Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Shiranui Genma написал(а):

Поймал мишуру и одел на анко*

Mitarashi Anko написал(а):

"угрюмая Анко в мишуре"

оо" /делает фотографию/

Бессмыслено

Поэтому мы с Анко-чан попробуем Вас развеселить к Новому Году) oo' /смотрит в сторону сенсея/ правда, Анко-тян? оo""

0

152

Shikamaru Nara
Виделись

0

153

Shikamaru Nara, вечера. Как день прошел?

Yamanaka Ino написал(а):

Воувоу :з Это чем-то похоже на Шевроле, нэ?)*уточняет* так, вроде есть)) *улыбнулась* у меня была мысль: Господи, а вдург сидел xD ну, знашь, после тюрьмы зеки обычно татуировки делают, и тут...оп!)) шучу, конечно, но мысль о "интеллигентном" преступнике, меня не покидала)) )

Немного, хотя, если не присматриваться Акорд похожа на Баблби)Ну, вечно у девушек, татуировка - в тюрьме сидел и т.д. Может ради красоты набил.

Не тяни одеяло на себя, Кими-кун, у меня тоже есть интерес к этому персу)

Мне он важнее! *показывает язык* Он то тебе зачем? Сиди там в Конохе, не вспоминай за старого учителя, а мне с ним жить....

0

154

Знаю, все это знаю. Так что почувствуй мою боль х)

Угу.

http://cs10537.vk.me/u95768261/120516564/x_ed53955c.jpg

Я ощущаю ее чаще, чем ты думаешь.

0

155

Yamanaka Ino написал(а):

оо" /делает фотографию/

Поэтому мы с Анко-чан попробуем Вас развеселить к Новому Году) oo' /смотрит в сторону сенсея/ правда, Анко-тян? оo""

Угу, давай...попробуй..просто так стараться

0

156

Shikamaru Nara написал(а):

Лучше, чем на прошлой неделе. Твои дела как, блондиночка?)

))  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif Тоже получше, спасибо) /сидит в маске/ Приболела немного^ ^' обычная простуда, не волнуйся) :з *заваривает вторую чашку чая* чем занят?) как продвигается игра в Сеги с Асумой-сенсеем?) Кто выигрывает, ахах?) 

0

157

Yamanaka Ino написал(а):

*допивает чай* я такой же человек, но в нашем городе без машины никуда :з приходится ездить, что ж поделать)
общественный транспорт это вообще смерть :з особенно, когда приезжаешь в маленькие города)) *добродушная улыбка*

Я понимаю, ну у меня пока потребности нет в машине, к тому же, я придерживаюсь мнения в отношении себя, что мужчина все таки лучший водитель Х)

А ты чего угрюмая?

Сегодня я не нахожу поводов для радости

0

158

Похоже, пост я сегодня уже не напишу %_%
Вечера, ребят.

0

159

Mitarashi Anko
Да..я думал иначе..улыбнулся*

0

160

Uzumaki Naruto, вечера Наруто-сан, как вы?

0

161

Kimimaro написал(а):

Немного, хотя, если не присматриваться Акорд похожа на Баблби)Ну, вечно у девушек, татуировка - в тюрьме сидел и т.д. Может ради красоты набил.

оо' *кивнула в знак согласия^ ^'*  ахаха) ну, лишний раз можно и перестраховаться)) главное, чтобы не пирсинг, это хуже .."

Угу, давай...попробуй..просто так стараться

** океюшки) :з ловлю Вас на слове) **  http://sa.uploads.ru/PSr90.gif как только выздоровлю, начнем готовить Вас к Новому Году :з) *улыбаемсяимашем*

0

162

Yamanaka Ino написал(а):

Хм, правильно делаете) *кивнула* Отдыхайте завтра, смело можете выспаться и не думать ни о чем^ ^ /кушает лимон/
О_о" /повторно дотронулась до лба/ Хм оо" а по Фаренгейту это сколько? оо"

Именно этим я и намереваюсь заняться) Около семидесяти примерно, если не ошибаюсь. И да, это ты у нас болеешь, так что лежи лучше и не дергайся. Иначе я приму меры. http://sa.uploads.ru/AYli2.gif

Сантиметром где-то выше написал) Твои как дела?

Прости, но двигать мышку вверх это так утомительно. Мои дела улучшаются прямо пропорционально тому, как идет вечер. Пока все чудно)

0

163

Kimimaro написал(а):

Ауди..лучше

0

164

Kimimaro
Здравствуйте, Кимимару-сан.
Да вот выжат жутко %_% Весь день приходилось туда-сюда ездить.
По крайней мере в автобусе выспался. хд
А вы?)

0

165

Yamanaka Ino написал(а):

Нет Ино-тян, мне проще свое прошлое вспомнить, а тут дело гиблое)

Kimimaro написал(а):

Мне он важнее! *показывает язык* Он то тебе зачем? Сиди там в Конохе, не вспоминай за старого учителя, а мне с ним жить....

... недолго тебе с ним жить. Ведешь себя как ревнивая супружница х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Я ощущаю ее чаще, чем ты думаешь.

Пхахаха, вот именно после этой серии я и перестала смотреть аниме.
Эх, друже, вот так и загибаются отличные идеи для флешей х)

0

166

Да..я думал иначе..улыбнулся*

Ты ошибся
Uzumaki Naruto
Привет. Ну и как он сон в автобусе, что приснилось?)

0

167

Uzumaki Naruto написал(а):

Вечера, ребят.

Что-то ты реже заходить стал последнее время) Как учеба? Не волнуйся так о посте. Уже первый этап экзамена прошел, так что этому все равно недолго осталось.

0

168

Yamanaka Ino написал(а):

** океюшки) :з ловлю Вас на слове) **   как только выздоровлю, начнем готовить Вас к Новому Году :з) *улыбаемсяимашем*

Давай

0

169

Виделись

Угу.

Yamanaka Ino написал(а):

))   Тоже получше, спасибо) /сидит в маске/ Приболела немного^ ^' обычная простуда, не волнуйся) :з *заваривает вторую чашку чая* чем занят?) как продвигается игра в Сеги с Асумой-сенсеем?) Кто выигрывает, ахах?)

Выздоравливай давай) Да ничем толко, валяюсь просто. Ты чем занимаешься? *зевнул* Скучно с ним играть, он вечно проигрывает~

Kimimaro написал(а):

вечера. Как день прошел?

Да неплохо, в принципе. Твой как? Что интересного произошло?

Вечера, ребят.

И тебе привет.

0

170

Mitarashi Anko
Ну, да..я же гиблое дело..  Спасибо подруга

0

171

Mitarashi Anko
Ох
Я бы рассказал
Но там будет много пропаганды наркотиков
Расизма
И ещё куча всего, что у нас тут запрещено. хд

Что-то ты реже заходить стал последнее время) Как учеба? Не волнуйся так о посте. Уже первый этап экзамена прошел, так что этому все равно недолго осталось.

Всмысле прошёл? О_О Та не, бред какой-то хдд
Там ж ещё не все далеко отписались, + только по одному разу. хд
*всё же пошёл проверять*
Да, дел в последнее время поднабирется всё больше и больше, но залажу в любой удобный момент. хд
А о посте - постараюсь.)
Как поживаете, Сасори-сан?)

0

172

Yamanaka Ino написал(а):

оо' *кивнула в знак согласия^ ^'*  ахаха) ну, лишний раз можно и перестраховаться)) главное, чтобы не пирсинг, это хуже .."

Ну, пирсинг снять можно, вроде я в этом не разбираюсь, а вот с татуировками сложнее, да и если потолстеешь или что-то в этом роде, она расплывается и выходит не очень красиво.
Uzumaki Naruto, вы же вчера говорили, что сегодня свободны или я что-то путаю? Я? Я, пол дня отучился, пол дня проспал - поэтому всё отлично.

... недолго тебе с ним жить. Ведешь себя как ревнивая супружница х)

Ой, ещё вас переживу. Да, так и веду, так что не смей приближаться к моему Орочимару-сама. *злой вгляд*

0

173

Пхахаха, вот именно после этой серии я и перестала смотреть аниме.
Эх, друже, вот так и загибаются отличные идеи для флешей х)

Я тогда не мог прийти в себя около одного года и еще нескольких месяцев. Потом это уже подзабылось, как страшный сон.
Пока еще не все потеряно. Будет новый игрок, а это повышенная активность и трудоспособность. По крайней мере, на первое время. Чего я не понимаю, так это повиснувшего основного сюжета.

0

174

И тебе привет.

О, Шикамару.)
Давно не виделись
Что новенького у тебя?)

0

175

Прости, но двигать мышку вверх это так утомительно. Мои дела улучшаются прямо пропорционально тому, как идет вечер. Пока все чудно)

Тут скорее всего лишь глаза надо было чуть приподнять) И вообще, с каких пор Сасори стал ленивым? Это сугубо моя прерогатива, прошу не покушаться на нее~

0

176

Uzumaki Naruto
Привет

0

177

Kimimaro написал(а):

Uzumaki Naruto, вы же вчера говорили, что сегодня свободны или я что-то путаю? Я? Я, пол дня отучился, пол дня проспал - поэтому всё отлично.

Та не
Я с утра был более свободным
Но увы времени хватило лишь на пару лишних глав манги и то, чтобы прочитать пост
А дальше - всё как обычно, даже больше хдд
С последним особенно поздравляю. хд Святое это дело - спать. :3

0

178

Shiranui Genma
Привет и вам.)
Как ваш день?

0

179

О, Шикамару.)
Давно не виделись
Что новенького у тебя?)

Да не так уж и давно... Ничего толком, все стало немного лучше, но все так же не радужно. У тебя что интересного творится?

0

180

Ну, да..я же гиблое дело..  Спасибо подруга

"пожала плечами" на здоровье, разве ты не этого добивался, чтобы тебя оставили в покое.

Ох
Я бы рассказал
Но там будет много пропаганды наркотиков
Расизма
И ещё куча всего, что у нас тут запрещено. хд

"смеется" черт возьми, мне стало интересно х) Автобусные сны обычно самые забавные х)

Kimimaro написал(а):

Ой, ещё вас переживу. Да, так и веду, так что не смей приближаться к моему Орочимару-сама. *злой вгляд*

Утютютютю, вызов принят Кими-чан, теперь я буду просто виться рядом.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно