Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Uzumaki Naruto написал(а):

Всмысле прошёл? О_О Та не, бред какой-то хдд
Там ж ещё не все далеко отписались, + только по одному разу. хд
*всё же пошёл проверять*
Да, дел в последнее время поднабирется всё больше и больше, но залажу в любой удобный момент. хд
А о посте - постараюсь.)
Как поживаете, Сасори-сан?)

Ах да. Правда, он затормозил уже неделю назад и не хочет заводиться.
Это ты не со мной обсуждай, а с Гекко. Что касается филлерного квеста, то можешь не торопиться. Я бы все же очень хотел увидеть наконец пост Дейдары там.
Вполне себе)

0

182

Uzumaki Naruto, о, да. Я если не посплю днем, то да клавиатуре засыпаю.

0

183

Mitarashi Anko
Пью чай* я никого от себя не отгонял.. Ну если не хочешь я не буду настаивать.

0

184

Mitarashi Anko написал(а):

"смеется" черт возьми, мне стало интересно х) Автобусные сны обычно самые забавные х)

Это всё потому, что тело находится в движении относительно земли *сделал умный вид* хдд
А вам сегодня что снилось, Анко-семпай? :3

Shikamaru Nara написал(а):

Да не так уж и давно... Ничего толком, все стало немного лучше, но все так же не радужно. У тебя что интересного творится?

Ну-у
Интересного особо ничего
Почти всё свободное время трачу на ролевые и мангу с анимшекой в последнее время
Хотя вот несколько дней назад посмотрел Бегущего в лабиринте
Понравился сильно
Больше ничего такого особого и не вспомнить даже. хд

0

185

Akasuna no Sasori написал(а):

Пока еще не все потеряно. Будет новый игрок, а это повышенная активность и трудоспособность. По крайней мере, на первое время. Чего я не понимаю, так это повиснувшего основного сюжета.

Надо пинать игроков, так всегда с сюжетом же, ничего удивительного. Тем более если учесть что идем по писанному.

0

186

Тут скорее всего лишь глаза надо было чуть приподнять) И вообще, с каких пор Сасори стал ленивым? Это сугубо моя прерогатива, прошу не покушаться на нее~

Я забыл установить в Хируко прозрачную карту звездного неба, так что приходится обходится без этого. Мы так скоро в трудоголиках потонем. Каждый рвется отдать жизнь за деревню или просто умилительно отъехать.

0

187

Shiranui Genma написал(а):

Пью чай* я никого от себя не отгонял.. Ну если не хочешь я не буду настаивать.

"хмыкнула и закрыла глаза" на чем тут можно настаивать то? А от тебя никто и не отгоняется, просто не буду трогать по пустякам

Это всё потому, что тело находится в движении относительно земли *сделал умный вид* хдд
А вам сегодня что снилось, Анко-семпай? :3

Пять баллов Гриффиндору за правильный ответ)
http://s020.radikal.ru/i703/1409/ae/b49a3085f07f.gif дурь какая-то если честно. У меня вообще последние недели две ночи пролетают быстро. Закрыл глаза - открыл, уже утро

0

188

Ах да. Правда, он затормозил уже неделю назад и не хочет заводиться.
Это ты не со мной обсуждай, а с Гекко. Что касается филлерного квеста, то можешь не торопиться. Я бы все же очень хотел увидеть наконец пост Дейдары там.
Вполне себе)

Это да. -_- Жаль, с удовольствием играл в том квесте. х)
Насчёт второго особенно верно.)

Kimimaro написал(а):

Uzumaki Naruto, о, да. Я если не посплю днем, то да клавиатуре засыпаю.

Аналогичная ситуация. хд
Но мне обычно хватает 1-1,33 часа днём
в последнее время по крайней мере хд

0

189

Я понимаю, ну у меня пока потребности нет в машине, к тому же, я придерживаюсь мнения в отношении себя, что мужчина все таки лучший водитель Х)

Окей) Ну, это да...правда) хотя тут нужно смотреть со стороны, смотря какая девушка за рулем, ахах xD бывали случаи, когда останавливалась посреди дороги, разговаривали по телефону и красили губы) это страшно :з

Ауди..лучше

Ух ты) а как же Lexus?) Почему, если не секрет?) У Вас, по-моему, другая машина, если я не ошибаюсь)

Вечера, ребят.

Апельчинчи~к.../машет/ Хай) Как ты?)

Нет Ино-тян, мне проще свое прошлое вспомнить, а тут дело гиблое)

Т__т' /хмыкнула/ нет, я все-таки попробую .." /хмыкнула во второй раз/ а вдруг получится оо" вот...мало ли, случится Рождественское чудо) ^ ^

Именно этим я и намереваюсь заняться) Около семидесяти примерно, если не ошибаюсь. И да, это ты у нас болеешь, так что лежи лучше и не дергайся. Иначе я приму меры.

Молодцы)^ ^ /взъерошила волосы/ Сасори-сама, а у Вас действительно нет домашних животных? оо" рыбок, птичек там? оо" Вам не скучно? оо" Ок) *улыбнулась, показала язык* Вот, сами ложитесь :з, я занята крайне важным делом).../показывает дольку лимона/ у меня  наиважнейшая миссия по спасению организма :з)

0

190

Mitarashi Anko
Эх..а что были вещи где я тебе сказал "нет"? Тогда чего ты дуешься, на меня..

0

191

Пять баллов Гриффиндору за правильный ответ)
дурь какая-то если честно. У меня вообще последние недели две ночи пролетают быстро. Закрыл глаза - открыл, уже утро

^-^
Печаль. Я уже надеялся услышать интересный рассказ от Анки-семпай. хдд

0

192

Yamanaka Ino написал(а):

Апельчинчи~к.../машет/ Хай) Как ты?)

Ты смотри при Чоджи так меня не называй. хдд
Я неплохо
Но устал маленько хд
А ты?)

0

193

Надо пинать игроков, так всегда с сюжетом же, ничего удивительного. Тем более если учесть что идем по писанному.

Это верно, но оттого не менее печально. Я предпочту не пинать, потому что если буду это делать, то стану ненавидим всеми и притом сильно, ибо возьму в руки плетку и стану нещадно гонять отлынивающих. Это слишком, пока что.

0

194

Yamanaka Ino
Ауди лучше..просто потому что он мне нравиться, лексус не хуже, но меня радует немец

0

195

Выздоравливай давай) Да ничем толко, валяюсь просто. Ты чем занимаешься? *зевнул* Скучно с ним играть, он вечно проигрывает~

Правильно делаешь) ^ ^ Окей, стараюсь потихоньку) *показывает лимон* Запасаюсь на зиму витамином С :з Если захочешь, можешь присоединиться) ^ ^
Слушаю музыку и // смотрю "страшный" первый канал...новости ничего интересного...надоели уже про эту Украину ..' ахах, молодец) потом научишь меня как-нибудь :з)

0

196

Yamanaka Ino написал(а):

Т__т' /хмыкнула/ нет, я все-таки попробую .." /хмыкнула во второй раз/ а вдруг получится оо" вот...мало ли, случится Рождественское чудо) ^ ^

Нам поможет только чудо "улыбнулась" в любом случае заставлять не надо)

Эх..а что были вещи где я тебе сказал "нет"? Тогда чего ты дуешься, на меня..

Ох, я не дуюсь, честно-честно. Я просто принимаю твой обостренный реализм и все)

Печаль. Я уже надеялся услышать интересный рассказ от Анки-семпай. хдд

"задумалась" нет... я не могу такое ребенку рассказывать...

0

197

Mitarashi Anko
Не надо принимать, ты прекрасно знаешь. Что и я бываю добрым и милым..

0

198

Правда, но если ты скажешь..я не откажу ни при каких условиях

0

199

Это да. -_- Жаль, с удовольствием играл в том квесте. х)
Насчёт второго особенно верно.)

Самое главное, что этот бездарь может написать прекрасный пост, но появиться пока не соизволит.

Yamanaka Ino написал(а):

Молодцы)^ ^ /взъерошила волосы/ Сасори-сама, а у Вас действительно нет домашних животных? оо" рыбок, птичек там? оо" Вам не скучно? оо" Ок) *улыбнулась, показала язык* Вот, сами ложитесь :з, я занята крайне важным делом).../показывает дольку лимона/ у меня  наиважнейшая миссия по спасению организма :з)

У меня как-то был аквариум. Но после покупок пары дополнительных рыб, они сожрали всех золотых и остальных до кучи, после чего на следующий день изволили плавать пузом кверху. А на котов у меня, как ни прискорбно, аллергия. Зато, у меня есть ты. х)
Ладно, ладно. Поедание лимона это дело мировой важности, поэтому не смею тебя отвлекать. /надулся и смотрит в окно/

0

200

Это верно, но оттого не менее печально. Я предпочту не пинать, потому что если буду это делать, то стану ненавидим всеми и притом сильно, ибо возьму в руки плетку и стану нещадно гонять отлынивающих. Это слишком, пока что.

"смотрит сквозь Сасори" странно был только что тут, рассуждал о плетях и вдруг стал невидимым х)
Плеть...хм...

0

201

Ты смотри при Чоджи так меня не называй. хдд

Апельси~~нчик :зз*протянула* ахах, ладно, шучу не буду :з Как день?) Снег идет?)

Я неплохо
Но устал маленько хд
А ты?)

Болею) *показывает на чай* Лечусь, постепенно, спасибо) и музыку слушаю^ ^ *делает глоток*

лексус не хуже

мими** /авторитет Генмы-сана возрос на глазах/ уважаю~ xd))

Ауди лучше..просто потому что он мне нравиться, лексус не хуже, но меня радует немец

Хм, понятно) ** круто) наверное, мерседес, бмв еще такие машины) У Вас хороший вкус^ ^

0

202

Uzumaki Naruto
Не хорошо игнорить, Наруто-кун. http://i074.radikal.ru/1403/d8/c76cc0daf690.gif

0

203

Ладненько, я пойду.)
Удачи, ребят.

0

204

Shiranui Genma
Я не игнорил. ^-^

0

205

Не надо принимать, ты прекрасно знаешь. Что и я бываю добрым и милым..

Правда, но если ты скажешь..я не откажу ни при каких условиях

http://s019.radikal.ru/i619/1403/26/96e33a8cae8f.gif Ши-ра-ну-и ~ Мне нравится что ты отстаиваешь свою позицию, так что не надо пренебрегать ей из-за какой то глупой болтовни

0

206

пф :з попытаемся-десу~ ^ ^ /аура Кушины-чан/  http://s8.uploads.ru/IRFLw.gif

ты прекрасно знаешь. Что и я бываю добрым и милым..

о__о" /с радостью вери~т...легкий шок оо"/    http://s019.radikal.ru/i628/1410/18/a36328be1f48.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 26 ноября, 2014г. 21:49)

0

207

Yamanaka Ino написал(а):

мими** /авторитет Генмы-сана возрос на глазах/ уважаю~ xd))

Пока не знал об ауди, любил лексус, вполне серьезно и без шуток.

Yamanaka Ino написал(а):

Хм, понятно) ** круто) наверное, мерседес, бмв еще такие машины) У Вас хороший вкус^ ^

Бмв и мерс это высший класс и пока рано.

0

208

"смотрит сквозь Сасори" странно был только что тут, рассуждал о плетях и вдруг стал невидимым х)
Плеть...хм...

Все от моей святости.
Кажется, на тебя это произвело совершенно не тот эффект, на который я рассчитывал...

Ладненько, я пойду.)
Удачи, ребят.

Приятно провести остаток вечера.

0

209

Ши-ра-ну-и ~ Мне нравится что ты отстаиваешь свою позицию, так что не надо пренебрегать ей из-за какой то глупой болтовни

Пью чай* может тебе саке дать? Чтоб расслабиться, а то ты бубнишь..угрюмая наша Анко. Улыбайся чаще

0

210

Shiranui Genma
Я не игнорил. ^-^

А не ответил. Удачи.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно