Постирать, погладить, продать/вернуть хозяинам
М. Так ты мне еще предлагал грязный, мятый жилет) Очень хорошо ты относишься к униформе.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
Постирать, погладить, продать/вернуть хозяинам
М. Так ты мне еще предлагал грязный, мятый жилет) Очень хорошо ты относишься к униформе.
Когда мрак сгущается особенно сильно, значит где-то расцветает рассвет. И иногда достаточно осознания того, что другие увидели свет, на всех его точно не хватит. К тому же стирая что-то - чертеж или память - как можно быть уверенным, что то, что создашь ты будет истинно верным.
В том то и дело, что сейчас мы все стоим на разных путях. И нет смысла доказывать, что чья-то дорога лучше.
Все мы в сточной канаве. Но рассвет лишь естественный цикл и более важно то, что он дает осознание возможных изменений, чем сам участвует в них.
Что же по-твоему является истинно верным? Ты получишь вещь, сходную по назначению, но созданную твоей рукой. Как говорится, карта не есть территория, и у каждого почерка свои особенности.
И опять, я не стану делить на черное, белое и их оттенки. Тут скорее намешаны все тона акварели, и рассуждать об этом можно бесконечно.
У меня мой кончился. Отсыпь, а?
Он не грязный, а мокрый и потом если ты его будешь носить, то стирать не собираешься?
Нет. Это была тоже теория) На тебе он все равно лучше смотрится.
Разумеется. он на мне лучше смотрится)
Да, мне необходимо узнать мнение повелителя прически "взрыв на макаронной фабрике" х) Но если тебе приглянулась юбка или боди, то только намекни, и я подарю тебе комплект
Я имел ввиду не то, какую тебе делать прическу или как расчесываться, а как нечто другое х)
Подкол не засчитан)
Тот не ловкий случай, когда не понимаешь он шиноби или стилист/парикмахер
Тот неловкий случай, когда только ты понимаешь, что имел ввиду под этой фразой
Тот неловкий случай, когда только ты понимаешь, что имел ввиду под этой фразой
Эм..тот неловкий момент когда ответ вышел из головы..
Все мы в сточной канаве. Но рассвет лишь естественный цикл и более важно то, что он дает осознание возможных изменений, чем сам участвует в них.
Что же по-твоему является истинно верным? Ты получишь вещь, сходную по назначению, но созданную твоей рукой. Как говорится, карта не есть территория, и у каждого почерка свои особенности.
И опять, я не стану делить на черное, белое и их оттенки. Тут скорее намешаны все тона акварели, и рассуждать об этом можно бесконечно.У меня мой кончился. Отсыпь, а?
Черное, белое, серое, истинно верное - так уж все это важно, если в конце концов решение зависит только от тебя. Я предпочту верить и полагаться только на себя, в этом пути, это избавит от лишних потерь и траты времени.Эй, это моя заначка на черный день. Туше?)
Он не грязный, а мокрый и потом если ты его будешь носить, то стирать не собираешься?
Я не буду носить жилет, у меня есть плащ х)
Разумеется. он на мне лучше смотрится)
а главное скрывает кофту
Я имел ввиду не то, какую тебе делать прическу или как расчесываться, а как нечто другое х)
Подкол не засчитан)
Но, как же так не засчитан, я так готовилась его произнести "собирает мокрые волосы в косичку"
Я не буду носить жилет, у меня есть плащ х)
Плащ еще высохнуть должен а это минимум 3 дня
а главное скрывает кофту
А кофта скрывает тело, но я не вижу связи *или делаю вид*
Но, как же так не засчитан, я так готовилась его произнести "собирает мокрые волосы в косичку"
Не расстраивайся,
*удивленно смотрит, что можно сделать с такой длинной волос*
Черное, белое, серое, истинно верное - так уж все это важно, если в конце концов решение зависит только от тебя. Я предпочту верить и полагаться только на себя, в этом пути, это избавит от лишних потерь и траты времени.
Эй, это моя заначка на черный день. Туше?)
Куда делись твои упаднические настроения? Я рад, что мы хоть в чем-то пришли к схожим выводам, устав купаться в хитросплетении слов. Могу лишь добавить, что человеку свойственно желание найти единомышленников, или хотя бы подобие на них. Поэтому совсем в одиночку не переломиться очень непросто.Скажем так, я признаю что лезвие твоей шпаги чуть острее, а пара хитрых финтов почти смогли пробить брешь в защите. Тактическая ничья, нет?
Плащ еще высохнуть должен а это минимум 3 дня
Ну значит у меня три дня выходных х) без плаща я на улицу не выйду.
А кофта скрывает тело, но я не вижу связи *или делаю вид*
А связи нет, это просто случайные фразы х)
Не расстраивайся,
*удивленно смотрит, что можно сделать с такой длинной волос*
Да я предполагала, что место у тебя в шкафу занято подарочным зеленым костюмом Гая.
"с видом фокусника откидывает косичку за спину"
Ну значит у меня три дня выходных х) без плаща я на улицу не выйду.
Ну, вот умница и красавица, я прям не нарадуюсь такой прекрасной подруге
А связи нет, это просто случайные фразы х)
Я тебе не верю х)
Да я предполагала, что место у тебя в шкафу занято подарочным зеленым костюмом Гая.
"с видом фокусника откидывает косичку за спину"
Я бы ни-за-что на-све-те не пошел бы искать это .... эту вещь
*Продолжил удивленно смотреть* Как Оо
#темвременемяещеневышелизсостоянияистерическогосмеха
Куда делись твои упаднические настроения? Я рад, что мы хоть в чем-то пришли к схожим выводам, устав купаться в хитросплетении слов. Могу лишь добавить, что человеку свойственно желание найти единомышленников, или хотя бы подобие на них. Поэтому совсем в одиночку не переломиться очень непросто.
Скажем так, я признаю что лезвие твоей шпаги чуть острее, а пара хитрых финтов почти смогли пробить брешь в защите. Тактическая ничья, нет?
Они просто спешно ретировались, испугавшись всей глубины и мути предложений и мыслей. Ну. По мне так каждый кто громогласно орет что он непоколебимый одиночка, в душе все так же ищет собеседника. Или подобие на него)Почти не считается. Ничья, так.
#темвременемяещеневышелизсостоянияистерическогосмеха
интересно как долго его истерика протянется...
интересно как долго его истерика протянется...
Это даже не истерика, это нервное)
Это даже не истерика, это нервное)
Может врача?
Может врача?
Само пройдет, чуть позже х)
Ну, вот умница и красавица, я прям не нарадуюсь такой прекрасной подруге
В чем подвох этого сладкого предложения Оо
Я тебе не верю х)
И это твое право х)
Я бы ни-за-что на-све-те не пошел бы искать это .... эту вещь
*Продолжил удивленно смотреть* Как Оо
"смеется" почему нет? Так то ты ценишь подарки друзей)
Ну, волосы не такие уж и короткие, в этом весь секрет х)
Mitarashi Anko
Ни в чем, просто ты прекрасная.. Обнял плечо*
"смеется" почему нет? Так то ты ценишь подарки друзей)
Ну, волосы не такие уж и короткие, в этом весь секрет х)
*Подошел, подергал за косичку*
Эта уличная магия... почему они казались короткими...
Само пройдет, чуть позже х)
И всегда у тебя такое?
И всегда у тебя такое?
Нет. Но достаточно часто х)
Нет. Но достаточно часто х)
Да ты опасен.. для общества..
Да ты опасен.. для общества..
*развел руками*
Ну что поделаешь
Они просто спешно ретировались, испугавшись всей глубины и мути предложений и мыслей. Ну. По мне так каждый кто громогласно орет что он непоколебимый одиночка, в душе все так же ищет собеседника. Или подобие на него)
За примером далеко идти не надо) А вот у меня все мысли словно в сиропе, ленивые и медленно ворочаются. Может, третью ночь подряд лучше все же поспать, чем нет.
Но ты не переживай, я на тебе еще отыграюсь в обстановке более материальной. Только бы Итачи не пропал на неделю. =/
Давайте все вместе сыграем в игру "Отправить Сасори спать"?
*развел руками*
Ну что поделаешь
Сжечь, расчленить, в клетку, и еще куча опций..
*Подошел, подергал за косичку*
Эта уличная магия... почему они казались короткими..
Эй, без рук!! "отмахивается" потому что они всегда были заколоты сзади, м?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.