Shiranui Genma
^ ^ [потрепала по волосам] Как проходят зимние дни?)
Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:54
Поделиться422Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:55
Yamanaka Ino
Вполне сумбурно, хотя я уже привык
Поделиться423Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:55
Shiranui Genma
Ужином.
Yamanaka Ino
/повесил оградительную черно-желтую ленту на входе в мастерскую, и задвинул титановую дверь, закрыв на все замки/ Здравствуй)
Предлагаешь выйти мне из флуда? А то ты просто воронку у себя над головой создал)
Я избавлю тебя от подобной необходимости, по удачному стечению обстоятельств.
Вот это да. Сенбоны? Серьезно? "не оценила вежливости" Небось еще и ядовитые. А жаль, к слову, у меня была заготовлена фраза на этот случай.
Тебе еще представится возможность прокомментировать происходящее, когда мне окончательно надоест весь этот фарс. Не отчаивайся)
-
/тихо ретировался на ближайшие полчаса/
Поделиться424Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:57
Hatake Kakashi
аот поэтому вы с Джи извращенцы хд
Пф. Вот еще. Я - то тут причем?
Мне кажется или это уже похоже на какие-то опыты.
Я не люблю опыты
Это эксперимент х) Я тоже. особенно над собой
Но да ладно, посмотрим что будет х)
Поделиться425Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:57
Akasuna no Sasori
Приятного аппетита.
Поделиться426Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:58
Yamanaka Ino
Oh, summer child "улыбнулась" давно тебя не было видно. Как дела?
Кто это там в тебя сенбоны кинуть хотел?
"с обиженной миной показывает пальцем в сторону Сасори"
Тебе еще представится возможность прокомментировать происходящее, когда мне окончательно надоест весь этот фарс. Не отчаивайся
"закатила глаза" все то ты обещаешь.
Удачи там тебе что ли)
Поделиться427Суббота, 6 декабря, 2014г. 18:58
Shiranui Genma
^ ^ /кивнула/ Вы теплый чай не заварите, пожалуйста?) /кутается в шарф/просто мне далеко до чайника идти)^ ^'
Akasuna no Sasori
/театрально надула губки/ Ну вот( Теперь я одна с Хируко играть буду >< /вздыхает, расчесывает кукле волосы/
удачи~)
Поделиться428Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:00
Mitarashi Anko
^ ^ /радостно машет, протягивает тарелку мандаринов/ Все еще болею~) /показывает шарф/ Это теперь на долго) Сегодня понемногу горло стало проходить)) /глотает фалиминт/ Как Ваш зимний день проходит?))^ ^
Поделиться429Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:01
Yamanaka Ino
Без проблем, заварив чай, принес и поддал*
Mitarashi Anko
Сейчас мы эту куклу Ино отдадим для костюмов
Поделиться430Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:06
Shiranui Genma
^ ^ Спасибо) /в знак благодарности угощает мандарином/
Сейчас мы эту куклу Ино отдадим для костюмов
*___* ахах, Ино будет только рада xD /кивнула в знак согласия/
Поделиться431Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:08
Yamanaka Ino
О, Ино. Рад тебя видеть
Поделиться432Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:10
Shiranui Genma
^ ^ Спасибо) /в знак благодарности угощает мандарином/*___* ахах, Ино будет только рада xD /кивнула в знак согласия/
Не за что, я переел этих мандаринов..
Ну, вот Ино не против, отлично договорились
Поделиться433Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:16
Hatake Kakashi
Хай-хай~) /машет/ Как Вы, Какаши-сан?) Готовитесь к сессии?)
Shiranui Genma
хм, а я вот с ними никак расстаться не могу....хорошо, что они низкокаллорийные)^ ^
хай)^ ^ [послушно кивнула] стричь кого-то это одно удовольстви)е xd ^ ^
Поделиться434Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:16
ну вот теперь мне грустно
Поделиться435Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:22
Yamanaka Ino
Закончиться расстанишься, и потом будь осторожная много тоже нельзя..
Стричь там нечего, а вот украсить и еще что-нибудь можно
Поделиться436Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:24
ахах, Ино будет только рада xD /кивнула в знак согласия/
Нет, не будет) /отрицательно покачал головой/
Поделиться437Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:33
Senju Tsunade
Сенсей)~ /дружелюбно помахала, тянет стопочку сакэ/ Нани? Что случилось? оо" опять Джирайя-сама? оо"
Shiranui Genma
Окей...а что может случиться? оо" [любопытная мося]
/кавайной лужицей растеклась по полу/
Akasuna no Sasori
Почему?) /показывает язык/Моду еще никто не отменял) ммм, а на что, кстати, только что я подписалась?^ ^" :з
Поделиться438Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:36
Почему?) /показывает язык/Моду еще никто не отменял)
ммм, а на что, кстати, только что я подписалась?^ ^" :з
Мода переменчива, мои творения неизменны. Им точно не по пути. Подписалась ты уже давно, а не только что. /показал соответствующий договор/ Поэтому лучше заканчивай покушаться на произведения искусства и сделай мне чай.
Поделиться439Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:44
Мода переменчива, мои творения неизменны
Ну, началось /сделала выражение лица Пенни из сериала Теория большого взрыва/ Сасори но Данна, Вы не думали взять себе второе имя...скажем...Шелдон Купер? х) /протягивает чай/ Вам бы оно очень пошло х) ^ ^
/показал соответствующий договор/ Поэтому лучше заканчивай покушаться на произведения искусства и сделай мне чай.
Никто на них не покушается, их улучшают :з рядом с Вами) /показывает на кружку с чаем/ не вредничайте... /делает глоток/ иначе снова под хиппи покрашу)
Поделиться440Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:48
Yamanaka Ino
Повышенная кислотность
Поделиться441Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:51
Ну, началось /сделала выражение лица Пенни из сериала Теория большого взрыва/ Сасори но Данна, Вы не думали взять себе второе имя...скажем...Шелдон Купер? х) /протягивает чай/ Вам бы оно очень пошло х) ^
Не будет звучать, слишком много различий) /взял чашку/ Другой разговор. Неужели у тебя просто такой характер, м?
Никто на них не покушается, их улучшают :з рядом с Вами) /показывает на кружку с чаем/ не вредничайте... /делает глоток/ иначе снова под хиппи покрашу)
Улучшаю их я, а ты пытаешься испортить мои шедевры. Больше никаких вольностей, и тогда никто не пострадает. Ино, правда, кукловодство это не твое, сходи посади цветочки. Хорошо?)
Поделиться442Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:00
Shiranui Genma
^ ^ [собирается в человека] [устраивается на кресле]
Не будет звучать, слишком много различий) /взял чашку/ Другой разговор. Неужели у тебя просто такой характер, м?
Так, нет, думаю, что Вы очень с ним похожи :з [накидывает плед] Вы физику любите?)
What do you mean?) :з
Улучшаю их я, а ты пытаешься испортить мои шедевры. Больше никаких вольностей, и тогда никто не пострадает. Ино, правда, кукловодство это не твое, сходи посади цветочки. Хорошо?)
бубубу~ нет, даже стиль похож, ахах) [улыбается] бубубу 2 ой да ладно Вам неужели Вам никогда не хотелось носить официальный костюм с галстуком?)) [достает из шкафа] последний писк, тем более) [показывает]
^ ^' Позже Сасори-сана :з я сейчас занята) тем более болею) у меня уважительная причина)
Поделиться443Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:06
Yamanaka Ino
не рановато тебе пить? *берет рюмочку в руки, с недоверием взглянув на Ино* чего мне до этого извращенца, он меня не волнует)
Поделиться444Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:07
Так, нет, думаю, что Вы очень с ним похожи :з [накидывает плед] Вы физику любите?)
What do you mean?) :з
Nope. Так что, твой снайперский выстрел прошел в километре от цели. Хотя, я не проходил тест на iq, может попробовать?
Ничего, ты просто чудо. Так что выкинь это из головы)
бубубу~ нет, даже стиль похож, ахах) [улыбается]
бубубу 2 ой да ладно Вам неужели Вам никогда не хотелось носить официальный костюм с галстуком?)) [достает из шкафа] последний писк, тем более) [показывает]
^ ^' Позже Сасори-сана :з я сейчас занята) тем более болею) у меня уважительная причина)
/присмотрелся, задумался/ Помнится, мне нужен был похоронный костюм. Думаешь, этот подойдет?
В контракте не указывается, что у тебя могут быть выходные без моего разрешения, между прочим. =\
Поделиться445Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:08
Senju Tsunade
[виноватая улыбка] Простите, сенсей) Обычно не имею такой привычки) /показывает на кружку с чаем/ Как прошел Ваш день?) и когда мы будем с Вами изучать технику-оживления-рыбы? ** /глаза загорелись/
Поделиться446Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:16
Yamanaka Ino
*опустошила рюмку, протянула ее девушке, показывая жестами чтоб та наполнила ее снова * когда когда *томно вздохнула* когда настроение мое будет в порядке
Поделиться447Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:19
Nope. Так что, твой снайперский выстрел прошел в километре от цели. Хотя, я не проходил тест на iq, может попробовать?
Жаль-жаль(...[вздохнула] А химия? :з
Думаю, что стоит ^ ^" хотя, мне кажется, что результат больше 100))
Ничего, ты просто чудо. Так что выкинь это из головы)
Какой Вы милый, Сасори-сама) :з [обняла] :з [принесла тарелку печенек]
/присмотрелся, задумался/ Помнится, мне нужен был похоронный костюм. Думаешь, этот подойдет?
В контракте не указывается, что у тебя могут быть выходные без моего разрешения, между прочим. =\
Зачем Вам похоронный костюм? оо" Вы все же убили Дейдару-куна? оо" [страх в глазах]
Оке~й...[откашлялась] Сасори-сама, можно мне взять выходной по причине болезни?)^ ^"
Поделиться448Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:20
Senju Tsunade
[наполняет рюмку сакэ] М? оо" [удивлено смотрит] а что случилось, Тсунаде-сама?( Кто посмел Вас обидеть?( оо"
Поделиться449Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:23
Yamanaka Ino
если бы меня кто-то обидел, то его останки отскребали бы от асфальта*кивнула и снова осушила рюмку* а как твои подготовки к тренировкам?
Поделиться450Суббота, 6 декабря, 2014г. 20:28
Жаль-жаль(...[вздохнула] А химия? :з
Думаю, что стоит ^ ^" хотя, мне кажется, что результат больше 100))
И снова нет)
Да что ты? Вот уж никогда бы не подумал.
Какой Вы милый, Сасори-сама) :з [обняла] :з [принесла тарелку печенек]
оО Так, стоп, слезь с меня. Не хватало еще, чтобы пошли слухи, что я не бесчувственный садист)
Зачем Вам похоронный костюм? оо" Вы все же убили Дейдару-куна? оо" [страх в глазах]
Оке~й...[откашлялась] Сасори-сама, можно мне взять выходной по причине болезни?)^ ^"
Что-то он давно не появляется. Так что эта идея неосуществима. Но кто знает, вдруг с моей головной болью действительно что-то случилось. А я, помнится, как-то пообещал, что приду навестить его останки. Сделай и для Хируко тогда. Правда, понадобится большой размер.
Пожалуйста, но только до понедельника. Только появилась, и уже отлыниваешь от обязанностей. Совесть-то есть?)