Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yamanaka Ino

Смотря, где Вы будете играть) http://onqq.ovygy33bmrzs44tv.dresk.ru/t/FqlZ1.gif
Если в мелодраммах, то будете конкурировать с Безруковым) и с его березами, ахах :зз *улыбнулась* А насчет фантастики, здесь можно поставить под сомнения и плавно вырулить к заветной статуэтке) Если играть, то идти ва-банк) :з
*легкая техника: подушка-но-дзютсу*  ахах, зато, Вы никогда не попробуете вкусный, ароматный кусок пиццы, ммм...)/манит вдалеке/ особенно с вкусным сыром, настоящий деликатес) :з)
Вы второй человек в моей жизни, который слышал про данный роман :з Серьезно. Многие одногруппники в университете никогда не слышали ни про Маргарет, тем более ни про сам роман) что же Вы там не понимаете?) Вроде бы все очевидно, разве нет? :з
Посмотрите) Думаю, Вам понравится) как раз его номинировали на Оскар...оцените соперников, ахах)
xd^ ^
*демонстративно вздохнула* и что мне с Вами делать? х) *показывает на недавнюю справку от врача* Брала месяц назад в больнице :з печать действующая xD *тычет на недельную выписку* заболела, врачи осмотрели, поставили диаогноз-грипп х) больше они у меня ничего найти не смогли, не переживайте xd
эгоист х)
ахаха xD я с удовольствием посмотрела бы филлеры с таким сюжетом))

О нет, ни в коем случае. Скорее уж что-то вроде триллера с детективными элементами. Можно еще хорроры и фантастику подключить. Галактическая империя, кажется, осталась без лидера.
Раньше мои вкусовые рецепторы, быть может, как-нибудь и прореагировали на столь заманчивое предложение. Теперь же я достиг просветления и не нуждаюсь в пище и т.д. Пойду сортировать марионеток медитировать в пещеру.
Неужели? Довольно странно, учитывая его популярность. О, видишь ли, для начала роман писала женщина, и некоторые вещи там у меня вызывают легкое недоумение. Но, открытый финал мне понравился. Как-нибудь даже перечитаю, когда будет желание.
У меня сейчас итак список фильмов на просмотр на пару недель вперед. Запишу в его конце)
Со мной ничего делать не надо, как и с моими куклами, о чем я неоднократно упоминал. /присматривается к печати/ Месяц назад, значит? За это время случаются революции, не говоря уже о вероятности помутнения рассудка. Так что,  ты идешь к доктору. /довольно смотрит, перебирая пальцами, как девушка марширует к ближайшей палате/
Каждый творец в какой-то мере эгоист. х)
Кто знает, кто знает...

Нет, я еще жить хочу ^ ^ ахах, так быстро вы отменя не отделаетесь, не волнуйтесь) :p
Хм, обязательно расскажу, как только он появится во флуде) *заваривает каркаде* и расскажу, и покажу, если будет нужно xd  /думает о косе аля как ее можно украсить/ Зря Вы так про Дзясина-саму :з покарает он Вас: кукол лишит х)
а скоро ведь НГ :з Хм, окей) *довольно кивнула* эм, посмотрим~ :з   до Нового Года еще далеко, ахах xD

Поэтому и волнуюсь. Я понаблюдаю за вашей проникновенной беседой, если не возражаешь. Это обещает быть зрелищным.
Пока за подобные речи меня никто карать не собирался. Может, он и не бог, раз имеет так мало власти?
Ты уж определись, скоро или нет. Но после этого знаменательного события ты не трогаешь мои шедевры. Ловлю на слове.

^ ^ дада, он неплохой) Нет, к сожалению, ФШ тоже не мой конек :з хотя, я практически им и не злоупотребляла...я сильна в других сферах) к примеру, сюжеты/квесты/акции это моя стихия, так же неплохо разбираюсь в написании правил...все, что связано с письменным трудом) правда, они у меня часто фантастические получаются, необычные) писатель по духу)
хм, а можно из Двуххвостого? xD [всегда хотела демона-кота] **

Это же я иногда пытаюсь говорить и себе. Но таких чернильных воителей процентов девяносто, и лишь десять из ста помимо этого еще и владеют веб дизайном/фоторедакторами.
Проще будет сделать это с тем же Хиданом. Интересный опыт, кстати.

Почему-то чувствует себя, как в фильме "Пила"... ==" *косится на склянки* А можно поподробнее, что будет в процедуре? xD /поднимает руку, слышит лязг цепей/ Ками-сама...это Вы так кукол привязываете, нет? xD)
Прощаю :з *милая улыбка* Что это? *внимательно читает документ* Контракт, нэ? *переворачивает страницу*
)) у меня волосы длинные, прийдется состричь :з поэтому, отращивайте волосы Сасори-сама, тогда с радостью скосплею) :з
Да что Вы :з у Вас есть сердце, и мне в это слабо верится)
а как же советник при Каге?) порадуете дедушку Какузу, принося денежки в бюджет организации, он будет доволен)

Сыграем в игру?) Морфин, обезбаливающие, средства для дезинфекции. /протер чистой тряпицей лезвие хирургического ножа/ Нет, это для потенциальных кукол. Я же не всегда знаю, подойдет ли человек.
Точно, контракт. Договор. Соглашение. Называй, как хочешь.
Вот уж нет. Скорее тебе придется как-то входить в образ и прятать их.
А зря. Мы тут все в организации социопаты высшего разряда, нельзя таким контактировать с обществом.
Да черт с ним, с Какузу. С чего бы это мне радовать нашу швею? Он циник и ничего не понимает в по-настоящему важных вещах.

--------------------

/медленно прошествовал на свое обычное место, после чего припарковал Хируко у дивана и вылез/

Вечера, смертные.

0

242

Akasuna no Sasori
Я бы почитал то, что ты пишешь, но у меня совершенно нет желание читать столько много, Сасори...

0

243

Hatake Kakashi
Это информация не для тебя, сам же знаешь. Можешь не читать. И куда делся весь твой восторг от нашей с ней переписки?)

0

244

Akasuna no Sasori
*Помахал рукой* Знаю, знаю, что могу не читать. Однако, мне в голову пришла гениальная идея. Сегодня я разбирал старые полки с книгами и наткнулся на один роман. Хм, знаешь, это ведь тоже книжка Джираи, вот только одна из первых. Жабий Отшельник раньше грешил тем, что писал длинные и скучные истории о героизме. Честно говоря, я не особо люблю этот эпистолярный жанр. По мне так, куда лучше то, что он делает сейчас, но разговор не об этом. Увидев название книги, я немного удивился, ведь я совсем про нее забыл. Главный герой там - Наруто. И вероятно из-за того, что у меня обучается такой ученик, я решил прочесть это произведение. Знаешь к чему я клоню? нет, совершенно не к тому, что мне оно понравилось и я призываю тебя его познать. Я подумал о том, что буду тебе отвечать в таком же стиле, как Ино. Быть может, это раскроет мой талант писателя, хотя, я предпочитаю создавать рецензии, нежели свои собственные творения. В любом случае, посмотрим, сколько ты сможешь выдержать, друг совсем не друг мой из Акатсуки. непонятной и странной организации

0

245

http://s42.radikal.ru/i095/1410/e6/58342ab12d53.gif

0

246

Hatake Kakashi
Ты действительно уверен, что хочешь этого? Я думал, что подобное утомительно и крайне накладно для тебя, судя по не столь давним комментариям. Впрочем, никто не запрещает попробовать и превратить наш флуд в обитель высокопарных фраз и длинных абзацев.
Было бы логичнее предложить отыграть что-то, но, боюсь два факта не дадут нам этого сделать. Во-первых встреча двух шиноби высокого ранга так или иначе должна заканчиваться плачевно для одного из них, что уже отметает всякую вероятность подобного столкновения. И, конечно же, я не собираюсь покидать свое средство передвижения либо внезапно менять имидж и производимое на окружающих впечатление, а точнее нарушать канон в этом плане. Ты не думал тоже начать писательскую карьеру? Может, продолжишь дело учителя твоего учителя. Франшиза будет популярна, есть даже шансы на экранизацию. Правда, учитывая особенности жанра, поход в кинотеатр с твоими подопечными устроить не получится. Поразмышляй о сей возможности на досуге.
И, если меня не подводит память, Анко обещала также начать издаваться. Она еще не изменила планы?

0

247

Akasuna no Sasori
Благодарю за +..

0

248

Shiranui Genma
Труд заслуживает вознаграждения) К тому же, мне действительно нравятся твои работы, как человеку, который пока мало что смыслит в подобных эффектах.

0

249

Akasuna no Sasori написал(а):

Shiranui Genma
Труд заслуживает вознаграждения) К тому же, мне действительно нравятся твои работы, как человеку, который пока мало что смыслит в подобных эффектах.

Спасибо, за приятные слова. Я рад, что тебе нравятся, а учиться никогда не поздно...главное начать. И ты тоже сделаешь намного лучше..

0

250

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо, за приятные слова. Я рад, что тебе нравятся, а учиться никогда не поздно...главное начать. И ты тоже сделаешь намного лучше..

Время от времени я пытаюсь что-то мудрить. Но серьезно пока этим не занимался. Особенно хотел бы выделить освещение на некоторых твоих картинках, очень удачно подобрано)

0

251

Akasuna no Sasori
Освещение все это после градиента.. делается

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 27 ноября, 2014г. 22:59)

0

252

Akasuna no Sasori
О, тебе придется поверить мне, что нечто подобное я проводил достаточное часто. Знаешь, почему-то всегда это происходило с членами Акатсуки. Как-то мне везет на вас : то Тоби, то Конан, теперь и ты в их компании. Хотя нет, ошибаюсь. Помнится,давненько я так с Хаку переписывался. Весьма состоятельный разговор оказался. Но не смог я его переубедить, что он в первую очередь человек, а не машина убийства Забузы. Забавный пацан, я скажу.
но гораздо интереснее, это была переписка с Тоби. Не помню, если честно все что происходило, да и вообще смутно помню, о чем шел разговор. Кажется о том, что я виноват во всем, что он делает, в смерти Рин и тому подобное. Или меня в Акатсуки приглашали... Хм... и правда не помню, о чем идет речь. Я кстати читал рассказ, где Хидан и Какаши местами поменялись. Весьма забавно смотреть, как ты пытался меня убить. Ведь я не изменил своей привычке опаздывать на пару часов, блуждая по дорогам жизни. Впрочем, не будем отходить от темы.
Что до моей писательской карьеры, так я уже говорил, то лучше почитаю. Да и учителем был моим Минато, его ело я точно продолжать не стану. Пост Хокаге не мне предначертан судьбой. дай потешить свое самолюбие и помечтать, что у меня не будет ответственности. Хм.. экранизация. Интересно, но мелким там делать совершенно нечего ты прав. Что же касается Анко, не знаю. Не помню, чтобы она любила писать во флуде энное количество букв, но ее это не портит. http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

253

...Surrender every word, every thought every sound...Surrender every touch, every smile, every frown... /в задумчивости появилась во флуде/

О нет, ни в коем случае. Скорее уж что-то вроде триллера с детективными элементами. Можно еще хорроры и фантастику подключить. Галактическая империя, кажется, осталась без лидера.
Раньше мои вкусовые рецепторы, быть может, как-нибудь и прореагировали на столь заманчивое предложение. Теперь же я достиг просветления и не нуждаюсь в пище и т.д. Пойду сортировать марионеток медитировать в пещеру.
Неужели? Довольно странно, учитывая его популярность. О, видишь ли, для начала роман писала женщина, и некоторые вещи там у меня вызывают легкое недоумение. Но, открытый финал мне понравился. Как-нибудь даже перечитаю, когда будет желание.
У меня сейчас итак список фильмов на просмотр на пару недель вперед. Запишу в его конце)
Со мной ничего делать не надо, как и с моими куклами, о чем я неоднократно упоминал. /присматривается к печати/ Месяц назад, значит? За это время случаются революции, не говоря уже о вероятности помутнения рассудка. Так что,  ты идешь к доктору. /довольно смотрит, перебирая пальцами, как девушка марширует к ближайшей палате/
Каждый творец в какой-то мере эгоист. х)
Кто знает, кто знает..
.

[представляет]  Тогда Вам прямая дорога в Голливуд, Сасори-сама) подвинете Брэда Питта с Леонардо ди Каприо :з /запасается поп-корном/ *наблюдает* О, Великий Ганди, да распустится Ваша дорога расцветающими цветочками) :з *вспомнила* Представляете, у нас сегодня мальчик играл на сцене Бога-"начала-всех-спектаклей"...так смешно смотрелось, если честно...еще и в тунике на сцене играл...неприятный тип .." /фыркнула по-лисьи/
Угу) *кивнула в знак согласия* Студенты на меня с непонимание смотрели аля что это и с чем его едят.../хмыкнула/ и кстати, это было в Санкт-Петербурге, в культурной столице, между прочим х)
Согласна, Ретт не должен был уходить..но тут, Митчелл посчитала по-другому...хотя в продолжении, Ретт вернется к Скарлетт)
Ок-ок) Не пожалеете)^ ^
Ну, это оспаримо :з *поправляет очки стилиста* Мне кажется, что я скоро войду в роль Греля-самы, ахах xD /буду красить всем волосы и бегать с бензопилой =="/
==' /смотрит на Сасори убийственным взглядом/ Со мной пойдете, я одну не пойду ><" тем более, к психиатру...брр ><" *толкает парня в кабинет* Комбанва~.../осматривается/ Вроде никого нет оо" все, пошлите отсюда xD /направляется к выходу/   

Поэтому и волнуюсь. Я понаблюдаю за вашей проникновенной беседой, если не возражаешь. Это обещает быть зрелищным.
Пока за подобные речи меня никто карать не собирался. Может, он и не бог, раз имеет так мало власти?
Ты уж определись, скоро или нет. Но после этого знаменательного события ты не трогаешь мои шедевры. Ловлю на слове.

Возражаю :з *показывает язык* Это будет строго конфидециальная беседа) ^ ^ *при закрытых дверях, с запущенными окнами, ахах...* Пф, как хотите) ^ ^ /пожимает плечами/
хм :з Новый Год еще далеко, обещания, как и желания можно изменять в зависимости от ситуации xзз Ладно, Вас трогать не буду, а вот куклам капитальный ремонт может быть сделаю))^ ^ /прячет краски/

Это же я иногда пытаюсь говорить и себе.  Но таких чернильных воителей процентов девяносто, и лишь десять из ста помимо этого еще и владеют веб дизайном/фоторедакторами.
Проще будет сделать это с тем же Хиданом. Интересный опыт, кстати.

Молодцы) я вообще ими не владею xd ^ ^" /улыбка/
Вам не жалко Хидана-куна?( /печальное выражение лица/ Все-таки Ваш товарищ)...

Сыграем в игру?) Морфин, обезбаливающие, средства для дезинфекции. /протер чистой тряпицей лезвие хирургического ножа/ Нет, это для потенциальных кукол. Я же не всегда знаю, подойдет ли человек.
Точно, контракт. Договор. Соглашение. Называй, как хочешь.
Вот уж нет. Скорее тебе придется как-то входить в образ и прятать их.
А зря. Мы тут все в организации социопаты высшего разряда, нельзя таким контактировать с обществом.
Да черт с ним, с Какузу. С чего бы это мне радовать нашу швею? Он циник и ничего не понимает в по-настоящему важных вещах.

Окей) Вы ходите первым) *косится* Угу...и сколько людей уже побывало на этом столе? оо"  желательно живыми :з  *осматривается*
Хм...ну ладно)..*берет ручку, ставит подпись* Держите~ *протягивает бумагу* Чай будете?) /ставит чайник/
ахаха)) не хотите быть Бобом Марли? xD Возможно)
Докажите :з *скрестила руки на груди* Я вам не верю) ^ ^ не надо придумывать того, чего нет) Это вредно для здоровья и для нервов :з /заваривает чай/
оо" Окей-окей, Вам видней, Вы с ним рядом живете) ^ ^""" /улыбается/

Вечера, смертные.

Вечера, Ганди-сама :з *машет* м, и да, поздравляю с повышением) ^ ^ /смотрит на красный ник/
*протягивает тортик)*

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:17)

0

254

Hatake Kakashi написал(а):

Я подумал о том, что буду тебе отвечать в таком же стиле, как Ино.

оо" не виноватая я oo" Кхм, Какаши-сама, я не специально оо" правда оо" *невинно захлопала глазами* Гомен, что вмешиваюсь в разговор) ^ ^'
p.s. хотя, должна сказать, что у Вас хорошо получается ** /хвалит/ У Вас талант, кхм) ^ ^

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:16)

0

255

Yamanaka Ino
Тебе придется поверить, Ино, но я на самом деле, так весьма часто делаю. Однако, у меня не всегда есть делание отвечать на такое большое количество символов и, тем более, самому писать столько. Я ошибся, такое я делаю не часто. В любом случае, переписываться так достаточно долго, я точно не стану. У меня не хватит на это времени и желания) Второе куда важнее
Разумеется ты не виновата. Хотя, я могу это скинуть на тебя. Нет.Не могу.
Ты всего лишь генин. Это противоречит учебной этики. Я не могу обвинять учеников.

0

256

Shiranui Genma
Я поэксперементирую, взгляну)

Hatake Kakashi
Может быть, это оттого, что наша организация в своем роде собрание сумрачных гениев, отвергнутых невежественными людьми. И ведь мало не ценить таланты, нужно еще и отвергнуть все, связанное с развитием научно-технического прогресса и использованием оных на его благо. Темные душонки эти ваши Каге.
Говоришь, Хаку? Интересно, чего ты ожидал от парня, для которого демон скрытого Тумана еще с детства стал царем и богом. Я бы не отметал такую возможность, что он мог бы быть переубежден. Если бы с ним разговаривал не ты, а Орочимару. Со знанием человеческих слабостей и психологии, присущим саннину, шансы повлиять на Хаку есть. Всего то надо подергать за нужные ниточки, плавно подводя его к необходимым выводам. Легко подтолкнуть в правильном направлении. Со временем даже такой "инструмент" сломается, при его то эмоциональной натуре.
Мне послышалось, что ты сказал что-то про то, что не виноват в смерти Рин. Или пронзил ее с помощью твоей фирменной техники кто-то другой, м?
Если тебя и отправят в Акацуки, то помолись, чтобы не быть со мной в одной паре. Потом снова помолись, но уже Дзясину, чтобы тебе не попался этот раздолбай. А то ведь как оно бывает, есть привычки вредные для здоровья. И некоторые приводят к печальному исходу намного быстрее, чем тот же алкоголь или наркотические вещества.
Пост Каге это сплошная головная боль. Я имею некоторый опыт в помощи страдающим ей. Поэтому, всегда к твоим услугам.
Не знаю что у нее там с количеством букв, но биографию о ее похождениях в трех томах я жду.

0

257

Yamanaka Ino
Кинул сенбон*

0

258

Shiranui Genma
Я поэксперементирую, взгляну)

Работай..

0

259

Yamanaka Ino написал(а):

Вечера, Ганди-сама :з *машет* м, и да, поздравляю с повышением) ^ ^ /смотрит на красный ник/
*протягивает тортик)*

И тебе не болеть. Самое время мне закашляться и прийти в ужас. /смотрит на сообщение выше/  Да, спасибо, я принимаю твои соболезнования и слова утешения.

0

260

Работай..

Может, лучше купить негра-раба и обучить его этому делу? А то на все времени не хватает)

0

261

Hatake Kakashi написал(а):

Тебе придется поверить, Ино, но я на самом деле, так весьма часто делаю. Однако, у меня не всегда есть делание отвечать на такое большое количество символов и, тем более, самому писать столько. Я ошибся, такое я делаю не часто. В любом случае, переписываться так достаточно долго, я точно не стану. У меня не хватит на это времени и желания) Второе куда важнее
Разумеется ты не виновата. Хотя, я могу это скинуть на тебя. Нет.Не могу.
Ты всего лишь генин. Это противоречит учебной этики. Я не могу обвинять учеников.

*слегка наклонила голову на бок* Я Вас понимаю, учеба/работа отнимают достаточное количество времени) /кивнула/ мне почему-то кажется, что Вам нравится философия, нет? или тут я ошибаюсь? оо' Мило-мило ^ ^ домо~
==" /откашлялась/ ну, в скором времени я стану Хокаге чуунином) Я Вас не подведу^ ^

Shiranui Genma
*поймала кончиками пальцев* Вечера, Генма-сан) оо" Вы решили меня убить? xD

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:29)

0

262

И тебе не болеть. Самое время мне закашляться и прийти в ужас. /смотрит на сообщение выше/  Да, спасибо, я принимаю твои соболезнования и слова утешения.

Да ладно Вам, не так уж много... /разрезает тортик/...всего лишь около 5000~ символов...в прошлый раз было больше)^ ^ /кивает/
Вам опять со сливками или без? :з) *закрывает холодильник*

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:31)

0

263

Yamanaka Ino написал(а):

Вам опять со сливками или без?) *закрывает холодильник*

Мне с успокоительным, пожалуйста.

0

264

Может, лучше купить негра-раба и обучить его этому делу? А то на все времени не хватает)

Если хочешь выполнить работу хорошо, то сделай ее сам..

Yamanaka Ino написал(а):

Shiranui Genma
*поймала кончиками пальцев* Вечера, Генма-сан) оо" Вы решили меня убить? xD

Молодец, хорошая реакция, привет, как дела? Если бы я хотел убить, то не сенбоном..

0

265

Если хочешь выполнить работу хорошо, то сделай ее сам..

Это точно. С другой стороны, для фотошопа не всегда применимо.

0

266

Может быть, это оттого, что наша организация в своем роде собрание сумрачных гениев, отвергнутых невежественными людьми. И ведь мало не ценить таланты, нужно еще и отвергнуть все, связанное с развитием научно-технического прогресса и использованием оных на его благо. Темные душонки эти ваши Каге.

Вот медленно и печально и приходит тот момент, когда понимаешь, что не хочешь писать столько букв. Ну да ладно, сам затеял, сам расплачивайся.
Возможно, пока, что мне не приходилось близко сталкиваться с теме, кто в ней принимают участия. В ближайшее время я увижу только Кисаме и Итачи, да и то, будет это не скоро, случайно и второго я знаю. Мой подопечный вырос до уровня преступника S-ранга. Интересно, это повод гордится или наоборот?

оворишь, Хаку? Интересно, чего ты ожидал от парня, для которого демон скрытого Тумана еще с детства стал царем и богом. Я бы не отметал такую возможность, что он мог бы быть переубежден. Если бы с ним разговаривал не ты, а Орочимару. Со знанием человеческих слабостей и психологии, присущим саннину, шансы повлиять на Хаку есть. Всего то надо подергать за нужные ниточки, плавно подводя его к необходимым выводам. Легко подтолкнуть в правильном направлении. Со временем даже такой "инструмент" сломается, при его то эмоциональной натуре.

По сути, изменить можно кого угодно, но у меня было достаточно мало времени на это. как ты понимаешь, я и не ставил себе цели перетащить его на сторону добра. У ребенка было трудное детство, я хотел объяснить, что он не должен слепо следовать за Забузой, но это его выбор. Точно также, Наруто хочет стать Хокаге, это его мечта, его цель . ты к нему близко не подойдешь. А то любишь ты коллекции пополнять
Что до Орочимару, возможно, но все-таки вряд ли. Он весьма тонко владеет навыками связанными с человеческой психологией, но этого не всегда достаточно, чтобы заставить человека делать так, как хочется. В любом случае, хорошо, что они не встретились.

Мне послышалось, что ты сказал что-то про то, что не виноват в смерти Рин. Или пронзил ее с помощью твоей фирменной техники кто-то другой, м?

