Всем вечера.
Доброго. Тебя я тоже что-то давно не видел.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
Всем вечера.
Доброго. Тебя я тоже что-то давно не видел.
Всем вечера.
Привет) я знала, что ты сейчас появишься xd [села рядом, плетет косички]
Akasuna no Sasori, я был и наблюдал) На самом деле пиратские переключение затянулось, но теперь я вновь тут надоедать всем своими вопросами)
Yamanaka Ino, экстрасенс?
Orochimaru
Орочимару-сама оо" Вы живы c нами))) оо" [обнимает] Ура) Все уладилось?)[угощает]
Orochimaru
Ну здравствуй.
Всем вечера.
Orochimaru, вы вернулись, Орочимару-сама!
Детишки, я вернулся. Думаю, что на долгое время. А то глядишь вытолкают меня из универа и Орочимару негде будет учиться... Бомживать будет Санька...
А вы как поживаете, маленькие детишки?
Дитя Кими, которое спорит со мной о возрасте и заставляет пить ягу непонятного происхождения.
Дитя Сасори, которое пытается убить меня и моих питомцев.
И дитя Ино, которая все так же мила ко мне...
Kimimaro
Недавно стала участвовать) [делает корзинку из волос] ахах) еще немного и буду в полуфинале^ ^
А вы как поживаете, маленькие детишки?
Дитя Кими, которое спорит со мной о возрасте и заставляет пить ягу непонятного происхождения.
Цыц, никто не должен знать, что вы из-за меня отравились.
Orochimaru
С возвращением
Kimimaro
Давно не виделись
Yamanaka Ino, в полу финале? Я не смотрю, но теперь буду болеть)
вот этого я не знала оо" [удивленное выражение лица] Сасори-са~н.... оо" за что Вы так зверушек оо"
Детишки, я вернулся
Уруру :з [накидывает теплым одеялом, протягивает чай] Долго Вы пропадали xd) ^ ^ Ничего, главное, что все хорошо)
А то глядишь вытолкают меня из универа и Орочимару негде будет учиться... Бомживать будет Санька...
почти хорошо^ ^"
Ну, если будете учиться и посещать занятия(лекции/семинары), то все будет хорошо)
И дитя Ино, которая все так же мила ко мне...
^ ^ [нарезает фрукты]
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 22:36)
Shiranui Genma, уж, я уж подумал Итачи, пока на ник не посмотрел. Вечера, Генма-сама, как вы?
Kimimaro
Надеюсь, что в следующий раз бороздить моря ты отправишься не скоро.
Как-то не озаботился потомством. Или я о чем-то не в курсе? оО
Shiranui Genma
Вечера.
x) нет, потому что он милый) ^ ^ особенно с сережкой в ухе) ** Да ладно оо" Он правда убил свою девушку?( [грусть-печаль] а родителей? оо"
Здесь было что-то про пиратов и нетрадиционную ориентацию, но я промолчу х) Да-да. А воспитывался он в аквариуме, после того как один рыбак по пьяни.... Когда-нибудь я даже расскажу тебе сказку на ночь об этом.
в полу финале? Я не смотрю, но теперь буду болеть)
Еху~ ^ ^[доделывает пприческу] Всех сделаем)) -Лунная призма~ xD
Akasuna no Sasori, о, не думаю, что скоро выйдет продолжения какой-нибудь для меня интересной старой игры.
Kimimaro
Помню вторых корсаров. Это был шедевр для своего времени)
Здесь было что-то про пиратов и нетрадиционную ориентацию, но я промолчу х) Да-да. А воспитывался он в аквариуме, после того как один рыбак по пьяни.... Когда-нибудь я даже расскажу тебе сказку на ночь об этом.
Правильное решение^ ^
x) пф, да ладно Вам...[задумалась]...еще скажите, что его мама была русалкой...вот это будут новости оо" ^ ^'
хм, правда? а Вы хорошо сказки рассказываете? оо" [интересно]
Kimimaro
Да ты маньяк какой-то!
С возвращением
И тебе добро пожаловать)
Yamanaka Ino
У нас с Сасори-саном сложные партнерские отношения. Даже не знаю как выразиться правильней. Но это не главное. А вот бомжевать нехорошо.А что с тем парнем то? В подвале все таки сидел??
Как-то не озаботился потомством. Или я о чем-то не в курсе? оО
У нас взаимное непонимание. Что?
А теперь, детишки, устраивайтесь поудобней. Я расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной и Кимимаро. Дело было так.
Гуляем значит мы по лесу. И вдруг видим портал. Что? Портал? О чем этот старик говорит? Да-да, портал. В общем, входим мы во внутрь, а там. Море! Т.е. пляж, солнце, водичка и ... крабы... Крабы, которые хотят нас убить... Но, ясень пень у них ничего не получилось. Позже, мы нашли еще один портал. Оказались мы где то на лесной поляне. А там какие то крабы-роботы, на подобие тех, что я создавал для уничтожении Конохи. (Но не будем об этом). В общем, отбиваемся мы с Кимимаро и ловим покимонов. Как вдруг, Кимимаро во весь голос "ОРОЧИМАРУ_САМААА, ТУТ ЯГА!!!" Я понятие не имею о чем он. В общем, нашел он бутыль желтого цвета, Потом малинового. Говорит, мол, выпей, сильнее будешь! Ну я и не стал пить. Подозрительная чересчур. Мораль сей басни такова: "Не верьте Кимимаро, он хочет вас отравить." А может быть только меня и завладеть Ото...
Yamanaka Ino, вперёд, сделай их!
Akasuna no Sasori, о, не напоминайте мне, а то сейчас появиться облако и я исчезну. *Ищет диск с корсарами*
Гуляем значит мы по лесу. И вдруг видим портал. Что? Портал? О чем этот старик говорит? Да-да, портал. В общем, входим мы во внутрь, а там. Море! Т.е. пляж, солнце, водичка и ... крабы... Крабы, которые хотят нас убить... Но, ясень пень у них ничего не получилось. Позже, мы нашли еще один портал. Оказались мы где то на лесной поляне. А там какие то крабы-роботы, на подобие тех, что я создавал для уничтожении Конохи. (Но не будем об этом). В общем, отбиваемся мы с Кимимаро и ловим покимонов. Как вдруг, Кимимаро во весь голос "ОРОЧИМАРУ_САМААА, ТУТ ЯГА!!!" Я понятие не имею о чем он. В общем, нашел он бутыль желтого цвета, Потом малинового. Говорит, мол, выпей, сильнее будешь! Ну я и не стал пить. Подозрительная чересчур. Мораль сей басни такова: "Не верьте Кимимаро, он хочет вас отравить." А может быть только меня и завладеть Ото...
Ахахахх, что то в голосятину, как говориться. Сколько я вам помог, а вы? Про жёлтый я говорил - блейзер с дыней.
Kimimaro
ТО был малиновый, я его не пил) А ты хотел чтоб я выпил.
Правильное решение^ ^
x) пф, да ладно Вам...[задумалась]...еще скажите, что его мама была русалкой...вот это будут новости оо" ^ ^'
хм, правда? а Вы хорошо сказки рассказываете? оо" [интересно]
О, тебе несомненно понравится. Настолько, что даже не захочется спать.
У нас взаимное непонимание. Что?
О чем это виы, Орочимару-сан?
А теперь, детишки, устраивайтесь поудобней. Я расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной и Кимимаро. Дело было так.
Какая высокоуровневая радужная наркомания. Хоть рассказ в стиле упоротого фентези пиши.
о, не напоминайте мне, а то сейчас появиться облако и я исчезну. *Ищет диск с корсарами*
Когда я проходил их первый раз, и еще не знал о баге с ростовщиком, то с помощью одной шхуны захватил три фрегата на пустынном берегу, когда меня пытались взять за контрабанду. А чего достиг ты, юный падаван?)
Akasuna no Sasori
Просто, вы все дети по сравнению со мной. А я взрослый. Ну тип, немного расслабона. Я пьян усталостью...
И я не наркоман. Это все Кимимаро, он отравил меня каким то дынным Блэйзером
Orochimaru, он отличный, был, я его уже выпил, он дал силы.
Akasuna no Sasori, баг, круто, как-нибудь установлю и посмотрю. Я? Я их не прошел, руки тогда были не те, думаю и сейчас не пройду.
Shiranui Genma, уж, я уж подумал Итачи, пока на ник не посмотрел. Вечера, Генма-сама, как вы?
Я думал зрение это проблема Учих, но Кагуя кажись тоже. Не жалуюсь, не поверишь возвращаюсь туда где мы сражались.
Akasuna no Sasori
Как ты, аватар выходит?
Orochimaru
Благодарю, что нового?
Orochimaru
Ты старый и скользкий, и вынужден сбрасывать шкуру. А я никогда не старею. И кто тут в пролете?)
У нас с Сасори-саном сложные партнерские отношения. Даже не знаю как выразиться правильней. Но это не главное. А вот бомжевать нехорошо.
Ясненько^ ^ [вспоминает] кстати, сегодня смотрела серию о том, как создавалась организация Акацки) эх, любите Вы чужие риненганы с шаринганами одалживать xdd [цокнула)]
А
что с тем парнем то? В подвале все таки сидел??
xD ахах)) Я Вас обожаю))) Нет, я ему не написала) ^ ^' что-то не захотелось) девочки говорили, что он вроде заходил на кафедру заходил, спрашивал, меня тогда не было...ну и пусть: если надо будет-найдет) я уже даже забыла, если честно)
p.s. милашка Кису **
http://s019.radikal.ru/i622/1412/3f/5d02bf29bd7d.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1412/10/992db0bc3ecf.jpg
xD у Вас хорошая сказка на ночь получилась) Сугой!
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 22:57)
Kimimaro
А для меня это был яд. А может это был САСОРИ? О_о
Ясненько^ ^ [вспоминает] кстати, сегодня смотрела серию о том, как создавалась организация Акацки)
эх, любите Вы чужие риненганы с шаринганами одалживать xdd [цокнула)]
Где они Яхиго, Нагато и Конан взрослые, а Тоби свои коварные планы готовит? Мы?
Orochimaru, а красной она была от его волос!
О, тебе несомненно понравится. Настолько, что даже не захочется спать.
мм, соблазняете Вы меня Сасори-сама сказкой на ночь, ахах)) Ну, когда будет, тогда и посмотрим) xd) ^ ^ [довольная наслаждается выходным днем, пьет чай]^ ^
Просто, вы все дети по сравнению со мной. А я взрослый. Ну тип, немного расслабона. Я пьян усталостью...И я не наркоман.
[верит ^ ^"] [утешающе погладила по голове]
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 23:00)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.