Mitarashi Anko написал(а):Я понимаю, ну у меня пока потребности нет в машине, к тому же, я придерживаюсь мнения в отношении себя, что мужчина все таки лучший водитель Х)
Окей) Ну, это да...правда) хотя тут нужно смотреть со стороны, смотря какая девушка за рулем, ахах xD бывали случаи, когда останавливалась посреди дороги, разговаривали по телефону и красили губы) это страшно :з
Shiranui Genma написал(а):Ауди..лучше
Ух ты) а как же Lexus?) Почему, если не секрет?) У Вас, по-моему, другая машина, если я не ошибаюсь)
Uzumaki Naruto написал(а):Вечера, ребят.
Апельчинчи~к.../машет/ Хай) Как ты?)
Mitarashi Anko написал(а):Нет Ино-тян, мне проще свое прошлое вспомнить, а тут дело гиблое)
Т__т' /хмыкнула/ нет, я все-таки попробую .." /хмыкнула во второй раз/ а вдруг получится оо" вот...мало ли, случится Рождественское чудо) ^ ^
Akasuna no Sasori написал(а):Именно этим я и намереваюсь заняться) Около семидесяти примерно, если не ошибаюсь. И да, это ты у нас болеешь, так что лежи лучше и не дергайся. Иначе я приму меры.
Молодцы)^ ^ /взъерошила волосы/ Сасори-сама, а у Вас действительно нет домашних животных? оо" рыбок, птичек там? оо" Вам не скучно? оо" Ок) *улыбнулась, показала язык* Вот, сами ложитесь :з, я занята крайне важным делом).../показывает дольку лимона/ у меня наиважнейшая миссия по спасению организма :з)