еще и губу можешь закусывать? х)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.