Mitarashi AnkoИтачи так пытает тебя с помощью гендзюцу, сегодня понедельник, угу.
И тебе того же)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
Mitarashi AnkoИтачи так пытает тебя с помощью гендзюцу, сегодня понедельник, угу.
И тебе того же)
Ты прав, логичнее будет написать на лоб тебе, чтобы увидеть. Или закладку в книге написать с датами выходных. Тоже неплохой вариант.
Черт, есть небольшая загвоздка, у меня ведь нет закладки.
Но-но. Это чревато проведением нескольких выходных подряд в госпитале Конохи. К тому же, ты ведь понимаешь, как плохо чернила гармонируют с моим цветом лица. Это у тебя от Анко или наследственное?)
Ты опять будешь спать на полу?
Я же говорю, сам не поверил в это.
нет, ну я соберусь с силами и попробую передислоцировать куда-нибудь, но пока с места не сдвинусь.
Какой то мутный день был, у меня просто под конец сил не осталось даже ужин сделать х)
Итачи так пытает тебя с помощью гендзюцу, сегодня понедельник, угу.
ты обалдел такое говорить?? Вот, не была б я юной леди, так огрела б кирпичом.
Но-но. Это чревато проведением нескольких выходных подряд в госпитале Конохи. К тому же, ты ведь понимаешь, как плохо чернила гармонируют с моим цветом лица. Это у тебя от Анко или наследственное?)
Но, ты ведь понимаешь, что я не откажусь от лишнего выходного дня?
Я не силен в искусстве. Мне предстоит узнать, как именно гармонируют чернила и твой лоб. Главное подобрать правильную гамму и написать аккуратно, а не как обычно.
А вот при чем тут Анко, я не со всем понял Оо
ты обалдел такое говорить?? Вот, не была б я юной леди, так огрела б кирпичом.
Арматурой по голове, да? Это ведь так соответствует образу юной леди х)
Но, ты ведь понимаешь, что я не откажусь от лишнего выходного дня?
Я не силен в искусстве. Мне предстоит узнать, как именно гармонируют чернила и твой лоб. Главное подобрать правильную гамму и написать аккуратно, а не как обычно.
А вот при чем тут Анко, я не со всем понял Оо
У тебя есть три надоедливые проблемы, вечно таскающиеся за тобой на миссиях. Почему бы тебе не записать им?
Это еще мягко сказано. К тому же, если ты так соскучился по больничной койке, то можешь попытаться осуществить свою затею. Я с удовольствием устрою вам новое свидание.
у тебя память совсем девичья)
нет, ну я соберусь с силами и попробую передислоцировать куда-нибудь, но пока с места не сдвинусь.
Какой то мутный день был, у меня просто под конец сил не осталось даже ужин сделать х)
Отлично. Тогда я смогу занять место на ковре у камина.
Я пришел домой, не так давно. И делать что-то есть мне очень лениво. кажется утром я пил кофе, этого же хватит?
Доброй ночи))
Арматурой по голове, да? Это ведь так соответствует образу юной леди х)
Ну, а что. Винтажная такая арматура, под цвет платья с удобной ручкой. К приему можно сделать облегченный вариант, что б во время мазурки не мешала.
У тебя есть три надоедливые проблемы, вечно таскающиеся за тобой на миссиях. Почему бы тебе не записать им?
Это еще мягко сказано. К тому же, если ты так соскучился по больничной койке, то можешь попытаться осуществить свою затею. Я с удовольствием устрою вам новое свидание.
у тебя память совсем девичья)
Потому, что они слишком непутевые и размажут чернила по всей физиономии?
Которую именно, у меня их много ведь.
Вопрос бы решился сразу, если я понимал, к чем ты относишь Анко Оо Я просто не понимаю. о чем ты
Ну, а что. Винтажная такая арматура, под цвет платья с удобной ручкой. К приему можно сделать облегченный вариант, что б во время мазурки не мешала.
Спасибо, но я не танцую. =/ Можешь пригласить Какаши, он будет счастлив.
Потому, что они слишком непутевые и размажут чернила по всей физиономии?
Которую именно, у меня их много ведь.
Вопрос бы решился сразу, если я понимал, к чем ты относишь Анко Оо Я просто не понимаю. о чем ты
Ну, это уже не мои проблемы. Каких воспитал, как говорится.
Значит, ты сможешь отлеживаться целый год. Неиссякаемый запас идей - залог успеха.
Да ладно тебе, она как хорошая приправа, ее куда угодно можно добавить)
Отлично. Тогда я смогу занять место на ковре у камина.
Я пришел домой, не так давно. И делать что-то есть мне очень лениво.
кажется утром я пил кофе, этого же хватит?
"поджала губы" тебе место мало? Я тут вообще в угол забилась, на камин и ковер не претендую.
Хватит. У меня правда было какао, но ту не суть х)
Senju TsunadeМатушка х) А вот я знала, что прописать про Тсунаде в посте это к принятию игрока. Добро пожаловать и т.д.
Спасибо, но я не танцую. =/ Можешь пригласить Какаши, он будет счастлив.
Конечно ты не танцуешь, ты ж не юная леди. И даже не юнкер. И не офицер. И чего ты взял, что он будет счастлив?
Mitarashi Anko
я как стихийное бедствие))) чувствительные люди меня всегда предчувствуют)))))
спасибо))
Shiranui Genma
вечера)))
пригласить Какаши, он будет счастлив.
Ну, это уже не мои проблемы. Каких воспитал, как говорится.
Значит, ты сможешь отлеживаться целый год. Неиссякаемый запас идей - залог успеха.
Да ладно тебе, она как хорошая приправа, ее куда угодно можно добавить)
А я был не против, кстати говоря. И да. я еще не успел их перевоспитать.
Ну может быть, но я не собираюсь использовать ее в качестве приправы. не страдаю каннибализмом
Доброй ночи))
Доброго времени
"поджала губы" тебе место мало? Я тут вообще в угол забилась, на камин и ковер не претендую.
Хватит. У меня правда было какао, но ту не суть х)
Разумеется нет. *свалился на пол*
Ну вылезай из угла, что как мышь прячешься то?
У меня еще чай был)
А вот я знала, что прописать про Тсунаде в посте это к принятию игрока.
она появилась в тот день, как я написал про "а неплохо бы Тсунаде с Джираей на форум"
Senju Tsunade
Угу..
Hatake Kakashi
скажи, Какаши, а ты взятки берешь?)
Shiranui Genma
снова ты, Астамур?
Hatake Kakashi
скажи, Какаши, а ты взятки берешь?)
Нет. Не в моей компетенции, тем более, вы будущая Хокаге, вам не должно такое у подчиненных спрашивать!
Shiranui Genma
снова ты, Астамур?
Бинго.
Hatake Kakashi
я должна все знать о подчиненных))) вдруг ты мне лжешь
Shiranui Genma
снова ты, Астамур?
И не называй меня по имени. Тем более на форуме..
я как стихийное бедствие))) чувствительные люди меня всегда предчувствуют)))))
"растрогалась" меня обозвали чувствительной, ой мама "терзает кружевной платочек"
В любом случае нам тут не хватает стихийного бедствия.
Shiranui Genma
"машет ладошкой" хочешь я поздороваюсь с тобой второй раз за день)
Разумеется нет. *свалился на пол*
Ну вылезай из угла, что как мышь прячешься то?
У меня еще чай был)
"отмахивается от пыли" пора делать уборку... Сам ты мышка х) "вылезла на свет каминный"
Ну все ты меня сделал, у тебя был чай, считай просто полноценный обед!
она появилась в тот день, как я написал про "а неплохо бы Тсунаде с Джираей на форум"
Призови мне так же Ибики х)
Hatake Kakashi
я должна все знать о подчиненных))) вдруг ты мне лжешь
Разумеется я этого не делаю. Какой мне смысл в этом ? Или вы сомневаетесь в моей проф. пригодности?
Shiranui Genma
"машет ладошкой" хочешь я поздороваюсь с тобой второй раз за день)
Я озадачен, не знаю, что спросить и кстати как доехала?
Shiranui Genma
да что ты?) я предпочитаю так тебя называть) это мое право)
Призови мне так же Ибики
Я тут, но в роли Генмы, а две роли это бедствие.
"отмахивается от пыли" пора делать уборку... Сам ты мышка х) "вылезла на свет каминный"
Ну все ты меня сделал, у тебя был чай, считай просто полноценный обед!
Можешь с меня пыль стряхнуть *пожал плечами*
Уборка.. Ну.. надо бы, но не мне это делать...
А все потому, что автомат отказывался отдавать сдачу и мне пришлось купить еще и чай.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.