Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Shiranui Genma

Я уволен, ношу очки, подстригся, скоро сессия, покатался на электричке, успешно написал пост во флешбэке, а теперь снова нужно писать. Вроде все, если что вспомню - напишу в ЛС и озаглавлю это "Что-то новенькое от Орочимару." А еще Кимимаро пытался меня отравить, но теперь я думаю, что это део рук Сасори...

А у тебя что нового, серьезное Дитя?

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты старый и  скользкий, и вынужден сбрасывать шкуру. А я никогда не старею. И кто тут в пролете?)

Видимо я. У меня даже смайликов нету... Печаль...

Yamanaka Ino

Какая серия???

А-а, я то думал ты переживаешь) А ты...

А Кимимаро и правда милашка. Вот же селедка, а мне говорил что не любит фоткаться... Щука, я то хотел с ним на память сфотографироваться. (не знаю что за бред)

А сказка... Да, у меня это получается...

0

752

Shiranui Genma написал(а):

Я думал зрение это проблема Учих, но Кагуя кажись тоже. Не жалуюсь, не поверишь возвращаюсь туда где мы сражались.

Нет, ну похожи же!
Без меня вам там будет скучно.

0

753

Kimimaro написал(а):

Где они Яхиго, Нагато и Конан взрослые, а Тоби свои коварные планы готовит?
Мы?

До~...Пеня там милаш ^ ^ <3 хотя новая рисовка мне не очень нравится >< [грустьпечаль] верните Сейлор Мун...тт" кстаати оо" не видел тизер аниме новой Сейлор Мун? оо" [вспомнила] ее решили перерисовать в новом стиле...старый сюжет, но новая рисовка...не знаю правда как будет, но чувствую, что будет не очень =="
Вы xd [улыбнулась] и только Вы, Кими-кун) ^ ^ [расчесывает волосы]

0

754

Kimimaro написал(а):

баг, круто, как-нибудь установлю и посмотрю. Я? Я их не прошел, руки тогда были не те, думаю и сейчас не пройду.

Брось, это довольно несложно. Баг с ростовщиком таков, что недалеко от каждого из них есть сундук. Подошел-занял денег-скинул все свои деньги в сундук-подошел-оправдался-занял денег.... повторить до желаемого результата. Захочешь, хоть французской эскадре сразу дашь прикурить на своем нечестно нажитом линкоре)

Shiranui Genma написал(а):

Как ты, аватар выходит?

Я пока останусь с этим. Люблю, знаешь ли, минимализм. А если ты про нашу будущую Хокаге, то все в порядке. Но если ты кинешь свои работы в тему, коли такие имеются, я нисколько не расстроюсь, а она и подавно.

Orochimaru написал(а):

И я не наркоман. Это все Кимимаро, он отравил меня каким то дынным Блэйзером

У тебя же иммунитет к ядам, переживешь. А вот насчет первого я бы поостерегся так утверждать. Твой нездоровый цвет кожного покрытия лица говорит сам за себя)

Orochimaru написал(а):

А может это был САСОРИ? О_о

Если бы это был Сасори, то ты сейчас не смог бы задавать вопросы. Увы. /развел руками/

0

755

Orochimaru написал(а):

А у тебя что нового, серьезное Дитя?

урур :з Сугойно^ ^

Orochimaru написал(а):

Какая серия???

oo' думаешь я помню оо" сейчас кину в лс ссылку))^ ^

Orochimaru написал(а):

А-а, я то думал ты переживаешь) А ты...

Да ну его ==" редиска...встретились, познал бы силу джонина ==" http://s019.radikal.ru/i629/1412/c2/71c0138f3863.gif   [аура Сакуры-Кушины]
Нет, совсем не переживаю^ ^ http://i051.radikal.ru/1412/78/06976d2de91b.gif Чай?)^ ^

Orochimaru написал(а):

А Кимимаро и правда милашка. Вот же селедка, а мне говорил что не любит фоткаться... Щука, я то хотел с ним на память сфотографироваться. (не знаю что за бред)

** [пододвинула к Кимимаро, щелкнула на затворе фотоаппарата] Скажите "Рамеен" ^ ^ http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

Orochimaru написал(а):

А сказка... Да, у меня это получается...

http://s020.radikal.ru/i703/1412/ee/6ae9f40e29b6.gif  http://s61.radikal.ru/i171/1412/8b/419e8adac31a.gif  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif

0

756

Akasuna no Sasori

У меня иммунитет!!! Но черт возьми, мне так плохо...

Кто еще хочет сказки на ночь???

0

757

Orochimaru написал(а):

Видимо я. У меня даже смайликов нету... Печаль...

Все образуется, не падай духом. Или падай. Какое мне, в сущности, дело.

0

758

Orochimaru
М. Вот это явление  http://i008.radikal.ru/1412/47/08717152e199.gif

0

759

Yamanaka Ino написал(а):

До~...Пеня там милаш ^ ^ <3 хотя новая рисовка мне не очень нравится >< [грустьпечаль] верните Сейлор Мун...тт" кстаати оо" не видел тизер аниме новой Сейлор Мун? оо" [вспомнила] ее решили перерисовать в новом стиле...старый сюжет, но новая рисовка...не знаю правда как будет, но чувствую, что будет не очень =="
Вы xd [улыбнулась] и только Вы, Кими-кун) ^ ^ [расчесывает волосы]

Пеня 0_о Который 50 секунд идет? Если он, то видел. Будет как с новыми черепашками ниндзя, мультиком, я как любитель строго мультика из 90-х очень был разочарован. Мне риненган принадлежит, я же родственник Каги, то есть Рикудо, а значит он мой)
Akasuna no Sasori,хех, интересно, интересно, попробуем завтра.

0

760

Orochimaru написал(а):

У меня иммунитет!!! Но черт возьми, мне так плохо...

Тебя жизнь схватила за горло, я не пойму?
Вон Ино просто в нетерпении. Подготовь ее психику к моим историям, будь так добр)

0

761

Orochimaru написал(а):

Я готов слушать их хоть всю ночь, в честь вашего возврашения.
Mitarashi Anko, вечера.

0

762

Mitarashi Anko
Как ты смотришь на то, что у вас с Какаши намечается романтическая прогулка обратно в деревню? Только понесешь его на руках ты, как ни странно.

Kimimaro
Удачи. Там есть фактор везения, не всегда в продаже сразу крупные корабли.

0

763

Yamanaka Ino написал(а):

А Кимимаро и правда милашка.

Мне смешно от самого себя...

Все образуется, не падай духом. Или падай. Какое мне, в сущности, дело.

Ты как мой напарник должен поддержать меня! Ну или как бывший... Уау... У меня есть бывший... хах

Mitarashi Anko написал(а):

М. Вот это явление

А вот и моя Бывшая)
Я не надолго вернулся... Как ты?

Подготовь ее психику к моим историям, будь так добр)

Мне бы свою подготовить, но я попробую...

О0о! Админ Сасори, может устроим вечер поэзии? Или тип того?

0

764

Как ты смотришь на то, что у вас с Какаши намечается романтическая прогулка обратно в деревню? Только понесешь его на руках ты, как ни странно.

Может ты перестанешь играть в "адавайтесоздадимпейрингнепоманге"?)

0

765

Kimimaro написал(а):

Пеня 0_о Который 50 секунд идет? Если он, то видел. Будет как с новыми черепашками ниндзя, мультиком, я как любитель строго мультика из 90-х очень был разочарован. Мне риненган принадлежит, я же родственник Каги, то есть Рикудо, а значит он мой)

xD /под столом/  Пейн ^ ^ ну Пеней его тоже зовут) как Кисаме-Киса, а Какузу-Кузя)
Вот-вот...зачем они классику трогают >< как с "Кавказской пленницей"...зачем только переснимали и Билана там поставили=='
** мимишность^ ^ кстати, а круче шаринган или риненган? оo' ну, по силе оо"

Тебя жизнь схватила за горло, я не пойму?

[запустила подушкой] не издевайтесь над Орочимару-сама, у него трудные времена :з из акацки ушел, с Тсунаде-химе поссорился.. и вообще, проявите благосклонность к своему напарнику) у Вас же сердце ведь есть [улыбается] xd ^ ^

Вон Ино просто в нетерпении. Подготовь ее психику к моим историям, будь так добр)

[боится представить, что будут за истории] Сказки Шахерезады? :з xd Хай-хай~..[послушно кивнула, сидит на кресле]  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif 

0

766

Kimimaro
Привет Кими-чан, все игры прошел?)

Вы обсудили концовку? Ну у меня там есть специально обученные люди, приученные таскать всякие тяжести, так что ноу проблем. А что вас с Итачи мама домой позвала, и запретила играть с коноховцами?

Orochimaru написал(а):

А вот и моя Бывшая)
Я не надолго вернулся... Как ты?

"фыркнула" боюсь что ко мне это определение не подходит.
Очень жаль. Лучше всех, как всегда)

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 23:21)

0

767

Orochimaru написал(а):

Ты как мой напарник должен поддержать меня! Ну или как бывший... Уау... У меня есть бывший... хах

Я тебя обязательно поддержу. нитями чакры, угу. После того, как ты станешь пригоден для этого.

Orochimaru написал(а):

О0о! Админ Сасори, может устроим вечер поэзии? Или тип того?

Так, вот только не надо громких титулов. Мы все здесь равны. Но некоторые равнее других.
Знаешь, у меня итак головная боль. В другой раз. /слишком много народу во флуде/

Hatake Kakashi написал(а):

Может ты перестанешь играть в "адавайтесоздадимпейрингнепоманге"?)

Это завуалированный шифр, мой недальновидный друг. Я лишь передал ей общую схему наших идей.

0

768

Orochimaru написал(а):

Yamanaka Ino написал(а):
А Кимимаро и правда милашка.
Мне смешно от самого себя...

амнезия, дес оо" ......[удивленный взгляд]  http://s019.radikal.ru/i613/1412/04/53b3d8628d9c.gif

Orochimaru написал(а):

http://s019.radikal.ru/i604/1412/9d/4f541878b770.gif

0

769

Это завуалированный шифр, мой недальновидный друг. Я лишь передал ей общую схему наших идей.

Мне не нравится подобный шифр. Когда я что-то пишу это одно,но не все вокруг же...

0

770

Yamanaka Ino написал(а):

xD /под столом/  Пейн ^ ^ ну Пеней его тоже зовут) как Кисаме-Киса, а Какузу-Кузя)
Вот-вот...зачем они классику трогают >< как с "Кавказской пленницей"...зачем только переснимали и Билана там поставили=='
** мимишность^ ^ кстати, а круче шаринган или риненган? оo' ну, по силе оо"

Похоже я отстал от жизни) Да, но "Кавказская пленница" не собрала денег - хорошо. Надеюсь они до "Иван Васильевич меняют профессию" не дотянуться, моя любимая комедия.
У каждого свои плюсы и минусы, не зря же у Тоби в призванных джинчурики в одном глазу Шаринган в другом Ренинаг.

Mitarashi Anko, да. там посмотрел новый фарккрай вышел, но подождет, а ту ещё подумаете, что обиделся.

0

771

Mitarashi Anko

Не спорь с дедулькой.

Я тебя обязательно поддержу. нитями чакры, угу. После того, как ты станешь пригоден для этого.

Ну, дружище, давай вспомним прошлое?

Так, вот только не надо громких титулов.

Мне кажется или это говорил Какаши сан?

Yamanaka Ino

НАчнем с того, что он хочет меня убить...
Будь готова к тому, что в его сказках главный злодеем будет змея. А потом придет Кукла и спасет планеты от Тирана скользкого))) ВОт и все... Уау... Спойлеры.

0

772

Yamanaka Ino
Что-то мое сердце не обливается кровью при виде его нынешнего положения.
Это было бы слишком просто. Когда здесь будет не так шумно, я что-нибудь для тебя сочиню.

Mitarashi Anko написал(а):

Вы обсудили концовку? Ну у меня там есть специально обученные люди, приученные таскать всякие тяжести, так что ноу проблем. А что вас с Итачи мама домой позвала, и запретила играть с коноховцами?

А вот с этим позволь мне не согласиться. Слишком хорошо, чтобы это случилось так.
Напротив, ловить мышей нам никто не запрещал.

0

773

Hatake Kakashi написал(а):

Мне не нравится подобный шифр. Когда я что-то пишу это одно,но не все вокруг же...

Приношу тебе искренние соболезнования. И все же, как ты еще представляешь это? Самый удобный вариант, я не вижу лучше.

Orochimaru написал(а):

Ну, дружище, давай вспомним прошлое?
Так, вот только не надо громких титулов.
Мне кажется или это говорил Какаши сан?

Тебе кажется. Просто не стоит делать упор на это, и все.

Orochimaru написал(а):

Будь готова к тому, что в его сказках главный злодеем будет змея. А потом придет Кукла и спасет планеты от Тирана скользкого))) ВОт и все... Уау... Спойлеры.

Фи, экстрасенс ты так себе, скажу по секрету)

0

774

Приношу тебе искренние соболезнования. И все же, как ты еще представляешь это? Самый удобный вариант, я не вижу лучше.

Не страшно же О_О
Ну таки да. Так оно и будет скорее всего

0

775

Akasuna no Sasori

Хочешь сказать ты не желаешь моей смерти?

0

776

Kimimaro написал(а):

да. там посмотрел новый фарккрай вышел, но подождет, а ту ещё подумаете, что обиделся.

Ну, у тебя будут целые новогодние меры чтобы наверстать упущенное по играм)

Orochimaru написал(а):

Не спорь с дедулькой.

Что так? сердечко может прихватить? Так я вам змеиного яда накапаю)

А вот с этим позволь мне не согласиться. Слишком просто, чтобы это случилось так.
Напротив, ловить мышей нам никто не запрещал.

Не позволю"ухмыльнулась" Разве  так мышей ловят? Вы определенно не преуспеете на этом поприще

0

777

Kimimaro написал(а):

Похоже я отстал от жизни) Да, но "Кавказская пленница" не собрала денег - хорошо. Надеюсь они до "Иван Васильевич меняют профессию" не дотянуться, моя любимая комедия.
У каждого свои плюсы и минусы, не зря же у Тоби в призванных джинчурики в одном глазу Шаринган в другом Ренинаг.

xD [представляет] не дай Бог ==" можно тогда сразу с крыш бросаться ==' жалко, что наши не умеют фильмы снимать( сценарии вроде неплохие, актеры, а как включат камеру...[без комментариев]
пф..** ну да...хотя риненган, мне кажется, там можно запутаться) хотя~ не знаю-не знаю) на любителя))

Orochimaru написал(а):

НАчнем с того, что он хочет меня убить...

[записывает] Хай-хай~...оо" [ждет сказку] оо"[запасается поп корном]

Что-то мое сердце не обливается кровью при виде его нынешнего положения.
Это было бы слишком просто. Когда здесь будет не так шумно, я что-нибудь для тебя сочиню.

[вздохнула] ^ ^" [протягивает теплый чай]
Хорошо, ловлю Вас на слове)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

Спокойной ночи~ ^ ^[машет, исчезает]  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

778

Mitarashi Anko
Радостно улыбнулся, увидев Анко. У меня для тебя подарок http://s019.radikal.ru/i619/1412/a9/a2aec1248521.gif
*Подходит и выливает на голову воду*
- Сюрприиииз http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

779

Mitarashi Anko

Не только сердечко. Ты знаешь сколько со стариками  проблем? Ужас какой-то. Вон, Кимимаро знает...

0

780

Mitarashi Anko, ещё бы сдать всё, что на отдыхать...
Hatake Kakashi, добрый вечер.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно