Поймал мишуру и одел на анко*
"угрюмая Анко в мишуре"
оо" /делает фотографию/
Бессмыслено
Поэтому мы с Анко-чан попробуем Вас развеселить к Новому Году) oo' /смотрит в сторону сенсея/ правда, Анко-тян? оo""
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
Поймал мишуру и одел на анко*
"угрюмая Анко в мишуре"
оо" /делает фотографию/
Бессмыслено
Поэтому мы с Анко-чан попробуем Вас развеселить к Новому Году) oo' /смотрит в сторону сенсея/ правда, Анко-тян? оo""
Shikamaru Nara
Виделись
Shikamaru Nara, вечера. Как день прошел?
Воувоу :з Это чем-то похоже на Шевроле,
нэ?)*уточняет* так, вроде есть)) *улыбнулась* у меня была мысль: Господи, а вдург сидел xD ну, знашь, после тюрьмы зеки обычно татуировки делают, и тут...оп!)) шучу, конечно, но мысль о "интеллигентном" преступнике, меня не покидала)) )
Немного, хотя, если не присматриваться Акорд похожа на Баблби)Ну, вечно у девушек, татуировка - в тюрьме сидел и т.д. Может ради красоты набил.
Не тяни одеяло на себя, Кими-кун, у меня тоже есть интерес к этому персу)
Мне он важнее! *показывает язык* Он то тебе зачем? Сиди там в Конохе, не вспоминай за старого учителя, а мне с ним жить....
Знаю, все это знаю. Так что почувствуй мою боль х)
Я ощущаю ее чаще, чем ты думаешь.
оо" /делает фотографию/
Угу, давай...попробуй..просто так стараться
Лучше, чем на прошлой неделе. Твои дела как, блондиночка?)
)) Тоже получше, спасибо) /сидит в маске/ Приболела немного^ ^' обычная простуда, не волнуйся) :з *заваривает вторую чашку чая* чем занят?) как продвигается игра в Сеги с Асумой-сенсеем?) Кто выигрывает, ахах?)
*допивает чай* я такой же человек, но в нашем городе без машины никуда :з приходится ездить, что ж поделать)
общественный транспорт это вообще смерть :з особенно, когда приезжаешь в маленькие города)) *добродушная улыбка*
Я понимаю, ну у меня пока потребности нет в машине, к тому же, я придерживаюсь мнения в отношении себя, что мужчина все таки лучший водитель Х)
А ты чего угрюмая?
Сегодня я не нахожу поводов для радости
Похоже, пост я сегодня уже не напишу %_%
Вечера, ребят.
Mitarashi Anko
Да..я думал иначе..улыбнулся*
Uzumaki Naruto, вечера Наруто-сан, как вы?
Немного, хотя, если не присматриваться Акорд похожа на Баблби)
Ну, вечно у девушек, татуировка - в тюрьме сидел и т.д. Может ради красоты набил.
оо' *кивнула в знак согласия^ ^'* ахаха) ну, лишний раз можно и перестраховаться)) главное, чтобы не пирсинг, это хуже .."
Угу, давай...попробуй..просто так стараться
** океюшки) :з ловлю Вас на слове) ** как только выздоровлю, начнем готовить Вас к Новому Году :з) *улыбаемсяимашем*
Хм, правильно делаете) *кивнула* Отдыхайте завтра, смело можете выспаться и не думать ни о чем^ ^ /кушает лимон/
О_о" /повторно дотронулась до лба/ Хм оо" а по Фаренгейту это сколько? оо"
Именно этим я и намереваюсь заняться) Около семидесяти примерно, если не ошибаюсь. И да, это ты у нас болеешь, так что лежи лучше и не дергайся. Иначе я приму меры.
Сантиметром где-то выше написал) Твои как дела?
Прости, но двигать мышку вверх это так утомительно. Мои дела улучшаются прямо пропорционально тому, как идет вечер. Пока все чудно)
Немного, хотя, если не присматриваться Акорд похожа на Баблби)Ну, вечно у девушек, татуировка - в тюрьме сидел и т.д. Может ради красоты набил.
Ауди..лучше
Kimimaro
Здравствуйте, Кимимару-сан.
Да вот выжат жутко %_% Весь день приходилось туда-сюда ездить.
По крайней мере в автобусе выспался. хд
А вы?)
Нет Ино-тян, мне проще свое прошлое вспомнить, а тут дело гиблое)
Мне он важнее! *показывает язык* Он то тебе зачем? Сиди там в Конохе, не вспоминай за старого учителя, а мне с ним жить....
... недолго тебе с ним жить. Ведешь себя как ревнивая супружница х)
Я ощущаю ее чаще, чем ты думаешь.
Пхахаха, вот именно после этой серии я и перестала смотреть аниме.
Эх, друже, вот так и загибаются отличные идеи для флешей х)
Да..я думал иначе..улыбнулся*
Ты ошибся
Uzumaki Naruto
Привет. Ну и как он сон в автобусе, что приснилось?)
Вечера, ребят.
Что-то ты реже заходить стал последнее время) Как учеба? Не волнуйся так о посте. Уже первый этап экзамена прошел, так что этому все равно недолго осталось.
** океюшки) :з ловлю Вас на слове) ** как только выздоровлю, начнем готовить Вас к Новому Году :з) *улыбаемсяимашем*
Давай
Виделись
Угу.
)) Тоже получше, спасибо) /сидит в маске/ Приболела немного^ ^' обычная простуда, не волнуйся) :з *заваривает вторую чашку чая* чем занят?) как продвигается игра в Сеги с Асумой-сенсеем?) Кто выигрывает, ахах?)
Выздоравливай давай) Да ничем толко, валяюсь просто. Ты чем занимаешься? *зевнул* Скучно с ним играть, он вечно проигрывает~
вечера. Как день прошел?
Да неплохо, в принципе. Твой как? Что интересного произошло?
Вечера, ребят.
И тебе привет.
Mitarashi Anko
Ну, да..я же гиблое дело.. Спасибо подруга
Mitarashi Anko
Ох
Я бы рассказал
Но там будет много пропаганды наркотиков
Расизма
И ещё куча всего, что у нас тут запрещено. хд
Что-то ты реже заходить стал последнее время) Как учеба? Не волнуйся так о посте. Уже первый этап экзамена прошел, так что этому все равно недолго осталось.
Всмысле прошёл? О_О Та не, бред какой-то хдд
Там ж ещё не все далеко отписались, + только по одному разу. хд
*всё же пошёл проверять*
Да, дел в последнее время поднабирется всё больше и больше, но залажу в любой удобный момент. хд
А о посте - постараюсь.)
Как поживаете, Сасори-сан?)
оо' *кивнула в знак согласия^ ^'* ахаха) ну, лишний раз можно и перестраховаться))
главное, чтобы не пирсинг, это хуже .."
Ну, пирсинг снять можно, вроде я в этом не разбираюсь, а вот с татуировками сложнее, да и если потолстеешь или что-то в этом роде, она расплывается и выходит не очень красиво.
Uzumaki Naruto, вы же вчера говорили, что сегодня свободны или я что-то путаю? Я? Я, пол дня отучился, пол дня проспал - поэтому всё отлично.
... недолго тебе с ним жить. Ведешь себя как ревнивая супружница х)
Ой, ещё вас переживу. Да, так и веду, так что не смей приближаться к моему Орочимару-сама. *злой вгляд*
Пхахаха, вот именно после этой серии я и перестала смотреть аниме.
Эх, друже, вот так и загибаются отличные идеи для флешей х)
Я тогда не мог прийти в себя около одного года и еще нескольких месяцев. Потом это уже подзабылось, как страшный сон.
Пока еще не все потеряно. Будет новый игрок, а это повышенная активность и трудоспособность. По крайней мере, на первое время. Чего я не понимаю, так это повиснувшего основного сюжета.
И тебе привет.
О, Шикамару.)
Давно не виделись
Что новенького у тебя?)
Прости, но двигать мышку вверх это так утомительно. Мои дела улучшаются прямо пропорционально тому, как идет вечер. Пока все чудно)
Тут скорее всего лишь глаза надо было чуть приподнять) И вообще, с каких пор Сасори стал ленивым? Это сугубо моя прерогатива, прошу не покушаться на нее~
Uzumaki Naruto
Привет
Uzumaki Naruto, вы же вчера говорили, что сегодня свободны или я что-то путаю? Я? Я, пол дня отучился, пол дня проспал - поэтому всё отлично.
Та не
Я с утра был более свободным
Но увы времени хватило лишь на пару лишних глав манги и то, чтобы прочитать пост
А дальше - всё как обычно, даже больше хдд
С последним особенно поздравляю. хд Святое это дело - спать. :3
Shiranui Genma
Привет и вам.)
Как ваш день?
О, Шикамару.)
Давно не виделись
Что новенького у тебя?)
Да не так уж и давно... Ничего толком, все стало немного лучше, но все так же не радужно. У тебя что интересного творится?
Ну, да..я же гиблое дело.. Спасибо подруга
"пожала плечами" на здоровье, разве ты не этого добивался, чтобы тебя оставили в покое.
Ох
Я бы рассказал
Но там будет много пропаганды наркотиков
Расизма
И ещё куча всего, что у нас тут запрещено. хд
"смеется" черт возьми, мне стало интересно х) Автобусные сны обычно самые забавные х)
Ой, ещё вас переживу. Да, так и веду, так что не смей приближаться к моему Орочимару-сама. *злой вгляд*
Утютютютю, вызов принят Кими-чан, теперь я буду просто виться рядом.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.