Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kimimaro написал(а):

о, я представляю, сколько слов великого Русского языка приходиться слышать.

Нет, он очень культурный) *улыбнулась* Он правда немного старше меня, тоже еще учится) но уже держит свою автошколу) и да, я хорошо водила)) xD умный, милый парень, тоже увлекается роком, у меня просто диск был Nickelback, так что обсудили с ним весь их репертуар до 2015 года) приятно пообщалась) *смотрит на календарь* теперь следующая встреча в пятницу, а затем, наверное, в субботу, точно не могу сказать... /потянулась/ Планируешь пойти на вождение в будущем?) и какую машину хочешь иметь?) 
Shiranui Genma
бубубу :з *усмехнулась* стареете, Генма-сан) *задумалась* странно, вроде все любят наряжать елку..видимо, Вы исключение) ^ ^ в хорошем смысле)

Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 26 ноября, 2014г. 20:47)

0

122

Kimimaro написал(а):

добрый вечер, кукольник. Как ваши дела?

Устал под вечер. Весь день в заботах и так далее. А твое как?

Mitarashi Anko написал(а):

Салют новому начальству "ухмыляется" дада, я буду доставать тебя х)

Я давно говорил тебе, бросай этих дармоедов в скрытом Листе и переходи на темную сторону. Нам как раз нужна кухарка, а то Дейдара ноет.

0

123

Kimimaro
Угу, все лето в москве..
Mitarashi Anko
Помочь? Я готов у себя дома я ее не поставлю
Akasuna no Sasori
Уголовный процесс - 5

0

124

Kimimaro написал(а):

?
вечера, Анко-сама.

Угу, и тебе не хворать. Говорю ситуация странная у нас опять

Akasuna no Sasori написал(а):

Я давно говорил тебе, бросай этих дармоедов в скрытом Листе и переходи на темную сторону. Нам как раз нужна кухарка, а то Дейдара ноет.

Кухарка, да ладно, вот я и пойду на повышение "хмыкнула" нет уж уважаемый, честь и верность основа джоунина Конохи

0

125

Вечера всем

Анко-ча~н :з  http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif   *накинулась на шею* Как Вы?) *отпускает, протягивает мандаринку*

Всем вечера.

Доброго-доброго) *машет* идите пишите пост xD ^ ^ /протягивает чай/

Как же так Генма-сан, мы не будем наряжать елку в общей комнате для джоунинов??

http://sd.uploads.ru/Oti0G.gif  http://s8.uploads.ru/3iMN7.gif /хмыкнула, театрально приложила платочек к лицу/

0

126

Yamanaka Ino написал(а):

бубубу :з *усмехнулась* стареете, Генма-сан) *задумалась* странно, вроде все любят наряжать елку..видимо, Вы исключение) ^ ^ в хорошем смысле)

Я не отмечаю праздники и все эти дни для меня обычные.

0

127

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, он очень культурный) *улыбнулась* Он правда немного старше меня, тоже еще учится) но уже держит свою автошколу) и да, я хорошо водила)) xD умный, милый парень, тоже увлекается роком, у меня просто диск был Nickelback, так что обсудили с ним весь их репертуар до 2015 года) приятно пообщалась) *смотрит на календарь* теперь следующая встреча в пятницу, а затем, наверное, в субботу, точно не могу сказать... /потянулась/ Планируешь пойти на вождение в будущем?) и какую машину хочешь иметь?)

Культурный авто инструктор, жизнь к такому меня не готовила. Ну, это приятно, когда с человеком есть общие интересы. Конечно, как без этого? Ну, хочу я импалу, но, как говориться, хотеть не вредно. А у тебя что за машина или, какая будет?
Akasuna no Sasori
Отлично, вот только когда пол дня спишь - ничего не успеваешь.

0

128

Mitarashi Anko, да, интриги, но вам то особо ничего с этого не будет у вас только флеш зависит, а у меня вся дальнейшая игра.

0

129

Shiranui Genma написал(а):

Помочь? Я готов у себя дома я ее не поставлю

"устало опустилась в кресло" я сдаюсь, Ширануи, твою угрюмость не пробить.

Yamanaka Ino написал(а):

*накинулась на шею* Как Вы?) *отпускает, протягивает мандаринку*

"берет мандаринку" спасибо, милая. У меня все хорошо. Как твое здоровье?

0

130

Уголовный процесс - 5

Мои поздравления)

Кухарка, да ладно, вот я и пойду на повышение "хмыкнула" нет уж уважаемый, честь и верность основа джоунина Конохи

Это ты сейчас отнекиваешься, а потом будешь жалеть. Больше ведь нигде не найдешь такое количество апатичных фриков родственных душ, как у нас.

Yamanaka Ino написал(а):

Доброго-доброго) *машет* идите пишите пост xD ^ ^ /протягивает чай/

Здравствуй, Ино-чан. В твоем случае это приветствие как нельзя кстати. Как себя чувствуешь?) У меня еще есть пара дней, учитывая время между моим последним и твоим ответом. И знаешь, мне лень. х)

0

131

Mitarashi Anko
Давно пора..привыкнуть

0

132

Akasuna no Sasori
Благодарю.

0

133

Я не отмечаю праздники и все эти дни для меня обычные.

Какой Вы скучный оо" *протягивает конфетти аля пытается поднять настроение* Совсем-совсем?( А как же Рождество? Или Вы его тоже не любите?( *в смятении* 

Kimimaro написал(а):

Культурный авто инструктор, жизнь к такому меня не готовила. Ну, это приятно, когда с человеком есть общие интересы. Конечно, как без этого? Ну, хочу я импалу, но, как говориться, хотеть не вредно. А у тебя что за машина или, какая будет?

здорово) Как в Сверхъестественном?) угу^ ^ дада, еще и милый) ^----^ /кавайная мося/ сама была удивлена...любимая группа Skillet xD :з) у него еще что-то наподобие татуировки на правой кисти руки ** хотя, может мне показалось) Ее)) ^ ^ *улыбнулась* Пока не знаю, если честно, как родители решат) * улыбка* зато, помню, что у него Хонда Аккорд.../потянулась/ как думаешь, это хорошая машина? )

0

134

Это ты сейчас отнекиваешься, а потом будешь жалеть. Больше ведь нигде не найдешь такое количество апатичных фриков родственных душ, как у нас.

Долго жалеть не буду, так как планирую помереть молодой и прекрасной, и не дожидаться жуткого будущего прописанного в манге х)

Давно пора..привыкнуть

"топнула ногой" не желаю привыкать.

0

135

Долго жалеть не буду, так как планирую помереть молодой и прекрасной, и не дожидаться жуткого будущего прописанного в манге х)

Пытаешься уйти от судьбы? Сюда бы Неджи, он бы рассказал тебе маленькую застольную байку об этом. Иногда я сочувствую тем, кто дожил до начала всего этого фарса в конце.

0

136

Yamanaka Ino написал(а):

здорово) Как в Сверхъестественном?) угу^ ^ дада, еще и милый) ^----^ /кавайная мося/ сама была удивлена...любимая группа Skillet xD :з) у него еще что-то наподобие татуировки на правой кисти руки ** хотя, может мне показалось) Ее)) ^ ^ *улыбнулась* Пока не знаю, если честно, как родители решат) * улыбка* зато, помню, что у него Хонда Аккорд.../потянулась/ как думаешь, это хорошая машина? )

Да, как там, такого же старого зверя. Так есть или показалось?) Честно - не знаю, я в машинах особо не разбираюсь(

0

137

И снова здравствуйте.

0

138

Пытаешься уйти от судьбы? Сюда бы Неджи, он бы рассказал тебе маленькую застольную байку об этом. Иногда я сочувствую тем, кто дожил до начала всего этого фарса в конце.

Не, тут другое, раз в три месяца я испытываю потребность отыграть что-нибудь душераздирающее, кровь-кишки-раскидало по местности. Но все заканчивается тем, что я просто пишу ваншот дабы не ныть соигрокам и остываю х)

0

139

"берет мандаринку" спасибо, милая. У меня все хорошо. Как твое здоровье?

^ ^ потихонечку, спасибо) *хрумкает фалиминт* сегодня уже за рулем была) Кими-куну сейчас рассказываю подробности столкновений, ахах^ ^' /милая улыбка/

"устало опустилась в кресло" я сдаюсь, Ширануи, твою угрюмость не пробить.

Давно пора..привыкнуть

оо" /кинула мишурой/ оо"

Здравствуй, Ино-чан. В твоем случае это приветствие как нельзя кстати. Как себя чувствуешь?) У меня еще есть пара дней, учитывая время между моим последним и твоим ответом. И знаешь, мне лень. х)

Ммм?) *любопытно* Почему же?) *устраивается на кресле* Как прошел Ваш день?)
Хорошо, спасибо, мне приятно) *одной рукой слегка дотрагивается до лба Сасори-сама* Хм, вроде температуры нет) *протягивает мандаринку*
бубу :з Вы забираете роль у Шики, между прочим) :з /неодобрительно покачала головой/

0

140

Mitarashi Anko
Я не против, но вряд ли что-то изменится..
Yamanaka Ino
Тоже нет

0

141

Kimimaro написал(а):

Да, как там, такого же старого зверя. Так есть или показалось?) Честно - не знаю, я в машинах особо не разбираюсь(

Воувоу :з Это чем-то похоже на Шевроле, нэ?) *уточняет* так, вроде есть)) *улыбнулась* у меня была мысль: Господи, а вдург сидел xD ну, знашь, после тюрьмы зеки обычно татуировки делают, и тут...оп!)) шучу, конечно, но мысль о "интеллигентном" преступнике, меня не покидала)) )

Shikamaru Nara написал(а):

И снова здравствуйте.

однако вечера :з Как ты, Шика-кун?)

0

142

Kimimaro написал(а):

да, интриги, но вам то особо ничего с этого не будет у вас только флеш зависит, а у меня вся дальнейшая игра.

Не тяни одеяло на себя, Кими-кун, у меня тоже есть интерес к этому персу)

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^ потихонечку, спасибо) *хрумкает фалиминт* сегодня уже за рулем была) Кими-куну сейчас рассказываю подробности столкновений, ахах^ ^' /милая улыбка/

Ох, какая отважная девочка. Ну, я типичный пешеход, ненавидец общественного транспорта, а за руль сяду только под страхом смертной казни)

0

143

Shikamaru Nara написал(а):

И снова здравствуйте.

Приветствую. Каково состояние небесных сфер?

Не, тут другое, раз в три месяца я испытываю потребность отыграть что-нибудь душераздирающее, кровь-кишки-раскидало по местности. Но все заканчивается тем, что я просто пишу ваншот дабы не ныть соигрокам и остываю х)

Пока состав тронется, часто проходит очень много времени. А в одном посте такое не уместить, должно повезти с грамотным соигроком, который еще и не думает около недели над ним. Редкость, к сожалению)

Yamanaka Ino написал(а):

Ммм?) *любопытно* Почему же?) *устраивается на кресле* Как прошел Ваш день?)
Хорошо, спасибо, мне приятно) *одной рукой слегка дотрагивается до лба Сасори-сама* Хм, вроде температуры нет) *протягивает мандаринку*
бубу :з Вы забираете роль у Шики, между прочим) :з /неодобрительно покачала головой/

Мой день прошел, мм, очень хлопотно. Завтра я намерен заслуженно назначить себе выходной и никуда не двигаться с места до полудня.
Да, у меня около 20 по цельсию, как обычно.
Мне его не превзойти. И, к тому же, во всем, что касается действительно важных вещей, я забываю об этом на время.

0

144

Shiranui Genma
(( давайте мы сделаем так, чтобы Вы Новый Год полюбили?( /слегка приподняла бровь/ ну, нельзя так, игнорировать Рождество...все-таки, семейный праздник, доброты, любви и т.д....тем более, начало новой жизни, можно сказать) /улыбка/

0

145

Yamanaka Ino
Поймал мишуру и одел на анко*

0

146

Я не против, но вряд ли что-то изменится..

Вот. Посему я умываю все-таки руки. Принимай капитуляцию

Пока состав тронется, часто проходит очень много времени. А в одном посте такое не уместить, должно повезти с грамотным соигроком, который еще и не думает около недели над ним. Редкость, к сожалению)

Знаю, все это знаю. Так что почувствуй мою боль х)

Поймал мишуру и одел на анко*

"угрюмая Анко в мишуре"

0

147

Yamanaka Ino написал(а):

Shiranui Genma
(( давайте мы сделаем так, чтобы Вы Новый Год полюбили?( /слегка приподняла бровь/ ну, нельзя так, игнорировать Рождество...все-таки, семейный праздник, доброты, любви и т.д....тем более, начало новой жизни, можно сказать) /улыбка/

Бессмыслено

0

148

Ох, какая отважная девочка. Ну, я типичный пешеход, ненавидец общественного транспорта, а за руль сяду только под страхом смертной казни)

)) *допивает чай* я такой же человек, но в нашем городе без машины никуда :з приходится ездить, что ж поделать)
общественный транспорт это вообще смерть :з особенно, когда приезжаешь в маленькие города)) *добродушная улыбка*

Мой день прошел, мм, очень хлопотно. Завтра я намерен заслуженно назначить себе выходной и никуда не двигаться с места до полудня.
Да, у меня около 20 по цельсию, как обычно.
Мне его не превзойти. И, к тому же, во всем, что касается действительно важных вещей, я забываю об этом на время.

Хм, правильно делаете) *кивнула* Отдыхайте завтра, смело можете выспаться и не думать ни о чем^ ^ /кушает лимон/
О_о" /повторно дотронулась до лба/ Хм оо" а по Фаренгейту это сколько? оо"

0

149

Mitarashi Anko
А ты чего угрюмая?

0

150

Yamanaka Ino
Лучше, чем на прошлой неделе. Тво дела как, блондиночка?)

Приветствую. Каково состояние небесных сфер?

Сантиметром где-то выше написал) Твои как дела?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно