двойное дно это вообще очень крууууто))) особенно когда дело касается женщин и...женщин хдддд
"закусила губу" какая интересная опасная тема. Особенно когда она касается женщин и женщин)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
двойное дно это вообще очень крууууто))) особенно когда дело касается женщин и...женщин хдддд
"закусила губу" какая интересная опасная тема. Особенно когда она касается женщин и женщин)
я хотя бы развратные книжки не читаю хд
Зато кто их пишет? Наверняка вы были музой Джирая-сана
Мы не в стране слепых. Да, и что это за предвзятость? У тебя действительно такой себе шаринган, второго установочного диска не хватает.
Ну, это не значит. Главное - какой пользователь)
Ну, это не значит. Главное - какой пользователь)
Да у вас, сударь, пиратская версия продукта.
Да у вас, сударь, пиратская версия продукта.
Да я, сударь, взлома сервер и добыл настоящую.
Да я, сударь, взлома сервер и добыл настоящую.
С трудом верится. Впрочем, я слышал, что каким-то образом ты заполучил себе даже коллекционное издание.
Akasuna no Sasori
почему же не добрый?
Senju Tsunade
Возможно, потому что злой?)
С трудом верится. Впрочем, я слышал, что каким-то образом ты заполучил себе даже коллекционное издание.
Ну.. Это остается в тайне. Я не буду разглашать то, как мне удалось это сделать
Не меньше 10
Перестань считать!!
*сощурил глаз*
Конечно, именно микросхему)
Где я свернула не туда в этой теме, что ты щуришься, м?)
Я еще не повесил. И второе, вообще не прикасаться !
И я же сказал, не подходи ко мне так близко. Это отличный способ, привести твой план в действие
Ну вот фото смазалось.
Что ты бухтишь как вздорная бабка "и не думает отходить" Мои планы тайна даже для меня, так что пока не волнуйся.
Вечер, в этот раз, не очень-то и добрый.
Как-же так? Кто обидел тебя?
Никаких гарантий, лишь скупая вероятность, что он вернется домой не на щите. х)
"даже не хочет спрашивать кто если что потащит щит" Лучше практиковать другие привычки и традиции спартанцев х)
Перестань считать!!
Нет. Осталось всего 39 раз)
Где я свернула не туда в этой теме, что ты щуришься, м?)
Это было в другом смысле. типа "конечно. я покажу именно микросхему"
Ну вот фото смазалось.
Что ты бухтишь как вздорная бабка "и не думает отходить" Мои планы тайна даже для меня, так что пока не волнуйся.
Какая жалость. А ты тут хорошо вышла, да
Ну и ладно. *развалился на кресле*
Черт знает, что тебе в голову придет, ты права
Hatake Kakashi
бесстыдник хд как тебе это в голову пришло хд
Mitarashi Anko
ой очень интересная темахд
Ну.. Это остается в тайне. Я не буду разглашать то, как мне удалось это сделать
Тайны, тайны. Которые известны почти каждому, кому не лень. Знаешь, я ведь когда-то тоже приобрел несколько копий.
Как-же так? Кто обидел тебя?
Мой второй выходной день, когда решил подкинуть мне несколько дел на это время.
"даже не хочет спрашивать кто если что потащит щит" Лучше практиковать другие привычки и традиции спартанцев х)
Вы итак сейчас на прямом пути к осуществлению одной из них. Между прочим, обрыв в локации в наличии.
Akasuna no Sasori
а почему злой?)))
Senju Tsunade
Наверное, потому что не добрый. ==
Нет. Осталось всего 39 раз)
Куда бежать, что делать х) 39 раз это о=очень много.
акая жалость. А ты тут хорошо вышла, да
Ну и ладно. *развалился на кресле*
Черт знает, что тебе в голову придет, ты права
Так быстро сдулся? "даже огорчилась" Ладно, подождем исторического момента с твоим... м.... отдыхом в палате, и моим озарением)
ой очень интересная темахд
Куда же вы клоните Тсунаде-сама "прикинулась одуванчиком"
Мой второй выходной день, когда решил подкинуть мне несколько дел на это время.
Я бы хотела тебе посочувствовать, но, дела то это не решит. Посему - выполни их с честью
Вы итак сейчас на прямом пути к осуществлению одной из них. Между прочим, обрыв в локации в наличии
"отрицательно машет гривой" ничего не на прямом. За нами Москва правда х) Не желаю быть персом, так и знай!
Akasuna no Sasori
ну а почему? хдд
я вот играю в слепого кота с племянниками и сижу на подоконнике хд спряталась хд
бесстыдник хд как тебе это в голову пришло хд
Ну, а почему бы и да?
Пришло же , не важно,как)
Тайны, тайны. Которые известны почти каждому, кому не лень. Знаешь, я ведь когда-то тоже приобрел несколько копий.
Неужели? И копии чего это были?
Куда бежать, что делать х) 39 раз это о=очень много.
Не так и много.) Исправимся х)
Так быстро сдулся? "даже огорчилась" Ладно, подождем исторического момента с твоим... м.... отдыхом в палате, и моим озарением)
Что-то мне не нравится эта фраза. Ооочень не нравится.ты собралась отыгрывать это в основной игре? хД
Я бы хотела тебе посочувствовать, но, дела то это не решит. Посему - выполни их с честью
Угу, как же. Все мои радужные перспективы рухнули. Вот и смотри в завтрашний день после этого..
"отрицательно машет гривой" ничего не на прямом. За нами
Москваправда х)Не желаю быть персом, так и знай!
Правда отправится туда же, несомненно. И не нужно так нервничать. тогда будь спартанцем и с честью погибни в бою, ладно?)
ну а почему? хдд
я вот играю в слепого кота с племянниками и сижу на подоконнике хд спряталась хд
Могу лишь посочувствовать, маленькие дети - это бедствие.
Неужели? И копии чего это были?
Так, зрительные органы, которые уже никому не пригодятся. Чепуха, забудь.
Akasuna no Sasori
ну посему же ты зол? кто-то разозлил?
дааа, но мне весело хд взрослая тетя в темноте на подоконнике хдддд
ну посему же ты зол? кто-то разозлил?
дааа, но мне весело хд взрослая тетя в темноте на подоконнике хдддд
О, я в полном порядке. Почти. А вот моя карма нет, судя по всему.
Какой бесподобный способ себя развеселить, я возьму на заметку. =\
Hatake Kakashi
аот поэтому вы с Джи извращенцы хд
Привет всем
Не так и много.) Исправимся х)
Мне кажется или это уже похоже на какие-то опыты. Я не люблю опыты
Правда отправится туда же, несомненно. И не нужно так нервничать. тогда будь спартанцем и с честью погибни в бою, ладно?)
Нет, не ладно. Может быть ты сделаешь мне одолжение, и сгоришь где-нибудь в сторонке?
Угу, как же. Все мои радужные перспективы рухнули.
Вот и смотри в завтрашний день после этого..
"отгоняет от себя флюиды черной ауры" Ну, хочешь насмешить силы небесные, наивно смотри в завтрашний день)
Akasuna no Sasori
эх, испортил карму себе хд
Shiranui Genma
Вечера.
Нет, не ладно. Может быть ты сделаешь мне одолжение, и сгоришь где-нибудь в сторонке?
С какой это стати? Я чисто из вежливости по сих пор не плюнул на тебя сенбонами и не отправился созерцать действительно стоящий бой.
"отгоняет от себя флюиды черной ауры" Ну, хочешь насмешить силы небесные, наивно смотри в завтрашний день)
Ничего не выйдет, для этого тебе придется сначала разорвать дистанцию с их источником. Не стану, не у каждого есть талант это делать.
Akasuna no Sasori
Чем занят, великий кукловод..
Хай-хай~
Yamanaka Ino
Привет-привет
Shiranui Genma
Привет.
Ничего не выйдет, для этого тебе придется сначала разорвать дистанцию с их источником. Не стану, не у каждого есть талант это делать.
Предлагаешь выйти мне из флуда? А то ты просто воронку у себя над головой создал)
С какой это стати? Я чисто из вежливости по сих пор не плюнул на тебя сенбонами и не отправился созерцать действительно стоящий бой.
Вот это да. Сенбоны? Серьезно? "не оценила вежливости" Небось еще и ядовитые. А жаль, к слову, у меня была заготовлена фраза на этот случай.
Mitarashi Anko
Кто это там в тебя сенбоны кинуть хотел?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.