Иди переоденься..ходишь тут мокрая..потом будешь бацилу раздавать
Зараза к заразе не пристает "вытянула ноги к огню"
Есть кучу разных способов.
Ты непременно применишь их, если выпадет такой шанс. Но это был чужой бой)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
Иди переоденься..ходишь тут мокрая..потом будешь бацилу раздавать
Есть кучу разных способов.
Akasuna no SasoriЭтого я тебе не прощу.
Да. Вперед гвардия!
Shiranui Genma
Не переживай, ей это идет куда больше.
Mitarashi AnkoАмплуа у меня будет другое и не сейчас)
А этот широкий пояс назывался юбкой....?
Ты невнимательно прочла мои мысли. Это уже стало настолько скучным чувством, что я не прочь поменять его на что-либо другое. Чего же ты ждала? Фанфар в честь прибытия ее высочества Митараши Анко на поле боя?
Ох, я так не люблю переходить на личности открытым текстом.
Весьма. Пожалуй, нечто похожее на эту политику мы и используем.
"ухмыльнулась" наконец из этого коффера послышались отголоски человеческого голоса. Фанфары к сожалению были только одни и звучат они по другому бою. К тому же если бы я что-то ожидала от преступника, то это был верх глупости.
Тут не поспоришь.
Я бы сейчас провел инквизицию, но тебе и так досталось.
Hatake Kakashi
И не говори, я сразу и не увидел
А этот широкий пояс назывался юбкой....?
"закатила глаза и стряхнула на Какаши пару капель воды с волос" ты сегодня решил обсудить весь мой гардероб? Боди. Юбка. Что осталось? Щитки на ногах)
Shiranui Genma
*скептично поднял бровь*
Ты много упустил.
Тут не поспоришь.
Я бы сейчас провел инквизицию, но тебе и так досталось.
Нет, правда, ты опять угрожаешь? "вылила Ширануи на голову таз с тепленькой водичкой" добро пожаловать в клуб.
Этого я тебе не прощу.
Да. Вперед гвардия!
Мне? Все претензии непосредственно к маэстро, в письменной форме)
Да все тут серьезно. /присвистнул/
"ухмыльнулась" наконец из этого коффера послышались отголоски человеческого голоса. Фанфары к сожалению были только одни и звучат они по другому бою. К тому же если бы я что-то ожидала от преступника, то это был верх глупости.
Возможно, я даже более человечен, чем ты, в каком-то смысле. Что же так? Несправедливо не обозначить громкими звуками появление столь неординарного персонажа.
Грубо равнять кого-то по пометкам в журнале. Сними свои очки, ваш город тоже совсем не изумрудный)
"закатила глаза и стряхнула на Какаши пару капель воды с волос" ты сегодня решил обсудить весь мой гардероб? Боди. Юбка. Что осталось? Щитки на ногах)
Я совершенно не разбираюсь в названиях одежды,так, что из меня выйдет никудышный
И кофту обсуждала ты. причем мою
Нет, правда, ты опять угрожаешь? "вылила Ширануи на голову таз с тепленькой водичкой" добро пожаловать в клуб.
Эх...*вылил на девушку ведро холодный воды прям на лицо*
*ударил рукой по лбу*
Ты бы хоть делал все правильно, она же так заболеть может.
Akasuna no SasoriЭто просто вечер. х) Я просто генерал х)
Возможно, я даже более человечен, чем ты, в каком-то смысле. Что же так? Несправедливо не обозначить громкими звуками появление столь неординарного персонажа.
Грубо равнять кого-то по пометкам в журнале. Сними свои очки, ваш город тоже совсем не изумрудный)
Утешай себя этим осознанием темными, бессонными ночами. Ничего, я переживу отсутствие музыкального сопровождения моих действий.
Ты слишком долго был окружен деревянными солдатами, Урфин, все Гудвины давно на помойках. Идет война, в которой не лгут только трупы.
*ударил рукой по лбу*
Ты бы хоть делал все правильно, она же так заболеть может.
Переживет...не 41 год
Я совершенно не разбираюсь в названиях одежды,так, что из меня выйдет никудышный
И кофту обсуждала ты. причем мою
Вот не надо разговор о "сетках" начал ты)
Ну так я давно закончила это обсуждение. Кофта и кофта.
"закашлялась" все? ты счастлив? Инцидент исчерпан, я надеюсь)
она же так заболеть может.
"кутается в полусырой плащ" не дождешься)
Mitarashi Anko
Я не счатлив, нам обоим болеть.. Протянул полотенце и принес чай на двоих*
Это просто вечер. х) Я просто генерал х)
Но, генерал, уже не вечер)
Утешай себя этим осознанием темными, бессонными ночами. Ничего, я переживу отсутствие музыкального сопровождения моих действий.
Ты слишком долго был окружен деревянными солдатами, Урфин, все Гудвины давно на помойках. Идет война, в которой не лгут только трупы.
Утешение пустое, последнее прибежище лжецов и ничтожеств. Бессонные ночи же дают драгоценное время на раздумья, когда звезды светят особенно ярко. О нет, темнота мне не грозит.
Драма всегда была популярным жанром на наших гниющих подмостках. Неужели тебе не интересна развязка этого спектакля длинною в жизнь?
Вот не надо разговор о "сетках" начал ты)
Ну так я давно закончила это обсуждение. Кофта и кофта.
Я помню, что ты сказала *поправил жилет* х))
"кутается в полусырой плащ" не дождешься)
Тогда, может, переоденешься а не в мокром сидеть будешь?
Я не счатлив, нам обоим болеть.. Протянул полотенце и принес чай на двоих*
"фыркнула" вот уж трагедия, водичкой облили. Я по этому поводу болеть не планирую)
Поддерживаю, хотя если сейчас позвать Джираю..думаю к завтрашнему вечеру получишь новый роман
"фыркнула" вот уж трагедия, водичкой облили. Я по этому поводу болеть не планирую)
Не фырчи, зараза к заразе не пристанет, а двух зараз она побоиться
Поддерживаю, хотя если сейчас позвать Джираю..думаю к завтрашнему вечеру получишь новый роман
Вообще-то, переодеваться она явна стала бы в своей комнате, где никого нет)
Вообще-то, переодеваться она явна стала бы в своей комнате, где никого нет)
Подглядывать он умеет...и потом Джирая и так все это знает мастер таких вещей
Подглядывать он умеет...и потом Джирая и так все это знает мастер таких вещей
*пожал плечами*
Я не интересуюсь этими фактами. Я только читаю литературу, а как и откуда он берет, меня не волнует.
Ты, видимо, лучше знаешь, да?)
И почему мне кажется, что Сасори "прибит" нашим диалогом
*пожал плечами*
Я не интересуюсь этими фактами. Я только читаю литературу, а как и откуда он берет, меня не волнует.
Ты, видимо, лучше знаешь, да?)
Я же охранял 4-ого, а он его ученик. Вывод сам сделаешь..
Я же охранял 4-ого, а он его ученик. Вывод сам сделаешь..
Хм, так вы на пару там "материал" собираете. Я и подумать не мог...
И почему мне кажется, что Сасори "прибит" нашим диалогом
Сасори всего лишь увлечен словесной дуэлью, пускай и стремительно склоняющейся к поражению)
Утешение пустое, последнее прибежище лжецов и ничтожеств. Бессонные ночи же дают драгоценное время на раздумья, когда звезды светят особенно ярко. О нет, темнота мне не грозит.
Драма всегда была популярным жанром на наших гниющих подмостках. Неужели тебе не интересна развязка этого спектакля длинною в жизнь?
Скажи это маленькому мальчику, сидящему между кукол своих родителей. И звезды не всегда есть на небе. чтобы осветить чьи-то раздумия.
Разве развязка спектакля не скрыта под серым могильным камнем, который как раз и находится под подмостками? Исход определен давно и не нами. Другое дело путь, который мы проделаем к нему.
"бурча уползла переодеваться" кто обещал мне свитер? х)
Хм, так вы на пару там "материал" собираете. Я и подумать не мог...
Тебе нельзя ночью думать..
Сасори всего лишь увлечен словесной дуэлью, пускай и стремительно склоняющейся к поражению)
Ну, поражение, это не конец, все еще впереди
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.