о__о" /с радостью вери~т...легкий шок оо"/
А чего удивлятся? Я живой человек, а не робот
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.
о__о" /с радостью вери~т...легкий шок оо"/
пф :з попытаемся-десу~ ^ ^ /аура Кушины-чан/
О боги, аура Красной Хабанеры, главное не кричи что станешь Хокаге х)
Все от моей святости.
Кажется, на тебя это произвело совершенно не тот эффект, на который я рассчитывал...
Так вот чей нимб под диваном валяется...
А что я? Я молчу, ничего не говорю
Пью чай* может тебе саке дать? Чтоб расслабиться, а то ты бубнишь..угрюмая наша Анко. Улыбайся чаще
Нет, спасибо, я тоже на чай перехожу "демонстрирует кружку"
Обязательно, но не сегодня
А что я? Я молчу, ничего не говорюНет, спасибо, я тоже на чай перехожу "демонстрирует кружку"
Обязательно, но не сегодня
Приятного чайпития, сладости будешь?
А что я? Я молчу, ничего не говорю
Мм? Может твой? Он там уже очень давно.
Если ты как-нибудь вконец разленишься и перестанешь отыгрывать, а я буду не в настроении, обращайся.
У меня как-то был аквариум. Но после покупок пары дополнительных рыб, они сожрали всех золотых и остальных до кучи, после чего на следующий день изволили плавать пузом кверху. А на котов у меня, как ни прискорбно, аллергия. Зато, у меня есть ты. х)
Ладно, ладно. Поедание лимона это дело мировой важности, поэтому не смею тебя отвлекать. /надулся и смотрит в окно/
О_о" Урур :з Я у Вас вместо рыбок, да, Сасори-сама?) xd *хитро улыбнулась* Буль-буль-буль?) xd *поправила "хвостик"* По поводу аквариума, это лучше к Суй-куну xD мне нужен кисsлород :з ^ ^ хм, вот это действительно обидно оо" а как же Сфинксы? оо'
да~) ^__^ Я так рада, что Вы понимаете) /повисла на шее/ :з Куда Вы смотрите? оо" /отпустила, проследила за взглядом/ Вы это...под Пейна, да? xD Мир захватываете? xD) :ззз
Ладненько, я пойду.)
Удачи, ребят.
Удачи, апельсинчик) *дружелюбно машет вслед*
Пока не знал об ауди, любил лексус, вполне серьезно и без шуток.
Вдвойне уважает ** Моя любимая машина :з самая удобная и безопасная на мой взгляд) и красивая)
Бмв и мерс это высший класс и пока рано.
Согласна) хотя к бмв отношусь предвзято, скажу Вам честно) мне у нее передняя часть не нравится) ><"
Приятного чайпития, сладости будешь?
У меня есть мандаринка от Ино "чистит фрукт" поделиться?
Мм? Может твой? Он там уже очень давно.
Если ты как-нибудь вконец разленишься и перестанешь отыгрывать, а я буду не в настроении, обращайся.
Мой? Что ты, я свой отдала за возможность обучаться у Орочимару.
Слишком много условий. Может еще звезды должны в нудное положение выстроиться. Впрочем, ко мне сей инструмент точно неприменим.
Вдвойне уважает ** Моя любимая машина :з самая удобная и безопасная на мой взгляд) и красивая)
Лексус ES
Согласна) хотя к бмв отношусь предвзято, скажу Вам честно) мне у нее передняя часть не нравится) ><"
Кстати, я бы поспорил есть и хорошие..
Mitarashi Anko
Если не жалко для гиблого.. Улыбнулся*
ахахахахах xDDD *демонстративно надевает шапку Тсунаде-самы* Мм?) Ну как? :з^ ^ *вспоминает, шепотом* Анко-чан, а вы знаете, что у Тсунаде-самы есть сундучок с разными волшебными яствами? оо" начиная с чая, заканчивая кока-колой? оо" секретики-секретики):зз xD
О___о" *тыкнула палочкой* оо" /смотрит оо"/
Если не жалко для гиблого.. Улыбнулся*
"отдает большую часть Генме" гиблому в два раза больше положено)
ахахахахах xDDD *демонстративно надевает шапку Тсунаде-самы* Мм?) Ну как? :з^ ^ *вспоминает, шепотом* Анко-чан, а вы знаете, что у Тсунаде-самы есть сундучок с разными волшебными яствами? оо" начиная с чая, заканчивая кока-колой? оо" секретики-секретики):зз xD
По протоколу, я должна донести кто стащил шапку у Третьего, ибо пока еще он у нас Хокаге) А так - тебе идет.
И кока-кола это еще не предел...
Лексус ES
мм, ну да, он красивый) мне нравится его дизайн) как тебе LX-джип?)
Кстати, я бы поспорил есть и хорошие..
хм, про характеристику ничего не говорю, но передняя часть похожа на мордочку Пятачка из мультика про Винни Пуха .." нет, ну правда,нельзя было посимпатичнее сделать оо" кхм, а так не знаю, может действительно на ней приятно ездить) она, говорят, быстрая)
О___о" *тыкнула палочкой* оо" /смотрит оо"/
Ай, больно же..
Mitarashi Anko
Съел половину, остальное вернул* между нам все попалам
По протоколу, я должна донести кто стащил шапку у Третьего, ибо пока еще он у нас Хокаге) А так - тебе идет.
И кока-кола это еще не предел...
*нервный смех* /кладет шапку на место/ ^ ^ *нимб*
/тянет еще мандаринки^ ^/ надо будет опустошить как-нибудь...со временем) :з
О_о" Урур :з Я у Вас вместо рыбок, да, Сасори-сама?) xd *хитро улыбнулась* Буль-буль-буль?) xd *поправила "хвостик"* По поводу аквариума, это лучше к Суй-куну xD мне нужен кисsлород :з ^ ^ хм, вот это действительно обидно оо" а как же Сфинксы? оо'
да~) ^__^ Я так рада, что Вы понимаете) /повисла на шее/ :з Куда Вы смотрите? оо" /отпустила, проследила за взглядом/ Вы это...под Пейна, да? xD Мир захватываете? xD) :ззз
И не только вместо них, еще и в качестве кролика. Подопытного, ага. У меня что-то именно на кошек и т.д., а не на шерсть, так что не вариант. Да и страшные они.
Что ты, не я же занят поглощением лимонов) Я тут просто мимо проходил.
Мой? Что ты, я свой отдала за возможность обучаться у Орочимару.
Слишком много условий. Может еще звезды должны в нудное положение выстроиться. Впрочем, ко мне сей инструмент точно неприменим.
Считаешь, выиграла от этого?
Никаких звезд. Только угрозы, садизм и болезненные физические наказания. Тебе же это должно быть так знакомо, разве нет?
хм, про характеристику ничего не говорю, но передняя часть похожа на мордочку Пятачка из мультика про Винни Пуха .." нет, ну правда,нельзя было посимпатичнее сделать оо" кхм, а так не знаю, может действительно на ней приятно ездить) она, говорят, быстрая)
Быстрая, резвая, и бензин жрет довольно хорошо.
мм, ну да, он красивый) мне нравится его дизайн) как тебе LX-джип?)
Джипы не люблю, ну, просто не мое..
Ай, больно же..
**" /убрала палочку/ ** Сугойно **" /до сих пор не верит оо"/ Вы бываете милым)
И не только вместо них, еще и в качестве кролика.
Подопытного, ага.У меня что-то именно на кошек и т.д., а не на шерсть, так что не вариант. Да и страшные они.
Что ты, не я же занят поглощением лимонов) Я тут просто мимо проходил.
ахах х) *фыркнула по-лисьи* нет уж, благодарю) :з *гордо вернулась на кресло* мне не хочется быть подопытным кроликом, я уколов, крови и прочей ерунды боюсь х) *кивнула, улыбнулась краешком губ* пускай Дей-кун кроликом будет xD)
...I may not walk on your street or shoot a gun on your soil... /достает вторую дольку лимона/ Ахах, они полезные) и я не хочу болеть больше .." *укуталась в плед* и как удачно остановились xd *рассмеялась* Лимон точно не будете, Сасори-но-Данна? :з
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 26 ноября, 2014г. 22:24)
Yamanaka Ino
Конечно, улыбнулся*
Быстрая, резвая, и бензин жрет довольно хорошо.
:з Вам виднее ^ ^ Я в машинах плохо разбираюсь, к сожалению) *рассмеялась*
Джипы не люблю, ну, просто не мое..
Хм, а мне наоборот) мне они нравятся) *хрустит лимоном* они удобные, на мой взгляд) не знаю^ ^ /пожимает плечами/ каждая машина по-своему хороша)
Yamanaka Ino
А чего там разбиратся, мелочи..
Ну, тут дело вкуса..
Я постараюсь, не исчезать, так быстро, как обычно..
Всем ещё раз вечера. Кто чем занят?
Kimimaro
Доброго вечера.
Да так, составляю планы своих действий, да и не только своих)
А ты?
Hatake Kakashi, любите всё планировать? Сейчас музыку слушаю, о этого в танки играл.
Kimimaro
Нуу.. это не меня касается. так, что приходится составлять план.
Оо. музыки,тогда слушай хорошую) Мне бы тоже не помешало что-нибудь включить.
вечера доброго ~
Uchiha Itachi(1), у тебя что-то не так с ником)
Haruno Sakura
кроме администрации тут никто мне не поможет
Зашел во флуд, закидывая книгу в сумку и сел на диван.
Доброго всем
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.