Yamanaka Ino
Смотря, где Вы будете играть) http://onqq.ovygy33bmrzs44tv.dresk.ru/t/FqlZ1.gif
Если в мелодраммах, то будете конкурировать с Безруковым) и с его березами, ахах :зз *улыбнулась* А насчет фантастики, здесь можно поставить под сомнения и плавно вырулить к заветной статуэтке) Если играть, то идти ва-банк) :з
*легкая техника: подушка-но-дзютсу* ахах, зато, Вы никогда не попробуете вкусный, ароматный кусок пиццы, ммм...)/манит вдалеке/ особенно с вкусным сыром, настоящий деликатес) :з)
Вы второй человек в моей жизни, который слышал про данный роман :з Серьезно. Многие одногруппники в университете никогда не слышали ни про Маргарет, тем более ни про сам роман) что же Вы там не понимаете?) Вроде бы все очевидно, разве нет? :з
Посмотрите) Думаю, Вам понравится) как раз его номинировали на Оскар...оцените соперников, ахах)xd^ ^
*демонстративно вздохнула* и что мне с Вами делать? х) *показывает на недавнюю справку от врача* Брала месяц назад в больнице :зпечать действующая xD*тычет на недельную выписку* заболела, врачи осмотрели, поставили диаогноз-грипп х) больше они у меня ничего найти не смогли, не переживайте xdэгоист х)ахаха xD я с удовольствием посмотрела бы филлеры с таким сюжетом))
О нет, ни в коем случае. Скорее уж что-то вроде триллера с детективными элементами. Можно еще хорроры и фантастику подключить. Галактическая империя, кажется, осталась без лидера.
Раньше мои вкусовые рецепторы, быть может, как-нибудь и прореагировали на столь заманчивое предложение. Теперь же я достиг просветления и не нуждаюсь в пище и т.д. Пойду сортировать марионеток медитировать в пещеру.
Неужели? Довольно странно, учитывая его популярность. О, видишь ли, для начала роман писала женщина, и некоторые вещи там у меня вызывают легкое недоумение. Но, открытый финал мне понравился. Как-нибудь даже перечитаю, когда будет желание.
У меня сейчас итак список фильмов на просмотр на пару недель вперед. Запишу в его конце)
Со мной ничего делать не надо, как и с моими куклами, о чем я неоднократно упоминал. /присматривается к печати/ Месяц назад, значит? За это время случаются революции, не говоря уже о вероятности помутнения рассудка. Так что, ты идешь к доктору. /довольно смотрит, перебирая пальцами, как девушка марширует к ближайшей палате/Каждый творец в какой-то мере эгоист. х)Кто знает, кто знает...
Нет, я еще жить хочу ^ ^ ахах, так быстро вы отменя не отделаетесь, не волнуйтесь) :p
Хм, обязательно расскажу, как только он появится во флуде) *заваривает каркаде* и расскажу, и покажу, если будет нужно xd /думает о косе аля как ее можно украсить/ Зря Вы так про Дзясина-саму :з покарает он Вас: кукол лишит х)а скоро ведь НГ :зХм, окей) *довольно кивнула* эм, посмотрим~ :здо Нового Года еще далеко, ахах xD
Поэтому и волнуюсь. Я понаблюдаю за вашей проникновенной беседой, если не возражаешь. Это обещает быть зрелищным.
Пока за подобные речи меня никто карать не собирался. Может, он и не бог, раз имеет так мало власти?
Ты уж определись, скоро или нет. Но после этого знаменательного события ты не трогаешь мои шедевры. Ловлю на слове.
^ ^ дада, он неплохой) Нет, к сожалению, ФШ тоже не мой конек :з хотя, я практически им и не злоупотребляла...я сильна в других сферах) к примеру, сюжеты/квесты/акции это моя стихия, так же неплохо разбираюсь в написании правил...все, что связано с письменным трудом) правда, они у меня часто фантастические получаются, необычные)
писатель по духу)хм, а можно из Двуххвостого? xD [всегда хотела демона-кота] **
Это же я иногда пытаюсь говорить и себе. Но таких чернильных воителей процентов девяносто, и лишь десять из ста помимо этого еще и владеют веб дизайном/фоторедакторами.Проще будет сделать это с тем же Хиданом. Интересный опыт, кстати.
Почему-то чувствует себя, как в фильме "Пила"... =="*косится на склянки* А можно поподробнее, что будет в процедуре? xD /поднимает руку, слышит лязг цепей/ Ками-сама...это Вы так кукол привязываете, нет? xD)
Прощаю :з *милая улыбка* Что это? *внимательно читает документ* Контракт, нэ? *переворачивает страницу*
)) у меня волосы длинные, прийдется состричь :з поэтому, отращивайте волосы Сасори-сама, тогда с радостью скосплею) :з
Да что Вы :з у Вас есть сердце, и мне в это слабо верится)а как же советник при Каге?) порадуете дедушку Какузу, принося денежки в бюджет организации, он будет доволен)
Сыграем в игру?) Морфин, обезбаливающие, средства для дезинфекции. /протер чистой тряпицей лезвие хирургического ножа/ Нет, это для потенциальных кукол. Я же не всегда знаю, подойдет ли человек.
Точно, контракт. Договор. Соглашение. Называй, как хочешь.
Вот уж нет. Скорее тебе придется как-то входить в образ и прятать их.
А зря. Мы тут все в организации социопаты высшего разряда, нельзя таким контактировать с обществом.Да черт с ним, с Какузу. С чего бы это мне радовать нашу швею? Он циник и ничего не понимает в по-настоящему важных вещах.
--------------------
/медленно прошествовал на свое обычное место, после чего припарковал Хируко у дивана и вылез/
Вечера, смертные.