Я этого не говорил. Я сказал, что меня в этом обвинили, но я не давал опровержение. Ее смерть исключительно мое поражение. В этом виноват только я, но знаешь, тебе не стоит со мной об этом говорить. Все-таки, Ноахара была моей сокомандницей и я не стану обсуждать  ее с тем, кто не имеет к этому отношения. Я вообще не хочу обсуждать то, что снится мне в кошмарах по ночам.

Если тебя и отправят в Акацуки, то помолись, чтобы не быть со мной в одной паре. Потом снова помолись, но уже Дзясину, чтобы тебе не попался этот раздолбай. А то ведь как оно бывает, есть привычки вредные для здоровья. И некоторые приводят к печальному исходу намного быстрее, чем тот же алкоголь или наркотические вещества.

Что же, в таком случае, я бы сказал, что молитесь, чтобы я не попал к кому-либо из вас. Страдать-то от этого вы будите. Мне-то все равно. Я просто буду опаздывать, читая книги и помогая старушкам. Все-таки мы благородная организация с какой это стороны я себя к ней причислил и должны твАрить добро.
Кстати об алкоголе. Ты там кому-то советовал, чтобы обратился ко мне, чтобы узнать о секретной секте. Тогда ты должен знать, что я не переношу саке и подобное. Как удивительно, правда?

Пост Каге это сплошная головная боль. Я имею некоторый опыт в помощи страдающим ей. Поэтому, всегда к твоим услугам.

Ну что ты, я уверен, что мне это не грозит, так, что можешь быть спокойным. твоя помощь мне не понадобится. Если что, создашь тысячу и одну марионетку, которые будут выполнять бумажные работы.

Не знаю что у нее там с количеством букв, но биографию о ее похождениях в трех томах я жду.

Если ты помнишь, то написать это должна Куренай, кстати, если увидишь, напомни, что мы не забыли по это! Пусть пишет сказку на ночь о том, как Митарашки время проводила.

0

267

Мне с успокоительным, пожалуйста.

*вздохнула*http://sa.uploads.ru/t/mnij0.gif
Валерьянка али с валокордином? х) /расстилает набор препаратов/ Все для Вас xD^ ^ *разрезает дольку лимона*

Молодец, хорошая реакция, привет, как дела? Если бы я хотел убить, то не сенбоном..

Спасибо)^ ^' *протягивает сенбон обратно* Неплохо, спасибо) Как Вы?)^ ^ /угощает кусочком тортика/
оо' кхм, чем же, если не секрет? оо" *внезапно стала белой оо"* Вы меня убить хотите? тт"

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 27 ноября, 2014г. 23:43)

0

268

Мегатонные посты. :о

0

269

Yamanaka Ino написал(а):

*слегка наклонила голову на бок* Я Вас понимаю, учеба/работа отнимают достаточное количество времени) /кивнула/ мне почему-то кажется, что Вам нравится философия, нет? или тут я ошибаюсь? оо' Мило-мило ^ ^ домо~
==" /откашлялась/ ну, в скором времени я стану Хокаге чуунином) Я Вас не подведу^ ^

Я не против философии. Весьма интересная штука. Я бы сказал, что мне, скорее, нравится рассуждать. Дебаты. На уровне логики доказывать то, с чем согласен или не согласен интересно и полезно.
Интересно, это моя аура такая, что все хотят стать Хокаге или мне просто особо везет?
Что же, не сомневаюсь в тебе.
Не мило,это просто очередное мое правило... http://s005.radikal.ru/i210/1409/cd/cfa734e04981.gif

0

270

Yamanaka Ino написал(а):

Спасибо)^ ^' *протягивает сенбон обратно* Неплохо, спасибо) Как Вы?)^ ^ /угощает кусочком тортика/
оо' кхм, чем же, если не секрет? оо" *внезапно стала белой оо"* Вы меня убить хотите? тт"

Спасибо, взял обратно* я не жалуюсь.. благодарю за торт.. секрет..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#35 Я почти потерял себя, из-за ужасающей силы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно